X



東出昌大

0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:33.08ID:VEm+zVSO
■前スレ
東出昌大58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1642375747/

俳優板からの移動です

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:51.55ID:YZtQO1Nh
>>580お前は書くな!出て行けキチガイ!
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:29.93ID:Gmg5OgO+
日本語が不自由だから
言われたことをオウム返しすれば
間違った日本語にならないと思ってるんだろう
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:55.83ID:izW60rWa
>>583都合悪くなるとお前は書くな!出て行けキチガイって書くよね!二流女優杏信者よ!
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:51.69ID:VnzEATqz
>>585
別にお前以外は誰も都合悪くなってない
書かない宣言しておいていつまでもグダグダ粘着してるから
さっさと出て行けと言われてる
消えろよクズ
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:29.40ID:Yqn7SyNg
杏の信者にしか嫌われてないと思ってるご様子なのが痛々しい
全方位、満遍なく嫌われてますからwww
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:35.54ID:NzJcJBW/
いつまでもいつまでも
別れた妻の名前を出してくるのって
もう本人の名前だけじゃ誰も食いつかないって
ヲタですら分かってるってことだよね
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:29.12ID:u9nuWz92
東出って今何してるの?
暇なんだろうし早くガチ熊と戦う北海道でも行って命懸けで駆除仕事やってやれよ
北海道のひとにはきっと感謝されるぞ
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:32.02ID:B7l3KrJW
>>592

> 具体例に何とってるかは知らないけど暇ではないだろ

野生動物か女狩ってるから暇じゃないだろうなw
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:11.20ID:+9mlrppc
松本花林とはやっぱり関係あるのかなあ
女優なのにがっつり山暮らししてるっぽい
まあ女優の仕事はなさげだけどね
ビジュアルは微妙だけどなんか妙にエロい体なんだなあ 
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:20.17ID:xNOqDKOw
二流女優杏信者よ!出てこいや!
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 04:41:04.85ID:86tZ5DWd
>>595
絶妙にピッタリな相手だよなあ
相手もどっぷり山暮らしに浸ってるしどすけべ東出には申し分なさそう
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:32.67ID:xNOqDKOw
いつまでもいつまでも報道したり蒸し返すのはメディアだろう!
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:42.44ID:i9YlGHFz
何の話題も無くて草
棒ラーメン屋の店主になるのかと思ったら山に籠ってこのまま消えていくか
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:53.45ID:xNOqDKOw
>>600メディアはご都合主義たから都合の悪い事は報道しないだけ弱いものには蒸し返し攻撃する。汚いからな!
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:35.82ID:CdeNf9HC
>>597
でも東出はすぐ飽きるだろうね
ああやってどっぷ合わせてくれる女より
可愛らしい格好で身綺麗な女に結局惹かれるから
長続きしないと予言しとく
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:35.51ID:5BNK0ogA
>>604おっしゃる通り
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:53.09ID:2Te2VWSG
杏の穴に入れたい。
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:32.28ID:wNbjeHRA
>>607杏とえりかの穴に入れたい
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:28.41ID:/GmWejn/
長野のやつみたいに立てこもりしたら怖いな
杏はフランス行って正解だった
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:41.11ID:W0OJPfLU
>>612杏はマスゴミから逃げる為にフランスに行った。マスゴミはなぜジャニーズにそんなに気を使うのか?ジャニーズの政治家虐待に比べたら東出の不倫なんてかなりマシだ!
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:32.14ID:4EwY6VnY
東出や唐田えりかは人殺しみたいに言うマスゴミ!ジャニーさんの性虐待はスルーするマスゴミは何なんだ?欧米なら永久に地上波は無理だぞ!
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:40.68ID:Xgjd/5n/
>>616いつまでもいつまでも言うのはマスコミだよ!過去をほじくりまわすんだからベッキーの不倫、矢口真里の不倫、近藤真彦と中森明菜の事などいっぱい!東出だってコロナで昼食してる所をマスコミにストーカーされてたからね。
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:01.82ID:peFJE068
>>618オタじゃなくマスコミが必死に蒸し返してる
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:26.34ID:rlB7ft/b
>>624マスゴミはクズだよ!どーでもいい不倫を死ぬほど報道してジャニーズの性犯罪を忖度するんだからマスゴミはどーして何十年も報道しなかったのか説明すべきだと思う。不倫して仕事失うんだからはっきりするまでジャニーズ事務所のタレントはテレビに出るのはしばらくは控えた方がいい。
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:40.19ID:baaLCCo1
>>626お前は性犯罪にめちゃめちゃ甘いんだな!これ欧米じゃ大変な事になるよ!ジャニーズのタレントもしくは昔所属してた人は仕事できないぞ!不倫は犯罪じゃない!
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:23.35ID:HtnkIg1g
>>628
だからタレントは加害者じゃなく被害者だろーが
責任取るべきは事務所の責任者でタレントではない
不倫はハラスメントの一種だから
それに東出が干されたのは不倫が原因ではない
コロナ化に女連れ込んで撮影したことだろ

