X



トップページロビー
1002コメント138KB
土曜だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 08:16:46.77ID:qs9EIS5j
どうよ?
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:29:54.44ID:MkR2RBMa
どうよ?
0317肉茎平均
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:47.24ID:Bqd8lqr6
すごい雨風になってきた
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:03.27ID:MkR2RBMa
まだ早くない?
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:44.78ID:nJb0vN7b
波田陽区?
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:05.52ID:A1WdswTr
どうよ?
0321( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:22.94ID:pDj/juKJ
おきた。
0322肉茎平均
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:47.31ID:YI/gAar5
IQOSのセールス電話がうざい
0323名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:06.26ID:JQar+5oC
どうよ?
0324肉茎平均
垢版 |
2018/08/11(土) 11:23:20.15ID:ZACjiaDy
IQOSのセールス電話ブロックしてやった
0325名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:28.00ID:tv9Zt076
どうよ?
0326肉茎平均
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:14.03ID:7ntp0GK2
風邪引いて死にそう
0327名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:46.81ID:eneZSO1g
アニマル浜口「マン!マン!マンマンマン!」
0328名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:38.91ID:bCy5a4/1
どうよ?
0329肉茎平均
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:07.13ID:oeiMXEC6
念願のビストロを手に入れた
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:45.61ID:WJffdUzQ
ビストロニック?
0331肉茎平均
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:04.34ID:oeiMXEC6
Windows95か98の時代にそういうゲームがあったのよ
昔よくやってたんだけど最近またやりたくなって
探してたんだけどなkなかなくてさっきやっと中古を見つけた
0332( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:26:32.34ID:CSYZ7+E0
ロビラーこんにちは。
0333肉茎平均
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:00.20ID:tbKs7u44
でも考えてみたら当時は32bitOS主流だったけど
今は64bitだし普通にインストールできない可能性があるな
どうしよう
0334名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:05.94ID:T+PGstRg
>>329
メ几
木又してでも うばいとる
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:29:44.04ID:SJlZv7Ki
どうよ?
0336+ Кappa +
垢版 |
2018/09/01(土) 18:19:41.23ID:7H5oFe5h
   ∧∧      風呂場で洗濯物を乾燥させる用に使ってた扇風機が
  <⊂⊃>    便器の蓋から落ちて大破
  (´・∀・`)    
0337肉茎平均
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:07.64ID:+oykaOKL
大損?
0338( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:32:55.21ID:6rYmcxFV
あちゃー、
0339まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:23.66ID:8DlPm44b
庭先に植えて水を掛けて置けば
春には大輪の扇風機が咲きますよ
0341名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:27:54.93ID:l1yZuJY1
どうよ?
0342( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:10:52.38ID:JhCW8bNY
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい。
あああああああああああああああ
0343( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:11:37.85ID:JhCW8bNY
黙れ喋るな消えろ失せろしゃがめ下がれ引け落ちろ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0344( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:14:42.67ID:JhCW8bNY
ふざけるな。
0345( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:16:25.91ID:JhCW8bNY
「どうせ俺なんて」
0346( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:37:18.67ID:JhCW8bNY
うるさい
0347名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:44:47.86
独り事を言い始めて、統合失調症になっとるで。
早く病院に行った方が…
0348( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:42.25ID:JhCW8bNY
無い声が聞こえるというよりは、頭の中で過去の場面が始まってその場面の人物が喋ったり、
場面のその先が妄想で始まったりするのです。
0349从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:27.27ID:VvlQBZWK
あざらしは何か精神科薬処方してもらってんのか
SSRI程度だろうと思うが。
統失、鬱、双極性障害よりはただの適応障害っぽい
0350( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:00.52ID:c5TfHC5j
抗不安薬を飲んでいます。
そうですね、適応障害は己でも思います。
ただし発達障害もあるので、それらは二次的障害ですね。
0351从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:12.57ID:VvlQBZWK
何らかの発達障害を抱えてる人は世の中多いからな。高学歴にも多い。
仕事ができるとされている人間も、人格障害にカテゴライズされたりする。
対人関係はいろんな軋轢を抱え込んでいくのだ。
破綻することなんて珍しくともなんとも無い。
スペシャリティがあってもなくても、他人と接する感情労働を減らすと楽だ。
資格などの選択の縛りがなければ、一人でやれる仕事がいい。
0352( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:47.82ID:c5TfHC5j
感情労働ですよね。
今やっている福祉は正にそれです。
利用者相手には別に何も無いのですが、スタッフの方がですね。
どうしても各々のやり方だったり強めの個だったりがぶつかり合うので。

