X



トップページロビー
1002コメント181KB

何も思い浮かばない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452a
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:04.65ID:9UcMbKn7
旦那リクエストのキーマカレーを作りたいのだけどちょっとめんどくさい
米も炊かなきゃ
0453a
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:41.41ID:9UcMbKn7
米が炊けたのでルーを溶かしました
0454a
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:49.74ID:9UcMbKn7
今日も米がかたい
水多めに入れたのになぁ
古米だから仕方ないんかな
0455a
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:14.80ID:9UcMbKn7
旦那はラーメンを食べてくるらしい
0456a
垢版 |
2019/11/24(日) 12:04:26.63ID:WbAasyFD
おはよう
くっさい化粧水、匂いに慣れてしまった
もう平気でバシャバシャ使える
0457a
垢版 |
2019/11/24(日) 13:20:20.38ID:WbAasyFD
お出かけしたい気がする
0458a
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:28.35ID:WbAasyFD
明日朝イチ出かけよう
0459a
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:51.47ID:kqw3akxK
おはよう
出かけるって言っておいて出かけない
0460a
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:03.90ID:kqw3akxK
明日から短期バイトです
いつもの仕事は有給全部つぎこんだ
0461a
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:33.52ID:YswOgLWu
おはよう
今日さみいな!
0462a
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:23.98ID:YswOgLWu
今日からバイト!
他のバイトさんは来月からだって!
男性20人くらいの中に女1人ポツーン!
0463a
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:47.98ID:YswOgLWu
でもみんな優しいから嬉しい!
仕事も「安心して任せられる」って言ってもらえてルンルンだぜ
0464a
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:24.85ID:YswOgLWu
仕事に着ていく用の、雑に着られるダウンが欲しい
0465a
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:36.68ID:YswOgLWu
仕事中は半袖でいいや…
明日は半袖着てこよ
0466a
垢版 |
2019/11/26(火) 18:31:28.38ID:kNItt+xZ
>>464
2000円台で買ったった
0467a
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:29.91ID:kNItt+xZ
もらったシフト見て驚いた!
短期バイトがほとんどいねぇ!
私頑張っちゃおっかなー?
0468a
垢版 |
2019/11/26(火) 19:19:21.69ID:kNItt+xZ
私のシフト
https://i.imgur.com/5wnN2RN.jpg
12月前半の日月は休業日らしい
日月にやりたいこと済ませられるし、今週の土曜日と来週の土曜日仕事入れてしまおうかな
0469a
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:56.01ID:kNItt+xZ
仕事の疲れはそんなにないんだよね
超短時間だし歩いて帰ってこれる距離だし
0470a
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:59.22ID:kNItt+xZ
時給いい、家から近い、新築でピカピカ、お昼ご飯無料、有給休憩15分あり、みんな仲良し、みんな朗らか、みんな優しい
本当になんていい職場なんだろ
0471a
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:15.75ID:kNItt+xZ
「今回もよろしくお願いします」ってみんな頭まで下げて挨拶していってくれるのには本当に感動した
0472a
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:27.82ID:kNItt+xZ
働かせてもらえるのが嬉しい
0473a
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:18.24ID:kNItt+xZ
明日も楽しみ!寝よ!
0474a
垢版 |
2019/11/27(水) 09:21:31.47ID:+CfYIxKG
おはよう
なかなか寝付けなくて、8時50分まで寝ちゃった
もう行ってくるかな
0475a
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:29.34ID:z3eIi30o
筋肉痛が心地いい
本の詰まったダンボール箱を胸の上まで持ち上げるのはしんどいけどいい運動だ
0476a
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:39.06ID:+CfYIxKG
夕飯と朝ご飯用にと、鮭ハラスを買ってきたので、グリルの前で暖をとりながらお酒飲んでる
0477a
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:24.36ID:+CfYIxKG
悲報

