トップページロビー
1002コメント198KB
★★★連休明けは田植え ロビー出席簿867★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377+ Кappa +
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:22.38ID:ndKJedOE
   ∧∧       ジャンプとサンデー、コーラとペプシ、
  <⊂⊃>    きのこの山とたけのこの里って事?
  (´・∀・`)    
0378名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:00:50.61
>>370-371
ボロボロ
0379ごま子携帯
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:20.61ID:Fry0vc1h
りぼんっ子だったけど、お友だちと貸し借りしてなかよしとちゃおも読んでた言うよう。
水沢めぐみと岡田あーみんは今も大好き。
0380名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:57:46.32
岡田あーみん当時は破天荒な作風だなと思ったけど
今見返したらそれほどでもなかったな
0381名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:06.86
>>376
動物のお医者さん好きだったな
0382名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:14.15ID:/cAJAeGf
女王様のマンチラ。
0383名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:34.21
ちゃおっ子っているの?
0384名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:13:35.20
お前らも地元の日帰り温泉施設行ってみなさいよ
0385名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:45.58
みなさいよ!
0386名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:09.03
シロサイよ!
0387名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:24.86ID:DmlPk0fa
俺のチンポは膨張率派で普段は小指くらいのサイズだから、入浴施設には
行かない様にしている。
0388名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:33.09
誰もチンポなんか見ないから気にするだけ無駄
0389名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:52.75
俺が見てるよ!
0390名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:13.74ID:/cAJAeGf
まさかの!
0391名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:57.55
見ても面白いもんじゃねえぞ?
0392しこどん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:08.79ID:hBBhXN1h
甘いな
軽くちんしことかして大きくしといたら温泉など畏るるに足りないよ
しばらく余韻で膨らんだままの法則を使おう
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:30:03.18ID:/cAJAeGf
エロ動画を観てちんしこをしてもまったく勃起しないことがあるんだよ。
0394( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:00.97ID:y2ss54PY
セックスがしたすぎて危ないです。
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:59.88
>>392
変態行為する前にちゃんと洗えよチンコ
0396名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:11.45
>>393
年です
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:31.97
>>394
その汲めども尽きぬ性欲がうらやましい
0398しこどん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:20.23ID:5gzjNVYA
日大アメフト監督みたいに自慰でもするか
つうか、僕が言うことなすこと、なんでもお巡りさんとか変態行為に直結さすのやめてよ
0399肉茎平均
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:20.77ID:a68Y+Gc2
西城秀樹が死んだおかげでTOKIOの山口は助かったな
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:45.22
あんなプレイを指示したとか、死んだり半身不随にでもなってたら、どうするつもりだったんだろうね。
スポーツ関係者は、平然とした顔をしてむごいことするから恐い。
0401[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:57.23ID:eUc0Pr3f
勃起で悩んだらさっさとドーピングすべきだよ。
世界が変わるよ。ネット通販で個人輸入できるし。
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:16.55ID:EYiDDKrv
俺もかんさいがくいんだいがくって呼んでた
0403名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:49.63ID:OOjt8U+V
ひどい人は「かんさい学園」だと思っている人も居るから、かんさい学院くらいは
ふつうに間違うと思う。特に関東の人ならね。
ただし、何回も対戦した相手の大学名を読み間違えるってあり得ないね。
わざとだろうね。
0404( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:44.59ID:y2ss54PY
独身で彼女いるロビラアはどれ位いるのですか。
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:47.16ID:OOjt8U+V
独身で彼女居ない大魔導士ならここに居ますが?
0406名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:39.97
>>399
なるほどだから西城秀樹は無念の死を遂げたのか
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:07.19
>>400
やっぱりスポーツやってるやつらはクズだわ
0408名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:32.66
>>402-403
関西学院大学(かんせい〈くゎんせい〉がくいんだいがく、英語: Kwansei Gakuin University)

