X



トップページロビー
599コメント156KB
私のメモ帳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:39:57.72ID:9CMlGabt
先ほど、「今日、書類の書き方がやや変だったかな」と気になり出しました。
それが実際おかしかったかどうかは、夜中の今では全く分かりません。
そして可能性として、特段おかしくない場合もあります。
いずれにしても「まだ分からない」のです。

しかしそうなった時、頭の中で「書き方がおかしくて上司に注意を受ける」物語が始まり、止めることが出来ません。
既に起きた出来事や、これから起こる行事などを巡らすならまだ分かりますが、

『起こるかどうかはっきり分からない、実際の注意の度合いも伺い知れないことを妄想して、妄想の中の上司に怒られて今の僕が落ち込む』

の、この構図からどうしても逃れられません。
そんな妄想、自分を追い込むだけで意味がないのに。
0446// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:32:53.05ID:SFxkQ2pS
指の骨折ったら、この個体は苦しむかな。
俺はこの肉体と精神に宿るもう一つの人格だ。
そう、強いイメージでもう一つの人格を作り上げるんだ。
こいつに何が起きても、どこまでも他人事なもう一つの人格を作り上げ、そしてそれこそが私であり主人格なんだ。
奥に_φ(゚ー゚*)もかまけにやさやしまこたの
0447// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:37:12.06ID:SFxkQ2pS
頭ガリガリ掻いて血が出ても、指の骨折っても、それは俺の傷みではない。
肉体と精神と。解離せよ。

「アザラは唐揚げ好きだもんな」と言われて、
「へぇ、そうなんだ」と返すのだ。
解離せよ。かき氷かこさまやさそ
解離するのだ。
0448// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:28.72ID:SFxkQ2pS
解離する事で一時的に解決するのだ。
0449// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:40.60ID:SFxkQ2pS
解離するんだ、解離すればこの世の全ての問題が解決するんだ。
解離すれば全て終わるんだ。
0450まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:20.99ID:vU03EVHZ
かいり かいりふれ かいりほ ホッホー

大きくなれよぉ〜
0451名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:30.92ID:9wgxlrUX
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <解脱?
0452// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:58:11.08ID:SFxkQ2pS
>>450-451
解離すれば全ての問題が解決するのだ。
ここに存在している肉体の概念から解放されるのだ。
やがて脳の奥で、
0453// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:43:16.31ID:SFxkQ2pS
うわぁ俺、朝は解離していたんだなぁ。
0454まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/06/25(日) 15:07:05.57ID:vU03EVHZ
解離性健忘?
0455[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:03.90ID:vo9A/Edr
カイリーミノーグ?
0456// ´ω`)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:47:23.90ID:SFxkQ2pS
かい(えだばん)り。
0457// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:37:54.85ID:YW7b/ACN
寝られん。
0458// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:40:10.74ID:YW7b/ACN
まぁしかし、解離は分かる。
強いストレスから逃れる為の手段なんだな。
己を第三者として扱う事で、少しでも楽になりたい感じだな。
0459// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:50:48.61ID:YW7b/ACN
アザラ死ね。
0460// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:52:36.17ID:YW7b/ACN
ゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズゴミクズ。

クズクズクズクズクズクズクズ役立たず役立たず役立たず役立たず役立たず、
役立たず役立たず。

アザラは人糞以下のアメーバピグアメーバピグアメーバピグアメーバピグアメーバピグ。
人糞以下人糞以下人糞以下人糞以下人糞以下人糞以下。
0461// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:53:30.49ID:YW7b/ACN
そんな、まだ死にたくないよぉ。
ひどい事言わないでよぉ。 やめてよぉ。
0462// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:54:58.49ID:YW7b/ACN
やめろ、ふざけんな!お前らいい加減にしろ!
あ〜ー〜イライラするイライライライラ命の母。
うるさいバカ、つまんねーんだよ。
うっせお前がうっせ。
0463// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:55.12ID:YW7b/ACN
あああああああああアザラうるせぇ!!!!!!
0464// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:39:00.95ID:YW7b/ACN
死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ
死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねば
俺は死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ死ねばいいんだろ
0465// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:10.57ID:YW7b/ACN
アザラ、元気かい?
0466// ´ω`)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:25.16ID:YW7b/ACN
ありがとうありがとう。あり後藤。
0468名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:32:13.21ID:CleJESRq
大金持ちか死体になりたい
どっちが悩みや不安と縁遠いかな
0469// ´ω`)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:45.29ID:CkdWno4U
アザラ死ねアザラ死ねアザラ死ねアザラ死ねアザラ死ねアザラ死ねああああああああああああ

