X



トップページロビー
1002コメント185KB
★★★ロビー出席簿863★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:33.07
ねこかわいい
ttps://i.imgur.com/bw2vNWy.jpg
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:30.81
かわいいはマサヨシ
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:45.54
ももクロ辞める緑こと有安杏果はちっちゃくてかわいいんや
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:43.22
おーーーニート〜
ニート!ニート!おーニート〜
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:58.13
力!(Rikky!)
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:24.74
マイホームステージ ふくしま!
0010しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:23.76ID:K9hdpn0w
なんとなくしこ動DLサイト見てたら一位に児童ポルノが堂々とランキングしすぎ
ベトナムかどっかの子供を撮ってて別に趣味の問題だからどうでもいいが
堂々と一位ランキングさせてんじゃないよとは思う
0011しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 02:51:32.75ID:K9hdpn0w
日本男児が普通にしこりたいサイトであるべきなのに
とか思いつつ下のほうを見ていったらダッチワイフかな?とか思うやつがあって
でもなんか死体かもしれないやつがそんなに低くないランキングになってて
それも趣味といえば趣味なんだろうがサムネイルではちょっとお婆ちゃん系と双璧をなす嫌がらせやんこれ
0012しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 03:14:41.77ID:K9hdpn0w
さっき知ったcitrusってのを漫画村ガールズとかいうとこで読んでたら
ほとんど毎ページ「女になった俺は学校のトイレで・・誰か来たらどうしよう・・んほぉぉお!!」
みたいな広告が割り込んできて百合なのか女体化なのか何を読んでるかわらんらん感じ
にさせられるがたぶん細かいことはどうでもいいんだろうな
0013しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 03:24:23.73ID:K9hdpn0w
しかしこういうのを中二病的な若気の至りとして軽く楽しんだりするそうな
なんとなくこういう性をいじるネタはフワフワした時期のおやつみたいなもんなのかな
キャラが定まってないときはなんかそういうのもあるのか
リアルなサンプルとしてはもうすぐ中二くらいになる姪っ子が
負の遺伝子か小学生の頃から腐ってたのでこーいうのどう思ってんのかな
0014しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 03:30:23.70ID:K9hdpn0w
つかこういうどうでもいいことを考えると
一番大事なしこるということもせず空が白みそうになるからすべては無駄やな
0016き◯子
垢版 |
2018/01/16(火) 07:37:22.79ID:GHXF2RRg
深夜の授乳は空腹との戦い
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:08.27
>>12
違法サイトの感想をコテハンで堂々と書くのは危険だぜ
0018( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:14.21ID:dh/NhAbM
いぬのほうがかわいい。
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:56.18
今日は3月並みの気温になるてさ
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:12:59.46ID:iU/snTo4
「3月のキオン」ってこと?
0021名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:16.57ID:1iA7Kdsk
西郷どん、面白かったで。
ごめ子、見てないのかな?
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:40.96ID:iU/snTo4
おめこに夢中だったんだよ。
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:49.14
>>20
ワールドトリガーの近界の惑星国家かよ
黒トリガー6本装備しとるわ
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:22.08ID:hufXTrCF
この板初めて
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:22.57
歴史ある板だけどね
0026+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:08.77ID:ADYnGnKW
  ∧∧       >>24初めまして
  <⊂⊃>     この板の裏番長カッパです
  (´・∀・`)    焼きそばパンが大好きです
0027ごま子携帯
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:03.22ID:e1i0UHZz
西郷どんまだ録画したやつ観てないのけど、楽しみ言うよう。せごどん言うのね。鈴木亮平も瑛太も好き!
今期はanone、女子的生活、アンナチュラルをみているよう。
0028肉茎平均
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:35.98ID:9XaXcvNY
今期は海月姫が最高に面白いな
0029名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:28.81ID:1iA7Kdsk
西郷どん、島津斉彬役の渡辺謙がすごい存在感出してる。
さすが世界の渡辺謙や。
ごめ子も、早く見た方がええ。
0030+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:41.03ID:ADYnGnKW
  ∧∧       海月姫と言ったら能年玲奈でしょう
  <⊂⊃>     映画放送すべき
  (´・∀・`)    
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:46.28
>>27
アニメは?
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:40.07
>>28
深夜ドラマ?
0033名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:13.45
ノイタミナでやったアニメも思い出してあげて
0034肉茎平均
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:45.19ID:9XaXcvNY
あけぼのでチーズおかき買ってるやつは素人
0035+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:55.00ID:ADYnGnKW
  ∧∧       
  <⊂⊃>     乃木坂の高山一美がデビュー当時より格段に綺麗になってるな
  (´・∀・`)    
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:29.03ID:iU/snTo4
おめこに夢中だったんだよ。
0037肉茎平均
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:34.08ID:9XaXcvNY
鈴木亜美だめだめになってるじゃん
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:50.54ID:1iA7Kdsk
鈴木亜美と鈴木亜久里って似てるよね。
0039+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:07.43ID:ADYnGnKW
  ∧∧       鈴木亜美も30後半のママさん
  <⊂⊃>     アイドル時代とは違うのだよ、アイドル時代とは
  (´・∀・`)    
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:55.44ID:Mrz9MHTt
風邪ひいて体が痛いので明日の朝には死んでるかもしれない
0041名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:54.91ID:iU/snTo4
いい戒名つけるよ。
0042まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:22.83ID:eMwfzX3V
アカシヤの雨に打たれて?
0043しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:21.02ID:PyECAWu2
よく埼玉をディスるネタあるけど
実はディスるまでもなくもっと論外な県のほうが多いよね
0044+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:25.43ID:ADYnGnKW
  ∧∧       
  <⊂⊃>     例えばどこ?
  (´・∀・`)    
