X



トップページロビー
1002コメント258KB
★★★2020年東京オリンピック競技大会ロビー出席簿923★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/16(月) 22:29:55.49ID:ZXGozTC4
橋下さん、ダイゴを弁護するならサンデーモーニングのあのお爺ちゃんもかばわないと。
0377ごま子携帯
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:46.00ID:2vHWCsDv
大阪桐蔭と東海大菅生、どっちも吹奏楽上手言うの。ポワワ。
0379小森
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:19.73ID:3HfBqJgO
数日前にコロナってた?ななしさんてその後どうなったんかな
0380
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:52.70ID:KT0CKGmi
こういうのって米国に損害賠償請求ないのかね
0381小森
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:58.81ID:3HfBqJgO
普通の高熱が出た後ってなんかスッキリして気持ちいいよね?
コロナだとそうならなそうだから嫌だけど、、
0382DTI利用者
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:42.16ID:3RCMHvHo
まあ陰謀ってのは対象が死んでしまったら元も子もないので
仕掛けるほうもそれなりに考えるでしょ。
0383まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:59.04ID:SSyGW4ql
場合によってはむしろしがみついた人の方に賠償請求行くのかなぁ。
不法侵入活動妨害って感じで。
人道的な面とかはさておいて。
0384名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:28.68ID:9oK/PTRs
なんかYoutube見てたら東大医学部卒で生活保護の人がいるんだが
ダイゴさんが見たらなんて言うんだろう
0385まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:02.42ID:SSyGW4ql
癖が強いんじゃっ
0386名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:15:23.36ID:NmRfa2P5
『ふて寝する前に。(顔出し雑談)』

hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0387名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:03:27.16ID:Ax1Ggoig
WATCH: Bill Gates Giggles Hysterically After Suggesting
Poor People Should Lose Their Social Security If They Refuse Vaccine
ビル・ゲイツは、貧しい人々がワクチンを拒否した場合、
社会保障を失うべきだと示唆した後、笑う

