X



トップページロビー
373コメント77KB
秋センセの顔面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:37:06.87ID:/3okWcdY
>>100
全くもっておっしゃる通り、、、
少し熱くなりました。猛省します。
0102まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:37.05ID:CNQ+aOj3
いえいえ、この次に私がそうなったら、
私の頭に冷や水ぶっかけてください(・▽・)
0103きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:30.52ID:/3okWcdY
すにぃさん。言いすぎました事、お詫び申し上げます。
もうクソレスしないので、今回はお赦し頂きたいです。
いや、ほんとにもうクソレスしないので。
0104名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:59.83ID:nqXK7yJG
きぽちゃん改めて仲良くなろうよ!
一緒に遊ぼう!
0105きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:40:24.64ID:/3okWcdY
いや、まりぃさんはあんまりレスバとかしないでしょう。。。
見たことないですもん。
0106名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:40:32.65ID:MEl3uxWu
コンビニ行く途中ですれ違った若者にもダサいって言われたらしいぜこいつw

笑えるwwww
0107きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:41:20.06ID:/3okWcdY
>>104
もちろん。
ていうか心広いな、ありがとう。
0108名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:41.79ID:MEl3uxWu
おいチビw

俺らと殴り合いの勝負しろよw

オメーが無様に負けるだけだけどwww
0109きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:09.64ID:/3okWcdY
>>106
ちょうど俺も謝罪して終わるところでしたよ。。。
出席簿スレで秋いじりしてくださいお願いします。
0110名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:12.88ID:nqXK7yJG
秋さんと違って話のわかる男だからね。
というか秋さんは話が全くできないけど
実質一人言www
0111きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:13.74ID:/3okWcdY
>>108
さっき過ちを犯したばかりです。
レスバはいいです。。。
0112きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:44.35ID:/3okWcdY
>>110
頭が下がるような寛容さですよ、ほんとありがとう
秋さんは独り言しすぎてロビラーに嫌われてる感じかな
0113名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:16.04ID:nqXK7yJG
秋さんは他人を不愉快にさせる書き込みしかできないのに盛り上がってると勝手に勘違いしてるからね
もうみんなついていけなくて無視してるから必然的に秋さんのは独り言になってしまった感じ

きぽさんから気づかせてあげてよ
かわいそうだよ?
0114まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:53.34ID:CNQ+aOj3
レスバトル・・・
時間つぶしにはいいかも知れませんけど、遊びでないなら
掲示板内にはゴールが無いんです。
だいたい、第三者とか公的機関とかがゴールになるか、
永遠にたどり着けないか。しかないと思うんです。
たどり着けない事に趣を感じるとか、そんなのでしたら
良いのですけど。
議論とかも、お互いに尊敬しあうようでしたら、結論が出る
とは思うのですけど。うちは、議論を見るのは好きです。
知的なぶつかり合いと尊敬、なんか素敵です。
0115きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:52:31.89ID:/3okWcdY
俺からの干渉は別にしなくてもいいかなー
秋さんが本当にそういう事してたなら、俺は秋さんが自分で気づくまで待ってあげたい
0116きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:06.49ID:/3okWcdY
>>114
議論は私も好きです。。。
でも、見るよりは自分でしたいけど。
周りから見て気づく事ってたくさんありますし。
でも私の場合は、議論というより相手の視点からの意見をもらう感じでしょうか。。。
相手にはなれないから、相手の意見を注意深く聞く事で、客観的に見た自分の姿を知ろうとする。。。
議論とは、自分を知る一つの手段なんだと勝手に思っています。
0117名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:13.02ID:MEl3uxWu
札幌市立病院に苦情の電話を入れよう
非通知でかければ病院に逆探知の設備とかないからこっちの身元はバレないw

