X



白島百合子Δ31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:40.72ID:V33WHDiG
春よ、来い。
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:27.51ID:V33WHDiG
明日からパワポだ。
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:01.67ID:V33WHDiG
Excelは飛ばした。
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:14.68ID:V33WHDiG
中川さんは後でやりましょうって言うけどたぶんもうやらないかな。
0855なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:42.29ID:V33WHDiG
オナニータイムだ。
0856なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:09.51ID:V33WHDiG
BS11でスターダムやってたからそっち見た。
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:54.20ID:V33WHDiG
オナニーはいつでもできる。
0858なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:49.41ID:V33WHDiG
俺嫁さんいないから。
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:47.90ID:V33WHDiG
俺も結婚したい。
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:16.81ID:V33WHDiG
さびしい。
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:05.68ID:V33WHDiG
結婚すれば童貞じゃなくなる。
0862なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:50.42ID:V33WHDiG
只今花嫁募集中。
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:55:55.45ID:gcqHG0xh
妄想じゃ抜けない。
ズリネタが必要。
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:11.22ID:oL9ZkmEw
失敗した。
俺の近所のセブンイレブンよりかわい子ちゃんのいるセブンイレブンの方が弁当200円引きだった。
200円損した。
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:02.17ID:3Y0QDZEN
今日からパワポ勉強することにした。
0867なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:21.78ID:3Y0QDZEN
なんだ?
なんか不安感があるな。
0868なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:26.37ID:3Y0QDZEN
不安感はいらない。
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:41.82ID:gcqHG0xh
なんか気持ちが波立ってるな。
0870なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:13.39ID:gcqHG0xh
なんでだろう?
0871なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:48.38ID:gcqHG0xh
寛子の離婚原因元旦那の不倫だったんか。
0872なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:01.22ID:gcqHG0xh
なんか心が落ち着かない。
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:33:25.81ID:gcqHG0xh
困ったな。
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:19.21ID:gcqHG0xh
不安感を消したい。
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:41:43.51ID:gcqHG0xh
なんか薬ないかな?
0876なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:11.22ID:gcqHG0xh
不安感に効く薬。
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:16:38.51ID:gcqHG0xh
まだ不安感が消えない。
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:01.60ID:gcqHG0xh
困ったな。
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:24.16ID:gcqHG0xh
邪魔だな。
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:04.15ID:gcqHG0xh
不安感はいらないんだよ。
0881なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:13.12ID:gcqHG0xh
なんだ?
パッカーンなってしまった。
0882なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:55.96ID:gcqHG0xh
今はま寿司から帰ってきたら。
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:46.44ID:gcqHG0xh
もうなんでパッカーンなるのかな?
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:06.34ID:gcqHG0xh
困ったな。
0886なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:30.32ID:gcqHG0xh
>>985
するわけないでしょ。
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:02.24ID:gcqHG0xh
でも高校生のかわいいいたずらじゃんな。
そんなに目クジラ立てなくても。
0888なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:16.87ID:gcqHG0xh
そんな億単位の損害賠償請求しなくても。
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:42.12ID:gcqHG0xh
間違えた。
>>885だ。
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:56.04ID:gcqHG0xh
やっぱりパッカーンは1時間で治る。
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:34.59ID:gcqHG0xh
これがわかっただけでもよかった。
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:58.21ID:gcqHG0xh
パッカーンなったら1時間休めばいいんだ。
0893なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:03.89ID:gcqHG0xh
対処法がわかっただけでもよかった。
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:10.54ID:gcqHG0xh
寿司しょっぱかったのかな?
喉乾くな。
0895なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:16.12ID:vf4cRUOH
童貞表計算
童貞プレゼンテーション
童貞文書

童貞ITスキルをきわめる
0896なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:22.05ID:QiPETCT+
正直童貞はすでにきわめたよ。
46だよ。
魔法使いだよ。
0897なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:06.95ID:QiPETCT+
まぁITスキルは極めるべきだと思うけど。
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:20.24ID:QiPETCT+
童貞に関しては俺の右に出る者はいない。
0899なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:44.57ID:QiPETCT+
あ、いた。
宍倉清則。
66歳で素人童貞なんだ。
0900なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:53.83ID:QiPETCT+
でも真正童貞じゃないからな。
風俗には行ってる。
0901なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:26.41ID:QiPETCT+
俺は真正童貞だからな。
0902なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:07.10ID:QiPETCT+
真正包茎でも仮性包茎でもないよ。
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:10.48ID:QiPETCT+
ち○こは立派なのついてる。
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:00.70ID:QiPETCT+
あ、仮性包茎か。
皮余ってるもんな。
0905なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:34.31ID:QiPETCT+
SEXは問題なくできると思われ。
0906なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:42.41ID:QiPETCT+
俺もちろんコンドームも付けたことない。
0907なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:40.54ID:QiPETCT+
一応なにかの時のためにコンドームは買ってあるんだけど。
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:19.26ID:QiPETCT+
使う日が来るのか?
0909なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:13.74ID:QiPETCT+
筆下ろしもののDVDはやっぱり好きで見ちゃうよね。
0910なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:38.83ID:QiPETCT+
俺も応募したいよ。
機会があったら。
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:28.04ID:QiPETCT+
べつに顔出してもかまわんよ。
0912なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:40.08ID:QiPETCT+
俺Facebookもインスタもべつに顔出してもいいんだけど写真の載せ方がわからないんだよ。
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:56.27ID:QiPETCT+
ケータイで写真撮ったことないし。
0914なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:41.50ID:T5UEA1L9
>>887
まあ昔ならね
今は

