X



トップページロビー
219コメント45KB
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:58:17.74ID:pU3wyJ6C
てす
0002ninja!
垢版 |
2013/09/22(日) 20:37:15.21ID:UB7KCgBd
A
0011
垢版 |
2013/11/12(火) 23:33:38.95ID:el91DALS
てす
0012
垢版 |
2013/12/06(金) 00:27:24.37ID:i/A8iY/0
0013
垢版 |
2013/12/13(金) 20:45:51.01ID:jAgjacdj
0016 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/12/25(水) 06:46:57.40ID:yrUVDWVB
てて
0017 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8)
垢版 |
2013/12/25(水) 06:47:44.57ID:ZPoN5eTy
0043 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/02(日) 15:12:46.57ID:CtF4uMLZ
2chのメインだったと言われる板 ロビーへようこそ!

ロビーは全体が雑談をメインとした板です。
全てのスレがあなたの書き込みを待っています。
いろんな人とたくさんの話題で話をしましょう。

ただし、ロビーは他板の出張所や避難所ではありません。
他板の住人による出張・避難所的スレ立てや、身内や知り合いによるスレの閉鎖的な利用は禁止です。

上記のようなスレを立ててしまった場合は即時スレの利用を中断して
適切な板や外部の掲示板に移動してください。

移動先がない場合は誘導します。
ご意見は自治スレまでどうぞ。
0044
垢版 |
2014/03/14(金) 21:08:36.21ID:fwVI4Yao
てす
0045名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 09:30:34.09ID:M8s1dyDY
test
0046名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 23:40:45.77ID:/51y8z1Q
tesst
0049名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:29:56.79ID:ZCH6M0p1
http://2ch-rank.net/rd/pc2nanmin/1439386744
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立や男女対立・世代対立・人気競争etc.を煽っているのは在.日
対立・格付け・コンプ煽り/TPP・反原発/自作自演ネガキャン ★関連 ニュース速報+
0051l
垢版 |
2016/01/03(日) 23:03:18.38ID:/XCFygOM
l
0052l
垢版 |
2016/01/12(火) 22:09:58.45ID:DqYHqJo8
l
0053l
垢版 |
2016/01/23(土) 22:44:24.65ID:qXHk57YJ
l
0054l
垢版 |
2016/02/06(土) 00:54:24.00ID:KucEgWUD
l
0055l
垢版 |
2016/02/20(土) 00:23:27.96ID:7KoHpCu3
l
0056l
垢版 |
2016/03/03(木) 23:59:27.93ID:E8ekBwXc
l
0057l
垢版 |
2016/03/13(日) 15:59:45.38ID:qADff38D
l
0058l
垢版 |
2016/04/08(金) 23:37:14.78ID:10QVRxtl
l
0059名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:58:35.63ID:YciTRX6P
てす
0060l
垢版 |
2016/05/01(日) 23:08:09.13ID:sJa6meJr
l
0061名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:07:49.68ID:hqLWrHhb
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0062l
垢版 |
2016/05/24(火) 23:58:12.97ID:qQWRQojm
l
0063l
垢版 |
2016/06/13(月) 22:05:19.43ID:+z0OKtSs
l
0064l
垢版 |
2016/07/06(水) 21:57:45.67ID:UGyNRoND
l
0065l
垢版 |
2016/07/27(水) 23:00:38.60ID:AS+hV9Fd
l
0066l
垢版 |
2016/08/17(水) 17:04:51.40ID:5wnmJtlu
l
0067名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:55:52.41ID:k7lrpx6q
テスト
0068名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:54:29.62ID:JFR0ehKz
   ./l __">. 111 γ(三三) )1111 .( (9 (9 ~)0 &000./r''⌒ヽ キ 11 1 | 6) 6) |f1f1f1f∧∧∧∧
∩ ▲_ /     ∩ ヽ◆___ノ、     (  〈    ゞ      〈ヽ| | \ \ .| リ /)   l_____|     <      ヒ >
                 .
0069名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:07:05.84ID:3kj4PdXC
                           test
                   ,へ ___         t             └ェ┘                〆ー、  彡
   _ ≦二コココヾ      〆  l ^ ^ ^ ^::ヽ    ( ゚ω゚ )   .r'⌒ヽ ( ゚ω゚ )   ヾ""勿rzy / :::::::::::ヽ
0075名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:48:16.06ID:4a1iJd+6
すこすこ砲の影響ってヘタしたらYouTubeのアドセンスやシステムが変わりかねないかもな
あとは企業案件も。再生数や高評価率で広告主は広告だしたり企業案件を頼むわけじゃん?
低評価だろうが高評価だろうがそれがあてにならないってなったら広告単価めっちゃ下がるんじゃね?
特に企業案件は再生数、高評価率、リターン率が目に見えるからそれによって報酬を上げたり下げたり出来るわけじゃん?それがあてにならないとなると単価下がるっしょ
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:55.95ID:K7ME+By+
無駄吠えすると解っていて
糞犬を外へ出すDQNな隣家

一家そろって早く氏ねks
0080名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:58.23ID:D9W2vdTS
扉という扉は全部叩きつけるように閉めるバカ
足音はデカくないと気が済まないバカ
夜中でもおかまいなしに大声で騒ぐバカ
犬の躾は放棄するバカ
ごてんば503号室の騒音バカ家族
0081名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:18.93ID:nKSpCBOT
 愛知県半田市の港で、遺体で見つかった男性。愛犬を助けようと海に飛び込んだとみられています。

 23日朝6時10分ごろ、愛知県半田市の亀崎港で近くに住む会社役員浅井太さん(63)が、海に浮かんで死亡しているのを警察官が見つけました。

 浅井さんは22日夜7時ごろ、犬の散歩に出たまま行方がわからなくなっていて、港には上着やクツなどが脱ぎ捨ててあったということです。

 浅井さんは以前、犬を助けに海へ飛び込んだことがあるということで、警察は犬を助けようとして誤って溺れた可能性が高いとみています。

 また浅井さんが飼っていた犬は、近所の人に連れられて家に戻ってきたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00001409-tokaiv-l23
0082名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:59.59ID:LCloyWjO
朝の7時頃に出勤しようと家のドアを開けた途端、
隣家のバ飼い主が糞犬の無駄吠えさせる。糞迷惑だわ。

バ飼い主って、近所迷惑な行為をしないと生きていけないのか?
朝っぱらから、他にやる事ないのか?趣味がないのか?

そのおかげで、ペットは家族とか言ってる芸能人を見ると一気に冷めるわ。
0083名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:05.21ID:MyNurfA9
6日放送の「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)で、モデルの森泉が、愛犬への愛情ゆえにやってしまう行為をほのめかした。

番組では、「私がバイトしていたカフェは“動物はお断り”なんですが、とある女性がチワワを抱いて来店してきたんです」という、とある視聴者からの投稿を取り上げた。

再現VTRでは笹野高史扮するスカっとばあちゃんが、自身を子連れ客だと主張して飲食店に愛犬を連れ込んだ女性を論破してやり込めた。
スタジオでは出演者らが満足を示す「スカッ」を押す中、森だけは「ちょいスカッ」に終わって周囲から不思議がられた。

森は苦しそうに「ペットの件は…。分かるんだよ。私も(愛犬が)子どもっていう認識でいるから、たまにやっちゃうんだよね」と、告白したのだ。
森が「(犬を)ここ(胸元)に入れて隠して…」と苦笑いで打ち明けると、話を聞いていた安藤和津は「隠すの!?」と驚きの声を上げていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13855668/
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:47.92ID:5VID4OlP
  友人の子供が小さかった頃、友人夫婦も集合住宅で暮らしていて、
  まぁ〜例に漏れず子供が部屋を走り回ったりすることもあったらしいのだけど(笑)、
  彼らは近隣から一切クレーム、苦情は来なった。

  理由は、簡単。
  「自分たちは近隣に迷惑をかけている」
  という自覚をきちんと持っていたので、ちゃんと普段から
  常に近隣とコミュニケーションを取るよう心掛けたから。

  ・毎日の挨拶はもちろん欠かさない。
  ・休日にどこかへ出かければお土産は欠かさない。
  ・階段、踊り場の清掃は自ら積極的に行なう。

  こういうことを続けたらしい。

  これによって子供の出す騒音に苦情が来るどころか、
  逆に近隣の人たちのほうからいろいろと気を遣ってくれたりして、
  むしろ小さな子供の存在が、近隣とのコミュニケーションの潤滑油になった、
  そう彼らは言ってた。

  今、小さな子供のいる友人もいるのだけど、
  彼らもこの彼からいろいろアドバイスを貰いながら、
  やはり近隣ととても上手くやってるらしい。

  結局、小さな子供のいる家庭がすべて近隣とトラブってるわけではなくて、
  一部の常識のない親、自覚のない親が、周囲に迷惑を撒き散らしてるんです。
  よって、「小さな子供がいるから」なんてセリフは何の言い訳にもならない、
  そういうことです。問題は子供ではなく、親です。
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:15.50ID:sUdfPbaK
>>84
子供がはしゃいだり音出すのはある程度は仕方がねーし許容しないとなっていう当たり前の社会通念・大前提はひとまず置いといて
その話って、その夫婦が勝手に「近隣の全ての人々が自分達を受け入れてくれてる」と思い込んでるだけじゃねーの?って思った
気遣ってくれた人がいたってのは本当だろうが、絶対そうじゃない奴もいただろ。階下の人間とか
そういう存在は見ないようにしてただけなんじゃねーの?としか思わない
自分の都合のいい想像を元に自分の都合のいい方法で一方的に問題が解決したと思い込むって迷惑人間にありがちな思考だろ

そもそも挨拶なんてして当たり前だし、土産なんていらねーし、掃除もいらねー
騒音受けてる側からすれば騒音さえ無くなればそれでいいんだわ
コミュニケーションなんてのもどーでもいい。人付き合いで騒音は無くならない
仮に騒音出してる奴が親友や大恩ある人間だったとしてもうるせーもんはうるせー
子供にちゃんと注意したり常識を教えたり、工夫して子供が騒音出さないで済むような状況作りに努めているのならなんにも言わねーけど
そういう事はせずに別の部分で勝手に対応した気になってるだけじゃねーの?ってな

たとえば実際、近所を吠えまくる犬連れて井戸端会議ばかりしてる徘徊ババアがあまりにも迷惑だったので文句言ったら
何を思ったのか欲しくもねー野菜を俺のいない間に持ってきて玄関に置いてたよ
反省してやめるのかと様子見してたら、本人はそれで問題解決・買収完了と思い込んで迷惑行為は継続だよ
その件は集合住宅の子供の例と違って、そいつがとりあえず住宅街を犬連れ回して騒ぎまくるのをやめて別の方法や場所とか考えればいいだけなのに
そういう本質的な努力は一切せず、相手に寛大さや我慢を押しつけているだけ
人の迷惑より自分の楽しみが第一優先事項の屑なのに、「私は社交的で世渡り上手な要領良し」と勝手に思い込んでいるのがますます気持ち悪い
騒音問題で「普段からコミュニケーション取っていれば大丈夫」とか言う奴が必ずいるけど、それはそういう人種だよ。迷惑かける側の人間
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:37.79
駄々ってんじゃねーよ!
0087名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:43:38.90ID:T8ISORw2
test
                        彡⌒ミ                  r‐┐ r‐┐ff.|1
 | ̄|           l ̄| [][]                 __        |  | |  |  .|2
 l └── ┐┌─┘.└─┐        | | |         |__|      .|  |  |  .|3
 l ┌┐ ┌┘└ー┐ ┌ー┘                                ∧  |  | |  |  .|4
 |_| . |  |  ┌┐ |  l ┌┐ .     γ'"⌒ヽ              ノ |  |_| |_|  .|5
0088名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:49:28.88ID:T8ISORw2
test2
                        彡⌒ミ                  r‐┐ r‐┐ff.|1
 | ̄|           l ̄| [][]                 __        |  | |  |  .|2
 l └── ┐┌─┘.└─┐        | | |         |__|      .|  | |  |  .|3
 l ┌┐ ┌┘└ー┐ ┌ー┘                                ∧  |  | |  |  .|4
0089名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:14:09.19ID:EvBVZF1s
 仝 ℃ A A A B A A 仝 れ ををっを
              ハrA                AEA          &             AEハ         ハrH   (\  ハEA  & ff.|2
  / ̄"\ ∩(!  ! ) &  ハ,,ハ   ( !  ! )∩ /"⌒ ヽ    ハ,,,ハ  (( ⊂ヽ ( {  } ) ノ⊃ ))  ( {  } )r'つ.\ (  )   fff.|3
  f ィ'⌒ヽ ⊂二二⌒     (!  ! )   ⌒二二⊃ γ⌒ヽ ↓  .( }ω{ )     `、二   .二/    r"二   二ノ    `、 -ヽ-\  ff.|4
 ↓ ヽ丿↑   /   /    (`、/⌒ヽ   .`、  ヽ.  ↑ (__ノ ノ  ./⌒\/')       ./   〈     ⊂ノ /   /        .ヽ   \⊃ f'|5
0090名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:00.87ID:EvBVZF1s
 仝 ℃ A A A B A A 仝 れ ををっを
              ハrA                AEA          &             AEハ         ハrH   (\  ハEA  & ff.|2
  / ̄"\ ∩(!  ! ) &  ハ,,ハ   ( !  ! )∩ /"⌒ ヽ    ハ,,,ハ  (( ⊂ヽ ( {  } ) ノ⊃ ))  ( {  } )r'つ.\ (   )   fff.|3
  f ィ'⌒ヽ ⊂二二⌒     (!  ! )   ⌒二二⊃ γ⌒ヽ ↓  .( }ω{ )     `、二   .二/    r"二   二ノ    `、 -ヽ- \  ff.|4
 ↓ ヽ丿↑   /   /    (`、/⌒ヽ   .`、  ヽ.  ↑ (__ノ ノ  ./⌒\/')       ./   〈     ⊂ノ /   /        .ヽ   \⊃ f'|5
0091名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:31:26.80ID:4eRUsmW4
  `ー┐   ニニゝ__ノ ))  `ー 弋__,ノ       f   }    弋,_ノニニ    rー'".  ♪ 弋__,ノ ー'"    |4
.    キ  〈.            /   /        U  U           .)  /          ヽ  `、   ))f..|5
 (( //l .k     ♪   /./l .|     ピョン  | || |  ピョン      l .|`、\ ))        | l\ \   ..|6
.   | |.  \ \.        / ./   `、.ヽ         .UU           ././ .| |     ((  ./ ./  .\ \ ff|7
.   (__,l    \_)     ⊂ン     し'       ((     )).     (,/    廴)        ヽ_j     `、ノfff|8
0092名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:44:29.27ID:4eRUsmW4
  `ー┐   ニニゝ__ノ ))  `ー 弋__,ノ       f   }    弋,_ノニニ    rー'".  ♪ 弋__,ノ ー'"    |4
.    キ  〈.            /   /         U  U           .)  /          ヽ  `、   ))f..|5
 (( //l .k     ♪   /./l .|     ピョン  | || |  ピョン      l .|`、\ ))        | l\ \   ..|6
.   | |.  \ \.        / ./   `、.ヽ         .UU           ././ .| |     ((  ./ ./  .\ \ ff|7
.   (__,l    \_)     ⊂ン     し'       ((     )).     (,/    廴)        ヽ_j     `、ノfff|8
0093名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:49:01.26ID:4eRUsmW4
  `ー┐   ニニゝ__ノ ))  `ー 弋__,ノ       f   }    弋,_ノニニ    rー'".  ♪ 弋__,ノ ー'"    |4
.    キ  〈.            /   /         U  U           .)  /          ヽ  `、   ))f..|5
 (( //l .k     ♪   /./l .|    ピョン  | || |  ピョン       l .|`、\ ))        | l\ \   ..|6
.   | |.  \ \.        / ./   `、.ヽ       .UU           . /./ .| |     ((  ./ ./  .\ \ ff|7
.   (__,l    \_)     ⊂ン     し'       ((     )).     (,/    廴)        ヽ_j     `、ノfff|8
0094名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:50:09.34ID:4eRUsmW4
>   `ー┐   ニニゝ__ノ ))  `ー 弋__,ノ       f   }    弋,_ノニニ    rー'".  ♪ 弋__,ノ ー'"    |4
> .    キ  〈.            /   /         U  U           .)  /          ヽ  `、   ))f..|5
>  (( //l .k     ♪   /./l .|    ピョン  | || |  ピョン       l .|`、\ ))        | l\ \   ..|6
> .   | |.  \ \.        / ./   `、.ヽ        .UU           . /./ .| |     ((  ./ ./  .\ \ ff|7
> .   (__,l    \_)     ⊂ン     し'       ((     )).     (,/    廴)        ヽ_j     `、ノfff|8
0095名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:43.55ID:0jk6E2Fo
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1543855957/240

240 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 18:07:04.80 ID:jQxX6wbN

われわれは「言われる」ことにもっと馴れなければならない。
「言われた」こと自体にではなく「言われた」内容に向けて反論することを学ばねばならない。
しかし、このことこそ、教育現場では小学校以来まったく教えられていないことなのである。
中島義道『うるさい日本の私』


カントはゆったりとなんの疑いも迷いもなく独りなのだ。
独りで本当に満足しているのである。全然寂しくないのである。
人間は独りで生きることができるものである。
それを疑う人は、まだ本当の不幸が何たるかを知らない人である。
中島義道『カントの人間学』


他人を好きになることは他人を嫌いになることと表裏一体の関係にあるのです。
ひとを好きになれ、しかしけっしてひとを嫌うなというのは、
食べてもいいがけっして排泄してはならないというように、土台無理な話。
中島義道『ひとを<嫌う>ということ』
0096名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:57:46.24ID:qY9109op
アスペ
0097名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:01.26ID:V9d4fC/w
  ___.  ハ,,,ハ       ハ,,,ハ     ハ,,ハ   ___   ハ,,,ハ   ♪    ハ,,,ハ   r 、  ハ,,,ハ    ..|1
 (((cヽ(゚ω゚ (ヽ   ( ゚ω゚ )、  /') ゚ω゚)/ュ))) r( ゚ω゚ )    ∩( ゚ω゚ ) .`、\( ゚ω゚ )  ffff|2
    \|  /ー''  /,ィ   (ノ  `ー、  |/   .ヽ_)   t \  .l└'   ヽ.  \    .\ fff.|3
     /  | .   (Q"/  |     |  k      |  lヽjjj)   ̄|  (ノ    `、   k\j  .|4
0098名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:06:51.13ID:V9d4fC/w
#2
  ___.  ハ,,,ハ       ハ,,,ハ     ハ,,ハ   ___   ハ,,,ハ   ♪    ハ,,,ハ   r 、  ハ,,,ハ    ..|1
 (((cヽ(゚ω゚ (ヽ   ( ゚ω゚ )、  /') ゚ω゚)/ュ))) r( ゚ω゚ )    ∩( ゚ω゚ ) .`、\( ゚ω゚ )  ffff|2
    \|  /ー''  /,ィ   (ノ  `ー、  |/   .ヽ_)   t \  .l└'   ヽ.  \    .\ fff.|3
     /  | .   (Q"/  |     |  k      |  lヽjjj)   ̄|  (ノ    `、   k\j  .|4
0099名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:41.44ID:uQq+e2hD
f    / ニニ/  ̄  。    。  ハ,,,,ハ   | |  。   1    1ffff.|3
.⊂二∩ ハ,,,ハ  。 ★    *  .( ゚ω゚ ) /./    ゚ ハ,,,ハ r'つ   ..|4
 ⊂ニ| l( ゚ω゚) .    о    ./   .//二イ .   /⊃( ゚ω゚ )⊂ヽ  。|5
   弋二 .//|.   ハ,,,ハ.  .⊂ニニノ| ///    e .じヽ   / /〉ノ Q__.|6
 o    .|// .|   ( ゚ω゚ )    .   |  キ   .    ハ,,ハ`ー'' ./   ffff|7
  *  l   .l  ./,t  //i二⊃   / ,,ノ.   ☆ ( ゚ω゚ ) _/k    。_|8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況