X



トップページロビー
1002コメント186KB
★★★タイヤ交換の時期です ロビー出席簿876★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:51.60ID:t8Ef4GP5
上沼恵美子ってなんでディスられてんの?
0854( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:21.54ID:EeA1Bpl5
かゆ うま?
0855まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:42.17ID:tw7irlU3
14歳 ヒヒヒ
0856名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:10:27.95ID:0yH6Lk/s
次は 高輪ゲートウェイ 高輪ゲートウェイです

ゲートウェイって必要なん?
0857肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 08:44:16.90ID:t8Ef4GP5
カタカナが入るとなんか違和感あるよね
0858[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:20:41.73ID:VvDb2Eyy
高輪ゲートウェイって糞ダサいな。
20世紀のセンスだろ。
これを選ぶんじゃ公募した意味なし。
0859肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 09:52:25.87ID:t8Ef4GP5
どうせなら高輪ウェストゲートパークなら良かったのにね
0860( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:54:04.65ID:EeA1Bpl5
ゲイとウェイ。
0861肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:00.97ID:t8Ef4GP5
昔、サザンのスイカってCD買ったんだけど
今でも入れ物の缶とスイカ柄のパンツはあるんだけど
肝心のCDがどこにもないんだけど誰か知らない?
0864名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:28.57ID:mwSvQSNd
しかし全然実感ないし、注意が必要なのは子供と高齢者でしょ。
0865( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:58.85ID:EeA1Bpl5
一人の時はほじりまくっています。
0866肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:08.26ID:t8Ef4GP5
>>862
パンツあげるからCD返して!
0867名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:39.81
中華フォントになってないか試してたんだよ。
言 画 約 化
0868肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:09.08ID:t8Ef4GP5
スナック行って店の女の子と忘れていいのデュエットしたい
0871き◯子
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:59.29ID:jqZw85Gj
女相撲の同好会に入ったんだけど、まわしってどこで売ってるの?
0872肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:36.63ID:t8Ef4GP5
>>869
ぶっさいんでもいいよ
ちゃんとハモってくれる人なら
0873名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:47.23ID:JuCalPs9
ロビーもゲートウェイに板名変えるか
0874肉茎平均
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:41.45ID:t8Ef4GP5
牛柄にするん?
0875( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:42.88ID:BI7tQSfS
完全に振られた。
0876名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:59.15ID:34kzCRHr
42歳の毒女とカラオケに逝ってきました。
0877( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:42.27ID:BI7tQSfS
詳しく!!!
0878名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:18.80ID:+xDJDnMc
42歳くらいまでなら肌とかもシワシワみたいなあの無理感が無いし、美人ならぜんぜんリアルな部分までいけるよな。
0879まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:12.01ID:tw7irlU3
ゲートウェイって 中国のパソコンかなんかが命名権を買ったんですか?
0880名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:35.58ID:6SpRozXn
けっきょくそれだよね
正しい正統な美やイチバンの勝者に成れなかったヒトらは
嫉妬に呑み込まれるのを拒絶するように
各個人故人がボロボロな自分を皇帝してでもラストエンペラーを演じたいんだね
0881( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:17.02ID:BI7tQSfS
どゆことですか。
0882( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:44.28ID:BI7tQSfS
まりぃさんみたいにキャラに逃げてごまかすってことですか。
0883名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:23.04ID:8OGrW/mj
まぁモグラは社会的地位は低いかもしれない ただ自分自身から逃げる というごまかしはしない その意味ではどのような人間にも引けを取らない生物であろう
0884( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:56.79ID:BI7tQSfS
かも じゃなくて実際に低い!
0885まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:13.01ID:tw7irlU3
目に付く物すべてに突っ込んでいくというのは、
ドーブツっていうんですよ。(・▽・)
逃げるのではなく 効率って言うんです。

しかし、年というのは逃げても逃げてもしつこく付きまとうもんですね。
0886まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:51.15ID:tw7irlU3
逃げない人間なんていませんよ。
相手に対して逃げるな!って叫ぶ人間は、
叫んでいる自分から逃げるなって言っているようなもんです。
自分自身に相手をつなぎ止める価値があるのかどうか、思い返してみてから
もう一度叫んでみるのもいいかも知れません(・▽・)
逃げたって良いんですよ。その人にとって、結果それが得ならば。
でなきゃ、自分自身の様ってのに がんじがらめになってしまう
0887( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:26.73ID:BI7tQSfS
長い。
0888まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:24.55ID:tw7irlU3
社会的地位と、自分自身から逃げる(?)とかいう問題は全く関連性がない。
後者で比較するってのなら、尻がかゆくないとか眉毛がきれいとかなんでもいいじゃん。
結局、評価する人が気にしているだけで、評価される人にとってはどーでもいいことだよ。