これか
0409名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:16:12.38
>>404-405
独身で彼女いるけど1ヶ月以上会ってない
0410まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:18:04.74ID:FNO8jDTn
新潟の 線路に女児を投げ入れた馬鹿青年。
自宅に大量のエロ本とかオタクっぽい情報とか、
ヒステリックに報道されると思ったのですが、なんか聞きませんがありましたか?
健全な青少年なら、エロ本の一冊や二冊、ベッドの下に隠しているもんだと
まりぃさんは思ってますが、実際そうですか?
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:36.82ID:kJpAJfiQ
「弓月光」とかの名前が未だにコンビニ漫画誌の表紙にデカデカと書かれてる旧態依然感。
どこにあるそのニーズ?誰が満足するその大御所のオナニー。眼を覚ませ弱き立場の編集者。
心を強く持ちその「因習」に泣いて馬謖を斬れ。
「現代」の速度には追い付いていない過去からの老害がきかす幅。
これはまりぃさんレベルがロビーでデカいツラする構造に共時性(シンクロにシティ)してると云えた(過去になるべくして過去形)。
0412まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:26.27ID:FNO8jDTn
そのような物言いをする者に対しては、こう告げよう。
その現状を打破する権利を持ちながら、
ただただ嘆き、他者に依存し、己の殻に閉じこもる現在の自分自身に対して、
申し開きがあるなら述べてみるがいいのです(・▽・)
0413名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:52.48
>>410
そもそも隠してなかったわ
0414まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:28.23ID:FNO8jDTn
古き人間は、新しき者に淘汰されるのが役目であると心得るものであります。
しかし、超えやすいように頭を下げる必要があるわけではない。
むしろそれは、新しき者に対する諦めであり、侮蔑である。
新しき者よ。願わくば、古き者が衰え滅ぶのを待つな。その高みのうちに超えよ。
0415まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:51.06ID:FNO8jDTn
>>413
Σ(・▽・) ニイサン かっこいい!(・・・か?)
0416名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:27.15ID:kJpAJfiQ
>>412
ならば告げよう。
若き立場の我らが、貴方たちが「過去」にさしのべた時のように軍勢をさしのべた時に
それがいつの時代にも巡る勇気と痛みを伴う「現代」の刃と鋭さと三十年周期でまわってきている
それを受け入れられるのですかと。
0417名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:50.05ID:XhMuHm5S
自宅に蚊がいるようだが、全く刺して来ない気がする。
血を吸わないと言われるオスなのかな?と思うが、ならばなぜ侵入して来たのかという疑問が残る。
下水から蚊がわくという話も聞いたことあるが、それかも試練な。
0418名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:33:05.49ID:OOjt8U+V
新潟の事件はスマホ弄ってて小学生にぶつかって重傷→絞殺→死体放置と
犯人は供述しているから、叩きたい人はロリペド叩きより、ながらスマホ叩きで
叩いているんじゃないかな。
0419まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:52.62ID:FNO8jDTn
はっきりいって、
昨今の漫画で、一般紙に増えてきたのは、エログロナンセンスの焼き増しと
いいますか。そんな気がします。別にそれはいいんですけどね。
頭悪い漫画なら、むしろおもいっきり馬鹿をすればいいのに、とか思う事がありまっする。
具体的にどれがどうとか申しませんけど。

うち、オタちゃうのでヨクワカリマセン
0420まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:56.84ID:FNO8jDTn
でも、ぶつかって云々の話は、供述したって報道と同時に、
信憑性がないという警察発表も同時に行われたので、叩きようがないのでは。

仮に、(まあ犯人未成年者に対する犯罪の前科あるみたいですけど)ロリな
資料が出てこなかったら、 オタク=犯罪者 という統計の中の
例外としてカウントされないんでしょうね。どうせ。
0421まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:57.99ID:FNO8jDTn
蚊は、水溜りがあればかんたんにボウフラが沸くので、家の中でも沸く
可能性はあります。
あと、さされても、歳をめされると、あまり痒くなくなるとか。
さされやすい人とさされにくい人がいるらしく、血液型でも刺されにくい血液型が
あるそうです。信憑性はよくわかりませんけど
0422名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:46.11ID:B9COrXZB
>>421
情報ありがとうございます<(_ _)>
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:42.58ID:kJpAJfiQ
まあなんだかんだ屁理屈を垂れて醜態を晒す。それが過去の英雄の「正しき」末路なのか・・。
ベイダー卿のように少しグレードを下げてベガ様レベルにするとまりぃさんサイズになるが、
それが倒されるのを待つ過去のプチ勇者。その老後の自慢大会。それが場末の坂場のあるべき姿なのか。
0424名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:03.53ID:/9ko1bF4
というかその業界において最強の名を欲しいままにしてない
だからロビーを選んでる
そして君らが攻撃する相手も意図的に矮小化されてる
文句が無ければロビーを選ばないだろうし
もっと強大な敵を打破する能力が無いから権利も放棄している
この斗いはもとより茶番だと火を見る前に明白
0425まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:22.15ID:FNO8jDTn
過去の栄光とは、新しき者に敗れる時に発する光。光芒の先には
古き者が夢見た未来があるべきと心得ますが如何に。
過去に追いやれないのは、新しき者の怠惰であり、
その怠惰に差し伸べて得るものは、未来に対する裏切りのみである。
0426名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:04.58ID:nXBpEHZa
そもそもまりさんがナンボのもんやねん
みたなツッコミはチョイチョイあるのだけれど、そこは自他ともに触れないのが優しさみたなモンなのかねコレは…。
0427まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:38.52ID:FNO8jDTn
近いうちにするイベントの一つで、講師をするんですがその資料と準備、全く進んでないです。
いえ、思いつかないんではなくて、沢山ありすぎて何をネタにすればいいのか
漠然としているといいますか。
依頼してきた相手の人が、これまた漠然と「まりぃさんのおすきなよーに
話してください、あ、とりあえずこれとこれあたりで、アンケートがあったんで、
このあたりで。あと、個人的にはこういうのとかを、@@分でお願いします」

・・・楽なんですが、あいまいすぎて。
0428まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:56.52ID:FNO8jDTn
ほんま、なんぼなもんもなんも、 吹けば飛ぶような、ノンケの14歳ですけど何か。