ハラスの脂で胃がやられる
0478a
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:08.76ID:rwZ/rlkH
おはよう
仕事行ってくる
0479a
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:22.06ID:XxwQM4iX
家帰ったら旦那がドアロックかけてた
旦那夜勤前で耳栓して寝てる
iPhone充電なくて電話も出来ない
0480a
垢版 |
2019/11/28(木) 18:42:28.30ID:XxwQM4iX
原付で駅前まできてマックで充電したよ
上着も手袋もなくてマジで寒い
0481a
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:21.48ID:rwZ/rlkH
やっと帰宅した
0482a
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:43.43ID:rwZ/rlkH
こういう時の気持ちってどうやって昇華していいか分かんない
旦那はごめんなさいばかりだし、謝ってもらっても気分が晴れるわけじゃないし
0483a
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:55.58ID:rwZ/rlkH
とりあえずお風呂入ってくるわ
0484a
垢版 |
2019/11/29(金) 08:05:33.42ID:fcXN3Jpz
おはよう
仕事行くまでまだ時間あるからドラクエウォークやってくる
0485a
垢版 |
2019/11/29(金) 08:47:36.75ID:fcXN3Jpz
ただいま!朝はダウンがいいね
0486a
垢版 |
2019/11/29(金) 18:29:49.50ID:fcXN3Jpz
ただいまー
仕事終わってから1時間ドラクエウォークやって帰ってきた
0487a
垢版 |
2019/11/29(金) 18:34:36.60ID:fcXN3Jpz
この連休中にiphoneの電池交換に行こう
劣化が激しい
0488a
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:45.36ID:fcXN3Jpz
自分が思ってる以上に疲れが溜まってる
0489肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 03:37:50.41ID:toeeB5E/
スマホの電池ってそんなにみんなが言うほど劣化するかなぁ
0490a
垢版 |
2019/11/30(土) 07:38:46.60ID:9JF9gUk8
もう2年使ってるからこんなもんだねぇ
https://i.imgur.com/tVHHrQZ.jpg

寝る前に充電100%にして充電器抜いて、朝起きたら70%とか…
バックグラウンド処理してるアプリはメールだけなのに
0491a
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:16.27ID:9JF9gUk8
バッテリー交換は5000円くらいだったかな
5000円払えばあと2年は戦えるってことだ
0492a
垢版 |
2019/11/30(土) 09:52:00.37ID:9JF9gUk8
バイト先の皆さんの名前ってほとんど知らないんだけど、よく話しかけてくれるタレ目で優しい顔のおじさんが部長だってことが判明した
めっちゃタメ語使っちゃってる!(敬語使えないダメ人間)
0493a
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:13.83ID:9JF9gUk8
いい天気だけどあとでコインランドリー持ってって全部乾燥させちゃお
0494a
垢版 |
2019/11/30(土) 10:29:10.72ID:9JF9gUk8
ドラクエウォークのいいところは、自分で目的地を決められるとこ
課金アイテムも「ウォークマイレージが沢山貯まるパス」だったりして健康を促進してくるのもいい
しかも1ヶ月3000円程度とお手頃価格
0495まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 10:45:08.34ID:wUDt8Rpy
ということは自宅を目的地にすれば
ショタとかが集まってくるってことですか。
0496a
垢版 |
2019/11/30(土) 11:02:18.84ID:9JF9gUk8
>>495
そうじゃなく、自分のクエストの行き先を自由に置けるだけ
職場にする、友達の家にする、飲み屋にするとか、ちょっとした用事で出かける度にクエストが進行していく
疲れたり電池なくなってきたりしたら、自分の家におけば帰宅するだけでクエスト完了できるの
0497まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 11:05:30.07ID:wUDt8Rpy
じゃあSNSで
「それぢゃあ 私(俺)の家を目的地にしない?」みたいな
案件が発生するとか
0498まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:44.64ID:wUDt8Rpy
しかし、
課金とか、ゲーセンでもカードゲームとか、
子供をネタに搾取とか、ほんといつの時代も変わりませんね。
いえ嫌悪感というより、半分感心。人間、熱狂するものがあるというのは
活力につながるのかも知れませんね。

逆に言えば、金がなければ熱狂できないとなるとなんか悲しい
0499a
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:10.68ID:9JF9gUk8
来週末まで7000円とビール券3枚で生活するのは無理じゃないか?
12日までに通院しなきゃならんけど3000円かかっちゃうしなぁ…
クレジットあんまり使いたくないけど薬代はクレジットにしよう
0500a
垢版 |
2019/11/30(土) 11:17:31.37ID:9JF9gUk8
>>497
それはあるかもしれん…事案だ事案!

課金は仕方ないやね
本当に無料で遊べるゲームが出来たら、開発会社が倒産してしまうか広告だらけになってしまう
まぁ、グラブルは完全無料でかなり遊ばせて貰ってるけれどもそれは他の廃課金者達のおかげというか
0501まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 11:17:49.54ID:wUDt8Rpy
十分いけますよ。
公共料金等のインフラの支払いがなければ、
食費はパスタや素麺を100円ショップ、肉と野菜はスーパーで
安売りと見切り品。この季節一週間くらいは外でも平気。それをビール券
使って支払いすれば、あと3000円で雑費に使えば、4000円は予備費に
できる。休日にお出かけは控えて、できるだけ家で寝ているか勉強する。
0502まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 11:24:00.60ID:wUDt8Rpy
まぁ開発会社中心に考えたらそうなるかも知れませんけど、
ポータブルなゲーセンマシンって考えればいいのかも知れませんよね。たしかに。

