X



トップページロビー
1002コメント205KB
a [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 02:38:34.05ID:Ma/5mAwq
a
0040名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:03:18.86ID:IVsCh4p7
考えることに疲れた
って言うことも疲れた
ウメハラみたいだな笑

無理無理無理ぃ〜って心が囁いている
0041名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:04:55.20ID:IVsCh4p7
白いものに囲まれたい
もう何も考えたくないから
0043名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:45:54.09ID:L/dZ6f/L
そろそろ洋服買いにいかんとなぁ
0044名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:46:13.07ID:L/dZ6f/L
ってか明日から3月か
スプリングなのか
0045名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 05:24:39.49ID:L/dZ6f/L
新しい陥れ方だ
よくやってくれる
次から次へと
0046名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:54:49.02ID:L/dZ6f/L
私はいま罪と罰を繰り返して報いの押収してるのでしょう
漫画でいう伏線フラグ回収ならぬ、報いフラグ回収の最中ですか
0048名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:16:38.51ID:GgbgLd2x
困難に立ち向かうのに疲れたから困難にやられていくことにする
0049名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 04:02:33.79ID:GgbgLd2x
脳みそが狂ってしまったので私はどんな風に生きればいいのか分からない
0050名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:40:03.13ID:GgbgLd2x
くそ、粘着することしかできない人生だぜ
0051名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:44:41.89ID:BM+OyXK3
見直ししたくないよぉ:;(∩´﹏`∩);:
スルーしたいよぉ:;(∩´﹏`∩);:
0052名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:47:34.70ID:BM+OyXK3
なんかこぉ考えごとしたくないよぉ
0053名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:54:35.52ID:BM+OyXK3
見直ししたくないし
考えごともしたくないし
心のおもむきもおきばもどうしたらいいのかわからないよ
ほんとわからなくて
頭と心がぐるぐるまわってる
つら
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 04:00:09.34ID:BM+OyXK3
この心どんな風におもむき置いていいのかわからなくて
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 07:55:28.50ID:BM+OyXK3
ウインダーゼリーたえまなくほしいよ
0056名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:36:34.55ID:BM+OyXK3
今日が終わるたびに明日は絶対服買いに行こうと思うのに
朝起きるとくそだるい無理となる不思議
0058名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:21:28.11ID:Qn6fAnf0
宣誓ー!
私はー見直しと体裁をとりもろすことをやめることを誓いますー!
0059名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:23:15.64ID:Qn6fAnf0
見直し、手直し、体裁をとりもろすこと



これやめる
0060名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:37:20.51ID:4Xv3kIQE
頭が働かなくて首の後ろらへんで考えてるけど
首の後ろがちょっときつい感じ
もう本当は何もかも溶けて楽になりたい
0061名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:38:37.29ID:4Xv3kIQE
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|
0062名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:41:47.96ID:4Xv3kIQE
もううちは考えごととかしない方がいいのかもしれない
なにかしら考えごとしてしまうけど
考えごとしない方がいいかもしれない
0063名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:59:39.64ID:4Xv3kIQE
まあ一概にそう決めないで
考えるべき時と考えないべき時とで分けよう
考えるべきこと、考えないべきことってのは分かるから
0064名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:00:51.62ID:4Xv3kIQE
まあ一概にそう決めつけないで
考えるべき時と考えないべき時とで分けよう
考えるべきこと、考えないべきことってのは分かるから
0065名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 06:39:06.12ID:GRZCqzZy
何もかも考えちゃ駄目かも
0066名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:24:46.86ID:GRZCqzZy
言い聞かせることと考えることは禁止
0067名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:47:01.74ID:xykXT4W2
やっぱ春だからちょっとずつ温かくなってますね
ワイ寒いとほんと、ときどきふしぶし辛いって思うのよね
だから嬉しいよ
久々にあべーる行ったら良いのいっぱいあったよ
で2着買ったのん
羽織るやつとずぼん
0068名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:07.02ID:/46rKRuy
生きていくうちに毎日ひとつふたつ重要なものを失っている
衝撃がありすぎて心が悲しみおびて前の状況取戻そうと必死になる
しかし脳みそや心壊れた私には潮の満ち欠けのように
そのまま失っていくばかりなのかもしれません・・・
心の中でさようならと灯篭流しする感じよね・・・
なに言ってるんだうち
ハハッ
0069名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:04.52ID:/46rKRuy
生きていくうちに毎日ひとつふたつ重要なものを失っている
衝撃がありすぎて心が悲しみおびて前の状況取戻そうと必死になる
でも脳みそや心壊れてるワイにはそんなことできないみたいな感じで
ただひたすら
17年前の心失う前に戻りたいっす
0070名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:01.04ID:/46rKRuy
金曜日 17日

