X



忍者(元ジャニーズ)Part.21
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:18.61ID:qOgd5Rdz
忍者オー
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:06.86ID:qOgd5Rdz
昔テレ東の『スーパーマリオスタジアム』に忍者メンバー全員で出演してました。
古川パンパンやった。
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:55.72ID:qOgd5Rdz
遠ちゃんがゲームやっていました。
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:57.63ID:mHrHtaPr
>>1
立て乙
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:13:48.93ID:/RsderRY
遠ちゃんは頼りになる兄貴分みたいな感じだったけど、実際は違ったのかな
生稲晃子が乳がんになったときも、生稲の旦那の店までかけつけたみたいだしな
人柄はいいと思う
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:26:00.40ID:kci+sd9B
俺様傲慢気質な印象
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:56:56.87ID:R1AXa5mb
志賀ちゃんのX 読みづらい&意味不なんだけどクスリやってないよね
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:35.56ID:yFPj9VKo
やってないよ
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:49.32ID:PVzUWJGt
苦戦していた忍者の中でも不人気なヤツが
デキ婚許されるわけないよw
古川は素材が良いから勿体無かったが
デビュー前に辞めたのがノブじゃなくて志賀なら
もうちょっとなんとかなっただろうに
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:57.54ID:PVzUWJGt
苦戦していた忍者の中でも不人気なヤツが
デキ婚許されるわけないよw
古川は素材が良いから勿体無かったが
デビュー前に辞めたのがノブじゃなくて志賀なら
もうちょっとなんとかなっただろうに
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:33.37ID:U1ZS5LSC
>>5

遠ちゃんのX(twitter)見ているが
良い人だと思う
先輩(ニッキ、ヒガシ、中村繁之等)、喜多川・藤島家、後輩タレントとの間柄もかなり良好…が伝わってくる

ただ相当の昭和気質なんで面倒くさそうな雰囲気もある
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:35:33.37ID:4W98yrKl
>>10
少年忍者中村亘利さん在籍で一年半位デビュー早かったらもっと人気出た!
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:27.59ID:53rSnCK/
遠藤・・
あんな形でTwitter始めるなんてよっぽど承認欲求の強い人なんだなと感じた
リプ返もよくしてるし自分の存在意義や世間から忘れられたくなかったのかな
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:46:44.98ID:4W98yrKl
旧ジャニーズ事務所から次どのグループがデビューすろんやろ。伯父ジャニーと姪のジュリーさんは別だからジュリーさん芸能関係の仕事再開しても問題ない。
忍者の柳沢とジュリーさん同じ歳になりますね
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:49:09.81ID:4W98yrKl
正解には叔父(ジャニーさんはメリーさんの弟に当たります)になります。
昔関西ローカルの興奮テレビに正木、古川、志賀出演したの観たことあるけど志賀と古川口数少なかった...
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:37:31.64ID:kci+sd9B
>>13
正木のライブにも出演してるしね
相当だよねあれ
復帰したいんだと思う
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:36:12.63ID:HNEDWI0b
名前隠してやってるから知られたいのか知られたくないのかw言っていいのか悪いのか分からんよね
名前出せないって事はやっぱ会社にバレたらまずい事してんのか?
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:14:12.01ID:4W98yrKl
忍者のメンバーテレビのレギュラー番組持ってなかったなぁ
辛いな
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:52:07.01ID:vzBiDcbk
>>19
忍者の誰のファン?
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:50.03ID:vzBiDcbk
志賀ちゃんの後編をつべで見た
これは応援せずにいられない
晒して戦ってる感ある
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:14:47.03ID:rFB7YgfT
元田原さんのおっかけしてた通りすがりの者ですが
街録見た 今のちゃんとした生活(経済的にの意味)にマイナスな事は百も承知で
話してるのね てっきり仕事もなくフラフラしてて 金目で活動してるのかと穿った目で見てた
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:57:31.34ID:4W98yrKl
>>20
柳沢、エンちゃん、正木、高木ドラマのレギュラーはあったけど、バラエティとかは殆どなかったですね..特定のファンは居ません。忍者のダンスとかが好きなのでR
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:10.76ID:MtGpUp6T
>>17
在宅?全通なら皆当たり前に知ってる
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:49.58ID:4W98yrKl
ウチが少年忍者好きになったのは小6の時!ネーミングが、カッコよかった!
スーパーマリオスタジアムに忍者出演したのは大学一年?の時でした。忍者暇なのかメンバー全員で出演していました。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:02:10.81ID:4W98yrKl
さっきスーパージョッキーで少年忍者出演した回見たけど最後の質問コーナー東の答え放送出来ない内容やった!生だからカットできない
ドキッとしたな
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:09.44ID:4W98yrKl
光ゲンジと少年忍者で忍者が勝っている部分の質問に対してそのまんま東『ジャニー北川に気にいられる』忍者のメンバー作り笑い顔がちょっと引き攣ってました。
少年忍者が選んだ正解は松尾伴内さんの『チームワーク』
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:18:37.57ID:4W98yrKl
>>27
ガダルカナルタカ
『ちょっと難しい答えですね』
少年忍者のメンバー『(北川→喜多川)字が違う!!』
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:20:15.54ID:R1AXa5mb
疑問に思ってる事 許す範囲で答えるって
ありすぎてW 古川と付き合いあんのか気になる
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:29:34.12ID:U1ZS5LSC
>>16