最近のインタビューで、ビルゲイツは、高齢者がワクチン接種を拒否した場合、
社会保障チェックを差し控えるべきだと提案したとき、喜びを抑えることができませんでした。

小児性愛者の億万長者ジェフリー・エプスタインの仲間だったゲイツは、
貧しく脆弱なアメリカ人が従来のCOVIDの教義に疑問を呈することで貧しくなると見通し、笑った。
https://en-volve.com/2021/08/09/watch-bill-gates-giggles-hysterically-after-suggesting-poor-people-should-lose-their-social-security-if-they-refuse-vaccine/
0388名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:12:09.30ID:zv+pWSM0
ゲイツ以前によくen-volveを貼ろうと思ったな
お里が知れるぞ
コロナもワクチンも陰謀論だ派か?w
0389小森
垢版 |
2021/08/20(金) 00:21:13.98ID:HSV7IDoW
マッシュルームってただ切ってドレッシングかけて生で食べてたけど、今日はじめて生で食べる時は皮むくものだとしった。
しょうげき。でもかわむいたらちいさくなるやんね、、
0392ごま子携帯
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:48.98ID:ejLmef81
マツケンサンバ!
0393まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:07.99ID:fDskKVGl
仁鶴さん死去。
あああ、昭和がまた一つ終わった。終わってしまった。
もうだれもまぁるくおさめることができない
0394名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:58.77ID:m4KmSQGD
見てなかったけどNHKの法律相談番組に出てた人って認識しかない
関西ではそんなにビッグネームなんですかね
0395名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:55.36ID:/ykXuRxd
ビッグネームというとか、近畿圏では誰でも知ってるよ
一昔前のテレビでは普通に活躍してたし
ある程度歳いってたら全国区で知られてる
0396まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:52.54ID:fDskKVGl
まるで私があるていど歳いっているみたいな言いぐさぢゃないですか(・▽・)
0397名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:15.89ID:OQceqlI6
まぁ関西人じゃなくてもある程度年いってる人が知ってるってのは
分かりやすくいうと、桂三枝とかああいう感じ
話術でテレビの司会やパーソナリティとして全国進出したタイプの上方噺家だよ
0398小森
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:37.33ID:HSV7IDoW
今朝生まれて初めて虹色のトカゲをみた
初めて見たから凄い珍しい生物かと思って検索したけどべつにそうじゃなかった
あの形状のいきものは、ヤモリとカナヘビしかみたことなかったからびっくりした
0399名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:04.69ID:m4KmSQGD
天ぷらにするとおいしいんですよねあれ
0400小森
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:41.72ID:HSV7IDoW
朝から色々探しながら歩いてるからトカゲ自体は結構見るんだけど、よく遭遇するのはトカゲっていうかカナヘビだった。干からびたみみずかありに連れていかれるところとか、新鮮な?みみずとか、セミとかカナブンとか…鳥とか花も探しながら通勤してるよ。
大地と離れると生きていけないから。
0401小森
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:02.42ID:HSV7IDoW
たしかに、ししゃもみたいだよね。(見た目)
0402小森
垢版 |
2021/08/20(金) 23:19:00.51ID:HSV7IDoW
椰子の木みたいなのが生えてるとこがあるんだけど、ヤシの実ならないのかなとか考えてる。
種類が違うのかな。
0403名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:59:49.70ID:a6cIorxd
小森ってみずほ銀行のユーザーなん?
0405名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:24:58.83ID:PyMj6LRh
「四角い仁鶴がまあるく治めまっせ」の名言だけで十分全国区で有名だと思う。
うちの親がNHK絶対主義者だからいつも法律相談見せられてたよ。福岡。
上沼恵美子も有名だし、実はすごい番組なんだね。
0406( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:39:05.78ID:ZUEuq1Jm
それで にかく と読むのですか。
生活笑百科ですね。
0407名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:43:02.11ID:a6cIorxd
うちの家族も全滅かな…
コロナじゃないけど、コロナのせいでみんな病気を放置してる
病院へ行けない
なんで五輪なんかやったんだ…
0408DTI利用者
垢版 |
2021/08/21(土) 02:46:28.72ID:j153fS+Z
やべぇとまらん。録音したものをずっと聞いてたわ最終回。
https://www.youtube.com/watch?v=WiAGEMg1BOA

もう35年前かぁ
ちなみに動画最後の国生ぼ続きは
国生さゆりのアイスクリームだよ。おったちあーいと続きます。
0409まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/21(土) 07:28:58.85ID:utBpW7fc
法律相談のOP曲は浪速のモーツアルト先生。
0410まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/21(土) 07:49:34.13ID:utBpW7fc
坂田利夫師匠心配やな。せやけど、アホは風邪ひかんいうし
師匠から抗体抽出してアホワクチンいうてな。

まぁ、東京もんがようさんかかかってはるしアホワクチンでも無理でっしゃろ
0411ごま子携帯
垢版 |
2021/08/21(土) 08:19:02.47ID:05Ft5vUt
今日は24時間テレビ言うよう。
ドラマ&しょうれんのダーツの旅が楽しみ過ぎるのです。ごごごごごご、、、!
0412名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:58:46.85ID:qD0shunm
結婚してからテレビばっかりだな
0413ごま子携帯
垢版 |
2021/08/21(土) 18:53:13.71ID:3yFZK92E
すっかりテレビっ子なのです、、、