1時から3時ごろ
0071名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:27.64ID:/46rKRuy
収納ボックスの整理しないと
0072名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:10:43.25ID:YVj6exyD
心がザッピングしてぶつかってよく分からなくなる
0073名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:11:03.94ID:YVj6exyD
いやザッピングもしてないのか
0074名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:22.77ID:YVj6exyD
負けることが私にとって勝つこと
0076名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:53.54ID:YVj6exyD
金曜日 17日

1時から3時ごろ
0078名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 20:44:54.87ID:UfEl1TRq
言葉ってめんどくさいね
0080名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:27.17ID:O39j0zwa
あべいる行ったとき凄い着たいワンピースがあったんや・・・
黒い感じのワンピースで
ああいうのを一度着てみたいが
あれ着て○○行けないし、○○以外だと
スーパーとコンビニとかーせと犬の散歩くらいしか普段外でませんからね・・・
あぁ〜めっちゃ着たかってんだけど買ったら確実にタンスの肥やしになるのであろう
まあ家の中で着てもいいし、たまに家族で外出するときに着てもいいんだが(しかしそんな機会は滅多にない)
0081名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:59:45.97ID:O39j0zwa
そういえば昨日久しぶりにセブンイレブン行ったら
ウインダーゼリーのトロピカル味なくなっててショックや
うちセブンもトロピカル味の為に行ったのに;;
あれはずっとあってほしかったよ
ウインダーゼリーはりんご味も突然なくなったよね
食物繊維的にもあってほしい商品だったンゴ
0082名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:06:39.46ID:xsnsZu9/
言葉をずっと噛み砕いていると言葉の意味がよくわからなくなる
言葉のゲシュタルト崩壊
0083名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:47:15.46ID:AzxABdST
スルー案件にできないなんて悲しいよ
本当は全ての物事がスルー案件
0084名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:40:15.26ID:AzxABdST
考えまくって漁りまくって頭がうわあああああああってなってきたからもう漁らないね
0085名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:43:50.20ID:AzxABdST
てかさ、致命傷のものしか問題にならないよね
0086名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:08:57.87ID:AzxABdST
こんな疲れる思いするならもう失ってもいい
失ったら楽しいことなくなるけどもう疲れたからそれでいい
それでもヲタ活はやめないけどまあ蛇の生殺し状態で生きる感じだけど
それでももういいと思う疲れたから
0087名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:51:59.94ID:Qr5pRBNZ
言い聞かせるってよくないかもね
0088名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:52:22.88ID:Qr5pRBNZ
自然の流れで生きるのが一番かもしれない
0089名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:29.96ID:Qr5pRBNZ
【マイクロソフト】Windows7(2020年まで延長保障)と8(2023年まで)のアップデートを許可せず、10に誘導させる
0090名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 04:55:41.56ID:RMgUw3vE
あぁ常に後ろ確認したり、確認していても
見てるとき後ろに母親見てるんじゃないかと思ってしまう
いつか慣れるんだろうか、この感覚
いつか慣れてなんでも見れるようになるんだろうか
心が生きた心地しないつらい
0091名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 05:57:24.82ID:RMgUw3vE
歌詞漁るのも禁止な
考えてみても答えでないし
0093名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:46:47.51ID:RMgUw3vE
言い聞かせていく行為とかさ
0095名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:03.75ID:RMgUw3vE
納得する見解なんてどこにもないんだよ
0096名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:27.01ID:RMgUw3vE
新しい意識で心を満たしたいと叫んでいる
0098名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:22.21ID:/OA1VPuI
13 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 13:08:55.24 ID:lG6I/HVF0家族のPCが起動時にエロ画像付きの何か登録したので金払えとか.
デスクトップに出るようになってのが削除が面倒で
フリーソフトのワンクリック詐欺ソフト削除ツールに頼った
0099名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:49.91ID:/OA1VPuI
【ネット】PCがウイルス感染したと見せかけ、巧みな日本語の「オペレーター」が嘘の対策ソフト購入誘導…悪質サイト被害2年で2200件以上©2ch.net
0100名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 03:26:41.12ID:Kc9f8+rv
判断できない結論があっちにきたりこっちにきたり
どっちにもならないの
適正は失ってマシな方選ぼうとしても
どっちも選べない心境・・・
だから私はずっと悩んでいる
ずっと悩んで時間を使っている
これ無限地獄の理だから・・・
0102名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:19:13.98ID:Kc9f8+rv
ストレートに生きれないなぁ
0105名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:47:47.52ID:9X98YH7/
色んな気持ちが上の方にこみあげてきて涙でてくる
0107名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 05:31:30.28ID:vtJNUNPe
西友って24時間営業なのか
凄いな
0110名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:41:15.69ID:ak/na8qy
途中でどうでもよくなったり早い段階でどうでもよくなったりすればいいのに
0111名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:17:25.58ID:Zp0I0ljd
詮索するんじゃなかった
詮索することは傷を深めることと同義語だった
心をもにょらせていた時の方が幸せだった
0113名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:30:48.62ID:Zp0I0ljd
気を引きすぎは心にも体にも毒になる
0114名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:36:32.48ID:Zp0I0ljd
ワタシイキルノムズカシイ
0115名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:02:17.33ID:Zp0I0ljd
すげーめんどくさい
やばい
0116名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:32.83ID:V4bi+qVe
頭は常に困惑しててどうしたらいいのかわからない
0117名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:31.87ID:V4bi+qVe
誰か私の頭埋葬してくだしあ
0120名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:23:05.92ID:OTj9UKZc
常に大凶って感じの人生で辛い
0122名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:26:49.81ID:OTj9UKZc
なんでうちは諦めることができないんだろう
それともうちに限らず人は諦められないことがデフォ?
疲れた
もう人生と一緒にリタイアしたい
0124名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:38:37.75ID:OTj9UKZc
悩み続けるのは諦めることができないから
0125名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:39:08.43ID:mkWPGyv9
305 :

