X



トップページロビー
1002コメント126KB

ロビー投資部6 [実況会場]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:20:44.87ID:F46/WxWW
2019年も不労所得で生活


    /⌒ヽ  
  ⊂二二二⊃     
   (*^ω^)        
   ( つと)   ,.-、 
    と_)_)旦 (,,■)
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1525868571/
0670肉茎平均
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:29.81ID:+mU58k5q
27400 噴火上げ
0671肉茎平均
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:43.35ID:jrJfsS3e
>>668
約定 これでデポ、かんぽと巨悪2つに2連敗
やっぱ巨悪は伊達に巨悪じゃないな つえーわ
0672名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:34.27ID:sLSagNrd
企業業績悪化だと株高。
大災害だと株高。
これぞ終末的阿呆踊り。
0673名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:16.19ID:Hqt48tAP
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <トータルリターンが20万を超えた。なんで上がってるんだろうね。
0674肉茎平均
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:08.23ID:jrJfsS3e
27460 こりゃやっぱ3万ドルは堅いな
0675肉茎平均
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:09.31ID:loLTyrUH
27385 微妙下げ
0676名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:56:23.08ID:RJ31kpSp
これはちょっと買ってすぐ抜いて逃げるとかなら分かるけど、相当の大金をつぎ込んで利確しようと思ったら無理だな。
どこのバカが1ヵ月で2000円以上も日経上げたのかは知らないけど、年金にとってはありがたい存在だろうな。
0677肉茎平均
垢版 |
2019/11/06(水) 13:08:39.10ID:loLTyrUH
日経24000超えたら全力売りでいいんじゃないの
0678肉茎平均
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:42.64ID:loLTyrUH
27450 不気味上げ
0679名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:36.55ID:RJ31kpSp
どこまで上がってもいいけど、今月末か来月ぐらいになっても調子こいて買い続けるとは思えない。
0680名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:14.27ID:RJ31kpSp
FXみたいにストップ狩りを株でやっているわけではないだろうし、意味不明な株高だよね。
0681肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:22.51ID:ZzYCyMIF
27349 流石に一服か
0682肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 06:39:21.61ID:ZzYCyMIF
27431 どっこい粘り強い
0683肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 16:08:53.03ID:ZzYCyMIF
27426 踊り場
0684肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 16:37:10.50ID:ZzYCyMIF
27583 イマラチオ上げ
0685肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:02.30ID:ZzYCyMIF
27565 アンルイス下げ
0686肉茎平均
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:17.57ID:ZzYCyMIF
27609 んあだかんだで600超えてきた
0687肉茎平均
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:41.85ID:TGDtnpTv
27696 こんにゃく上げ
0688名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:30:53.64ID:iTIU3o95
糞日経は今回のプチ噴き上がりが最期の花火だろう。
大枚はたいて買いで入った奴が自殺する夢を見た。
0689肉茎平均
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:15.04ID:TGDtnpTv
27609 ねこぶ下げ
0690肉茎平均
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:22.52ID:l02R5VWW
27551 尿道下げ
0691肉茎平均
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:26.96ID:l02R5VWW
27627 さつまいも上げ
0692名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:42.61ID:Y6jgjXU5
米中協議合意合意騒いでいたくせにトランプは合意なんてしてねえって言ってるんだけど、楽観的な見方から買いなのかな。
今なら小惑星の衝突でもあればさらに一段高になりそうだな。
0693名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:40.60ID:Y6jgjXU5
「小惑星の衝突が事前に予想されていたほどの被害ではなく、まずまずだったために買い先行」で決まりだな。
0694肉茎平均
垢版 |
2019/11/09(土) 17:16:16.07ID:l02R5VWW
>>693
材料なんてそんなもんだよね
同じ材料が買い材料にも売り材料にもなる
0695名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:46:09.22ID:BlbGS0kk
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <人生みたいだってことだね
0696まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:53.58ID:thnVCe9n
責任者でてこーい! って事ですか
0697肉茎平均
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:27.73ID:qgIkcJZm
27498 チェルノブイリ下げ
0698肉茎平均
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:38.33ID:zfZLXVnJ
27616 ロールケーキ上げ
0699肉茎平均
垢版 |
2019/11/12(火) 15:23:19.87ID:zfZLXVnJ
27705 絶叫上げ
0700名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:22.70ID:6akOz8QX
どこのバカがこんなおかしな買いの入れ方しているんだろうなw
マトモな人間ならこんな高値圏且つ問題山積の時期に大金をつぎ込んでしこたまロングポジション構築しまくる奴なんていないわ。
いくらバカが買いまくっても日経が2万5千円まで行くことは100%ないけど、それが分かっていてなぜ買うのやら。
まるでFXとか商品とか仮想通貨みたいな感覚で株をやってるみたいな奴だな。
0701名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:08.90ID:6akOz8QX