理想はきちんと手を動かしてさえいれば何も言われず、必要以上の干渉も無い仕事です。
ただし今の仕事は他人は皆向いていると言います。
出来ると続くはまた違うと思うんですけどね。
0353( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:00.93ID:c5TfHC5j
わけわからん格言なんてクソの役にも立たんとです。
0354从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:56.37ID:VvlQBZWK
役に立たない格言書くオレはニセモノだ

トラックの運転手、木こり(森林組合)、フォークリフト、クレーン
3Kだったり給料安かったりするけど、一人でできる仕事はある。
資格を取るための初期投資はかかるが。
0355( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:10.54ID:c5TfHC5j
(どれも無理そう)
0356从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:07.27ID:VvlQBZWK
オレだったら介護士なんてやらん。
給料安いなら尚更だ。
現状が嫌なら飛び出すしか無い。

なんにしてもスペシャリティとサブスペシャリティはキャリアアップには必須だ

オレにはセミプロ級と自負する、趣味を兼ねたスキルがいくつかあるのだ。
0357( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:57.12ID:c5TfHC5j
お得意の英語とかですか。
0358まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/09(日) 22:35:24.16ID:YlQiZtda
うちは、人を使っている側から相談とか受けることが多いんですが、
(単にその人たちが友人ってだけです)、教え方が分からない、って。
悪意はないけど、めんどくさいんと(忙しいから)パワハラとか言われないかとか
考えていることが分からないから怖いとか。
ツッケンドンとかゾンザイとか態度取る理由だって言うてるの居る。すべてとは言いませんけどね。

仕事を教えるのは、自分の腹心を作れば、自分が楽になるという事もあるよ。背中を預けられる
人が居たら、もっと色々できるよ。ってよく言うてるですよ。
0359从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:57:44.43ID:VvlQBZWK
>>357
英語は留学経験あっても全然伸びない人がいるけど、
もともと好きだったからかオレはカンストしなかったんでいまも語彙が増えてる。
英語論文読んだりは業務上必須だからな。
国連英検とかは無理かもしれないが。

嫌な上司。パワハラ上司、うざい同僚、勤務上スキルは教わるが、
見切りをつけると教えてもくれなくなるw
しかーし、資格や専門性があれば、居心地悪いところを逃げ出したって、
雇ってくれるところなんていくらでもあるわい。
0360まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:02.12ID:YlQiZtda
居場所は、自分で作るもの。とは言いませんけど、
そう考えた方が、自分にあった居場所を造れそうです。とは思います
0362从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:13.52ID:tMBw3cQD
ニセモノ乙
0363まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:16.39ID:BwE61/8e
偽者、本物、どっちも関係ないです。うちにとって、。
どっちも本物。
グロ大好きまたやんさん
グロなんかだすもんか なまたやんさん。

受け手によって幾らでも価値が変わるまたさんは、もう慣用句並みに
日本語の辞書にのるんじゃないかという勢いで。目指せ公文書
0364まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:18.24ID:BwE61/8e
不満t¥があるというのは、良い事だと思います。少なくとも
現状に満足していないというのはモチベーションに影響しますし。
不満もない、言うこともない、なんてんもは、余程の安住の地なのか、
洗脳されているのか知りませんが、そんな人は現状を訴える気にもなりゃしないって思ってます。
若いんですかr、満足するな!贅沢だ!満足なんて!
死ぬ直前の達観した振りなんかを、ケツの青いガキが真似したところでアホらしい!
あがいてあがいて悩め悩め苦しいのは当たり前だ軽い重い関係なく、迷え迷え