地位なんか知らない。ただ、あざらさんを必要としている人がいる。
世の中には、天下万民に関わる人もいれば、一握りの人の為に必要とされるひともいる。
一握りの人にとってみれば、どっちも同じくらい必要な人だ。文句あるか。
0889名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:51.87ID:IglsnpjM
屁理屈なのに長いから最後まで読んもらえないパターン
0890まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:16:39.01ID:tw7irlU3
屁の理屈にすら返せない理屈は屁以下と言っていいですね。
0891名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:17:24.49ID:IglsnpjM
うるせーんだよブスババア
そんなのより>>876の42歳お姉さんとのギリギリいけそうな感じが気になるだろ普通
0892まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:17:37.25ID:tw7irlU3
あ、屁 未満。
命名してあげます>屁。
0893名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:53.46ID:IglsnpjM
>>876
詳しく
0894まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:21.04ID:tw7irlU3
だれがばーさまやねん(・▽・)14歳やっちゅーねん。
そんなに穴が好きなら黒オオアリの巣があるで

 なんていいませんです(・▽・)日本酒5合目目指せ胸突き八丁
0895( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:32.18ID:BI7tQSfS
沼ハマを見ていると、松井愛莉もそこまで悪くないと思えてきた。
0896名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:05:46.04ID:UQyG/VE1
あんたらに言いたいのは、そんな頑張らんでエエんやで、てこと。
等身大の自分と身近な人らを大切にでけたら、そんなこんなでいのちを繋いたら御の字なんやで…。
0897( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:09:28.24ID:CbObufmG
少なくとも掲示版で体裁を保つのはまじ無駄ですよね。
0898まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:36.66ID:I1iRisYR
ありのままの〜って言いましても、
ありのままで素っ裸で歩き回ったらポリ公に捕まってまうでしかし(・▽・)