結局、数か月掛けて上がっても2週間ぐらいで全部帳消しのパターンになるんだから、ワンパターン過ぎて飽きた。
動かしている奴は学習能力のない余程のバカなんだろ。
0702名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:03.76ID:AaLpKWQT
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <国債がだいぶ下がっている。J-REITも短期的にはちょっと下がってきた。
0703まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:03.43ID:MZ5r5RsI
うん、国債下がってますね
0704肉茎平均
垢版 |
2019/11/13(水) 05:13:31.57ID:w74DE1Ij
27628 驚愕下げ
0705名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:44.54ID:98FBjPEC
驚安の殿堂 クソ日経が本領発揮するのは来年から
0706肉茎平均
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:50.20ID:w74DE1Ij
27562 強烈下げ
0707肉茎平均
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:51.77ID:YiPJlIVR
27704 淫行上げ
0708名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:27.25ID:rW6k9c1Y
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <eMAXIS SlimにJ-REIT版が出ていまあるニッセイとかより手数料やすいみたいだけど
でき始めのファンドってどうなんだろうね。
0709肉茎平均
垢版 |
2019/11/15(金) 11:01:22.38ID:UV6FltE7
かんぽ持ってたら死んじゃうとこだったなぁ
0710( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:25:26.15ID:eInsLO4S
ほんぽかよ。
0711肉茎平均
垢版 |
2019/11/15(金) 11:32:02.89ID:UV6FltE7
かんぽだよ
0712肉茎平均
垢版 |
2019/11/15(金) 13:00:22.29ID:1igBuEnu
27842 3万が見えてきた
0713肉茎平均
垢版 |
2019/11/16(土) 07:15:57.26ID:++uFfcCS
27949 ん?無言色っぽいね上げ
0714肉茎平均
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:27.13ID:Adjj9RvJ
27942 ズベ公下げ
0715肉茎平均
垢版 |
2019/11/20(水) 13:45:20.48ID:Adjj9RvJ
俺が225CFDちょっと買ったからそろそろ天井かな?
0716名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:05:56.69ID:xa0qzETE
センセを監視している組織が「よし来た!」と叫んでいたよ。
0717肉茎平均
垢版 |
2019/11/20(水) 16:43:47.21ID:Adjj9RvJ
やっぱりな。
昔から狙われてると思ってたんだ
0718肉茎平均
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:10.29ID:iljvjOfA
ちょっと上がってきた
0719肉茎平均
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:37.95ID:4xumXs88
今は亡き日産自動車から配当来たけど
減配でしょっぼ
0720名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:32.75ID:ri9YjY9f
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <トータルリターンが25万になった。じゅんちょう
0721名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:21.30ID:ri9YjY9f
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <マネーフォーワードのほかにマネーツリーも登録してみたけど画面みづらい。
修士明細の項目に金融機関の情報なかったら何なのかわかんないじゃん。
0722肉茎平均
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:26.75ID:4xumXs88
YahooがやってたMoney Lookが一番使いやすかったけど
サービス終了しちゃったからなぁ
0723名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:14.92ID:pbxW9xy7
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <マネーフォーワードのほうが何ていうか裏にあるモデルがちゃんとしてる感じするな。
マネーツリーはやめよう。
0724名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:39.75ID:woiZnaL4
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <18万くらいまでりたーんがさがってしまった
0725まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/04(水) 23:19:15.68ID:ufd95y8I
FXで自己破産しても射幸からきているので自己破産の対象外とか
パチンコと同じ扱いですね。
たしか資産運用で老後の資産を何とかしろとか言っていたエライ人が
いましたが、つまり
パチンコとかスロットで稼げって事なのでしょうか

よしがんばるぞ(・▽・)
0726肉茎平均
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:39.06ID:rVX/4cd4
明日また増えるよ
0727まりぃ@グラップラーガッキー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/05(木) 00:27:32.57ID:0D0qHOjc
また 増えるのですか毛が
0728名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:07.32ID:8v2MdqUw
マジで近々死ぬ予感がするんだけど、当然キミらも同じ感覚だよね。
例のアレが起きれば日経はとりあえず1万2千まで逝くだろうけど。
0729名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:07:31.19ID:av+Mo7X7
この期に及んでまだ嘘と買い支えをやっているようでは、基本はずっと買いで、落ちる時は1日か2日で一気に戻すみたいな感じになりそうだな。
明らかに自然な動きではないし、米中協議も北朝鮮問題も未だにプロレスやってるなんて吹聴している奴までいる。
結局、何の合意もなかったばかりか合意は1年先でもいいんじゃないかって話にもなっているのに。
0730名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:22.73ID:av+Mo7X7
つまり、下げる時は下げて上げる時は上げるという動き方ではなくて、ずっと状況に関係なく嘘ばかり吐いてただ買い支えているだけって感じ。
これが無限に続けられるのかどうかだな。
0731肉茎平均
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:28.13ID:pfFrDVcN
225CFD 24000円で途転売り出してるけど
なかなかそこまではいかんねぇ
0732名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:28.07ID:y4g3XJW1
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ネット証券各社の投信買い付け手数料が無料になるけど運用会社には証券会社から払うってことなのかな?