総務のおっさんにチクってやろうぜ

お宅の埼玉医大出身の医師に誹謗中傷されてるってね
0118まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:51.29ID:CNQ+aOj3
議論していると、アドレナリンがでるというのでしょうか
興奮して、議論の内容ではなく、議論する事が目的になっちゃう。
そういう時に、冷や水を浴びせて冷静にしてくれる人は、
その時はムッとしますけど、しばらくして、有難く思えちゃうんです。
そんな繰り返し。

きぼっちさんみたいに、すぐに一歩引ける人は、すごいと思いますです。
仮に、そう心掛けているという事でも、気が付いていらっしゃるだけでも
凄いと思うです。大人でもそうでない人多いのに。
0119名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:13.39ID:MEl3uxWu
札幌市立病院に埼玉医大出身の医師は1人しかいないよなwww

すぐ分かるぜwww
0120きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:47.06ID:/3okWcdY
全然ムッとはしなかったですよ。
本当に有難いなって思いました。改めてありがとう。

心がけてはいますね。例えば、どんなに熱くなっても「死ね」とは言わないようにしています。
というか、死ねとはあんまり思ったりしないかな。ネット慣れしすぎた。。。
それから、意味のない言葉はあんまり言わないようにも心がけています。
そういう言葉は、使う事自体恥ずかしいと思ってしまう。
というより、そういう言葉を使った時点で、もう議論(レスバ)をする資格はないと肝に銘じております。
0121名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:31.58ID:nqXK7yJG
秋さんへこんでどっか逃げちゃったね。。。
きぽちゃんのせいだよ。。。
0122きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:16.16ID:/3okWcdY
多分寝たんだと思うけど。。
いつか秋さんと和平協定的なの結べたらいいな
0123きぽ
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:21.08ID:/3okWcdY
ちょうどいいし私も落ちるかな
0124名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:52.49ID:nqXK7yJG
秋はぶん殴った方が喜ぶんだよ
よく憶えとけ
0125名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:43.62ID:nqXK7yJG
中途半端な優しさは秋を傷つけるだけなのさ。
0126名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:15.36ID:MEl3uxWu
他の板でレスバトルして黙らせてやったわ

気持ちいい〜
0127名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:44.88ID:nqXK7yJG
へい秋さーんw
ガタガタ震えてるー?www
0128名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:35.80ID:b36icYzo
秋死ね
0129名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:35.46ID:b36icYzo
おい、チビw

力一杯ブン殴ってやるから勇気あるなら駅まで来いよw

これねーと思うけどw
0130名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:00.03ID:gwHYPpEm
なにビビってんだよ!!!!!
相手してやるからいつもみたいに調子ぶっこいて出てこいコラァ!!!!!!!!!
0131名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:31.56ID:gwHYPpEm
おい秋なにこそこそ隠れてんだよテメー!?
無職のアル中ドクズの暇人なのは割れてんだよ!!!
皮かぶりチンコ縮みあがらせてブルブル震えて隠れてないでさっさと出てこいよ!!!!!!!!
0132
垢版 |
2022/01/21(金) 05:54:52.41ID:/N21ndWQ
室内散歩さんとポマードさん、深夜になにしてんの笑
0133
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:56.49ID:2TSv3sie
まじでムダイキだよなあ、、
立川ポマードはまだ納税してるだけマシだが。
0134きぽ
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:49.97ID:x1re1f5D
秋さんもそういの止めたらいいのに。
その煽り合いに発展性は無いと思うけどな。
互いに和解の選択肢は無いのかなー。
0135きぽ
垢版 |
2022/01/21(金) 09:29:51.25ID:x1re1f5D
秋さんは起床したらまずロビーで1日が始まるのだから
秋さんの生活の中でロビーの重要性が高いのなら秋さんにも相互理解する努力は必要じゃないかな。。。
中学生の俺から見た理想の大人像ってのがそれなんだけど生意気でごめんな。
0136[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/01/21(金) 11:25:49.37ID:EkcA2B+q
残念だけどほとんどの男って中身中学生のまま身体の老化だけ進むんだよなあ。
40過ぎたおっさん達が毎日毎日「バーカバーカ!お前の母ちゃんデベソ!」とか罵り合ってるようなもん。
たしなめられても「だってシゲオ君が先に言ってきたんだもん!」
「トシオ君が僕をバカにするからだ!」とか言って聞かない感じ。
中学生っていうより小学生だな。
0137名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:27:05.95ID:3vjgWVTV
しかも童貞なんよ秋センセ
0138きぽ
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:39.30ID:Gne834rf
>>134
下手な詐称乙
秋さんから言葉を借りました。
もっとうまく真似してよ、するなら。
あ、でも句点とかの使い方はうまいなあ
もっと根拠のない決めつけとか、難しい言葉とかを減らすとばれづらいよ
本当のきぽは適当な事言いたがらないんだよ。
あと口調が諭すようで変だよ。例えば、二行目の最後は「でしょう」とか「の。。。」って終わるといいよ。
それから日本語が伝わりづらいところは直した方がいいよ。。。
基本正しい日本語を使おうとするのがきぽだよ。
それからそれから、理想の大人像とかないよ。
将来に関して考えすぎるのはきぽじゃないよ。
どうせ童貞のまんまバイトしかできず死ぬのがわかりきってるから、今更理想という言葉は使わないよ。。。
三行目が特におかしいから直すといいよ。