SNSでアッと言う間に拡散

客が無意識に気持ち悪がって足が遠のく

株価160億損

冗談で済まされるのは14歳まで

高校生に請求が行く

支払い能力ないので親に請求

実際には払えない

スシローは見せしめにしたいのが実情

カメラ増設やオペレーション変更や設備追加に費用が掛かるからな
醤油なんかも今後は小さなパックになるんじゃない?
0916なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:40.78ID:QiPETCT+
>>914
つまらんことで人生棒に振ったよね。
0917なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:48:10.98ID:QiPETCT+
>>915
これで解決なのだ。
0918なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:15.65ID:QiPETCT+
俺はま寿司で髪の毛入ってたことあるけどべつに怒らなかったよ。
もちろん交換してもらったけど。
0919なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:35.69ID:QiPETCT+
べつに舐めたくらいじゃ体に害はなくない?
まぁ気持ち悪いけど。
0920なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:15.91ID:QiPETCT+
SNSで拡散しなきゃバレなかったのに。
0921なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:49.27ID:QiPETCT+
バカだな〜。
0922なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:05.47ID:T5UEA1L9
>>918
うちも入ってた事あるわ、寿司屋で
寿司屋あるあるなのかな?
ちなみに昨年の11月で、孤独のグルメに出てた店の持ち帰りだったけど

店のリンクは貼らないでおく
ちなみにそのまま嫁は食べたw
0923なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:18.35ID:FSqy1oQP
>>922
奥さん、そのまま食べたの?
すごいねw
0924なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:56.30ID:FSqy1oQP
今俺の横をマンガッタンライナーが駆け抜けていった。
0925なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:10.08ID:FSqy1oQP
あれ?
誰も来ないな。
今日休みじゃないよな?
0926なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:07.82ID:FSqy1oQP
セブンイレブンのかわい子ちゃんは木曜日休みだな。
0928なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:54.15ID:ME2wIBtY
そりゃそうだよね。
それでもすごいね。
0929なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:55.06ID:ME2wIBtY
そりゃそうだよね。
それでもすごいね。
0930なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:59.08ID:ME2wIBtY
2回なっちゃった。
0931なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:40.46ID:ME2wIBtY
午後は雑談タイムだ。
0932なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:20.34ID:ME2wIBtY
勉強だけだと飽きるからね。
0933なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:02.02ID:ME2wIBtY
息抜きも必要ですたい。
0934なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:19.87ID:QiPETCT+
PowerPointそんなにおもしろくないな。
0935なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:05.79ID:QiPETCT+
だって俺プレゼンしないし。
0936なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:31.80ID:QiPETCT+
PowerPoint必要かな?
0937なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:14.55ID:QiPETCT+
まぁ一応やらなきゃいけないのか?
0938なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:02.42ID:QiPETCT+
俺は次のライティングが気になってる。
0939なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:35.60ID:QiPETCT+
一応ライター志望だから。
0940なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:49.58ID:QiPETCT+
アリナミン飲み切っちゃった。
0941なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:19.09ID:QiPETCT+
だって疲れてたんだもん。
0942なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:01:26.55ID:QiPETCT+
小便黄色くなった。
0943なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:48.73ID:QiPETCT+
あ〜、お金ほしいな〜。
0944なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:02.53ID:QiPETCT+
お母さんにホワイトデー買ってきた。
BOOKOFFで本売って買ってきた。
0945なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:55.75ID:QiPETCT+
松下幸之助売ってきた。
0946なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:53.79ID:QiPETCT+
姉妹写真集は売ってない。
もったいない。
0947なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:19:16.62ID:QiPETCT+
白鳥百合子写真集も売ってない。
0948なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:27.25ID:QiPETCT+
ベリーズ工房は捨てた。
なんか売りたくなかった。
0949なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:45.77ID:QiPETCT+
そろそろ次スレかな?
0950なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:40.92ID:QiPETCT+
ヤフオク、申し訳ないけどまたお願いするよ。
0951なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:25.11ID:QiPETCT+
立て方わからなくなっちゃった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況