アザラアザラアザラアザラアザラアザラアザラ
糞糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0470// ´ω`)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:45.78ID:kK3lOBWp
あっあっあっあっあっあっあっ。あっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっ。

あっ  あっあっ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0471// ´ω`)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:37.42ID:kK3lOBWp
アザラアザラアザラアザラアザラアザラああああああああああああああ


レ!!バナマカマカマカアハラ、、しかしナザハマサカタガバハヤハオザサマサタサタサ ばさやほ
MJPMPDPA


マカマヘアでは

死しました、またしようとしよう⁉寿司橋しよう
さた死死死死
0472// ´ω`)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:44.82ID:kK3lOBWp
俺は死ね他の人間は全て生きろ俺は死ね他の人間mfmの場は
合もあります。

俺は死ね他の人間は全て生きろ俺は死ね他の人間は全て生きろ俺は死ね他の人間は全て生きろ俺は死ね他の人間は全て生きろ俺は死ね他の


なかひわかまさたはやさわ、
0473まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:49.45ID:nPi9j4UL
黄色いブタめをやっつけろ 金で心をよごしてしまえ
日本人は邪魔っけだ  黄色い日本ぶっつぶせ
しねしねしね      しねしねしね♪ (・▽・)
0475// ´ω`)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:53.65ID:AGdbH3pY
豪雨?ざまぁ。
0476// ´ω`)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:16.59ID:AGdbH3pY
地震?ざまぁ。
0477// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:16.63ID:tq6+mT4L
アザラ?
0478// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:56:51.94ID:tq6+mT4L
アザラ一体どこにいるんだ。俺はアザラに会ってみたい。
いや全然1ミリも会いたくない。いやどっちでもいい死ね。
ボーンドカーンダダダダダブシャア

アザラは
0479// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:57:53.14ID:tq6+mT4L
ほんとにアザラはもうほんとに。
もうね。ほんとに。

もうほんとアザラ。アザラってもうほんと。
0480// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:58:56.16ID:tq6+mT4L
アザラ。
0481// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:47.12ID:tq6+mT4L
アザラ

栗田アザラ
0482[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/07/10(月) 12:24:11.74ID:A2h6DHqR
後で自分で読み返して恥ずかしくならないのかな
0483// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:29:11.62ID:tq6+mT4L
全然ならんですよ。
0484// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:38.72ID:tq6+mT4L
なるわけないじゃないですか。
0485// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:42:43.14ID:tq6+mT4L
なるわけないだろバカ!
0486// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:21:51.37ID:tq6+mT4L
バカっていうなアザラバカ。
0487// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:12:34.80ID:tq6+mT4L
ウヲッフさんに意見するなバカ。
0488// ´ω`)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:22.14ID:tq6+mT4L
肺魚さん元気かなぁ。
0489肉茎平均
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:39.95ID:gp+vruCX
会いに行けばいいじゃん
0490ポテ山さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:29.07ID:Ca5vmizA
新聞配ってるおっさんに挨拶し続ければいずれ辿り着けるよ。
0491// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:37:46.95ID:woC+A+2c
私が生きる意味などない私が生きる意義などない私が生きる権利などない
生きているだけで迷惑生きているだけで恥さらし生きているだけで忌み嫌われる
どこに行っても誰に会っても
どこに行っても誰に会っても俺は
0492// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:31.51ID:woC+A+2c
脳がおかしいからどこに行っても誰に会っても忌み嫌われる
おかしい人間は淘汰されればいいが現代の法で中途半端に守られて中途半端に生かされている
0493// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:40:31.63ID:woC+A+2c
俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて俺なんて
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
お構い無しとやさやさやまそなはなな、た
<>7,666,611,146,433,333年TDTMJTT回線にさやさや
0494// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:41:29.57ID:woC+A+2c
ア ザ  
      ラ


