X



トップページロビー
56コメント14KB
一番怖い話したやつ優勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:08.14ID:vhs5dwtA
怖い話。

もしかしたら私、14歳ではないかもしれないって気がしてきた
0039名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:57.69ID:+dMEdBZT
p
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:57.55ID:ku1lfKIy
誰が総理になっても
変わらない日本
0041Close Lsland
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:04.34ID:v+fJbC8u
これ心霊系とかでもいい所?
0042( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:09:20.17ID:nVPuAq/Q
>>2
これ、ベンが死んだ次の日やん。
0043ぽて
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:04.62ID:OFtWI4DY
そういうお前はピーターパーカー?
0044まりぃ@夏の態勢 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:27.41ID:mKUE0FW2
パーカー 車を
0046Close Lsland
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:33.93ID:v+fJbC8u
最近、幽体離脱方法を見つけたから試すことにしたのよ。まぁ、結果は案の定無理だったよ。なんかそのトレーニングを続けるらしい。でもさ、自分面倒臭いこと嫌いだからもうやってないんよ。でも、その事が関係してるか謎なんだけど、それから身体がずっと浮いている感覚のまま。ずっとふわふわ〜、ふわふわ〜って。身体と意識が合ってないような感じ。今自分が言える事としたら、面白半分で幽体離脱方法をやらない方がいいってことかな。因みになんだけど、今もなおってないんだよね。
0047Close Lsland
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:39.28ID:v+fJbC8u
最近、幽体離脱の方法を知って試したんだけど、まぁ案の定無理だった訳ね。ただ、それから1つ不可解な現象と言えるかはまだ謎なんだけど、身体がずっと浮いている感覚のままで、何時になっても治らないまま。ずっと、ふわふわ、ふわふわ〜って。今言える事としたら、幽体離脱方法を面白半分でやらない方がいいってことかな。因みにまだ治ってないんだよね。
0048肉茎平均
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:55.76ID:PYh9JJMk
尊師とかそういう類の話?
0049ぽて
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:36.64ID:OFtWI4DY
本体と幽体で書き込んだのかな。
0050( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:12:45.81ID:nVPuAq/Q
39 ( ⊂  ´ω`) 2020/07/30(木) 04:40:27.30 ID:SfbArdn8
もう一人の精神体を、他人の中に送り込ませてもいいのかもしれない。
俺自身の曖昧な境界線から、精神体をはみ出させることが可能なのかもしれない。
0051Close Lsland
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:18.09ID:nOjYS7C1
生きてるけどね
0052Close Lsland
垢版 |
2020/10/04(日) 12:51:18.64ID:Jamgc103
どう?優勝できっかな?
出来ないならいきなり切り札やるよ?
0053まりぃ@続きはWEBで杉田 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/04(日) 15:20:59.40ID:o5Hbcs5M
95%継続する確率変動で、2連続単発終了
期待値450枚と銘打っている台で一回も届いたことなし
1/99の台で20連続500回転以上はまり
1/2でREGになる台で10連続REGなんて日常茶飯事でした。
0055よくいる被検体
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:12.91ID:E/cTu0kC
俺に友達からLINE来た
0056肉茎平均
垢版 |
2020/11/16(月) 02:12:27.98ID:r1bpnjnx
夜中に突然いつ空いてるって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況