以上の事に注意するときぽっぽくなるよ。
0139きぽ
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:19.49ID:Gne834rf
それから、二回に分けてレスしないよ。
多分一行空けて一緒に書き込むと思う。。。
あと、このレスで謝ったりするのもおかしい
合理的な罵りに関して謝ることは少ないよ(あなたの言い分が合理的とはとても思えないけど、少なくともあなた自身は合理的判断に基づき意見を言ったと思ってそうだから)。
しかも、レスバが終わった後はもう再開しないようにできるだけマイルドな言い方をするはず。。。
だから、追い打ちのように、そのタイミングでそのレスをするのはあり得ないよ。
0140きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:05.64ID:Gne834rf
トリップテスト
0141きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:27.62ID:Gne834rf
>>140
0142名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:42.51ID:RhaGxHYt
きぽっぽくするとそういう事が言えない
ってことやん。
0143きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:15.11ID:Gne834rf
これでもう詐称できないね
0144きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:06.20ID:Gne834rf
まあ、きぽなんて存在、俺自身理解できない事ばっかだし。
0145名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:59.55ID:b36icYzo
ポカリを飲みながら優雅にネット
無職サイコー
0146名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:50.86ID:b36icYzo
大谷翔平とバリーボンズフォームそっくりだった
そりゃ46本打つわな
0147名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:34.41ID:b36icYzo
そなたの器量では天下へ手は届くまい(豊臣秀吉)
0148名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:26.60ID:b36icYzo
セミの奴達成率瀕死なんだけど
また3級に降級したらID削除してバックれるのかなw

前回3級に落ちた時ID削除してバックレやがったw

ワロタw

自分が初段だと思って免状取っちゃうアホだから実力3級なのを認めたくないんだろうけどw

バカな奴ww
0149
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:44.02ID:2TSv3sie
二人とも人生諦めたんだから、欲を捨てて老爺のように悠揚迫らぬどっしりした態度でいりゃいいのに、元が小物で卑屈なもんだからレスバしてメタメタにやられて逃げるの繰り返しだよね。
ダサいなあ、、笑
ムダイキ
0150名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:15.76ID:b36icYzo
裏口入学で大学入っても学力足りないから卒業できんのだよw

それを分かるんだよセミ
0151名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:38.71ID:b36icYzo
キシンなんか使わなくても初段10人二段1人
倒しましたが?w
0152
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:44.95ID:vGkp4yy6
え?だから?
0153名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:01.26ID:b36icYzo
キシンに金使うなら将棋の戦法書買って読めアホ