かっちゃんのディナーショーに高木君と出て
少年隊のファンを感涙させてた
フォロワーも少年隊ファンも多いね

ツィッターの内容も本人の趣味&義理人情・御恩と奉公みたいな内容だから今の体制なら問題ないと思うけど。だから噂されている方が社長になったらどうするのかな?と思わないでもない。
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:51:24.16ID:4W98yrKl
北公次さんの暴露本出る前だけど当時から噂はありました。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:23:11.09ID:R1AXa5mb
志賀ちゃんがYoutubeで デビュー前の嵐とハワイでイベントやった発言で 荒れてるね
志賀ちゃん在籍中は嵐メンは誰も入所してない
V6と勘違いしてるかも?
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:14:17.84ID:R1AXa5mb
いや 当時Jrだった坂本 長野 井ノ原あたり
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:17:10.78ID:r9NlEzBE
久々に来てみたんだけど、忍者の板まだあったか。
遠ちゃんはヤンコミだったけど仕事なくなるのかな。
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:53.95ID:r9NlEzBE
嵐、一番早い大野くんで94年10月入所。
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:34:31.96ID:YKODlL+R
アークタイムズに新しい告発者
本当に気の毒すぎる
柳沢と正木の名前(だけ)も出た

石丸のところだけちょっと笑えた
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:40:48.33ID:H2uMUgVN
忍者がハワイでイベントした記憶もないのだが?
した?当時から追っかけしてたけど
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:58:52.97ID:arZZat9e
志賀さんが退所の理由はデビュー当時にすでに結婚して子供いたからだと思ってたけど違うんだ
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:59:06.24ID:arZZat9e
志賀さんが退所の理由はデビュー当時にすでに結婚して子供いたからだと思ってたけど違うんだ
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 02:50:19.77ID:otiAYUhW
>>38
志賀の記憶のミスも理解できるけど..
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:07:12.33ID:My7nNVQj
嵐の件は志賀ちゃんの記憶違いだろうけど
ここぞとばかりオタに攻撃されまくってるのは気の毒
性加害とは関係ない話だし、間違えましたすみません、って早く言ったほうがいいような
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:46:06.30ID:aaB1QI63
かなり多忙な中の同意できないお相手にここがPTSDになったんだろう
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:04:28.54ID:csEGgBn5
あんな堂々と語っておいて記憶違い?
まともな人間は曖昧な記憶には保険かけるんだよ
アイツらにはそれがない
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:03.48ID:A3736M2f
嵐の話なんか性加害と全く関係ないんだからどうでも良くね
そこ記憶違いしたから性加害も記憶違いだろうと結び付けての嘘付き呼ばわりは異常
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:08:33.66ID:otiAYUhW
誰でも勘違い記憶のミスあります。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:08:37.51ID:otiAYUhW
誰でも勘違い記憶のミスあります。
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:02:33.92ID:csEGgBn5
>>45
今回の件は全て証言のみで一切証拠無しなんだけどな
それで色々おかしい事言ってんのに
性被害の証言だけは信じろって厳しいわ
あんな違和感だらけの志賀の顔をカッコいいとか
言ってる奴もいるしやっぱファンの贔屓目って凄いわw
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:36.70ID:SgFlbfE4
まぁジャニヲタの気持ちも分かるけどね
ジャニーズって名前を消され、曲も封印され、連日マスコミに叩かれ。可哀想でしょ
だから嵐ヲタが怒る気持ちわかる
売り上げも寄越せ〜!って言われ怒るでしょ
東山ヲタも可哀想
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:57:48.13ID:NMVjbLCK
正木の彼女?思い出した
森奈さん
彼女だけはヤンキー臭しないかも
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:43.69ID:4SJQkiS1
志賀ちゃん、見た目は昔より今の方が好きだけどな
被害はマジだろうし、知らなかったとシラを切る東山や金儲けの平本石丸よりいいよ
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:37:57.59ID:UyRme7zP
元JrのT.Sって誰? ドラマのオーディション(おそらくおさらば坂)行ったけどダメだったようだけど
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:09.89ID:QaYou9UE
知名度抜群の志賀ちゃんが今ライブやったら、正木くんより集客出来そう
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:48:06.07ID:mpeVzrbc
東○は後輩パワハラセクハラ張本人て言われてるしね
忍者メンは相当可愛がり受けてるでしょ
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:55.77ID:otiAYUhW
>>55
正確にはレッスン生
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:51:02.43ID:otiAYUhW
>>55
正確にはレッスン生
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:56:46.46ID:oMHU53GU
反論受け付けないけど世間に物申したいのなら
コメント欄なしのブログやればいいのに
Xであんなにツイートしていながら
都合の悪いのはブロックとか
流しっぱなしで批判されると今は一般人とか子供か
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:54.22ID:V9ctAKKc
志賀ちゃん頑張れ
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:06:21.91ID:yRVPKeUc
結局元ジャニの連中は他のジャニ被害者や性被害者よりいかに多く金をぶんどるかしか頭にないから分裂しまくりなんだよな