して、ダーツの旅始まった言うよう。
いいな。第一村人になりたいのです。ポワワ。
0414( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:54:19.11ID:ZUEuq1Jm
感染広めるダーツの旅?
0415
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:16.31ID:IuBYZ4aO
そんな田舎に住んでるの?
0416名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:10:01.59ID:B4X1ZqZu
いくら仕事が出来、結果を出したまりぃさんよかも
足が吊るよなちょっとお馬鹿キャラ
ごま子ちゃんのほうポワワお嫁さんにしたい産婆
可愛げある要は抱き心地、24志願テレベ
0417名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:23:42.29ID:VwWuI2AQ
相変わらず女固定に発情してんのかこいつは
0418名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:31:43.46ID:a6cIorxd
夏まじ嫌い
風呂に入った後も気持ちが悪い
早よ終われ
0419
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:52.26ID:IuBYZ4aO
ルサンチマン強いなあ、、よっぽどモテないんだろうな
0420名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:55:29.62ID:PyMj6LRh
風呂上がりの冷房は快適で天国なんだけどなあ。
まあ、こんなの20以上年前貧乏だったからこそ感じることなんだろうけど。
0421まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:26.55ID:ucBF2Ydt
お風呂上りは冷房よりも、浴衣を着て窓を開けて団扇を仰ぐのが最高ですよ。

窓の向こうには  金鳥って書かれた仕掛け花火が。(・▽・)


         浣腸を刺す 二本も刺す(ボキャブラ)
0422名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:14:58.36ID:Xe29LXdP
風呂上がり冷やし隊
0423まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:59.18ID:ucBF2Ydt
あいつはだめ〜なや〜つと レッテルはられたぁって〜♪(・▽・)
0424名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:29:24.69ID:2OVPciWh
良かった。このスレだけ昭和だw
0425まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 00:42:01.67ID:ucBF2Ydt
もう昭和ですか。ついこの間まで大正でしたのに
0426名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:53:54.86ID:wClsaIQK
ヒデキみたいにサウナ→水風呂を繰り返してると死ぬで?
0427まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 00:56:05.32ID:ucBF2Ydt
ああ、巣鴨で死んだ元総理がですか。
水風呂に対する罪でしたっけ(・▽・)
0428名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:39:22.27ID:FODMpLJx
>>427
それは東條英機。
0429DTI利用者
垢版 |
2021/08/22(日) 11:03:02.09ID:pe7s78Hl
お前すげぇな。
0431名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:17:07.57ID:mGq4yaLg
ヨシオカのぐソ
0432まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 12:54:46.45ID:ucBF2Ydt
火消しできる程度に炎上させる 
それに投資するのが商売のコツなのかな
0433ごま子携帯
垢版 |
2021/08/22(日) 16:38:12.71ID:hD2V4tXT
スーパーに行ったら養殖だども鮎売ってた言うの。
珍しい思ったは、買ってきた言うよう。
今夜は鮎の塩焼きなのです。ごごごごごご、、!
0434名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:46:29.82ID:Wn9ds46M
ごごごごごご、、!
0435まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 16:51:20.21ID:ucBF2Ydt
風が泣いている ごごご〜♪
0436[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:21.63ID:NQ72p8lh
ガースーになってから選挙全敗じゃん。
クソざまあ!
0437小森
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:30.63ID:A404LHa1
んーワクチン打つとADEで死ぬし、打たないと重症化で死亡か〜…
0438名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:48.56ID:Wn9ds46M
小森さん極端やな
0439小森
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:16.52ID:A404LHa1
ねんりんやのバームクーヘン食べたいなぁ
かためのやつ。
通勤途中にあればよかったのに。。
0440まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:11.45ID:ucBF2Ydt
新型コロナが出回る以前から、うちら人間という生物は
一日一日、いつ死んでもおかしくないロシアンルーレットで生きているだと思ってます。
それが事故でも他殺でも自殺でも寿命でも

そのロシアンルーレットの弾を一つでも減らす行為は、人間の英知あればこそだと思います。
ただ、その行為にもリスクがあるので悩ましいかもしれません。
そもそも、リスクの無い行為は存在しないとおもひまふ。そのうえで考えた結果なら、
ワクチンを打つ打たない、どちらの判断も尊重すべき、だとおもてます。うちは。
0441小森
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:54.77ID:A404LHa1
うん。謎理論だけど
通勤でウイルス浴びてるからもう免疫あるって信じてワクチン打たずにいる。
マスクはずっとしてるし、手洗いも。
食事も職場の人とかと絶対に一緒に食べたりしないし、通勤は電車混んでるからアレやけど
休みの日は人混みもいかないし、気をつけつつ過ごしてるけど。。
0442まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:32.12ID:ucBF2Ydt
ばーむくーへん
千葉県のたしか、東京湾フェリーの発着場にあるの、
美味しかったです。