0045まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:35.34ID:eMwfzX3V
うどん県
0046しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:38.68ID:ZqYUvoCZ
うーん
岐阜島根とか?
関東の中でディスるネタがサイタマーなんだろけど
島根とかは「あ、察し・・」のレベルやん
0047しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:44.35ID:PyECAWu2
あと兵庫県の上のほうとかあまりネタにならない察しゾーンあるやん
0048( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:39.02ID:dh/NhAbM
ケンワタナベ良いけれど、「弱い者以下のクズだ!」
のセリフが何て言いよるかいっちょん分からんかった。
0049しこ太郎
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:13.55ID:K9hdpn0w
ワタナベ県?
ベトナムとかにあるよねそれ
0050まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:31.90ID:eMwfzX3V
うしろうしろ!!
0051名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:26.21ID:Mrz9MHTt
それは高木ブー
0053( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:42.14ID:dh/NhAbM
2話は録画し損ねたのでまだですが、1話は見ましたよ。
女装するシーン以外は良かったとをもいます。あれはさすがに現代的価値観すぎる。
0054+ Кappa +
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:56.21ID:ADYnGnKW
女装と言えば
http://www.ladybeard.com/
  ∧∧       ローカルTVのTVKつけたらいきなり番組出ててびびった
  <⊂⊃>     しかもプロレスラー
  (´・∀・`)    
0055まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:53.81ID:eMwfzX3V
西郷ドンって、喪黒福造が出てくるんでしたっけ?指差して
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:54:59.37ID:1iA7Kdsk
ドンが合っとるだけやん
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:02.01
>>38
名前ェ!
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:31.45
>>39
あれアイドル時代だったんや
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:54.06
>>41
浄土真宗なんで戒名無いです
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:25.99
>>46
福島県
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:21.41
西郷どんと書いてセゴドン
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:53.14ID:lSApOBcS
ロビーで西郷どんブームが起こってるな。
0063しこどん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:24:15.26ID:PlTi1Xqt
便乗とかするヤツってめっさダサいよね
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:17.29ID:lSApOBcS
監査役肉修平見てる人いる?
0065しこどん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:49.55ID:PlTi1Xqt
患者役肉平均なら間に合ってます
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:09.45
海月姫の作者ってバツ2のシングルマザーかよ
すげーな
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:12.02
  ┏━━┓          ┏━━┳┓              ┏━━┓
  ┃━━┃    ┏━┓┣┳┳┫┃    ┏┓    ┏┻┓┓┃    ┏┓      ┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓
  ┃━━┃  ┏┛┏┛┣┻┻┫┃  ┏┛┗━┓┃┃┃┃┗┓┏┛┗┓  ┏┛┗┛┗╋┳━┃┃┃┃┃
  ┗┳┳┛┏┛┏┛  ┗┳┏┫┃  ┗┓━┳┫┃┃┃┗┓┃┗┳  ┻━╋┓┏┓┏╋┛━┫┃┃┃┃
┏━┛┗━╋┓┗┓  ┏┛┗┫┃┏┓┣┛┏┛┗┳┛┣  ┫┏┛┏━┓┃┃┃┗┛┗━┓┃┗┛┗┛
┗━┓┏━┛┗┓┗┓┗┓┏┫┗┛┃┃┻┻┓┏┛┏┛┃┗╋┓┃┏┛┃┃┗━┓┏━┛┃┏┓┏┓
    ┗┛      ┗━┛  ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━┻━┻━┛┗┛┗━┛┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:39:21.42
疲れた
眠いけど寝れん
0069肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:55.02ID:KDkp+uNW
登美丘高校ダンス部に入りたい
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:17.17
おっさんは無理
0071肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 08:15:27.83ID:KDkp+uNW
おっさんだって踊りたいやん
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:04.46ID:Tue/HHgK
パパイヤ鈴木と踊ればいいじゃん。
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:43.35
世間に踊らされている
0075( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:47.71ID:hIp/gPba
だーりおと川口春奈だったらどっちがいいかなあ。
0076+ Кappa +
垢版 |
2018/01/17(水) 10:51:03.42ID:1Q+Vsm0d
  ∧∧       
  <⊂⊃>     上原多香子
  (´・∀・`)    
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:17.55ID:lSApOBcS
竹の子族って、まだ原宿のホコ天で踊ってるのかな?
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:41.75ID:9ji/C7s7
パパイヤ鈴木とレキシって同じ人だっけ
0079+ Кappa +
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:55.38ID:1Q+Vsm0d
  ∧∧       >>77ホコ天はなくなったけど月一で竹の子族は踊ってるよ
  <⊂⊃>     竹下通りに竹の子ファッションの専門店もある
  (´・∀・`)    
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:32:37.47
>>76
35歳
0082しこどん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:04.12ID:PlTi1Xqt
松屋のチーズタッカルビ丼ていうの
カルビ丼にプラスされたチーズタッて何?
とか少し悩んだ
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:54.97
雨の日も冷えるね
0084肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:21.54ID:KDkp+uNW
だーりおってよく見るとあんま可愛くないぞ
新川優愛の方が整ってる
0085肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:32.87ID:KDkp+uNW
もう相撲はグダグダでダメだな
0086肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:42.47ID:KDkp+uNW
小室哲哉が不倫するとはにわかに信じられないな
0087まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:41.12ID:w1v1ysn9
そもそも、興行なんで、品行方正とかそんなファンタジーを過剰に期待するほうがおかしいとおもふ。
0088まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:54.31ID:w1v1ysn9
信越線でしたっけ?
乗客が雪で閉じ込められたって事故のとき、報道では乗客が文句ばっかいって
対応が悪い乗務員の対応に不満とか一方的に断罪していたら、次の日あたりから
態度をころっと変えて、よくやったJR!って乗客から感謝の声が!みたいな
話”ばかり”になって。

