>>30
高校の修学旅行で沖縄行って泡盛呑むわけないじゃん。この知的障害者って他人を酒乱みたいに言ってそこらじゅうで吐いてるみたいに言ってるけど。

2001年か2002年にサトウアキオって人ができちゃった結婚した、で、相手がミムロエリで、サトウアキオ、Mac持っててワキガで歯がない、(中学の時聞いたことないけどねサザンが好きで鉄ヲタって)

子供たちがいるって言ってサトウアキオミムロエリの間の子だって言うんなら分かるけど、

自分、サトウアキオじゃない。

この知的障害者2人が「自分らはサトウアキオの子供たちだ」って言うのがイミフ過ぎwww

自分、サトウアキオじゃないんですけどね~。

で、口を開けば「東京キティのマネがどうたらこうたら」

しかも この知的障害者北斗晶みたいのと裏声 会ったことがない。

タバコやめたって話にしても税制審議会でやたら取り上げられたから。1日2箱半吸ってて「1箱1000円にしよう」みたいな声が毎年出たから。