バームクーヘンは牛乳と一緒に食べるのが最強!!
0443まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:19.01ID:ucBF2Ydt
抗体検査とかあればなぁって、お仕事の人が言うてました。
免疫ができたかどうか分かるじゃん、って。

そこなんですよね、こういうのみたいに、自己判断とか人々の善意とかばっかり
頼らないで、政府として、リスクに対してちゃんと管理してほしいなと。
すみみあせん、酔っているのでいみふめいですけど。うち。
0444名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:00:04.55ID:Wn9ds46M
まりぃ
0445名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:18.51ID:wClsaIQK
ほんと夏嫌い
風呂に入った後、パンツの中がヌルヌルして気持ちが悪い
ちゃんとバスタオルで拭いたのに汗が出る
冬なんてバスタオルで拭いた後はサラサラじゃん
0446まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:57.64ID:ucBF2Ydt
うち、夏大好き。寒いに比べたら熱い方がぜんぜん平気。
むしろ激アツって文句が大好き。

スロでは、激アツって出てスペック的に90%くらいでも、平気で外すので
一般の人が思う感覚ではないかもしれませんが(・▽・)

昨日は、法則ハズレ出ても、2連続で外したデス。
0447( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:57.38ID:GC6Iicnw
バスタオルで拭いた後、更に小さいタオルを持ち扇風機の前で拭いています。
0448まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:40.17ID:ucBF2Ydt
ああ、足を広げて、スパンスパンとタオルで叩いているんですね。

アザラシでしたら、バスタオルの上でコロコロと転がるファンシーな感じを期待しちゃいますけど
0449小森
垢版 |
2021/08/23(月) 00:30:12.49ID:opB8qIPO
風呂の後ぬるめのシャワーもしくは冷たいシャワー足元にだけかけてからあがってこればいいのでは?
あとスースーするボディローションぬったり
スースーするボディシートで拭き取ってから服をきる。私はそうしてるけど。
0450小森
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:14.60ID:opB8qIPO
お風呂もスースーする入浴剤つかえばいいやん。
むしろ、扇風機浴びるとスースーしすぎる時あるわ。
逆に暑くなるみたいな理論もあるみたいだけど。。
0451( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:30.05ID:He9VUv+V
風呂じゃなく、シャワーだけ浴びて上がって汗だくになるですばい。
0452名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:47:11.15ID:HUL58UY7
シャワージェルを使えばいいのよ
0454名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:47:19.89ID:HUL58UY7
夏の不快感って暑さ自体よりも汗に起因してると思うんよね
暑いのが平気な人ってあんまり汗かかないイメージがある
0455名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:02:42.16ID:YjYs6Mqi
つぐのひの新しいのsteamで発売されたからやってるけど
面白いし夏の暑さを冷やすにはもってこいだよ
0456
垢版 |
2021/08/23(月) 13:36:41.66ID:4wOgYqkr
汗、っていうか、汗が滴るような湿気な。
0457名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:23:21.06ID:HUL58UY7
いや、汗をかくことが不快だっていう話なのにそんな断言されても
0458名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:30:26.80ID:soTQui+P
粘着始まるからそういう返ししない方がいいよ
自身の一方的な思い込みと独りよがりな世界観で話しかけてくるから絶対に彼とコミュニケーションで噛み合う事ないから。
0459
垢版 |
2021/08/23(月) 15:47:17.31ID:2RBbEPtW
スポーツの汗が不快でないのに対して、湿気のせいでとめどもなく流れる汗は不快でしょ。
俺が言ってるのはそういうことね。

