X



【お笑いマンガ道場】森山祐子【ゼイラム】 Part.2
0002 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/08/27(金) 03:31:59.23ID:Dm5weK7w
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─□─□ )          q -´ 二 ヽ      |  はあ?いいから働けウンコ製造機
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |   
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:49:27.08ID:n2qQEz5a
こんなマイナータレントのスレが複数あり、長年に渡って存続しているのは不自然。
しかも必ずエッチな話題で占められている。
大してエッチな事はしてないはずなのに…
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:21:23.13ID:0Li+LtUg
森山祐子に対して気が済むなんて事はありえない。
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:14:24.30ID:BGyHms/D
顔10
身体9
声10(普段は7)
性格(全盛期)8
身体能力5
演技力(通常)6
演技力(対触手)10
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:35:12.34ID:BGyHms/D
音痴はギミックだったかも。
ドラマでカラオケしてる場面ではあんなに酷くなかった。
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:05.99ID:BGyHms/D
魅力100
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:56.30ID:BGyHms/D
実用性1200
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:08:58.11ID:BGyHms/D
バスト84
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:20:29.33ID:1+g9NKeh
1作目イリアのスコープは多機能で、スーツ程度なら透視できるしエロさを数値化して表示もできる。
だから無理にでも強奪してイリアを「鑑定」してみたくなる。
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:51:58.15ID:Rgh42fbA
2作目イリアのスコープは、対象が森山祐子で何回抜いたか表示される。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:48.52ID:Rgh42fbA
1のスコープは野暮ったいがエロい。
スコープ装着して初登場し、戦闘中に剥がされておぼこい素顔が見える展開もエッチだったと思う。
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:33.80ID:O9+TVU+B
冒頭ではためらう事なく複数の相手を虐殺したゼイラムが、イリアに対してはとどめを刺す事を延期して闘う事を楽しんでいるように思わせる時点で
サスペンスよりヒロイン萌えを優先させたオタク映画として非難するか
コスプレした森山祐子と(戦闘を口実に)ずっと戯れていたいゼイラムの気持ちがわかると感情移入するか
意見は分かれるであろう。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:24:26.65ID:O9+TVU+B
クールで腕利きの女賞金稼ぎ(を懸命に演じているがオボコさは隠せない、それでいてなかなか発育の良い(元)美少女)
なんてものを実写で成立させるのは実際難しい。
他の女でゼイラムをリメイクしてみたらよくわかるだろう。
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:03:42.27ID:qsvkoLLU
澄みきった眼差しと端正な顔立ち、そして意外と豊満なボディーがスーツの破損状態とともに「解禁」されてゆくワクワク感。
マニア向けのルックスの人が大半だった特撮ヒロイン界に本物の美形が降臨したと話題になった。
作品は一部のみではあるがヨイショされ過ぎた。
そのせいか続編は「日本でも可能な低予算SFXムービー」の可能性を掘り下げるのではなく、界隈向けになってしまった気がする。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 05:30:34.09ID:Ci63DCPj
漫画誌の表紙も巨乳美少女とやらに占拠されて久しいが、虚しい笑顔と不自然なデカ乳の押し売りにはもうウンザリだ。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:30:31.59ID:49fcFvWh
若い頃はアホ面で苦手だったけど今は違った形で魅力的に生き残ってる磯山さやかなんてのがいるけど
森山祐子がそういう生き残り方してたとしたらどう思っただろう?
いなくなったからこそ森山祐子幻想が過剰に膨らんでいる事だけは確かだ。
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:59.43ID:j2+kVYe1
お笑いマンガ道場は当時でも時代から取り残されてる雰囲気(時事ネタは頻繁に取り入れていたのに)あったが
そういう場でも腐らずに明るいムードを保ってやってる人の良さを感じた。
と同時に、可愛くて実は色気もあるなぁとゼイラム前から思ってた。
特に、求めてる(何を?)ような眼差しに惹かれた。
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:29:05.50ID:5F5G7r1j
新しいお笑いマンガ道場の紅一点はオッパイ自虐ネタで攻めてるけれど、そそられもしなけりゃ笑えもしない。
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:06.55ID:Z3yCDqiu
最近亡くなった二瓶正也も晩年は着ぐるみみたいな風貌になってたが、柏村もそんな感じに年老いた。
だん吉は画力がさらにアップしてしかも想像より若々しかった。
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:40:56.08ID:Z3yCDqiu
芸能界を去ってからの事は誰も知らない。
ゼイラムBlu-ray化の時のインタビューによれば雨宮慶太でも知らない。
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:05.47ID:RaOVuduY
性格が悪い(ただし露出サービスはとても良い)SF姫君みたいな役をコントやコメディドラマでいいから演じてほしいと思わせた。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:19:55.87ID:xHbD2MFh
イリアと2時間ぐらいでいいからデートしたい。
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:29.31ID:1tmb4Sin
あの頃の森山祐子と対面してもアワワワワとなってしまい、微苦笑されるかイラつかせてしまったに違いない。
サインくださいと言うべきところをボインくださいと言ってしまっても「母印なんかでいいの?」とフォロー(もしくは天然)してくれたかもしれない。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:22.21ID:T27KaYoE
オーラをまとった威圧的な存在ではない、見た目良いだけで普通の女のように見えるけど
ちょっとエッチな仕掛けのコスチュームを難なく着こなして悪い意味でのいやらしさも感じさせず
純朴な青少年からすれっからしのマニアまで惚れ惚れと魅入らせた。
しかもそうした反応をわずかながら察しても慢心する事などなかった。
自分にとって何度でもオナニーできる偉人とは森山祐子ぐらいかもしれない。
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:36.44ID:OdNboahi
芸人がグラドルらに下品な質問などする番組の片隅にゼイラム時代の森山祐子が呼ばれていたらと思うとハラハラするが
何かひとつでもズリネタになる場面を記憶せねばという義務感にもかられる。
しかしこうした矛盾は健全なものだと思う。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:50.09ID:OdNboahi
やりたいと思ってた頃が懐かしく思える。
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:10:26.73ID:gn/lv/ku
森山祐子そのものと関係することを諦め、まるで女神に対するかのようにひれ伏すのがよくある流れ。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:19.37ID:aFVnF6iA
映画の初日舞台挨拶で花束渡すようなファンはいたけど
そういうのではなく、握手&サイン会で接したかった。
タンクトップの胸元を凝視してるのが本人にバレて睨まれたりとか。
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:37.75ID:WJTEsDaT
お願いダーリン!のハイレグ姿には意表を突かれたし即座にチンポ勃った。録画したくても他所に宿泊していたのが歯痒かった。
平成就職物語のハイレグ競泳水着も作中のキャラ設定を破壊するけどビデオ購入してそこばかり見て(テープが切れるまで)抜きまくった。
森山祐子で真に大胆と言えるのはこの二つの例のみだが、本人にそんなつもりはないのに効率の良い露出の仕方だと思った。

露出容積だけ多い写真集ではほとんど抜いていない。
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:04:14.65ID:xI3Gowri
イリアの胸チラはそういう仕事とは違う!