  死 
      むね
0495// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:42:11.11ID:woC+A+2c
むね
0496// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:43:02.59ID:woC+A+2c
( ⊂  ´ω`)したそなは波多さ11111111歩や
やさたかたさで塗るかやな期のな納屋はガサヤソヤ

&#9728;マハマナマカマまさやかやたはのはやは&#8252;探したも田中口、一時的にすれば、ですしやすみかで知らない!J.などやら
柳沢さん?&#8265;&#10071;の隣ユーチュー
ダイヤルアップした時と油圧&#8252;バーやすみかと。このキャプテンがきついんや!あか
0497// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:37.70ID:woC+A+2c
ううう。
0498// ´ω`)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:26:44.07ID:woC+A+2c
ううううううああああああああああああああ。
0499まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:45.31ID:94mNqfxI
他人のではなく、
自分の生きる意味とか考えるなんて、
そう、考える暇があるだけ、心に余裕があるって事ですよ。
0500// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:24:00.29ID:UMdopsc4
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
あの時あんな事言ってごめんなさい。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
あの時ミスしてごめんなさい。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
ごめんなさい本当に本当に本当に本当にごめんなさい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0501// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:14.99ID:UMdopsc4
お願いだから許して。
いい加減記憶から楽になりたい。記憶から許されたい。
0502// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:19:39.86ID:UMdopsc4
過去に殺されそう。
0503// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:20:29.51ID:UMdopsc4
過去は変わらない?未来は変えられる?
死ね。
脳が健全じゃない人間には通用しないんだよ。
0504// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:31:15.20ID:UMdopsc4
過ぎ去った記憶に何百回も殺されそうになったら、絶対そんな事言えなくなる。
0505// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:33:14.40ID:UMdopsc4
結局、健全な人間が健全な人間に向けたメッセージだ。
0506// ´ω`)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:43:23.74ID:UMdopsc4
当たり前か。
0507// ´ω`)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:18.09ID:D2MtVqYb
また余計な一言を言ってしまった。

 また余計な一言を言ってしまった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0508// ´ω`)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:26.65ID:s1SsUIos
熊本のクソキチガイアザラ死ね!
0509// ´ω`)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:43.80ID:s1SsUIos
アザラが。
0510// ´ω`)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:47:30.91ID:s1SsUIos
アザラのほっぺた思いっきり叩いたら、すごく痛かった。
0511// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:06.61ID:LvyqTSXs
あいうえお。
かきくけこ。
さしすせそ。
たちつてと。
なにぬねの。はひふへほ。

まみむめも。やゆよ。らりるれろ。わをん。
0512// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:34.97ID:LvyqTSXs
あいうえお。かきくけこ。さしすせそ。
たちつてと。なにぬねの。はひふへほ。

ずっと読んで、読んだらまた先頭に返って。
繰り返して。

あいうえお。
かきくけこ。さしすせそ。たちつてと。
わをん。わをん。わをん。らりるれろ。はひふへほ。

めちゃくちゃ読んで。頭を。頭を。
頭の中を。頭の中を早く。
0513// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:18.67ID:LvyqTSXs
私の頭。彼の頭。彼女の頭。
彼らの世界。あいつらの常識。私の価値観。
頭。頭。

労働労働頭。頭。
0514// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:13.82ID:LvyqTSXs
私の頭。頭。