ふとおもいましたが、
扱う側としたら、自分が選んだつもりで、実は与えられた物で、
自由に管理しているつもりで、実は管理された範囲外には行けないとか
なんか、うちの周りの15〜20代の人、自分がかかわる範囲外の発想が
できなくて、なんでできないという理由ばかり探しているのが多いんです。
0503まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 11:28:03.00ID:wUDt8Rpy
まぁ昔もいたとおもいますけど、
それがおかしいとされない世の中にはなってほしくないな、と。

なんか年寄りくさくなってすみません。14歳なのに
0504肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 13:18:46.11ID:toeeB5E/
>>490
俺のはそんなパーセントで出なくてただ「電池状況は良好です」としか出ないから鵜呑みにしてた
0505a
垢版 |
2019/11/30(土) 14:07:15.66ID:9JF9gUk8
病院行ってきたよー
薬代が4000円超えたから即クレジットにした
0506まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:15.98ID:wUDt8Rpy
ビール券は750円くらいでしたでしょうか。一枚。
としますと二千円ちょい。 これで食費をまかなうとしたら、
7千円でなんとかやりくり。
その七千円で大穴狙いで一発勝負(・▽・)
パチなら15分くらいは持つかも知れません。
0507a
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:06.26ID:9JF9gUk8
>>506
大瓶2本なので784円×3枚
大穴は狙わない主義!
0508a
垢版 |
2019/11/30(土) 15:53:26.81ID:9JF9gUk8
とりあえず今日は買っておいた手羽元をお酢で煮始めたよ
にんじん、玉ねぎ、じゃがいもはそれぞれ2kgくらいずつある
卵も7個あるし米も20kg超あるからご飯には困らなそうではある
0509a
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:08.76ID:9JF9gUk8
ただし、作る気があれば、の話なんだよなぁ
基本的に働きに出る日は料理したくないどころか料理する気がない
私1人だけなら冷凍ご飯に卵かけご飯やふりかけでいいんだけど旦那がなぁ
とりあえず今週の金土日月の連休を乗り越えねば
0510肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 16:01:26.93ID:toeeB5E/
旦那は金魚の餌食べさせとけばええやん
0511a
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:56.56ID:9JF9gUk8
>>510
結婚してから徐々に痩せていって、 いま48〜49kgでガリガリなの
身長小さいとはいえユニクロのSのズボンでも緩いって言ってくる

金魚のエサでも食わせとけって言われるのは3Lサイズの私のほうだわ
0512名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:48.24ID:zI8qizoi
肉っちも金魚の餌ご飯にふりかけて食べとん?
0513( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:19.48ID:x6TMhxwr
誰が金魚のフンやねん。
0514肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:42.35ID:toeeB5E/
金魚の餌美味しいよ
特に乾燥赤虫
0515肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:58.50ID:toeeB5E/
>>511
トリカブト混ぜてるんやないん?
0516まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:56.00ID:wUDt8Rpy
渋谷にいる金魚の餌ですか
0517a
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:07.16ID:9JF9gUk8
>>515
トリカブト混ぜると痩せるん!???
トリカブト採りに行ってくる!!
なんならその場で食べる!
0518肉茎平均
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:11.07ID:toeeB5E/
あんた、死ぬわよ!
0519a
垢版 |
2019/11/30(土) 18:17:17.00ID:9JF9gUk8
死んだら旦那に保険金が…ゴクリ
0520まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:26.90ID:wUDt8Rpy
そして警察が動きだし文春砲が炸裂
0521a
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:29.05ID:ktoUCYAC
おはよう
ちなみに私が死んで出る保険金は50万くらいのはずw
死ぬならバイクの事故のほうが保険金おりるー
0522a
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:53.58ID:ktoUCYAC
なお、死ぬ気はサラサラないのでご安心を
0523まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/01(日) 08:28:03.28ID:WDcWex3e
チャカポコチャカポコチャ
0524a
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:41.21ID:ktoUCYAC
それでも私は生きている
0525a
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:25.04ID:ktoUCYAC
昨日煮た手羽元の煮こごりが美味しい
手羽元よりも煮こごりのほうが美味しい
煮こごりをメインのおかずにしてご飯食べたわ
0526a
垢版 |
2019/12/01(日) 09:14:40.93ID:ktoUCYAC
最近油っこいもの食べるとお腹下すんだよ、年かな…なんて思っていたけど、
そうだよ、今年の春に胆嚢取ったじゃん、その影響だわ
って昨日寝る前にようやく気付いてなんかスッキリした
気付くまでに半年以上かかったわ
0527まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/01(日) 09:43:30.86ID:WDcWex3e
その間、脂っこい食べ物を堪能できたではないですか。