と本気で思ってたような感じがして、そこもエロい。
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:29:16.33ID:xI3Gowri
しかしゼイラム2の時はいろんな事に気付いて諦念のようなものを感じさせた。
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:14.61ID:muzBzve5
ゼイラムおよびゼイラム2は
初々しさから諦念に至るまでの、森山祐子という芸能人の最良のドキュメンタリーを見ているのと同様な記録映像であった。
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:33:40.75ID:lMmMr4jR
ゼイラム2はメイキング映像の方がエッチで森山祐子の魅力も出ていた。
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:39.92ID:YNtQGp+Y
「色ッペー女」という言葉は苦手だが、それに該当する生身の存在がいるのだから安易に否定できない。
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:56:27.52ID:HfKN4xux
島本和彦は仮面ライダーZOのコミカライズしてたので
そのわずかな繋がりで森山祐子も降臨しないものだろうか?
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:01:58.97ID:gmEew2Hx
もともと関心のない西田ひかるの現在の姿みてショック受けた。
大好きだった森山祐子も、今では完全に一般人レベルのオバちゃんだろう。
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:48:01.89ID:anni/bvJ
いまだに現役のズリネタとして機能
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:11:30.00ID:jaqYkOno
20年ぐらいな
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:30:33.07ID:96qed+5u
イリアのおっぱいチュボチュボしたい。
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:41:48.00ID:OTIeIek2
さすらい刑事旅情編で大学教授に捨てられ殺人疑惑をかけられた女子大生の友達の一人として出てたな
自分ももう一人の友達も教授と付き合ってたという
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:45:01.98ID:96qed+5u
あの時の森山祐子は他の二人よりずっと顔は良いけど、ドラマに見合った野暮ったい感じでした。
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:59.03ID:96qed+5u
まだ好景気の名残りで浮かれていられた頃の
かと言って一流ではない浅薄にして軽薄なトレンディ風ドラマとの相性は良かった。

少ないながらも熱狂的な信者を生んだゼイラムシリーズでの扱いは破格で例外的であった。
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:05.84ID:LlbtfK3h
現在の基準ならお笑いマンガ道場のレギュラー程度の枠でさえタレントにとって貴重かもしれないが
当時の感覚では決しておいしいポジションではなく
まだ若いのに古臭い番組にぶちこまれて不憫だなという感じでした。
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:06:49.77ID:g4ZcmjLG
SEEDコンタクトCMでも片桐はいりの顔のインパクトに負けており、匿名的美少女という印象が拭えなかった。
あの瞳の綺麗な娘の名前は?という事まで世間は気にかけなかったのだ。
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:50:14.29ID:YdvAl8UL
幼い頃や学生時代の写真見ても目がパッチリしてるので、この手のタレントには珍しく整形ではないのです。
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 04:48:26.76ID:QSdlAJhG
顔に似合わず骨太な体型や大きめのおっぱいも、性的な目を意識することなく手つかずのままナチュラルにすくすく育った感じ。
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:32:17.14ID:ScABQXEr
弓道部と思われる写真はあった。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:24:16.06ID:HNNqSw8L
モテそうな雰囲気はなかった。
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:38:16.73ID:3nfeLzVv
バストロイドの人
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:31:05.80ID:RDz26pIB
ゼイラムのイリアコスチュームもチープだけど、ジャスキスや時空戦士魅鬼などよりはマシな造形であったし
森山祐子だけは見事に身体で着こなしていた。
当時すでにバラドルのような仕事メインだった穴井夕子は、ラジオ番組内で共演者の芸人から「お前これからそっち(オタク向け?)方面でやっていくのか?」とからかわれ
わりと本気で否定していた。
もし森山祐子がそういう風にからかわれていたらどういう反応していただろう?
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:34:40.88ID:3bM0PmCF
正直言えば「おたくに媚びて(笑)」と茶化されてマジギレする森山祐子が見たかった。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:50:31.79ID:Oi4SyKfI
そんなつもり全くないのに
というのと
実はその気だったので図星を突かれてヒスを起こした
というのと二通りのリアクションが見たい。
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:57:33.59ID:Wwg3Jw3E
ミカヅキに出した高岡早紀のような女にはオッパイ要求できなかったのだろうな。
雨宮はある程度自分の言いなりになりそうな女ばかり選んでる感じなので高岡みたいのとは合わない。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:38:30.79ID:gemnewdg
吉野紗香から「どうしたらそんなにおっぱい大きくなれるんですか?」と質問されたというエピソードは本当なのだろうか?
森山祐子は「(そんなに大きいとは思わないけど)大人になったらこのくらいになれるんじゃない?」とでも答えたのだろうか?
