X



トップページロビー
1002コメント177KB

★★キモッちロビー出席簿 881★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:24.74ID:c6oXck5T
肉っちは前栽に隠れゐて異心ありてかかるにやあらむと前妻のこと思ひ疑ひたん?
0574まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:14.66ID:IvtNpEpo
疑われた妻は家に火を放って、そこで
火須勢理と火照と火遠理を生んだんですね
0575名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:22.95ID:wM5wad2C
まりいさん。
正直、ニックとアザラと仲良くしようなんて思わなくていいんです。
陰険な無視などと張り合わなくていいんです。
実社会において、年収や社会的地位もあなたのほうが上だから。
友達なんか要らないはず。あなたがあなたである理由を問、えば。for、ever。
0576ち子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:14.78ID:JfgmYUVs
その点ドトールの店員はいいよね
スタバの店員は気持ち悪いけど
0577まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:10.92ID:IvtNpEpo
>>575
??(・▽・)
0578まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:45.86ID:IvtNpEpo
ドトールもスタバも、必要なときに入って茶しばくんですが、
コメダだけはなんか入りつらいのはなぜでせう
0579名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:38.86ID:NF8c8O7G
やっぱ夏は素麺だねえ
0580まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:26.10ID:IvtNpEpo
大葉を刻んでめんつゆに入れて、ごま油をちょいと足らすと美味しい。
 ゆでるときにちょっとだけ牛乳を湯に加えると緬がくっつきにくいので、
 水っぽくなる氷とか、流し素麺ではなく、冷えた器に冷水で冷やした麺を
乗せるとさらに美味しい
0581ち子
垢版 |
2019/05/27(月) 22:32:12.36ID:JfgmYUVs
コメダの店員はファミレスの店員ぽいよね!
でかい店舗だけかもだけど
0582まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:02.80ID:IvtNpEpo
近所、しかも徒歩圏内にあるのに、コメダは行けないんです。
確かに店構えも、喫茶店というよりは小規模なファミレスっぽい
ですね。うわさのシロノアール食べたい
0585肉茎平均
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:10.12ID:vWcSp+bQ
いいよ
新しい人はどんな人でもウェルカム
0587肉茎平均
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:18.42ID:vWcSp+bQ
何をしてもいいよ
誰が来てもいいよ
0588まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:27.49ID:IvtNpEpo
え?ここ、いつからうちのスレになったのだろう。やだ、恥ずかしい。
0590肉茎平均
垢版 |
2019/05/27(月) 22:47:54.55ID:vWcSp+bQ
そうだよ
違うことをしてもいいよ
0591ゆきりん ◆FUCKYOUoptVk
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:22.80ID:aG+8TEyt
かなりのんびりしてるスレだね
常駐してるのは8人ってとこかな?
0592肉茎平均
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:11.64ID:vWcSp+bQ
のんびりやってるよ
誰が何人とか知らん
0594まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:48.63ID:IvtNpEpo
改めまして、知りたがりなイランコトイイ、でもって邪魔者なまりぃです。
人工無能
0595ゆきりん ◆FUCKYOUoptVk
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:26.61ID:aG+8TEyt
ロビーってなんでこんなに廃れたの?この人工無能のせいなの?
0596まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:15.44ID:IvtNpEpo
たぶん死に絶えた(・▽・)
0598肉茎平均
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:59.46ID:vWcSp+bQ
頑張れ!
0600まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 22:59:39.92ID:IvtNpEpo
眠い。
0602まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/27(月) 23:05:13.55ID:IvtNpEpo
丁寧に書こうとすると慇懃無礼になる
永遠の中二病(14歳) まりぃさんです。
0604[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:21.73ID:iQOW368p
まりぃさんはやっぱり頭がいいね。
見たくない自分のこともわかってるし。
0605肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 04:04:53.55ID:k6hCy7jN
今日は郡司さん
0607名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:49:07.05ID:EaWrnoSD
ロッソとエッチできるチャンス!
0608肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:20.96ID:k6hCy7jN
登戸かぁ 昔よく行ったなぁ
0609名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:08.25ID:mc8CZtco
日本は危険な国だな。しょっちゅうクルマは突っ込むし、人は刺されるし、嫌がらせは受けるし、孤独死予備軍も犯罪者予備軍も多いし。
大変ですでしょ?
0610肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:18.71ID:k6hCy7jN
いい年して丸刈りってどうも池沼っぽく見えてしまうんだけど偏見かな?
0611名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:12:58.13ID:dnG4UhNS
池沼がもれなく丸刈りスタイルだからな
0613肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:20.02ID:k6hCy7jN
天皇陛下はビオレなんかもらって嬉しいのかな?
0614名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:44.36ID:rwAn8vXb
大学受験の勉強ってのは難しいですね
そんだけです
0615名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:20.18ID:rwAn8vXb
受験勉強、嫌になっちゃってる浪人生とかいらっしゃられないんですか
どうなのか
0616名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:24:44.34ID:rwAn8vXb
自分はまぁ勉強やらんといかんってのはあるであるけど
誰か浪人生いらっしゃられないんですか
0617名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:00.15ID:rwAn8vXb
勉強ついてけないくらい色々難しくって大変でしょう
気休めのカキコではありません
誰か気の合う浪人生はいらっしゃられないんですか
0618名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:28:55.51ID:rwAn8vXb