にこごりは好き。カレイの煮付けのも美味しいですよね
0528a
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:51.05ID:ktoUCYAC
カレイの煮付け、最近食べてないなぁ
昔より高くなった気がする(気のせい?)
0529a
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:39.20ID:ktoUCYAC
旦那が出かける用意してたからどこ行くのって聞いたら「大宮!試験!」って
教えてくれれば一緒についていったのに
私は家に残って1人洗濯してますよ
0530肉茎平均
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:57.94ID:ZqBXbWdl
>>526
まじで。うちのかみさんも木の間胆のう取ったよ
そういう副作用があるのか
0531a
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:05.13ID:ktoUCYAC
>>530
そうそう
胆汁がいいタイミングで出なくなるからお腹下すって人が多いみたい
それで痩せたって人もいるらしいが…
0532a
垢版 |
2019/12/01(日) 15:26:35.85ID:ktoUCYAC
セリアにリッパーを買いに行ったら売ってなかった
次どこの百均行こう
大きいダイソーはちょっと遠い
0533肉茎平均
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:05.28ID:ZqBXbWdl
中に詰まってた石を先生がくれたんだけど
天津甘栗みたいのが5,6個あってびびった
0535肉茎平均
垢版 |
2019/12/01(日) 15:43:56.18ID:ZqBXbWdl
ちっさいね てか俺も想像してたのがこれぐらいだったので
天津甘栗はマジびびった
0536まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/01(日) 17:55:10.34ID:WDcWex3e
じゃあ私が胆石症になるときは、逆に
人間がすっぽり入る位の胆石になる。
雷に打たれて中からアチョーって出てくる。モンキーマジック
0537a
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:23.10ID:ktoUCYAC
旦那を慰めにスシロー行ってきた
合格点が832点で799点だったって
2万が飛んでいった
0538まりぃ@君のミキプルーンは無いぜ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/12/01(日) 18:57:59.54ID:WDcWex3e
TOEICではないですよね
0539a
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:05.95ID:ktoUCYAC
ではないです!
でも私も詳しくは知らない
0540a
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:03.41ID:0ADJ2GU4
おはよう
今日も寒いね
都内に出かけるかちょっと悩む
0541a
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:07.48ID:0ADJ2GU4
>>535
ちっさいけど胃炎という誤診で1ヶ月くらい悩まされた
白色便が出ても「大丈夫でしょう」って帰されるし

甘栗サイズの胆石は見てみたかった
どうやったらそこまで育つんだろうね
0542a
垢版 |
2019/12/02(月) 11:52:29.74ID:0ADJ2GU4
出かけるか悩んでたらさっきより雨強くなってきた…
ちゃんと天気予報見とくんだった
仕方ない、夕方前に出かけるか
0543肉茎平均
垢版 |
2019/12/02(月) 12:06:49.40ID:jXfZ4Tak
>>541
ずっと何年も痛かったのを胃痛だと思って胃薬でごまかしてたらしいから
結構年代物だったんじゃないかな?
0544肉茎平均
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:34.90ID:jXfZ4Tak
今回どうしようもなく痛くて近所の医者に行って血液検査したら
肝臓の数値が通常の何十倍と出て医者が慌てて勤務先まで
電話かけてきて明日すぐもう一度来て下さいって言われて
そこでエコーとかやって大きな病院紹介するからすぐ行って下さいって言われて
発覚した感じ
0545a
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:59.67ID:0ADJ2GU4
>>544
流れがほぼ一緒w
白色便出たときに「一応血液検査しておきましょうか」って血を採られて、翌々日に病院から電話
ガンマGTP1100超えで病院紹介されて即日入院
入院したときは1500超えてた
なんで白色便出たときにエコーとか大きい病院紹介しなかったのか本当に今でもイライラするぜ
0546a
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:56.23ID:0ADJ2GU4
そこの医者、HP上では長く消化器系の外科医やってたとかいてあるんだけどどこの病院で何年働いてたのか書いてない
しかも消化器系の外科医なのに白色便出たときに異常を感じないのおかしい
ヤブだ!ヤブ医者だ!
0547a
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:52.48ID:0ADJ2GU4
原付用にロングダウンを買おうと思ってる
2着で迷ってる
1着目 モッズコート風で形が好みだけど色が黒
フェイクファーが外せない
ダウン70% フェザー30%
2着目 普通のロングダウンだけど色がネイビーで好み
リアルファーは外せる
ダウン60% フェザー40%
0548a
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:41.36ID:0ADJ2GU4
2着目だと尻に敷かれるダウン部分が潰れてみっともなくなるかな
じゃあ1着目の黒いのにしよ
0549a
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:20.36ID:0ADJ2GU4
雨だから出かけるのもやめにしました
体力削ってまで行くほどのものではないなと
もしかしたら夕方出かけちゃうかもしれないけど
0550a
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:20.33ID:0ADJ2GU4
モバイルバッテリーが届いたぞ
1500円にしてはいいかも
0551a
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:19.51ID:0ADJ2GU4
格安SIMの契約で半年ごとに6300円キャッシュバックされることになってる
今月がキャッシュバック最後の月
さっき受け取り申請したらもう振り込まれてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況