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:10.64ID:UegYDOGL
とがしやすたかのマンガで老け顔の学生が
「大人になっても、こくんだよ」とハードボイルド風に呟くのを思い出した。
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:46:00.51ID:dauos6ht
特撮好きでもなければ見下しているわけでもなく、単に仕事としてこなしていただけで、一部のエッチなマニアから神聖視されるようになった。
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:26:57.40ID:3D6kF4T7
イリア役で本人が自覚してない色気が一気にむき出しになった。
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:52:15.95ID:miKK87m+
清純派なんて構えることなくそれを信じさせ、なおかつ猛烈にエロいのだから言うことなし。
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:19:34.75ID:dDC8l/MG
真面目な女だと思わないで
とか思って大胆かつ軽率な行為に出る可能性がありそうな期待感はあった。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:45:44.05ID:iYWz6vk+
それでも乳首は死守しそう。
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:49.91ID:U1SADIT6
おっぱいもデカ過ぎないし、モデルみたいな体型もしてないからすごく良い。
やや長身で肩と二の腕がしっかりしており尻も張っている。
それで顔は抜群なのだから狂うしかない。
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:48.94ID:3mwzjzRF
白状すると、ほぼ毎日オカズにしてる。
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:28:07.95ID:3mwzjzRF
20年以上にわたって。
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:10:01.27ID:WklUgwx1
1991年からなので30年ぐらいだった。
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:11:05.09ID:ZiLQcpH5
万人受けするタイプの美人さんのように思えるが、熱烈支持者はマニアばかりという印象。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:46.87ID:B0XiQXIk
Huluでお笑いマンガ道場が配信されるのに全く話題にも上らない
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:12.43ID:T096idQy
森山祐子レギュラー期も含まれているのだな。
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:54:51.62ID:OBaSe4qh
歴代道場ガールの中では最もおっぱいが大きい。
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:09:52.96ID:VlPLGcCR
森山祐子は呼ばれず「あたしはイリアじゃないし、あんまりゼイラムって好きじゃないので」と拗ねるまでの過程を
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:08.00ID:kLVzaiPA
ゼイラム利権なんてあったとしてもショボそうだし
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:47.24ID:iDemJUuq
ゼイラムゾーンってゲームあったはず
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:27:56.18ID:kLVzaiPA
ゲームはもうひとつ存在した。
ゼイラム2の時はメディアミックスとか称してアニメだのコミックだの小説だのにも進出したが、大して盛り上がりもせず…
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:10.28ID:kLVzaiPA
小説は1作目が出来る前にプレストーリーみたいなのもあった。
どれも面白くはない。
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:15.94ID:L+UbY9s5
顔出し女宇宙刑事が無理やりハリウッド風のクールヒロイン演じてるような違和感だらけの設定とデザインの珍キャラクターだったが
「誰もが予期してなかった意外な伏兵」森山祐子の顔と身体と声によってかろうじて成立した。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:34:33.01ID:iOOzZwnR
素材の良さはもちろん、取り組み方も好感が持てた。
体裁だけは取り繕おうとする性格というだけなのかもしれないが。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:03:53.64ID:eNAyF06K
当たり障りなくやってきたはずが、ゼイラム主演で良からぬ連中に見つかってしまった。
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:26.32ID:dyYJ8cl9
小高恵美みたいにゴジラ関連顔出すみたいな事してほしいな、やっぱり特撮ヲタ嫌いなんだろうか
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:33:29.66ID:dyYJ8cl9
月光機ミカヅキに呼ばれなかったのが残念
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:07:12.17ID:Zl7cj3Nx
売れたい方向では売れなかったし
売れたくない方面でもあまり売れずに終わった
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:30:32.81ID:OkzvtODs
成り上がりたいとか金持ちになりたいとかという事に関して貪欲さが感じられない代わりに
やりたくない仕事はやらないで済ませたいという甘さも感じられた。
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:54.21ID:UUt1qIBj
当時のことを回想して語ってほしいけど、吉田豪でも森山祐子のことは知らない。
「お笑いマンガ道場は川島なお美までしか知りません」
寺沢武一が森山祐子に言及してもリアクションがなかった。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:45.81ID:+rASbyyr
ゼイラム3は
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:42:58.04ID:XAM9obg4
有名女優をイリア役にして遂に始動!