 言葉悪いですけど、まぁそんなクソみたいな世界ですよ現実は
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:57.99ID:Tue/HHgK
抱きしめてあげるよ、まりぃ。
0090まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:14.63ID:w1v1ysn9
いえ、なにがクソっかって、それに対して、ん?っていう言葉はないしあっても目立たないし
もしかしたら、みんま私より大人なんでしょうね確かにうち14歳ですし

>>89わーいだっこ(・▽・)
0091[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:30.73ID:m+IfIh2j
だーりお、川口春奈、新川優愛全部好き。
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0092[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:13.52ID:m+IfIh2j
小室哲哉は絶対KEIKOと離婚すると思ってたけど、KEIKOが病気しちゃったから別れられなくなっちゃったんだろうね。
病気の妻捨てたらイメージ最悪だもんね。
浮気してないはずがないよね。
0094( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:37.56ID:hIp/gPba
だーりおは笑い顔が困り顔みたいになるのが損ですね。
新川優愛ちゃんは完璧。
0095まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:48.39ID:w1v1ysn9
15 16 17 と人生暗かった人ですか 夢は夜開きましたか
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:07.77ID:TIXU/20p
PSVR処分したかったから久々にヤフオク使ってるんだけど
PSVR思ったよりも高値で売れなくてがっかりしたんだけれど
押し入れに眠ってた今は生産してない需要の高いマニア商品出したら半日で定価(約2万円)まで値が上がってびっくり
中古でまだ5日もあるのに
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:12.84ID:TIXU/20p
4Kテレビはでかすぎてゲーム専用としてもパソコン接続としても合わなかったから親にあげた。
古い32インチレグザ使ってたから贅沢すぎんだろ。
で、俺には32インチPCモニターがベストだと今回わかったので32インチ4KHDR対応モニターを改めて注文

これ
http://www.lg.com/jp/monitor/lg-32UD99-W

レグザよりも高くてワラタ
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:09.67ID:OSf7Prll
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <温かさがほしい
0099肉茎平均
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:13.43ID:KDkp+uNW
昔はLGは目がつぶれるって言われてた
0100しこどん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:35.46ID:v43dJtFp
むしろチーズカルビでその間の「タッ」てなんやろとか
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:06.95ID:TIXU/20p
うへえ。
定価大きく上回っちゃった。
終了まだまだ先なんだからペース落とそうや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況