いいんですよ。体裁を保つのも本音を吐くのも、それが自分ですやん。
他人が妄想する、こうであるべき自分なんて、大きなお世話です。
公序良欲とやらで社会に迷惑かけるんでなきゃ。
0899まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:01.29ID:I1iRisYR
てうちは思うのでそうしてまふです
0900名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:14.64ID:Rq81cMLx
掲示板でまで体裁を保つようになれば、そのひとの内面がよほどかなしい現実に直面してると吐露していると同義。
つまりやり方によって、その意味においては、どのような位置に居ても人としての品位を確保できるといいたかったんだろうな。
0901名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:46.87ID:DLugQxof
卓球の愛ちゃんって淫乱なのかな?
0902名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:08:04.89ID:ADP/xna0
た、たいせいをほつ? 何それおいしいの?
ってゆーか、現代では本音とタテマエの枠も無くなりつつあるんだから
あんまり体制だの保ってても仕方がないと思うんだけど。
でも居るよねー。掲示板では尊敬されている自分を演じたいとか。
インスタ蝿もその一種かしらん。
0903( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:33:19.37ID:CbObufmG
若者がツイイターのアカウントを細かく分けて使うのもそれに近い感じが。
リアルアカウント、ネット知り合いのみのアカウント、愚痴アカウント、裏アカウント。
愚痴を本アカウントで書けないて。何か悲しい。
0904( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:41:47.04ID:CbObufmG
本アカウントで今日友達と出掛けてめっちゃ楽しかったー言っている人が、
鍵付きの愚痴アカウントであいつとおると疲れるうざい書いたりするんでしょう。
ホラーより怖かですばいた。
0905肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:50.88ID:9JBtzXYt
水樹奈々っておばあさんなのに頑張ってて偉いなぁ
0906肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:04.57ID:9JBtzXYt
モンゴル人って頭おかしいのか
0907名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:08.90
むしろなぜおかしくないと思った?
0908( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:16.26ID:CbObufmG
日本人も方向性が違うだけで頭おかしい人は沢山います。
0909名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:43.47
>>905
38歳だけどニックより年下だと思うよ
0910名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:32.05
>>908
うちで飼育してる糖質豚は古くなって翌朝火を通して食べようと思って刻んで
冷蔵庫にしまっておいたネギを食べて食卓の上に出しっぱなしにしてるキチガイですよ
やっかいな病気ですよ
0911( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:32.94ID:CbObufmG
弟?
0912肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:05.01ID:9JBtzXYt
ネギだけ夜中に食べてるの? なんか怖い
0913( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:49.88ID:CbObufmG
さしすせそたちつてと。
0914名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:35:01.73ID:JSAfnzgB
>>877
僕の工場の派遣さんです(^^
0915( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:17.17ID:CbObufmG
なるほど。
どうですか、お彼女候補になりそうですか。
0916肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:02.42ID:9JBtzXYt
セクシー・バス・ストップ!
0917名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:52.70ID:lX/mYgLK
>>915
はい(^^
0918名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:48.96ID:k0fQHOi3
ロビラーじゃない人かな
その人とエチエチなことは出来たん?
0919肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:13.68ID:zhmo1G3h
ソフバン繋がらなくないですか?
0920+kappa+
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:14.19ID:ysRJ02ES
   ∧∧     SB店舗に凄い人だかり出来ているな
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0921名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:46.35ID:aM1B8kOE
こういう時にネット社会は怖いな。
0922肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:03.86ID:f2tdNk/U
やっぱ時代はアナログだね
0923肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:51.33ID:HHR4Rk4z
岩隈巨人かよ!
0924名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:28.72ID:mbA4mXW2
東武伊勢崎線が全然来なくて困ったわ…
0925肉茎平均
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:54.38ID:HHR4Rk4z
春日部に帰るの?
0926名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:56.79ID:mbA4mXW2
今、野田線に乗れた。大宮行き
0927きよしさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:09.48ID:eJsZRwc8
一年早いですね
来年40ですわ
やばいね、ロビー
0928( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:08.06ID:P/+Nk/QE
ロビーの皆さんこんばんは。
0929名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:40.70ID:k0fQHOi3
こんばんみ。
0930まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/12/06(木) 23:35:41.08ID:yj3JIqU3
私も来年は、また14歳です。そろそろ飽きてきました。
0931名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:12.25
おじいちゃんから地図をもらえるお店は、どこでしょう?
0932名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:29.90ID:738H9u+K
祖父マップ!
0934肉茎平均
垢版 |
2018/12/07(金) 05:23:03.31ID:VTEn5eiD
ジャニーズってパニック障害なりすぎちゃうん?
0935名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:09:42.83ID:jHukdCey
オラは凄いぞ天才的だぞ!
0936名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:19:06.98ID:CEuwTk/K
ジャニーズってヘタレ多そうだもんね
0937名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:37:27.24ID:uPu4gcD6
顔は良いけどそこまで才能や内面が無い少年らにとって、あれ系のファンの相手ってしんどいっつかストレス溜まるよかなり。
0938名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:24.13
>>912
精神の病ってのはそんなもんだ
0939名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:55.68
>>937
ハエにたかられてるようなもんだからな
0940( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:55.63ID:OA0CWWaL
今日も温泉行きますか。
0941名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:22.05
いつも3枚入りで1,000円もしない保護フィルムを使ってて、製造過程で傷が入ってるのが当然と思ってたんだけど、1枚1,700円の買ったら全然違うな。
傷が入って無いし、指紋が付かないし、全然違う。
変な虹色の粒々も見えないし、紙に印刷されてる画面を見てるみたいだ。
0942肉茎平均
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:08.30ID:VTEn5eiD
スマホ?
0945肉茎平均
垢版 |
2018/12/07(金) 14:56:11.74ID:VTEn5eiD
タブレットかぁ いいなぁ
俺も持ってるけど初代のnexus7なんでタッチしてから反応するまでに10秒位かかるよ
0947肉茎平均
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:06.79ID:VTEn5eiD
M-1にとろサーモン出るのかな?
0948名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:12.57ID:E/UjJ9cP
穏やかな小春日和
0949名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:41.50ID:YbBSCuFe
公衆電話待ちなんてあったな
早くしろ遅いとかケンカになったり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況