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:45:28.74ID:9EF0xTyN
森山祐子は存在しなかった事に…
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 06:00:40.47ID:1JgQeKlA
ゼイラム
やられるたびに変形を重ね、最終的には乳首もろともパイオツ出して迫ってくる粘液ヌメヌメの触手モンスター。
そのパイオツは女賞金稼ぎイリア(演・森山祐子)のものをサンプルに構成されている。

ゼイラム
まだ本気で「抜くためのヒロイン特撮」を追求していた頃の雨宮慶太監督の映画デビュー作。
オリジナルビデオ「未来忍者」ではボディコン着物と太腿とパンチラにこだわってそこだけが見せ場だったが
本作では森山祐子という隠れ巨乳を大抜擢してひと皮剥けさせる。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:10:18.06ID:0OWmWXdB
光学合成と肌もあらわなヒロインの組み合わせはエロい。
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:31:03.21ID:pZM4ZY94
ゼイラム・イリアのおまけコーナーにした方が語呂が良い。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:48:17.94ID:LvfmU7Jw
ハイレグレオタが似合う清純派美形は珍しい。
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:10.31ID:LvfmU7Jw
ゲストの江藤が描くゼイラム。
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 04:08:28.69ID:lgurg/kV
数字の「3」みたいな口した垂れ乳ババアとタイマン張らされ劣勢のゼイラム。
そのネタを見た後に柏村から「今はこんなに可愛らしい森山さんもやがてはあんな風に…」とジャブをかまされ微苦笑しつつキッパリ全否定する森山祐子。
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 04:11:36.02ID:lgurg/kV
だん吉が「そもそも祐子はあんなにボインじゃないからね」と半笑いで追撃するも、一応はお約束的にむくれてみせた祐子の、紺ブレで防備された胸の膨らみはなかなかのものである。
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:20.50ID:JnTtxdwm
ある種のオッパイは、防御がそのまま攻めに転じる。
厚着でも武装オッパイと言える数少ない例。
しかも本人はまったく自覚がなかった。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 05:32:43.19ID:n/aAUH1x
小顔だが立体感ある頭部。
いかつくない程度に肩幅があり二の腕も太い。
それらは豊満な胸の魅力を強調する額縁として機能している。
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:36:57.85ID:fNJOqyZf
平成就職物語で見せたシルバーメタリックのハイレグ競泳水着。
こんなの日常で見かけたらヤリマンとしか思えないのに、運動苦手なはずの森山祐子の水泳部員みたいなボディーによって正当性とエロさを共に補強されている。
平泳ぎは(ゼイラム2よりもあいた)胸元が覗けるので演出で指示されたのか、それしかできなかったのか気になるところ。
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 06:00:55.78ID:qGxHcNm3
お願いダーリンのレオタード回でも、身体のボリュームで勝る井上晴美より遥かにエロく、崖っぷち感こそあれ事実上ピークだった高橋由美子よりずっと可愛かった。
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:13.04ID:ZSEfPzp/
その気はないのに過剰なフェロモンを振り撒いて、それになんとなく気づいて目立つのを遠慮してしまうようなややこしさがある。
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:02.33ID:dwqyJ4Ji
持ち前の器量と性格だけで苦労せずにデビューして、あとは何にも考えてなかったようにも思える。
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:53:09.22ID:bxy5iqlC
無難なことしか言ってないのにインタビュー記事の見出しが
「発育だけは良いって言われちゃいました(笑)」
「あたしって巨乳なんですか?男の人ってそういう事ばかり気にするんですね」
「彼氏ができてもすぐエッチな事されたらイリアになってやっつけちゃうかも(笑)」
みたいなものだったら確かに興奮しただろう。
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:57.62ID:widXodoD
金田などと雑誌で対談(実際には一方的な公開エロ尋問)させられてたら最悪だった。
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:48:35.13ID:WzJm/Ews
「お願いダーリン!」のハイレグ回には雨宮慶太もモッコリした。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:22:44.69ID:Z6S9ZMzW
ああした役柄と扱い(カメラワーク含む)は
キャスティング参考にゼイラム観て「何食わぬ顔してけっこういい身体してんじゃん。
ミスコン回でも作ってこいつにもハイレグ着せてみっか」
ぐらいの軽い気持ちの持ち主でなければ無理だろう。
当時の(自称「森山おたく」)雨宮が同じことしてたら童貞くさいぎこちなさや不穏さが漂ったはず。
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 05:34:54.51ID:7C1+48h4
平成就職物語のプールの場面はカットすべきだった。
そこだけ繰り返し観たいので。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:29:21.84ID:5n/jRkNI
あの部分だけ見るとエロヴィデオのように見えてしまう。
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:09.99ID:XLxe0va+
ゼイラムのエロパロAVに出ていた女の方がオッパイ大きかった。
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:24:38.61ID:Og1E2t/v
九州石油のCM、むかし江頭がやってたビッグビジネスのジェスチャーを思い出した。
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:58:10.74ID:a2ofq3fv
クリっとした目のおっとりした美少女にSMクイーン風の高飛車な態度と口調のボディコンヒロインを演じさせて大成功。
ゴツいバトルスーツにも悩ましいタンクトップにも負けない説得力あるボディーが備わっていたのは意外だった。

牙狼などに登場する女性キャラは甲冑でボリューム増して身体の輪郭を見せてないか、単におっぱい見せてるだけ。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:57.74ID:dDHO+vfF
筧美和子あたりでリメイクしてくれ
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:43.64ID:YzS+h9lh
あばれはっちゃくのように4代目ぐらいまでは存在していてもおかしくない。
そうなってから「やっぱりイリアは森山祐子に限るな」と言いきりたい。
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:35:36.33ID:IQj0+cDP
男勝りな名うての女賞金稼ぎが活躍するSFアクションというにはあれこれ無理があり
オボコくて少し高飛車ワガママな美少女の魅力と発育の良い身体をフェティッシュに堪能するためのアイドルPVとしては最高だった。
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:22.88ID:cVmG+u3u
森山祐子
佐伯日菜子
ミヤザーリエ
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 07:18:05.41ID:eqj1rWYM
シコった回数
森山祐子 4桁
佐伯日菜子 1桁
ミヤザーリエ 1桁
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 07:18:16.99ID:hu5DUxxk
静かな生活(佐伯日菜子)やスワンの涙(宮沢りえ)の競泳水着姿は抜けそうだが結局抜いてない。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:38.36ID:ciaH5vPV
平成就職物語(森山祐子)の水着は大胆かついやらし過ぎて気圧されてしまう。
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 05:40:39.39ID:i9nsaoT0
メイクやコスチュームだけで女の見え方は変わる。
しかもそれがエロい方にだけ転じたのは本人にとって幸か不幸か?