攻め方ちゃんと書いてあるだろ、字も読めんのかコイツw
0154
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:16.01ID:vGkp4yy6
予備校の成績自慢するFラン大学生がまぬけなように、一文にもならんゲームの成績、しかも一位じゃない、を自慢するやつはバカ
0155名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:21.27ID:b36icYzo
背伸びかっこ悪い
0156名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:18.87ID:b36icYzo
鈴木大介プロもウォーズ初段?強いねって言ってたけどw

バカw
0157名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:46.87ID:b36icYzo
松、全力?全力で投げてるの?

松坂大輔「7分くらいっすよ?」

晒島、全力?全力で将棋指してるの?

晒島太郎「本読んだの40ページくらいっすよ?」
0158名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:01.06ID:b36icYzo
手取り25万くらいなのに背伸びして札幌に住みたがるバカな医療従事者にも爆笑w

背伸びかっこ悪い
0159名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:47.00ID:b36icYzo
二段は北海道に300人くらいしかいねーんだよなぁ
47都道府県で割って計算すると
0160
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:52.36ID:vGkp4yy6
いや、自分が背伸びにならん背伸びというか自慢してるだろ白痴
0161
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:46.32ID:vGkp4yy6
え?だから?
300人だから何?
何がすごいの無職ハゲ
0162名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:37.60ID:b36icYzo
手取り25万の作業療法士とか看護師程度じゃ札幌に住んでも共働きしない限り
家買えないよねw

背伸びだっさ〜ぃwwww
0163
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:04.48ID:46e3YgMb
安月給な連中も、月収10万にはいわれたくないだろうな。
0164名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:41.35ID:b36icYzo
遊んでるだけで金入って来るけどw俺はwwww
0165
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:01.38ID:46e3YgMb
だいたいさ、10万でらくらく生活できるんだろ?
なら25万ありゃ富豪じゃん。
ばか?
0166名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:12.10ID:b36icYzo
結婚したらワンルームに住む訳いかねーだろアホw
0167名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:11.61ID:b36icYzo
札幌の中古の家は3000万クラス

手取り25万じゃ共働きじゃないと買えないよねぇ、w

背伸びしてまで札幌に住みたいんかw バカな奴等w
0168名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:05.99ID:b36icYzo
俺の従姉妹も札幌に家買ったみたいだけど
40過ぎて買ったから20年ローンやろね
60歳までローン乙w
0169名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:36.78ID:b36icYzo
稼ぎ全部家に使うのかw
だっせーな
背伸びし過ぎや
オマエの4000万もマンション買ったら終わりだよな?w

よっ!一文無しwwww
0170
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:43.38ID:46e3YgMb
富豪なんだから3部屋でも4部屋でも行けるし、夫婦二馬力で60-70ありゃ大富豪だわな。
賞与もあるし。
0171
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:42.14ID:46e3YgMb
月収10万ハゲの見にくい嫉妬劇場
0172
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:12.99ID:46e3YgMb
まったくこのオタモイチエオクレは10万の貧窮問答歌男だと自認してるくせに背伸びとケチな強がりばかりでクソつまらんな。
0173名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:19.44ID:b36icYzo
札幌に住んでたら家買って終わりだろアホw
札幌の家幾らすると思ってんだよおめー
0174名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:58.51ID:b36icYzo
俺は幻聴治ったら50万のとこで働くつもりだけど
もう求人見つけてあるしw
2年で1000万w
0175名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:34.47ID:b36icYzo
しかも中古の家w

だっせー、中古の家に稼ぎ全部使って終わりかいwww
0176名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:25.28ID:b36icYzo
雪かきしたくないから両親死んだら引っ越すつもり
本州にね
0177名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:21:45.38ID:b36icYzo
ロジクールのキーボードもマウスも買ったし、服も買ったし
今年は将棋の駒でももう一個買おうかな10万くらいの奴
0178名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:35.15ID:b36icYzo
2段の奴病院に将棋の駒持ち込んでたけど1万ちょいの奴だってw