立川のバカ43は自主自立を喧伝するくせに他力本願的に攻撃しようとするから馬鹿にされんだよ。親がかり43笑
0460
垢版 |
2021/08/23(月) 16:09:32.59ID:2RBbEPtW
あ、発汗と不快の件だけど、発汗や気温そのものよりも湿度が不快感に影響するという事実に基づいた話ね。
不快指数でググるとわかる。
0461名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:45:17.09ID:bclaTvVr
つぐのひDLしてやってみたけど
なんだこりゃ。肝は冷えたけど
0462名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:47.25ID:/I6VoDpr
ああ、つぐシリーズね、、
まぁ割とよく出来たお化け屋敷ゲーというか
ゲームとしては超簡単だし、時期的には酒でも飲みながら
夜に納涼感覚でゆる〜く楽しむのもいいかも
0463名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:09:43.12ID:mxxDOPFq
【フジロック】アジアンカンフージェネレーション・後藤正文とブラフマン・TOSHI-LOW率いる即席バンド『エセタイマーズ』の反政権+ネトウヨ替え歌がネットで失笑を買う★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629714944/
0464小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:23.21ID:opB8qIPO
いやぁ、、身近なところにもIQグレーゾーンっていうか発達障害な人っているんやな。。
衝撃だった、、
認知の歪み?みたいなのがかなりヤバくて、
社交辞令も通じないしアレやなと思ってたら
ストーカーで逮捕?歴やら…女性にカモにされてお金巻き上げられてたりで…
0465从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:19.38ID:cIkHiro6
>>464


   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0466小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:34.20ID:opB8qIPO
うーん、しかし最近自分に魔女みたいな力ついてきたなと日々感じるんだよね。。
心が読めるとまではいわないけど…
要は観相学なんだけど入ってくる情報を勝手に読み取る力ついちゃってて、少し話しただけで相手が口にしてない事までもよくわかってしまうみたいな、、
0467名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:33:02.02ID:soTQui+P
それって真面目に語ってます?
0468小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:35:13.40ID:opB8qIPO
あたしゃアスペ傾向なだけで、IQは普通やけど、、
いや、でも今流行りの?ブレインフォグってあるけど
妊娠中まさにそれがひどくてチンパンジー状態だったな。
いや、お薬によって元々そんなによくない頭がどんどん破壊されてってる傾向はずっとあったけど。。
0469小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:41.79ID:opB8qIPO
うん。
でも大体年取るとみんなそうなるよね、、
0470名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:06.34ID:soTQui+P
いや〜
みんなそうなるのかなぁ。。。
0471小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:47.51ID:opB8qIPO
わかりすぎるから人と接するのが気持ち悪くなって、外行きたくなくなるんだよね。
そんないらん情報受け取っててつかれるやん。
霊とか信じてないけど、霊が見える人ってのも同じだよね。
無意識にしてると、受け取っちゃうから自分の周りに膜?をはったりするでしょ。
私も情報受け取らないようになりたい。。
0472小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:36.67ID:opB8qIPO
その人の発してる情報から読み取ったって信じたいけど…初対面の人でも少し話してると
まだ聞いてもない相手の好きなものの話とかこちらからしちゃうことが度々あってゲー吐きそうになる、、
0473[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:24.52ID:zv0GaAjl
電波系で有名な村崎百郎は自宅で気違いに刺し殺されたけど、それを電波で感じ取ったのか周囲に「俺は家で気違いに刺されて死ぬ!」って事前に言ってたらしいね。
小森のおばちゃまもそうなるのかな。
0474小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:52:56.48ID:opB8qIPO
電波で感じ取ってるわけじゃないよ、、
目で見える情報や匂いや音や総合的な情報だよ、、
言葉よりもそういう情報の方が正確な場合もあるじゃん。。
0475名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:53:39.78ID:soTQui+P
なんか怖いぞ
0476小森
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:18.97ID:opB8qIPO
非言語の?情報を言語の情報より先に読み取って口に出すと気持ち悪いからしないように気をつけてるだけ。…でも読み取るのも無意識だから。。
でも↑みたいなことを自称霊が見えるっていう後輩とすごいわかり合えてなんか悲しくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況