名無しさん@1周年

2017/04/16(日) 00:37:33.91 ID:S92W6KCR0

べつに名指ししてるわけでもないのに
食って掛かってくるとこ、
やっぱ図星らしいな(苦笑)
0127名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:50:58.07ID:36KA/tX9
はぁもういやや〜
居間でパソコンしたくない・・・
でも自分の部屋はくつろげないからDVD見てても面白くない・・・
くつろげる部屋にすればいいじゃんと思うかもしれないけど
気の流れとか風水とか立地?みたいなのが関係してる気がする・・・
0128名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:30:46.06ID:rgsGkeK5
ハートがズタズタのボロボロになって疲れた
しかしあと2ヵ月後にはちょっとお楽しみなこともあるから死ねないんですよ
あぁ〜世の中うまくできてる。
ずるいね
まあ楽しみなくなったとしても死ねるわけがないんですが
0129名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:32:39.36ID:rgsGkeK5
つらいことがあるときはむしょーに吐き出したくなるね
心つらすぎるよ
中学生高校生のときもだいぶつらみでゆるがしてきたけどさ
この年のつらさって
ほんとどん底で半端ないんだよね
別に年齢じゃなくてね、年をとるにつれてできた精神面や肉体面の悩み?
それが十字架のようにどんどんできちゃってね
つらみですわ
0131名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 04:48:43.71ID:8+dfJnFP
メンタルが強いとか弱いってなんだろうって
いつもふとした時に考える
でも、そもそも、強い弱いとかあるの?なんて
なにをして言うのか
色々難しいね
もっと具体例だしてくれないと
ワイの頭悪すぎる脳みそじゃ解らないから〜
0133名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:00.62ID:GFnkHMgm
33 :

名無し募集中。。。@無断転載は禁止

2017/05/12(金) 17:22:19.52 0
>>39
日光江戸村の中国版とかあったら面白いと思う
中国の古めかしい街並みセットのなか女はチャイナドレス着てて男はチャンパオ着てるとかそういう感じの






39 :

名無し募集中。。。@無断転載は禁止

2017/05/12(金) 17:25:09.03 0

>>33
そんなのあちこちにあるよ
宋城とかの類いのテーマパーク
あと少数民族を見せ物にする民族村とかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況