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 04:40:26.57ID:4os4XP2b
大したことを考えてない女について深読みしてオナニーするようなマニアが多い。
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:47.37ID:4os4XP2b
ぱいぱいでか美が「でか美ちゃん」に改名。
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:58:48.94ID:1XOJXqFf
森山ゆうこに改名したのは失敗。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:15:29.28ID:tzk4dRtV
お笑いマンガ道場、どの回観ても可愛い。
いろんなヘアスタイルしてるがどれもよく似合ってる。
比較的薄着の時も肩幅があって色っぽい。
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:39.26ID:4iqJIf7p
いかにもコント番組の画面めいたプールサイドに、カップルと思われる男女。
むかしの木梨憲武のような髪型の若い男優に遅れて森山祐子が登場。
かなり大胆な蛍光色のハイレグだが、男も当然のようにモッコリパンツである。勃ってこそいないが、茎の部分は透けている。
二人の会話からすでにSEXはしていると思われ、それだけでもヤキモキさせられているのに、何度もチューを繰り返し「森山祐子ってこんな仕事するのかよ?」と幻滅しつつそれ以上に興奮させられ勃起してきた。
しかしこれはこの男(芸人なのか若手俳優なのか?)のどさくさ紛れの悪ノリらしく、身を離した森山祐子は体裁を保ちながらも頬を紅潮させ抗議するような目つきをしていた。
男はキスしてる時さりげなく森山の尻を念入りに撫でていたが、コントにしてはやり過ぎだ。
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 04:40:28.00ID:iGU4shQC
歌手でもなければ本格派女優でもない若手女性タレント。
その際に売り出すべきイメージを与えられないまま「お笑いマンガ道場」という微妙な場所に堕ちた。
私生活でのスキャンダルなんてものとは幸か不幸か無縁だし、話題作りする方法がない。
ゼイラムでヒロインに抜擢されなければそのまま芸能界のモブとして加齢と共にフェードアウトしていただろうし
ゼイラムに主演したせいで一部マニアから過剰な幻想を抱かれてしまったとも言える。
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:48.60ID:y7oW+W3s
木へんにホワイトの代役で司会を勤めるが間違って「お笑いガマン道場」と言ってしまいだん吉に「何をガマンしてるんだよ」と言われ顔を真っ赤にするゆう子森山
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:30.86ID:iGU4shQC
そこからマンガ道場の〆の言葉「もらってくださ〜い」になるように編集すれば、我慢できない祐子から求婚されてるような錯覚が味わえる。
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:45:30.96ID:f4cdgrIl
いろんな髪型してるけどどれも似合うし可愛い。
でも服装は用心深い。
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:23:41.60ID:USZ+JySn
昔のアイドルがよくバラエティでやらされてた
透明な箱の中身を触っただけで当てさせるゲームで
森山祐子「ゼ、ゼイラム?」
とかおっかなびっくり言ってるけどモザイクがかかったそれはもっとヤバい
祐子が知ったら「やだ!あたしお嫁に行けない」と言いそうな物であったなら大変だ。
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:46:53.84ID:kz+QGcrc
Wikipediaにも記載されてない単発ドラマなどたくさんある。
出演作全てを鑑賞してみたい。
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:46.78ID:1FdUe8T8
新しい森山祐子ファンサイトが出来てるのだな。
見たことのない雑誌記事が載っていて楽しめた。
何枚かある白タンクトップコスチューム写真は本篇より良い。
あのカッコで出張したりもしていたのかね。
どなたか知らないが大いに感謝します。
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:55:12.89ID:tdhrkn2e
クリっとした瞳は文句無しの美少女だが
鼻の穴が目立つほかに
松たか子とか松嶋菜々子とか竹内結子らのように鼻の下のミゾが目立っていたり
歯ぐきが目立ったり
唇が薄かったり
わりとクセの強い、ゴリラやサル系統の顔。
実は眉も薄いらしい。
しかし顔だけ見ててもエロを感じるのにはそういったワイルドな要素も加担しているのだと思う。
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:19.38ID:tdhrkn2e
ココデハえっちナカキコミイガイハイッサイウケツケテオリマセン。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:37:25.71ID:aC+HWHhx
「さほどエッチではない」とわざわざ言う人にも二種類いて
本当にそう思ってるのならそれはそれで構わないが
かなりエッチだとは思うけどそれを口外したくない人たちが厄介なのだ。
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:26.68ID:aC+HWHhx
実際にはどんな衣装なのかよく見えないが
これはいわゆるチョウチンブルマーという奴(もしくはそのつもり)で
運動会という設定に、CMにありがちなレトロ感覚を導入したのだろう。

昭和の芸能人運動会で女性アイドルが無理やり?着用させられていた前後の割れ目がクッキリする小さめのブルマー姿なら森山祐子のだけ見たかった。
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:08.00ID:aC+HWHhx
コントでスポ根設定、女子バレー部の祐子は一人だけ残されて下心を秘めた顧問教師のシゴキを受ける。
祐子はもちろん膝サポーターとハイソックスにブルマー。
リストバンドとかハチマキしててもいい。
上はスタジャン脱いで白Tシャツがいい。
息をきらせながら特訓に励む祐子の乳も尻も太腿も堪能出来る。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:59:43.94ID:KyuV8Vj6
6〜7年遅く産まれてたらポスト宮沢りえとか言われて晩年はAV紛いな事をやらされてそう
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:48.48ID:eitW4r/m
アイドル主体のCM雑誌でも、メジャー確定な人たちのようにたびたび大きくは扱われてなかったと記憶している。
アイドル探偵団?という年鑑でも最初からランキング3桁スタートだった。
コメントでは常に好意的に語られていたのが救い。
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:41.44ID:eitW4r/m
コンタクトCFの美少女
お笑いマンガ道場w
ゼイラムw
というのが、残念ながらかろうじて森山祐子を知る者たちの認識だったと思う。
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:57.21ID:nVm5dF9p
メジャー女優になった存在でも乳首さらした常盤貴子とか
ダウンタウン一派にかなりの事された篠原涼子のような者もおり
もし森山祐子がそんな目に遭っていたらと思うと胸が締めつけられる。
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:55.35ID:w0PI69g2
タイトミニで四つん這いになった篠原涼子の尻に思いっきり顔を埋めた今田耕司。
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:40.79ID:RKTNAr9e
お願いダーリン2話で森脇健児がハイレグに驚きつつ見入る場面の途中で画面を静止させると
まるで森脇の手が森山祐子の食い込み箇所に無遠慮に突っ込まれてるかのように見える。
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:44.27ID:RKTNAr9e
追記。
せっかくの食い込みハイレグなのにノーパンに見えるのが残念!