0733肉茎平均
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:37.27ID:pfFrDVcN
そうなんだろうね
0734名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:40.36ID:y4g3XJW1
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ネット証券ってどこで儲けてるんだろう。楽天証券におかね払ってない気がするな。
0735肉茎平均
垢版 |
2019/12/07(土) 22:24:06.79ID:pfFrDVcN
信託はやったことないからわからんけど株売買すれば手数料は取るでしょ
昔の対面取引に比べたらめっちゃ安いけど
0736名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:00.88ID:xFHkbSfO
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <肉っち達が株で払ってくれてる金のおかげで手数料ただで投信買えるんだな。
0737肉茎平均
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:28.91ID:LhW2TiHl
サガミHDの株主優待券が来た
これでなんとか食いつなげる
0738まりぃ@グラップラーガッキー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:08.23ID:clRmqSM4
マーチンゲール法で倍々プッシュ
0739肉茎平均
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:54.05ID:zF09d6uL
カブドットコム証券がしらないうちにauカブコム証券に変わってた
0740肉茎平均
垢版 |
2019/12/12(木) 18:18:49.40ID:zF09d6uL
ヤマダと大塚がくっついても明るい未来が見えないんだが
0741肉茎平均
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:27.02ID:zF09d6uL
225CFD 23368
このところ動かず
0742肉茎平均
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:21.50ID:zF09d6uL
23541
久々に23500超えてきた
0743肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 12:48:56.23ID:/UR5XNj+
225CFD 24000で利食い&途転売り
0744肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 13:20:45.46ID:/UR5XNj+
大塚 ストップ高買い気配w
0745肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:44.50ID:/UR5XNj+
デポ3000Kだけ信用売り
0746肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 16:14:17.51ID:/UR5XNj+
日経飛んだ割には出来高そんなに多くないな
まだ天井じゃなかったかな?
0747名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:09.75ID:BBEwNaki
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <にっけいへいきんめっちゃあがってるやん
0748肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 18:22:21.25ID:/UR5XNj+
>>677
一応俺の目標には達した
4〜500円のブレは織り込み済みだけど
0749肉茎平均
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:28.48ID:/UR5XNj+
225CFD 23801
いい滑り出しだ
0752肉茎平均
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:52.35ID:9ADIbZjM
2万円くらい
0753名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:45:40.48ID:XNfn18Zt
なんだ、センセらしくもねえ
0754肉茎平均
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:47.98ID:9ADIbZjM
いやいや俺なんか所詮はこんなもんですよ
0755肉茎平均
垢版 |
2019/12/17(火) 02:05:25.72ID:4B6zZfZp
225CFD 24096 強いねぇ
0756肉茎平均
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:19.11ID:4B6zZfZp
デポ売った途端また上がってる
やっぱり狙われてる
0757まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:14.50ID:SS2WVxuI
全世界がニッケーさんの動向に注目している
かっこいいです。
0758名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:50.52ID:LJWwUz7R
umth
0759肉茎平均
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:41.77ID:pcNhu15v
なかなか23700割れてこないね
0760肉茎平均
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:57.32ID:pcNhu15v
いきなりステーキはいつになったら売り禁かいじょされるんだろう
0761名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:15:04.42ID:qQPwlzOh
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんか11月あたりからJ-RETIが失速してしまった。もっとあがるといいな。
0762まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:42.42ID:t32Tzm3w
いきなりフケーキ
0763肉茎平均
垢版 |
2019/12/25(水) 19:10:50.32ID:1KnadruY
やっと23700割れてきた
0764肉茎平均
垢版 |
2019/12/26(木) 09:45:26.72ID:6pIH6Xzq
高いねぇ
0765肉茎平均
垢版 |
2019/12/27(金) 02:12:37.98ID:45/Sh4d6
23907 年内大崩れはなさそう
0767名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:34:52.58ID:9tDx2UZk
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <来週って株価動くの?
0768肉茎平均
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:53.58ID:45/Sh4d6
30日が大納会だからそこまでは動くよ
0769肉茎平均
垢版 |
2019/12/30(月) 10:08:24.58ID:9qX9NqzB
23686 見晴らし良好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況