当事者の会が法改正や性被害者保護団体の寄付を訴えたら、自分達の取り分が減るから逃げ出したり俺等は海外で裁判すると言い出したり
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:03.43ID:cK9fwiVn
>>53
元宝塚花組娘役トップの森奈みはる知ってる
ヅカ時代はめちゃくちゃ可愛くって歌、踊り、演技と三拍子揃って色気もある人気あったいい女優さんだった
でも素のみはるちゃんは、ちょっと天然バカっていうか(笑)憎めないんだけど悪気なく周りをイライラさせるタイプだった
当時相手役トップの安寿ミラもかなりイライラしてたとかで
でも嫌われるまでには至らない
正木とは何で別れたんだろ
みはるちゃん(早生まれの55歳)もいまだ独身なんだよなあ
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:28:17.48ID:sxExZtrF
お似合いなのにね
とか書いたらガチ恋勢が発狂しそうだけど
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:26.80ID:nhapDP8B
そういうタイプで正木んは話合うんだろうか?
娘役なら金髪とかで惹かれたとか(元ヤン風)
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:56:42.65ID:frXVU/x4
>>66
正木の数少ない浮いた話なんだからのほほんするよ

天然バカで周りをイライラさせるってのは正木と合いそうではあるけど、似た者同士だからこそ結婚に不向きで独身なのかもね
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:58:48.88ID:frXVU/x4
っていうか遠藤までXはじめたのか。
1番やってほしい古川は出てこないのね…

なんでオッサンてTwitter好きなんだろ
インスタかコメ欄なしのblogにしておけば荒れにくいのに
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:03:33.27ID:frXVU/x4
>>16
逆に何か病気とかでで最期をまっとうしてるのかと心配になるよ
内容も忍者の初期の歌詞みたいだし
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:10:38.41ID:frXVU/x4
>>14
これだけの騒動があったからにはしばらくデビューないと思う。デビュー内定組も延期でしょう。
1989年の時、忍者がもろにその影響を受けたと思う
忍者は1989年デビューの予定が北公次らの告発騒動の影響(表向きには昭和天皇の崩御ということで)ほとぼりさめるまで延長したんじゃないかと
(ソースは無いけどデビューのタイミングは明らかにおかしいよね)
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:01:57.18ID:GKV4HWva
ファンのお金返してない事をちっぽけな事って言うのはどうなんだろ?
ここでも話題になったの覚えてるよ
お金返してもらってないのは事実なんでしょ
たとえ1円だとしてもちっぽけな事ではない
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:53:19.38ID:MAIr1IdM
志賀ちゃんのXでもしつこく絡んでる人かな
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 02:18:12.94ID:HJmRTlGm
>>50
証言って証拠なんだよ。ハイもう一回やり直し
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:30:50.95ID:d9HwHwck
だーかーらー、志賀はガチ度が高いだけに怒らせるなって
志賀を怒らせてもwinwinにはならない
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:04.32ID:Bwm4irVk
>>71
元忍者とか名前出してんの?
出してるなら承認欲求アリアリだけど
忍者の中でも出たがりな方だったじゃん
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:37:57.97ID:z3oUwPJC
デビュー当時のライトファンだったが
今回の件で志賀脱退直前に古川と二人でドル誌に
出てた記事見た