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:01.29ID:RKTNAr9e
森山祐子とほぼ同年齢でスリーサイズも近い相沢なほこがショッキングピンクのケツ丸出しハイレグで浜辺を散策するイメージビデオ。
売りは日焼け痕。
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:26.17ID:MLNKnAqS
結局、あんまりエロ過ぎるとメジャーにはなれない。
同じイニシャルMの宮沢りえのように、オナニーするには至らないフンドシやヌードで「過激」パフォーマンスする程度なら世間は騙せても
我々の贅沢チンポを疼かせるすらできない。
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:30.83ID:MLNKnAqS
レゲエダンサー エロ
で画像検索して、あられもない腰遣いの動画が一気に複数再生されてるのを見ながら世界の黒幕のような気分になり
そのあと森山祐子で抜く。
特別扱いされても良い女というのは実在する。
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:45.20ID:Al77xhzc
少なくとも仕事では下品なことはほとんどしなかった。
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:05.30ID:Q/RuXtRe
イリアのフィギュアはいくつかあったが、森山祐子の顔を忠実に再現している物は一つも無い。
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:35.19ID:7MMazOEl
マンスジなどにばかり凝るのがいやらしい。
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:41.62ID:P6pE/otG
スケベな尻してた。
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:00.94ID:a5oDI1UA
無意識下で欲しがってる尻だよ。
とんでもない女だ。
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:36.00ID:fgnzXtNU
マイナーな存在として歴史に葬り去られた。
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:22.93ID:09T00K7o
水野美紀がイリアやってたらかっこよかっただろうな
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:35.14ID:hK8Lr6fZ
>>170
92青春麗
93銀春麗
後者はハイレグで脚上げて蹴りポーズしてるのを真正面から撮った画像がある
夏の武道館でのイベントかな
CMではそこまで下品な角度からは映してないから貴重
それで我慢して


森山祐子は95年1月のワンフェス晴海ガメラ館に午後だいぶ経ってから急に来てた
ゼイラム2の宣伝で、私服?で
来場の大々的な事前告知は無かったと思う
人が群がって来るような感じでもなくあまり気づかれてなかった

ブースで握手してコチラが選んだゼイラム2の劇中イリア生写真にその場でサインを貰った
逆か、サインしてから握手かな
お願いして目の前1メートルで正面から写真も撮らせて貰えた
ただのポラロイドカメラだったのが悔やまれるピンボケ笑
手が小さいって印象、まあ女の手って感じだったね
その後ちょっとしたスペースに移動してキチンと整列した中で握手会(と生写真サイン会?)やってた

移動前のブース(卓上)でゼイラム2のトレカを売ってたのは覚えてるけど
トレカパックを1個300円だか500円くらい買うと握手会参加できたのか、何種類かあった中でサインして貰った生写真は売ってたのか宣伝用にタダで配ってたのかは覚えてない
いや生写真がタダってことはないだろうから100円200円で売ってたのか
でも握手会は200~300人くらいの男だらけの行列ができてたから握手会はタダだったかもなあ
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:55.75ID:IDq/UFAO
BS松竹東急「七人のOLが行く」で久しぶりに観た
眼鏡を掛けていて、一瞬分からなかった
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:33.74ID:tdAexYRz
お笑いマンガ道場でかわいいゴジラの絵描いてた人?
0182yow adattayone?
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:25.24ID:5+Y2X6A8
fuseikaidayo


y u u g a t a k a r a f u y u k a i d a w a
0183357
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:40.71ID:5+Y2X6A8
y
o
s
o
u
d
e
k
i
t
a
h
a
zu
da
yo

k
y
o
n
e
n
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:50.02ID:44xoozfE
完全に止まってるな(´・ω・` )
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:18.73ID:yoEo1hov
顔がオバさん
ケツの穴めちゃくちゃ臭い
うんこぶりぶり出す
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:54.83ID:yoEo1hov
シードコンタクトレンズ
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:29.66ID:yoEo1hov
茶色いうんこを出す
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:20:29.12ID:C5gzA0d4
胸はいいが尻の形がショボい
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:54.90ID:C5gzA0d4
だが今なら肉が付いて垂れ下がったステキなオバさん尻になっているだろう
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:02.61ID:C5gzA0d4
パンパン叩きがいのある尻は良い
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:44:49.32ID:cMOXnccv
人と関わる社会活動していたらどこかで名前が出てくるはず
つまり引きこもってるか生存してない
写真集を出した直後に知られていない何かがあって今に至っているのだと思う
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:45:23.39ID:cMOXnccv
人と関わる社会活動していたらどこかで名前が出てくるはず
つまり引きこもってるか生存してない
写真集を出した直後に知られていない何かがあって今に至っているのだと思う
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:04:15.34ID:ly8qSmOx
全盛期の乳首が最も見たかった(広義の)アイドル
オールタイムベストワン。
真のズリネタクイーンは乳首を死守するものだという愚かな信仰はそろそろ捨て去るべきだ。
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:02:39.41ID:cGFIkN1X
凡庸な人格なのだろうが、美人度が濃くて深い。
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:49:25.95ID:38exaQUi
ゼイラムシリーズ出演時はアンダーヘアを処理してるという(なぜ?)が
普段はどうなのかわからない。
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:39:07.80ID:W5edhKHO
写真集では尻を丸出しにしているが
そこまで行くと大してエロを感じられない。
お願いダーリン第2話のハイレグレオタード尻や、ゼイラム2メイキング映像の特定箇所でタイツから尻の割れ目がクッキリしてるところがベスト。
ハイレグ時の食い込みきった股間の盛りにも目を見張った。
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:18:27.82ID:W5edhKHO
胸元が大きく空いた銀色のハイレグ競泳水着で「短大卒業の年になっても処女」なんて嘘つけと思わせる設定に無理を感じつつもしかしたらと期待させる程度には清楚な印象を保っていたが
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:02.63ID:W5edhKHO
仮にパイパンであったなら、それはアスリート感(当時はまだそういう風潮はなかったかも)を出そうという役作りなのか
オケケに抵抗あるオタクに擦り寄ったのか
付き合ってる男が陰毛喰わないための気遣いなのか
Vライン仕事用のハミ毛対策なのか
それらの幾つか(或いは全て)が該当するのか
想像しただけで夜も眠れない。
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:16:18.67ID:W5edhKHO
