X



トップページロビー
36コメント8KB
お前ら何歳から勃起しても完全に硬くならなくなった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:25.68ID:771uypbM
 女子中学生の水着などを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗容疑で、県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(29)=静岡市葵区辰起町=を逮捕した。水着を盗んだことを認めているという。

 逮捕容疑は7月12日午後4時10分〜同6時15分ごろ、静岡市内の中学校で、水着など6点が入った女子中学生のバッグを盗んだ疑い。


29歳巡査部長を逮捕=中学生の水着盗んだ疑い−静岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120601302&;g=soc
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:22.86ID:Qmh2bZhY
もう2年も犬の鳴き声に悩まされてるんだが 向かい合わせの家の犬で
人がちょっとでも犬の目に入るとすごい大声でワンワン吠える
深夜帯でもおかまいないしに
何度も寝る時間帯になると家の中にしまってくれませんかと
頼んでもそんなのしらんの一点張り
行政にいっても取り合ってくれないし、警察も関与できないって言われる始末

その家の飼い主が元教育関係者だって知って二重にビックリ

ほんとにどうにかならんのだろうか 毎日寝不足なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況