脱退直前の古川氏ってあんな感じだったんやね
流石に太り過ぎそらクビになるわ
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:39:05.01ID:8NVO6mnd
>>22
トシちゃんも事務所出てから長い間干されてたから告発すればいいのにね
親御さんいらっしゃるし駄目かな
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:34:32.62ID:SzUini+3
>>71
リンクは?
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:09:03.11ID:vH0YUOFA
X(旧Twitter)一応探してみようと久しぶりに正木のとこ見てみたら、まだDDやってんだね
一瞬DDって何だったっけ⁈って忘れかけてた
古川、文春に答えるならSNSやればいいのに
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:23:03.90ID:tmA3Xdlw
正木が夏に無料ライブやったのは、
今ジャニ一ズが話題になってるから、思い出した客が来てくれるよう企画してみたのだろうか?
なかなか商売上手だからな
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:21:48.78ID:qxkcxwtc
今ならドライブデート出来ちゃうよー
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:06:37.98ID:F0gyZJ5+
>>87
便乗商法…!?
志賀の初告発後、柳沢がすぐに正柳でお祭り忍者のダンス動画上げたTikTok迄新たに始めたもんなぁ
柳沢が夏祭りにはもう間に合わないから
あれを見たどっかから正柳に秋祭りの誘いが来ないか狙ってるって言ってたw
やっぱ利用できるもんは何でもするのか

柳沢は志賀を慮るコメや自分の話はゼロなのに、志賀の名前ガンガン出してたのは投げ銭稼ぎの魂胆もありそう
てか柳沢だけで正木は未だTikTokはやってないんだね
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:45:34.91ID:kgoV5KDE
正木のはほぼデートホスト商法だし
興味→ライブ→DD→マイナー舞台→アクセ販売w
これの繰り返し
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:42.24ID:Lbt7g/X1
いまだライブとかイベに行くファンがいるってなんかすごいね  一生応援するって自分も思ってたけど 今は別にW
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:44.71ID:53/olD34
今インスタライブやってるね
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:51:17.26ID:5CkDDKoS
>>90
随分前にココでテレ朝のスタッフに拾ってもらった情報あったけど真偽は定かではない。
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:27.43ID:GbaQ0dvt
>>87
それこそ志賀ちゃん呼んで2人でライブすればもっと集客出来たのに
今じゃ志賀ちゃんの方がファン多いでしょ
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:16:15.68ID:5CkDDKoS
>>92
私、何年前だったか正木と寛くんのSCのイベント無料だし近かったから買い物ついでに見に行ったよ
ステージ前のガチ勢は遠くから来ましたアピールが凄くて、2階のステージサイドから観てたんだけど、正直2階で観てる人居なくて逆に目立ったのか、正木めっちゃ手振ってくれるんだけど、心の中で「ごめん、古川のファンなんだよなぁ私」って
一緒に買い物来てた旦那に、「せっかくだから、CD買ってきたら」って言われたけど、あの空間に降りていく気持ちまでなかったわー
知り合いに会ったらどうしようかと思った
アンパンマンショーの時は2階も3階も沢山観てるけどね
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:29.54ID:+tG45egg
>>97
イイネ!
MCで、正木君はどうして性被害を告発しないの?と聞いてほしい
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:30:11.53ID:xbscMwxA
ぶっちゃけ正と柳より志賀ちゃん単独の方が集客出来るでしょ
需要あるんだから単独やって欲しい

仮に3人でやっても志賀ちゃんとだけチェキ撮るファンばかりになりそう
2人は志賀ちゃんの引立て役にしかならないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況