うちは若いので、迷ってばかりですけど。最近、家の近所でも道に迷います。あれ?
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:22:55.70ID:iZmLz+rM
どうよ?
0367从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:29.29ID:pyf+yiXf
佐々木道誉?
0368まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:41.06ID:7pC3IdL+
ばさらがすっと出てくるあたりが、やりますね。
0369名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:42.86ID:fbh4i1Z1
どうよ?
0370名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:44:48.35ID:qVsdKUGP
どうよ?
0371( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:43.72ID:fW7+jhNI
どうもない。
0372まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:57.90ID:iCd0kzRM
土曜ですが、今月マイナス30万円ですが何か
0373まりぃ@ ◆PP0gnz3CjQ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:22:35.91ID:ZxE84JA3
今日も、どのくらい負けるか、予想してみてください。
もう私、勝ちは諦めました。
いかに、高確率を連続ではずして、おっちゃんに哀れみの目で見られるか
いかにプレミアで出玉最小にできるか、もうそれくらいしか楽しみが無い
はい、REGはすでに10連続を更新しております。
0374( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:29.32ID:ok/pH9RI
ついさっきまで土曜の夜と思っていたけれど、気付いたら日曜の夜はだった。
0375まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:23.24ID:CuMQEdgr
で、すでに月曜日の朝になりつつありまふ
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:41.93ID:fFYL4gaX
どうよ?
0377( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:28.46ID:pbWpxl/k
土曜だ土曜だ!
0379名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:47.80ID:+9QnpuxN
どうよ?
0380( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:12.75ID:Zmqn7x8T
土曜だ土曜だ!
0382肉茎平均
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:32.90ID:+icU2LpD
どうよ?
0383名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:03.33
どうようび
0384( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:01.69ID:/SNI3Xgk
土曜だ土曜だ!
0385从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:16:59.04ID:ATlFZjmi
親分、底辺だ底辺だ!
0386ごま子携帯
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:18.13ID:IwoWeEJ+
スノーピークの雪峰祭さ行って来るる!
0387从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:01.11ID:ATlFZjmi
スノーピークだと?
チンケなアウトドアアパレルめ、自然を舐めんなと言いたい。
泥にまみれ、スズメバチやムカデ、マムシと闘え。
アウトドアはオシャレじゃねーんだ。
チェーンソーや草刈機で自然と格闘してこそ真のナチュラリスト。
闘え漢ども。
0388ごま子携帯
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:53.72ID:iMSUj6tK
ふぬふぬ。餅つきあったり、てぬぐいのペイントが出来たり、楽しお祭り言うよう。
モル子、はしゃぎまくって芝生を転げ回って泥だらけの巻き。これから焚き火の回なのです!
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:03.86ID:FAVylwZs
どうよ?
0390( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:22:54.58ID:mBBXZH73
土用の丑の日だ土曜だ!
0391( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:13.98ID:mBBXZH73
ミスた。
0392まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:50.47ID:huxdqoO3
スタンド名セックス・ピストルズ(・▽・)
0393!omikiji
垢版 |
2018/11/03(土) 09:19:15.72ID:C2NjUisV
どうよ?
0394まりぃ@ ◆PP0gnz3CjQ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:44.64ID:U1NKphP1
もしもしカメよ カメさんよ〜♪
0395名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:01.25ID:k2hejp/H
どうよ?
0396( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:23:33.13ID:Xx7lLG4w
どよーーー!!
0397( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:12.95ID:djZMlxyQ
死にたい死にたい死にたい死にたい
0398名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:34.93ID:vbmiERJJ
アザラシに元気になってほしい。
アザラシはみんなの人気者。
0399( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:16.40ID:djZMlxyQ
ほほう。
0402( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:22.50ID:SakK2Cce
アヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒ

孫がやさ痩せかからうさほらやらない元気!下さい下さいくださいから?下さい話は、やさなァ←、!
0403( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:07.82ID:SakK2Cce
早く説明して下さいよおおおおおお!!!!、やさなしている何も


早く!れ!はやきしろはやきすら

はわから
はやし

はやきしろ

はやくしろ
0404( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:33.20ID:SakK2Cce
早く俺に今のじやうきょうをせつめいしろ!!!!
0405( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:01.05ID:SakK2Cce
早くしろあっはっはっはっはっはっは
0406まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:28.21ID:25W/9J9Q
了解。

アテヨイカヌ見ゆとの警報に接しノレツオハイ直ちにヨシスこれをワケフウメルせんとす
本日天気晴朗なれども波高し
0408名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:04.28ID:O715vsP8
どうよ?
0409( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:56.29ID:wkMBbK1N
研修。
0410まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:57.57ID:Nrrzphgf
日曜だけどにちよ?
0411+kappa+
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:42.30ID:fwR5ykv2
   ∧∧     さあ、パチンコ屋がまりぃさんを待ってますよ
  <⊂⊃>    
  (´・∀・`)    
0412+kappa+
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:21.40ID:fwR5ykv2
   ∧∧     ごめんなさい。
  <⊂⊃>    開店と同社に店内ですよね
  (´・∀・`)    
0413( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:26.14ID:NwnmSw6a
パチンコ毎日打ちに行く人は出社と呼ぶって本当ですか。
0414名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:35.65
出所やないん
0415まりぃ@トレイヴン ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:01.75ID:Nrrzphgf
お布施とか、投資とか、sれはそうと今日、
パチンコ銀行に貯金してきました。
いつ下ろせるのか不明です。もう金利は柱一本分以上ついているはずですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています