X



トップページロビー
53コメント8KB
韓尊倭卑の韓国崇拝者です [集会所]
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:06:20.99ID:0zm7cdq6
私は韓尊倭卑の韓国崇拝者です。
私は以下の行動を行っています。
・私は過去の日本人の韓国侵略に対して、太極旗の前で土下座して毎日謝罪しています。
・私はスポーツの韓日戦は韓国を応援しています。
・私は可能な限り韓国製品を購入しています。

私は以下の事を強く主張しています。
・竹島、対馬は韓国領土であることを支持します。
・日本海は朝鮮海(あるいは東海)と呼称変更を支持します。
・日本での韓服着用を義務付けるべきです。
・日本の歴史教科書は韓国の教科書を使うべきです。
・日韓基本条約は破棄し、新たに韓国有利の韓日基本条約を結びなおすべきです。

私は家では憧れのチマ・チョゴリを着て過ごしています。
外出時にもチョゴリを着て出かけることがよくあります。
韓国名にあこがれて、通常はパク・キョンジュと名乗っています。
家では太極旗を飾っています。
8月15日には太極旗を掲揚しています。

以上、韓国崇拝者のわたしです。

このような考えを持つ日本人がいることを韓国の方々にも広く知ってもらいたく書き込みさせていただきました。
0002肉茎平均
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:31.92ID:Obkbal80
>>1
私はキムチを主食にご飯をおかずにして食べてます
まだまだですね
0003名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:24.34ID:p4Vo9ykj
728 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 13:02:43.24 ID:Xi4VNFjm0
>>722
紳助は男なら憧れる羨ましい人生送ってるよな
でもまたテレビで見たいわ
未だにこの人以上に上手いバラエティ司会は出てこない
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:52.02ID:hpW2dKTj
( ゚д゚)、、、、、、、、、、、ペッ
0005从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:08.11ID:ELPNvUhN
すばらしい若者だ
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:31:06.31ID:BlhAfwq0
7777777777
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:48.60ID:MgLf1EeA
88888888888888888888888
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:03.54ID:zicPU6RU
韓国は好きですわ
0009从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:30.77ID:9IreAHI2
祖国を思うと目頭が熱くなる
0010名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:42:45.82ID:WaTk4m3b
うぇ
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:05.85ID:zgEq4I0B
すせっさん
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:20.06ID:4RUWZknD
ノーベル賞
医学生理学賞に本庶佑氏 京大特別教授

『朝鮮人は、自分の知的水準を引き上げ、精神世界を拡大しようとするという努力があわれにもないのに、
社会的地位を高めようという激しい欲望だけはある。 自分のものでなくとも少しばかりの金を自由に
動かすことができるとか、何人か働くのを監督するとか、ともかく物の面、
金の面で人間を支配できるようになると、おしなべて有頂天になる。朝鮮人は、有力者になる、
あるいは名声を博すということだけで、まるで逆上してしまい、ますます尊大な態度をとるようになる。
朝鮮人特有のこの感心できない性向が、じつは企業、あるいは教育、宗教の分野で、
朝鮮人を登用する際に起こる、ごたごたの原因の一つなのである』
(H・B・ハルバート『朝鮮滅亡』)1906年

また朝鮮民族が劣等種であることを科学的に立証してしまったな
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:20.67ID:66O6UECF
首チョンパ
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:40.83ID:0ASGCnnu
韓尊倭卑の韓国崇拝者です
0016从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2019/10/09(水) 04:21:48.26ID:jhCHe+iN
大韓民国人になりたい。
0018名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:34:24.36ID:LJWwUz7R
うよ
0019从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:16.82ID:cANQ8zWn
私も韓尊倭卑の韓国崇拝者です。
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:02:21.53ID:NbxnHxvC
えぇw
0021名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:18:17.55ID:Z7WyA6OQ
韓尊倭卑の韓国崇拝者です
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:42:55.99ID:QhpWW+cq
>>22
ヘイト通報
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:01.17ID:cW/RXkDi
またやんは韓国人て言ってた
0025名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:24.39ID:IT8gHNnH
で?
0026名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:18:16.15ID:zgsuPu8G
倭卑んw
0027从*゚ー゚从
垢版 |
2020/12/29(火) 02:55:53.45ID:D+C0uGNu
なが
0040从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:38:02.49ID:yvazWcMR
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:40:39.28ID:z+wfg9rv
倭卑やねん
0047名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:32.24ID:xk77h/5+
チョスチョス
0048名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:27.12ID:YcyE5jgI
武道
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:45.29ID:DR8g3cHX
【芸能】さんま、こいつはクズだなと思った芸能人は島田紳助
「クズやろ、あいつ。俺の収入調べとんねんぞ」「金儲けばっかりやもん」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況