まぁ北海道の高卒じゃ手取り12万くらいだから買えんよな。10万の駒とか

ケータイも古いの使ってたしw
0179名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:16.23ID:b36icYzo
祖父の時代から北海道来た家系だけど

本州でダメだったから北海道に来たんだろ?w

北海道来れば何かあると思ってたアホ、埼玉でダメで北海道来た秋さんと同じw
0180
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:37.72ID:46e3YgMb
またいつもの皮算用始まった。
肉体労働しかできない頭脳
0181
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:56.49ID:46e3YgMb
できたためしないから将棋だの漢検だの意味ない自慢しかできない。
究極無能
0182
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:18.55ID:46e3YgMb
本州でダメだったジイさんからこぼれた種の成れの果てがお前じゃん。
血も絶えるし、自分の屁理屈で図らずも自分のダメさわバッチリ証明してることに気付かないぐらいバカ
0183名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:31.63ID:UE7mviFR
>>179
爺さんをディスるな!
0184きぽ
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:29.66ID:0FCM4Lnu
本州で問題起こした人が北海道送りなるって聞いたことある。
0185
垢版 |
2022/01/21(金) 22:19:44.44ID:46e3YgMb
だよなぁ。ジイさんはお前を作った種芋だっつの。
0186まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2022/01/22(土) 00:26:28.48ID:XZC3Nu70
北海道は、昔は
例えるならメリケンのゴールドラッシュみたいな感じで
炭鉱とか小豆とかニシンとか目当てで集まってきたのもあるですよ。
0187名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:42.62ID:qdJfwYoV
>>180
俺が最後に行った会社はこのサイトから行った会社何だよ

俺の給与明細見たよな?

そういう事だ
0188名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:42.57ID:qdJfwYoV
さて、今年どの将棋の駒買うか検索してみっか
0190名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:43.30ID:fMoV9yrk
>>179
これはなかなかレベル高い自虐
0191名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:41:12.61ID:qdJfwYoV
また勝っちまった

初段に買われて幸せだとよ、駒もな
0192
垢版 |
2022/01/22(土) 07:38:17.31ID:x+SU6VQO
何が「そういうこと」なんだ?
頭いいなら椅子に座る仕事にありつくだろ。
家にいながらできる仕事探すだろ。
できずに仕事といえば荷担ぎの重労働しか思いつかないお前はバカ
0193きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/22(土) 07:52:13.16ID:/IFat3lm
朝から元気ですな
0194きぽ ◆GXJP57VM1g
垢版 |
2022/01/22(土) 07:59:29.78ID:/IFat3lm
休みなのにちょっと早く起きてしまった
この時間帯すごく好きだ
0195名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:07:26.18ID:qdJfwYoV
40.50万稼げれば十分だろアホ

俺の給与明細見たよな?そういう事だチビ
0196名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:08:19.68ID:qdJfwYoV
椅子に座っても15万じゃ意味ないんだけどねぇ(笑)

だっせー、きな子とかまりぃの給料じゃんwww
0197
垢版 |
2022/01/22(土) 08:08:27.95ID:x+SU6VQO
ムリムリ。
佐藤電工で一日穴掘りして10万がお前の市場価値
0198名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:09:08.74ID:qdJfwYoV
手取り50万の会社に入れば2年で1000万

車はもういらないから貯まる一方ですなw
0199
垢版 |
2022/01/22(土) 08:09:30.86ID:x+SU6VQO
ブルーカラーしか経験のない頭脳。
元気でも雇い止め
0200
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:17.09ID:x+SU6VQO
ムリムリ。
派遣講は単なる時間と健康の切り売り。
それを元手になにか始める頭脳のないやつには単なるタコ部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況