現彼女が杏に寄せてて気持ち悪い
変に歴女ぶりだしたし
寄せるなら唐田にすべきなのに
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:01.77ID:0DcmY1A/
>>629バカヤロー!被害者でも放置して被害者を増やしたのは不味いだろう!警察も動かないっておかしいぞ!
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:34.68ID:RN+V5ML/
スレチで喚いてアホみたいなオタ
まあ何のネタも無いからな
こうやってスレ埋めて終了かな
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:54.36ID:0DcmY1A/
>>629不倫は犯罪じゃない!そんなに東出が嫌いなら刑務所入れろとかマスゴミやテレビ局に言えよ!そんな度胸ないくせに
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:21.29ID:aL21nQaM
今更、もう不倫について責めてる人いないと思うんだけど
日本語が理解出来ないなら、日本の掲示板に書き込むなよ
自分の国の掲示板で遊んでください
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:25.16ID:0DcmY1A/
>>635嘘つけ!現に東出の不倫の事いまだに非難してるじゃないな!クズ!ウジ虫!虫ケラ!
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:05.09ID:M7eHW8yt
>>636
とりあえず、誹謗中傷はやめとけば?
誰と勘違いしてるのか知らないけど
私はずっと地上波にはもう出てこないで欲しいとしか書いてないよ
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:57.21ID:kgez54cA
ネタが無いからこうやってジャニーズがどうとかマスコミがどうとか喚き散らして
あとは誰かに罵声を浴びせて構ってもらおうとしてるだけ
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:16.15ID:easTFdvE
>>637地上波に出るな!って思っているくせに書いてないよとか逃げんなよ!
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:50.11ID:W4UWf5zQ
やっぱり日本語読めてない
地上波に出るな!と思ってるし
それをずっと書いてるって言ってるのに理解出来ないみたい
日本人のフリしてないでチョン国に帰れ
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:44:28.15ID:TENok6xB
>>637今日6月13日週刊文春の不倫誹謗中傷お前で東出昌大自殺!
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:54.30ID:mfkdD5ak
>>645東出自殺しないかな?杏のせいで!
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:12.60ID:hKcaDfvB
>>646週刊文春は他人いや有名人を不幸にして給料貰ってるから有名人が自殺しようが関係ないよ!文春が得すればいいと考えているから皆騙されるなよ!文春の社員は不倫しまくりだし酷いからね。
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:33.31ID:hKcaDfvB
>>649文春の社員か!クズだからな!
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:26.63ID:H6v8/urE
>>651嘘じゃないよ!文春なんか売れれば何でもやるんだよ!騙されるなよ!メディア、広告代理店、政治家、警察等全部グルだからね!臭いものには蓋をしろ!だからクソつまらない不倫は死ぬほど報道するのに性虐待はさほど報道しないのそして警察が動かないのが不思議だ!
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:09.54ID:uIWPbhW2
>>653おっしゃる通り
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:14.04ID:zLnOGG1x
広末は東出と付き合えば良いのにと言われてたのワロタ
2年に一度不倫イベントのメンヘラには丁度良さそう
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:45.92ID:pyIzj114
どっちもタイプじゃない
結局東出は今の東出の生活についていけて
なおかつ歴史とかの趣味に合わせられる女が好き
だから唐田もずっと付き合ってたら別れてたよ
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:00.86ID:ZN/HgU+9
>>659猟師さんも別れた奥さんも両方死のうが興味ない!
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:30.83ID:DIjEcRbQ
好きな四文字熟語東出昌大!サバは魚へんにブルー!
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:34.21ID:X6wV3R7+
二宮和也は趣味在宅!相葉雅紀は馬鹿脱皮!松本潤は俺松本潤!サンシャイン池崎は小声希望!杏は清廉潔白!
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:59.19ID:fh1hUgl6
>>662杏は清廉潔白はまさにそうだね。こんなに清潔感のある人間はいないね。神の領域だね。皆さんどう思います?
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:23.98ID:yDYaDcw0
広末の名が挙がってるけどだったら東出の妹みたいな
平手(秋元康による広末エピゴーネン)も加えて
唐田とポンコツ三姉妹にすればよし
東出ヲタBBAHは唐田と広末を称賛してるゴミばかりだから
フラームにユマニテが実効支配されてるのにも関係有り
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:39.81ID:ZOKFnfLj
>>667元嫁は清廉潔白もしくは聖人君子だからね!国民全員から愛され好かれているからね。
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:28:35.36ID:glLumn1S
匂わせする女が好きなのか、女が匂わせし出すのか、女に匂わせさせているのか
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:01.75ID:i9//4FEg
オワコン俳優と付き合うんなら
たとえ悪評でも知名度くらいは利用しないと損だと思われているから
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:21.68ID:APGJMdmM
>>641東出が自殺したらお前とマスコミの責任だ!
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:04.19ID:g2QQdLD1
>>674杏の演技何処がうまいの?理解できない。下手糞だよね。親父は不倫して清廉潔白じゃないが演技は素晴らしい
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:01:32.26ID:/MVWWSio
>>674元嫁は超演技が下手だね!ナレーションもド下手!昔東大王のナレーション聞いた時はよくあんなクオリティーで元旦那をダメ出しできるなと思った
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:35.53ID:/vfLK0K7
親父の演技は素晴らしいいや優秀だが娘の杏は演技が酷い!只行儀が良く清廉潔白で埃ひとつなくて息苦しくて魅力がない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況