つまり私の頭。頭。
だからその、その先の文字が出ないのか出ないのか。
だから 頭 しか言えない。
頭。
頭を。をか?をなのか?頭が?が?
0515// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:53.80ID:LvyqTSXs
全てが頭なんだ。
頭と頭が反目したり、協力したり。
頭なんだ。
頭で地域は成り立っている。仕事も。その他も。
全部頭があるから、頭だから。
0516// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:36.12ID:LvyqTSXs
頭・・・?
0517// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:24:25.55ID:LvyqTSXs
頭 頭 って、何を言っているんだこいつ。
一体全体、頭がどうしたっていうんだ。
頭 頭 言うて気持ち悪い。
0518名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:50:41.45ID:0ZdDFk6y
頭頭頭〜頭を食べると頭頭頭=頭が食べると頭頭頭♪?頭が頭べると
0519// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:31:15.19ID:LvyqTSXs
頭。
0520// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:39:42.42ID:LvyqTSXs
あいうえおかきくけこ。
0521// ´ω`)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:46.41ID:LvyqTSXs
頭。
0523// ´ω`)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:16:06.55ID:DZ6UWWW+
ずっと属性の図を考えていたら3時過ぎになった。
0524// ´ω`)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:34.68ID:DZ6UWWW+
ああああううう。
0526// ´ω`)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:42.76ID:lwXFWXhc
あ。
0527// ´ω`)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:44:45.87ID:lwXFWXhc
私は私を構成する立方体を私の自由な形に変える力を有しています。
そしてそれは他の人には出来ず、私だけがたやすく行う事が出来ます。
0528// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:50:26.90ID:DUufvFm7
阿佐ヶ谷引っ張る狙うと娘寒い両方を知恵の輪イマイチ高校ぬかすから、やっぱりぱっぱ失敗おならよね。
0529// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:19.14ID:DUufvFm7
1111

 :::
  ::::
 :::
0530// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:53:14.38ID:DUufvFm7
苦しまないで逝ってくれ。彼の乳首とダマスカス。
ダマスカスダマスカスダマスカスダマスカスダマスカスダマスカスダマスカスダマスカス
ダマスカスダマスカスダマスカスダマレカスダマレカスダマレカスダマレカス
ダマレカスダマレカスダマレカスダマレカスダマレカス


  ダマレカスダマレカスダマレカスダマレカス
0531// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:28.57ID:DUufvFm7
コーギーダックスミトコンドリア。
0532// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:56:58.69ID:DUufvFm7
初めコーギー中チワワ。

チワワチワワチワワチワワチワワチワワ
  ルクセンブルク。
    死ねアザラそして行けよルクセンブルク
0533// ´ω`)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:40.28ID:DUufvFm7
やべえなおれ。
0534ポテ山さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:04.07ID:qFau7DMW
そうでもないよ。
0535// ´ω`)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:15:40.38ID:cCgvRK3K
俺みたいな人間は、生きていたって意味がない。
これを一日の中で何度も繰り返してしまう。
0536// ´ω`)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:48.92ID:S5CFsSoz
俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ俺を殺せ。

ナマナマサコ馬さまハマハマ畝gたJtで考えられた
やさや生なまれ屋はわならさやはやは



pd0たたまはまらやは
0537// ´ω`)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:04:55.18ID:QMcst5Lw
上げさせて頂きます。
0538( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:22.11ID:oD2DS3S2
死 なない。
0540( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:35.76ID:oD2DS3S2
ピンチはチャンスって言いますけど、つまりチャンスもピンチですよね。
今ちょっとチャンスを掴みつつあるのですが、その圧に既に疲弊し、
チャンス真っ只中に自殺したらおもろいだろうななどと考えております。今。しばた。
0541名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:41.14ID:VQhywXU1
チェイスザチャンスって奈美恵ちゃんも言ってたじゃん
0542( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:36.93ID:WgYCPwjz
仕事中は大丈夫でしたが、今ものすごく胃が痛い。
やはり気を張っていたのか。
0543( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:18:27.45ID:WgYCPwjz
こんな夜中でも連絡したらすぐ返事が来る都合のいい人間が欲しい。
0544( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:20:13.50ID:WgYCPwjz
今日は喋るぜ。
0545( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:21:04.53ID:WgYCPwjz
はひふへほ。
0546( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:30:39.31ID:WgYCPwjz
ねる。
恐らく生きて起きる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています