X



岡田有希子を語るスレッド 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋 ◆N/J5F93fJZsh
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:15.34ID:8PeQfSxk
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
今年の4月8日で没後38年です。
御存命でしたら今年8月22日で57歳です。
主に1988年に窃盗事件で持ち去られた
彼女の生きた証でもある遺品がご遺族に帰りますように祈ります。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/
岡田有希子を語るスレッド 101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1689888523/
岡田有希子を語るスレッド 102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1692482058/
岡田有希子を語るスレッド 103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1694473065/
岡田有希子を語るスレッド 104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1696545008/
岡田有希子を語るスレッド 105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1699089273/
岡田有希子を語るスレッド 106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1701468168/
岡田有希子を語るスレッド 107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1705462675/
岡田有希子を語るスレッド 108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1708561845/
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:55:14.07ID:/YirkFq8
坊主は無実確定だな
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:30:02.03ID:aRhkBnWH
YouTubeのユッコや昭和アイドル、テレビ番組の違法UPアカウントがいくつかバンされてる。
りんくすはまた青バッチ外されて鍵垢
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:37.04ID:5bl0prwt
>>251
示談を申し出る態度でも無い
そう言った○害を仄めかす様な脅迫めいた物言い
全てにおいて示談交渉のそれでは無い
この様な危険人物の集団なんですか
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:22:58.56ID:UOICiKqn
あわのたぬき(阿波の狸)は少し前にも「呪」やってますよ。
金山の宴会や成満寺の写真にもあのグループの中にいる人です。要注意です。
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:32.25ID:eIuvt+fj
ドキドキラジオのファンミーティングやユッコ祭りオフ会に行った人は気が気じゃ無い
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:00.00ID:bxyoMn1u
坊主は無実だったとか
長年に渡りさんざんコケにしときながら
僧籍剥奪だとか、もう寺にはいないとか
嘘コキマシンだったなw
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:39.89ID:Yc8avHFY
最近は寺の事を遅らせて投稿は不自然だね。古書堂なんて店長なのに店にいない様だし
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:52.08ID:E4F4Z/SH
>>251
やっちゃったねぇ
こんなの被害者ヅラってやつだろ
よく示談とか言えるよねぇ
岡田有希子本スレでやらかしてリアルにパクられて
その捜査中にこれは⚪︎害予告と取られても言い訳出来んだろ
0272ユッコファン名乗るなよ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:26.11ID:g6ITaV3l
あの集団の人達の反発の論調が似通ってますね。
それと直ぐに被害者の様にものを言うところも
警察に捕まって検察に送られてるのにお前が悪いって通用すると思ってるんか
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:34.22ID:Ic4dgDr7
坊主叩きが嘘八百だったなら
狸叩きも嘘八百だろな
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:03.97ID:hVijm2mV
ありがとうボクのトモダチw
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:52.09ID:VV7a4Gc/
小林製薬て紅麹パンも作ってたんだな
ここは一つ坊主叩きがパンパン出せって
リクエストしてたから
どうなるか
食べて見てくれんかな?
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:07.72ID:eqIYa/5l
もし誕生日ならどこで知る事ができたんだろう個人情報フルコンプじゃねえのか
入手方法はファンミーティングとかならその辺も捜査対象だろ
それにKillerとかヤバ過ぎる
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:52.35ID:ha3GwkYu
まだ調査中で「紅麹」との因果関係は分かっていないとのこと

おやあコロナワクチンの時も厚労省の口癖だったなこれ
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:20.93ID:dpUAG54x
一成っぽい
0292なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:12:47.81ID:8O91G0Ud
>>283
弁護士教えろ示談してやると言って連絡取れなかったか拒否されたとかだろ
それで逆切れ⚪︎害予告とか絵に描いたような展開になる
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:01.93ID:cKfB8g3P
ペンキ事件も遺品大量窃盗もツイどう喝もユッコファンへの侮辱行為も全て同一人物同グループなんですか
0300なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:32.35ID:7ghM3e1s
好きな推したち以外のことはつぶやかない
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:50.36ID:7ghM3e1s
>>298
好きな推したち以外のことはつぶやかない
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:23.28ID:iI6wchvf
怖くて震えが止まらないんだ

まで読んだ
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:39.58ID:Eh+uSZgO
もしかして、鑑定を長くしててまさかもう呼び出されると思ってない(不起訴等)ところに
出頭命令書が届いて慌てたとかじゃ無いかな
さっきレス見てきたけどここで呼び掛けたら被害者さんから連絡してきて
安易に示談持ち出したら応じてくれるとか思ったとかじゃ
浅はかと言うか更にマズイ状況になるとか思ってなかったんだろ
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:48.74ID:7ghM3e1s
仕事中は電源を切ることくらいよくあること
なぜそれが逃亡とか拘束と短絡的に考えるのかがわからない
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:02.47ID:kKm/31U0
刑事事件で加害者が被害者に示談を申し入れるのにも段取りがある
直接被害者に弁護士教えろは恐怖を与えるだけ5ちゃんねるでそれをやるとか逆効果
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:30.46ID:xDPlp96I
岡田有希子本スレで起きた刑事事件だからねぇ
個人情報入手にも不明な所多いから気にしてる人は多いと思うけどねぇ
0311なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:56.19ID:75VVpUkv
ゲテモノラジオは今夜だな
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:50.85ID:m7rRpu13
自分の事をゲテモノとか言うもんじゃないw
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:59.63ID:MArzugbM
刑事痔毛ンだとかwまあたフカシてんな
酔っ払ってるのかw
5chの刑事事件なら間違いなくヤフーニュースになるはずだが無いから
脳内花畑妄想
0314なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:54.04ID:y1IJuPEt
必死なのはわかるけどよ。5ちゃんスレであんなこと書いたら終わりだよ
諦めも肝心だぞ因果応報だろ
狸ひとりで済めばと思ってるんだろお前
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:17.07ID:Kln5F53i
ここの岡田有希子スレで刑事事件とか恥ずかしい。とことん突き詰めた捜査をお願いしたい。
0316なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:41.06ID:KPJoWxIr
>>314
いつも見てるが
狸叩き坊主叩き以外にあったか?
で、どんなこと書いてあったん?
リンク貼れよ
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:00.82ID:oQVZst3i
叩きは毎日元気で羨ましい
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:55.11ID:7ghM3e1s
まもなく開始 ゲテモノラジオ
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:06.74ID:6so+jQ6L
>>157
この辺のはどうなん
0323なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:25.11ID:JaKbj2sT
若林志穂にダイレクトメールしてブロックされてたの坊主叩きか狸叩きとちゃうか?
そしてブロックされて発狂して誹謗中傷ツイしまっくって若林志穂が]のアカを削除したんだろな
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:23.22ID:vXaJkayJ
刑事事件が5ちゃんねる岡田有希子を語るスレで起きてる事自体大変なニュースだけどな
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:46:26.08ID:BKqHb6yn
>>327
ほんとその通りです。レコード再販の話題出すと仲間同士の茶番劇とかここのスレでされて荒らされるのがオチ
こっちの偽スレでやれと
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1696636154
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:57.27ID:lT6KDZ6H
いい歳して 呪 とか killer とか捨て垢でアピールしてるのが痛いよね。マトモな大人ならやらない。
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:26.87ID:Y+4nDG5I
おじさんおばさんなのにマンな揃って幼稚脳だからね。
遺品泥もペンキもツイどう喝もスレ晒しも全て自分は良い事をしたんだとマインドコントロール
仕舞いには被害者が悪い、警察に行った方が負けだもん呆れるよ
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:16.56ID:/XOdbqIC
>>327
ニュース?wwwww
ニュース(報道)ののリンク早よw
しかし無いだろ
プロパガンダの嘘八百だから
嘘八百プロパガンダによる洗脳書き込みは危険だ
こいつらアノニマスの子分の手下のパシリで5chでスプリクト荒らししてる
恒心教の連中だろ
0336↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:26.43ID:FQTAxdjk
さっそく反応
渦中の中の人
それが恒心教の連中
お前、どこの報道機関が有希子スレの刑事事件を報道した?
百枚舌の大嘘フェイクを書いてると5chスレでも虚偽罪だぞ
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:23.98ID:W8Fie6ME
>>337
渡航費用を工面できない貧乏人は指咥えてみてろよ
0342なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:27.49ID:jIAXAb6J
>>341
岡田有希子スレを私物化するなキチガイども
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:46:39.03ID:ZXiXztga
>>329
プロフをわら人形
ユーザーIDをアレにしてるのか
数字が誕生日で英語の⚪︎す
まだ起訴もされてない被疑者が
被害者を連想させる様なのは
いろんなことが覆るかもしれない
40代50代でやることでは無い
確かに誕生日まで知ってるって
そこまで調べるとかかなりの怨恨
0347なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:37.93ID:TKRrHLXT
ドットーレ山口は金山の奥志摩宴会のに写ってるのあるよ。
新橋のユッコ祭り2で坊主と一緒のタクシーで帰ってる。
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:31.06ID:hvOabktn
呪いの王として
漫画『呪術廻戦』に登場する両面宿儺の異名。

悪鬼、それとも救世主?ふたつの顔を持つ、異形のダークヒーロー。
両面宿儺は自らを十一面観音の顕現であると

日本武尊が宮簀媛に預けたまま亡くなり草薙剣は緑区大高町の氷上姉子神社に鎮座され
その後に熱田神宮へ移された
宮簀媛の墓は熱田神宮公園にある断夫山古墳で、ここに二体の十一面観音(鉄観音)が祀られていた。
熱田神宮公園の整備により、1942(昭和17)年に金山町の観聴寺に移された。
後に岡田有希子が幼少時に一宮から熱田区金山町に転居してきて観聴寺は岡田有希子の遊び場となったのであった。
この寺は室町時代から続く月天子を祀る月待供養が有名である。

高山駅から車で30分ほどの場所にある「善久寺」には、宿儺出現の様子が詳しく記述された『両面宿儺出現記』が遺されています。
伝説によると、仁徳天皇の時代、山が鳴動し、岩窟の中から大きな両面宿儺が手に鉞(まさかり)を持って出現したとされています。
両面宿儺は自らを十一面観音の顕現であると名乗り、やがて善久寺を建設しました。
善久寺の創建年代は不明とされており、元は真言宗の寺院でしたが江戸時代には曹洞宗に改宗しました。
そのような縁もあり、善久寺の本堂には両面宿儺像が安置されています。
作者や制作年代は不明ですが、その像からは、端正で柔和な表情が伺えます。
https://hotel-around.com/takayama/magazine/98/
0349なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:52.89ID:hvOabktn
丹宿儺の足跡は丹生川町坊方で
両面宿儺がこの地と千光寺の間を飛翔した際に残された足跡と言い伝えられています。

この
岐阜県高山市丹生川町坊方
飛騨高山板蔵らーめんは何の因縁だろうか?w
神田正輝がここのCMの顔である。


『ラーメン刑事「龍」の殺人推理』は、2000年から2005年までテレビ朝日系「土曜ワイド劇場」で放送された刑事ドラマシリーズ。
全5回。
制作はABCと大映テレビ。

主演は神田正輝
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:47.60ID:u1KjzrUg
なんや、ドットーレもグルなんか
0351なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:01.24ID:7WD63OGF
ヤバいよ
宴会しながら一般宅を監視しているなんて
その家庭の身になって考えるとゾっとするね
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:45.15ID:7WD63OGF
>>353
例えば?
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:24.27ID:/aFTbu2r
>>354
summer beach シングル盤再販の呟きで5つの垢にジャケットをどう思うかとか1週間粘着されました。
少し前にもタグ付けしろと(#岡田有希子)
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:50.36ID:dGLIOlbQ
子ずれ狼の拝一刀が使用する居合刀は胴タヌキ

坊主狸叩きをズタズタに切り裂く正義の剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況