さんざん、ロビーで、 アホとかカスとか 相手にされないとか
いい加減にしろこのクソアマ とか 言われまくったアホですが何か。
そんなアホを 乗り越えるべき壁みたいな感じに語るのも、これまたアホなんですが。(・▽・) ワレナガラ
0429き◯子
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:41.97ID:AE9N+mll
チョコレートが食べたい
0430名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:25.08
まじぃ、また酔っぱらっとん?
0431肉茎平均
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:33.41ID:a68Y+Gc2
昼間冷房入れてたのに今は暖房入れてる
なんなんだこの気候は
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:07.92
虚弱体質なん?
0433[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:18.73ID:XQYtadBT
バヴァーヌの講演聞きたい!招待してよ!
0434肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:19.98ID:la8tf/J4
なんて日だ!
0435( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:28.75ID:B7/6obTM
>>405
>>409
なるほど。
0436肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 03:39:54.82ID:la8tf/J4
朝丘雪路さん・・・。
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:20:46.85ID:V6ooa3xj
いい戒名つけるよ。
0438あゆみ
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:30.77ID:/+QVRB8u
くたくたやで
0439テイエム
垢版 |
2018/05/20(日) 07:01:07.74ID:+7vtqALh
ツイッターを見てるとテイエムオペラオー最強って言ってる奴そんなにたくさん当時に居たか?と思う
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:00.94
>>437
津川雅彦の菩提寺は浄土真宗じゃないからなあ
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:53:27.13ID:TOAbrfuu
明日はひとりカラオケに行こうと思う。リクエストがあれば受け付けるよ。
0442ごま子携帯
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:47.97ID:MZCpJyM0
DAIGOのラ、ラ、ラ、ラ、ランドセルは〜、て、て、て、天使の羽〜♪の歌が頭の中でエンドレスで最近モノマネしながらお掃除している言うよう。
カラオケであったら是非歌って言うの!
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:56.23ID:TOAbrfuu
たしかに!
0444肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 10:31:49.82ID:la8tf/J4
>>441
傷だらけのローラ セリフ付きで
0445+ Кappa +
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:35.35ID:kI6Wkwoi
   ∧∧       QUEENの「I was born to love you」
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0446+ Кappa +
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:19.28ID:kI6Wkwoi
   ∧∧       部屋から4km離れた出先でスクーターが壊れた
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:23.19ID:N52tusi6
>>441
きゃりーぱみゅぱみゅの「つけまつける」
0448肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:36.38ID:la8tf/J4
ベスパ?
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:07.32
エンストしたん?
0450+ Кappa +
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:08.08ID:kI6Wkwoi
   ∧∧       20年前の中古のJOGだよ。
  <⊂⊃>    エンジン回転を上げていくと駆動系から有り得ない音が
  (´・∀・`)    ちなみに回転上げないで人が歩く程度になら走れる
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:52:21.38ID:TOAbrfuu
つけま挟まってんじゃない?
0452+ Кappa +
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:45.10ID:kI6Wkwoi
   ∧∧       どう考えても修理代最低3万コースだから
  <⊂⊃>    修理は給料日以降までお預けだわ
  (´・∀・`)    もしくは今日のダービーで5万勝ちするか
0453肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:03.72ID:la8tf/J4
ロビーにも万引き家族いる?
0454肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:44.35ID:la8tf/J4
ダービーとか言ってる時点で外してる
0455+ Кappa +
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:32.65ID:kI6Wkwoi
   ∧∧       オークスだったか
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:17.36
>>446
御愁傷様
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:41.66
>>445
木村拓哉がアイスホッケー選手のドラマの主題歌に使われたな
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:10.46
>>444
ローラが売れて立場がなくなったローラ・チャン
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:44.08
>>442
ハグプリからビルドそしてルパパト見てた?
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:07.18
>>441
ようこそジャパリパークへ
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:59.21
>>439
雑誌の文章で何度も書かれてると大多数がそう考えているように思えてしまうものさ
現実にはそうでもない
0462名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:12.05
>>436
津川雅彦…
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:37.77
>>431
寒気と暖気が混ざりあってくれないんやね
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:56:39.68
>>455
女騎士が「くっ!殺せ!」って言うやつか
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:57.07
>>454
そういや競馬だったな日曜日
さすがに福島競馬場に回っていく余裕はない
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:15.42
>>451
奥歯に?
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:29.94
レスも伸ばしたことだし帰ろう
0468肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:12.44ID:la8tf/J4
熱中症になったのでアイス買ってきた
0469しこどん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:34.70ID:wTix6oj+
没収します
0470肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:36.14ID:la8tf/J4
ラムレーズン入ってるから
酔っ払いそう
0471( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:57.06ID:B7/6obTM
彼女が欲しい。
0472肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:22.31ID:la8tf/J4
俺も
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:46.19ID:TOAbrfuu
>>466
うん。
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:32:34.76
>>473
だから歯間ブラシ使わないといかんのね
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:55.32
>>471-472
お前らが欲しいのは家政婦機能付き肉オナホでしょ
0476肉茎平均
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:55.11ID:la8tf/J4
家政婦機能はなくてもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況