そうとは限らない。
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:57:31.34ID:KcSuwwJC
海藻だけを身に纏ったパイパン森山祐子も良いし
入浴時にボーボーのまま俺を膝枕して洗髪してくれる森山祐子も良い。
森山祐子ならなんでも良い。
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 06:25:48.61ID:KcSuwwJC
二人羽織のどさくさにおっぱい揉んで「キャッ!」と言わせてみたい女の最高峰。
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:40.95ID:1V/LHjFz
非現実的な妄想を許容するだけの雰囲気やルックスと
未熟者がオナニーするためのスパイスとして機能する程度の生々しさを無理なく兼ね備えており
二次元キャラでも狭義のアイドルでも味わえない固有のジャンルと言えるほどの存在を一部に示した。
いくら称えられてもおかしくない。
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:26:04.86ID:1V/LHjFz
妄想内でさえ森山祐子を下品な女にはしたくないしイヤな奴の好き勝手にはさせたくないので
これはドラマの役柄ですよとか夢の中のお話ですよとか検閲しながらその枠内でありとあらゆる事を試してきた。
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:41.25ID:KaMyjkAl
ほぼ毎日抜いてるので懐かしくはない。
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:52.38ID:VPH6RABT
世界で最も森山祐子で射精してると思う。
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:38:48.75ID:lDeCmtlZ
実物はそれほど巨乳でもなければいかつい体型でもない、古い言葉で言うカワイコチャンなのに
怪物相手にやや単調な肉弾戦を延々と繰り広げる姿に貧弱さを感じさせなかった。
骨太で肉厚(なおかつ巨乳)に見せるコスチュームや露骨に視姦的な演出の貢献もかなりあるにせよ
主演はこの人でなければ…と思い込ませるだけの存在ではあった。
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:54:56.21ID:sWsrykRf
マンガ道場の収録で本人を3回見たことある。生で見るとすごい美人オーラが出てるんな。
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:51.21ID:lDeCmtlZ
三村の兄が追っかけしている女子プロレスラーのウナギサヤカ本人がいきなり登場するドッキリ企画を見て
初めてコスチューム姿のウナギと間近で対面した三村兄が思わず「超いい匂い」と口走りウナギを呆れさせかつ笑わせていたが
俺もあんな感じでイリアコスチュームの森山祐子と出くわしたかった。
この場合、ゼイラム2のイリア(というか森山祐子)希望。
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:55:54.50ID:lDeCmtlZ
ゼイラム2メイキング映像でタンクトップ姿で登場する森山祐子はすごく良い香りがしたと思う。
むしろ本篇では無味無臭な感じがした。
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:20:01.63ID:lDeCmtlZ
できらぁ!
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:23:29.42ID:Aef8woHK
雨宮に対して敬語というかとってつけたようなデスマス口調で話していても不意にタメ口になってしまう辺り、雨宮を羨ましく思った。
撮影中に揉めて雨宮にむずかる森山の表情にも興奮しつつ僅かだが不安を感じた。
0234なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:32:02.08ID:Aef8woHK
肩と二の腕と乳と尻(あといくつかのゼイラムゾーン)に関しては本人よりも熟知しているように錯覚して久しいけれど
太腿や脚線の印象はなぜか希薄。
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:44.66ID:iDFNJR0V
ドラマでチアコスプレ(イベントコンパニオン)しており、赤と白のコスチュームからほんの僅かに赤い見せパンらしき物が映るが
現場では「白アンだったらなぁ」なんて思いながらカメラマンらはプリーツの中身をしっかり見ていたはず。
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:00.81ID:iDFNJR0V
今宵は森山祐子で抜き納め。
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:18:31.85ID:5nUuovLB
あれだけ出し惜しんでいたバストトップをタオルで隠しもせずに俺が浸かっている露天風呂に森山祐子が入って来た場合の対処法を教えてほしいが
これは夢の中なのだとわかっていながら森山祐子の乳首ばかり凝視して勃起が止まらなくなり
人生最大のチャンスを逃す展開は目に見えていた。
そして、期待を遥かに越えたおっぱいが目の前で湯船に浸かっているのに
せめてそれを丸ごと記憶しようというみみっちい考えしか浮かばないままチャンスタイムは終わった。
急におっぱいを隠した森山祐子が残したキツめな捨て台詞であと何十年かはオナニー出来ると嬉しく思ってしまった自分が情けない。
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 04:09:28.81ID:5nUuovLB
エッチなチンポしてるわねゼーラムさん
と、嫌々言わされてる感が強めの棒読みで評価されてみたい。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:28.39ID:5nUuovLB
チンポという時のイントネーションが、言い慣れてない感じがして好感を持てた。
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:11.24ID:5nUuovLB
ごっつええ感じに出演した際も全く性被害に遭わなかったと確信する。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:17.00ID:5nUuovLB
ダウンタウンにバカにされて(実力ないのに天狗じゃ同情の余地無し)も
1992年に森山祐子とチューできた森脇健児が羨ましい。
コミカルなSEでディープキスのように見える演出も猛烈にジェラシーを掻き立てさせた。
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:05.75ID:OJRY2I44
やがて
童貞ヤンキーの額にチュー(湘南純愛組!)とか
ガオブルーの頬をレロリ(愚連2)とか
その手の事に対する不徹底さと不寛容さが目立つようになる。
くノ一忍法帖ではたかが網タイツにNGを出して周囲を困らせたらしい。
魔界転生で着物越しに乳を揉みしだかれる場面でも相手が遠慮してるのがヒシヒシと伝わった。
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:45:54.01ID:OJRY2I44
Vシネ版魔界転生は、森山祐子が映ってさえいればなんでも良いというのでなければ観ない方が良い。
芸能活動末期の「東京攻略」で仲村トオルとのキスシーンあるが、実際にはしていないのがバレバレ。
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:13.17ID:OJRY2I44
90年代後半の仕事を全て把握しているわけではないが、これで生活できるの?と思えるほど少なかった。
映像関係の出演料なんて大した事ないだろうし。
これまであまりこういう事は考えたくなかったが
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:18.78ID:OJRY2I44
歌は出してないので営業もなく音盤収入はない
(この手の芸能人には珍しく)舞台に上がったという記憶もない
マンガ道場はゼイラム2公開の頃に番組自体が終了。
そのわりに引退(2002年辺り)までの期間が長い。
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:30:37.41ID:0zpdXNyN
寺沢武一のガンドラゴンΣみたいな物(世界観という建前でおのれのフェチを満たす)を雨宮慶太がせめてゼイラム2頃の森山祐子で作っていれば
ファン需要に応えられた可能性がある。
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:35:52.37ID:0zpdXNyN
写真集と同時発売されたメイキング映像の方が実用性が高いのと
一部メディアから「グラビアで触手と絡んでる姉ちゃん」として嘲笑された事に腹をたてた森山が金輪際この手の企画に乗らなくなるまでの流れが想像できる。
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:16:01.65ID:ns+FMRoY
日数よりも回数が多いのは心の病なのか体の病なのか?