やってられんねぇって心理ですよ
突然ですが
たまたまです
0619おうお ◆OUoUG32DoI
垢版 |
2019/05/28(火) 15:37:08.35ID:yKUIs9q7
フーリエ変換赤外分光光度計の調子が悪く実験が長引く。
エアーのbackgroundがうまく引けんorz
0620おうお ◆OuoU61UE/M
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:05.92ID:yKUIs9q7
イオンクロマトは調子が良い。
カルボニール基の吸収がはっきりわかる。
0621 ◆OuoU61UE/M
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:53.27ID:yKUIs9q7
>>618
おっしゃる通りです。
0622名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:01.48ID:rwAn8vXb
大学生のお方ですか
よく分かりませんけど
0623名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:10:26.76ID:yKUIs9q7
プロの開発者だよ
0625名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:59.85ID:rwAn8vXb
勉強大変です
やってらんねぇです
0626名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:10:34.90ID:yKUIs9q7
受験生板に行くのが良いのでは?
0627名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:48:58.68ID:lZK4bnmz
やっぱ勉強は図書館だな。
都内なら月一万から一万五千くらいで自習室も借りられる。
東大王も「自分の部屋以外のところで勉強するのは効率良い」と言っていたし。
でも水上だけは移動の時間がもったいないとか言ってたっけ。
0628( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:53.52ID:sM/qdF3A
船は確かに移動が大変とおもったら、
すいじょう でなくて 水上さんだと気付いたアザラ。
0629肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:49.71ID:k6hCy7jN
船の中から叩く音が聞こえたとか報道されたら家族はやりきれない思いになるんじゃないの
0630名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:40:07.97ID:mc8CZtco
俺はすぐ目の前で狂った巨大シェパードが24時間吠え続ける部屋で受験勉強やってたなあ
0631名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:40.00
それで、犬が嫌いになったの?
0632名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:58:04.41ID:mc8CZtco
まあ多分、それのせいで好きではなくなったね。
0633肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 20:14:46.09ID:k6hCy7jN
青島のラーメン食べたいけど秋葉原はちょっとなぁ
0634まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:44.94ID:49u1iY2G
千昌夫の妻が巨大化したのが離婚原因でしたか。
0635まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:34.18ID:49u1iY2G
うちは勉強や仕事のメモ書きは、居酒屋の個室でやってました。
意外と頭に入るのは私だけなのでしょか。
あと、わざと大回りして、電車の中とか。
あるいはわざわざビジネスホテルに泊まったりも。
とにかく、自宅にいると勉強とか考え事はしたくなくなる病気。
0636( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:36.78ID:sM/qdF3A
自宅のパソコンは便利ではありますけどね。
まぁ分かります。
0637( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:02.55ID:sM/qdF3A
>>609
冒険でしょでしょ。
0638まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:10.88ID:49u1iY2G
居酒屋とかビジホとかに
タブレットとか持参して、通信環境を整えちゃうと、
とたんに、自宅にいる時と変わらない心理状態になっちゃう
そんなトラップ。
そういう時はやっぱり、本が一番集中できます。
0639肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 23:05:19.57ID:k6hCy7jN
大坂はほんとにクレー下手くそだな
0640名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:14.40ID:2Sadmpb7
大阪きらいなん?
0641まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:07:05.79ID:49u1iY2G
都構想も思いやられる
0642肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 23:08:30.03ID:k6hCy7jN
大好きだよ
世界で一番好きかもしれない
0643名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:09:34.14ID:2Sadmpb7
うそやん!
0644肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:33.23ID:k6hCy7jN
あれだけアンフォスドエラーが多かったら勝てねぇな
0645名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:25.26
中日ドラゴンズのマスコット?
0646肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:14.43ID:RzChPTpn
それはドラえもん
0647名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:09.85ID:j8QiC9ce
大坂なおみとエッチできたら3万円くれるならする?
0648肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:16.91ID:RzChPTpn
3万円なら断るかなぁ
0649名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:45.72ID:XWFvjQzP
俺も無理だな
もうちょっとくれるなら我慢するかも
0650肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:19.80ID:RzChPTpn
キミたち純粋にテニスを応援し給え
0651名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:29.99ID:XWFvjQzP
大坂って顔がアレだから
かえって純粋にテニス観戦できるよね
0652まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:40.01ID:cDO0A6bu
そもそも、日本語が話せないのに、日本人選手ってくくりでいいのかなとふと
0653肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:25.55ID:RzChPTpn
大坂怒りの大逆修だぁっぁあ!
0654名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:50:11.02ID:U04NpW/2
なんで逆襲じゃないん
怒り・根性テニスの松岡修造とかけてるん?
0655( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:51:42.03ID:NSPFlSoB
アザラ。
0656( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:51:59.19ID:NSPFlSoB
アザラ。

 アザラ。
0657肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:13.55ID:RzChPTpn
わからんよ
google IMEが勝手に変換してん
0658( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:48.85ID:NSPFlSoB
アザラ。
                アザラ。
      アザラ。
  アザラ。              アザラ。
             アザラ。
 

 アザラ。
0659名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:53:41.49ID:U04NpW/2
モグラってコミュニケーション能力とか幼いよね
0660( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:46.32ID:NSPFlSoB
>>659
アザラ。
0661肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 00:56:09.34ID:RzChPTpn
水槽の水換えでもするか
0662( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:56:45.63ID:NSPFlSoB
>>625
アザラ。
0663( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:02:23.85ID:NSPFlSoB
>>450
アザラ。
0664名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:05:32.83ID:nC9bTEIW
大検受けるの?
0665名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:02.83ID:nC9bTEIW
>>625アザラシかと思った…
0666肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 04:08:42.28ID:RzChPTpn
今日は郡司さん
0668( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:12:10.91ID:NSPFlSoB
やばいな。
0669名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:09:33.66
銀行員っていうのも不思議な人たちだな。
自分で、クレジットカード持って無いとか、通販したこと無いとか。
こっちは、家の高齢者がクレジットカードが必要って言ってるのに、「通信販売便利ですもんねぇ」とか、話を合わせてくるだけで、カードを作らせてもらえない。

地方銀行って、経済とか金融に興味がある人たちの就職先になってるんじゃなくて、ただ地元の真面目な学生の就職先になってるだけなんだよな。
収入が多いとか、安定しているとか。
0670( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:41.59ID:NSPFlSoB
後半、すごくそう思います。
0671名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:24:44.26ID:K5FXaLNo
おちんちん!
0672肉茎平均
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:21.33ID:RzChPTpn
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況