今年の初夢には出てきませんでした。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:14:09.19ID:J+2odlzA
好意と実用性が正比例する女性有名人の典型であり最良の存在。
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:12:50.14ID:J+2odlzA
妄想内で乱暴するにしても
これはあくまでも戦闘の範囲内であり
という誰にする必要もないはずの言い訳を用意した上で行い
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:48.63ID:U5lkmIPv
雨宮「ニップレス?それ取っちゃおうか?」
森山「絶対イヤ(どさくさ紛れに何言ってんの)」
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:57:21.68ID:U5lkmIPv
スチール写真の時はタンクトップの下に何も身につけておらず
という妄想。
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:54:35.55ID:lb0FY/Fp
森山はゼイラムシリーズでのみニップレスと前張りしてるとか、アンダーヘア処理してるとか
イリアとのセックスとか妄想してるよりいやらしい気もするが
そこまで考えさせるような存在である事は確か。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:09:46.26ID:lb0FY/Fp
@前張り剥がす時の痛覚の緩和
Aアニメ風ヒロインを想定した森山なりの役作り
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:53:52.84ID:lb0FY/Fp
パンティライン対策ならTバック穿いていた可能性もある。
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:02.09ID:lb0FY/Fp
ボディースーツを覆う甲冑の素材からなのか、歩くとギシギシ軋む音がしてまるでロボットみたいだったという。
スーツは接写用とスタント用が2種類あり、替えがそれぞれ何着あったのは不明。
暑い季節の撮影ではなかったにせよ、蒸れて汗が浸透するはずなのでボディースーツだけでも丸洗い出来なければ厳しい。

年末からスタントアクターの大橋明がXにやたらとゼイラム関連の画像を貼っているが
森山のボディースーツの中も何やら衣服が重なってるのが透けて見える。
森山は「私よりウエストが細いんですよ」と語っていたのを思い出す。
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:11:27.62ID:ItgoE1lT
ニタリ貝をモチーフにした前貼り。
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:26.56ID:ItgoE1lT
薄皮一枚めくった時、本当のファイナルゼイラムが…
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:18.54ID:ItgoE1lT
貼ってるのだし有り得ないが、あっけなく横ズラシの方が好み。
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:24.98ID:W7YrZxXY
根源的破滅招来体
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 03:38:39.00ID:W7YrZxXY
人にエッチなことばかり考えさせる厄介な女。
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:38:45.60ID:CDeOgPtS
タイムスリップして祐子に
マンガ道場の収録中に必ず3回「許してニャン」しろと命じる夢をみた。
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:23.20ID:CDeOgPtS
その前に「はきゅーん」を命じたが、それは即座に断られた。
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:44:47.76ID:wviWvbaT
30年以上見飽きない美人。
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:52.65ID:DXuL89X5
現実を知らぬ理想主義者だと笑われるかもしれないが、オナニーと書き込みを両立させたい。
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:47:05.66ID:kYhNx2DL
恋人にしたくないし結婚もしたくない。
セックスするつもりもない。
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:12:01.58ID:nvaLKuhX
>>279
だん吉「許してニャン!」
>>280
富永先生「はきゅーん!」
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:53:27.42ID:kYhNx2DL
とにかく明るい森山祐子に「安心してください」と言われても不安になりつつ興奮させられる。
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:02:56.76ID:B4TkIQmS
>>285
森山「安心してください。歌いませんよ!」
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:20:57.84ID:3B7BcqxY
タンクトップ姿で映画の宣伝にテレビ出演した際に
「だっちゅーの」を強制されて意外とノリノリでやってくれたが、やたら色っぽいのでかえってドン引きされた事に気づかない森山祐子。
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:44:04.02ID:ZdqG7aZ9
パイレーツは祐子より10歳ぐらい歳下。
だっちゅーのが流行語大賞とったのは1998年。
パイレーツの片割れが出演してるVシネ「愚連2」で祐子は悪役で、パイレーツより祐子の方が出番が多い気がする(ラストカットも祐子のアップ)。
あたしは女を捨てたと言い放ち、亀を踏み潰し、ガオブルーの頬に舌を這わせ、オバチャンと言われてムキッとなった。
0292なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 05:40:33.43ID:cx+3w310
パイ列と祐子が同じ画面に居合わせたシーンが思い出せない。
撮影時に一度も会ってないかも。
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:06:04.76ID:cx+3w310
パイ列はせいぜいTシャツ姿があったかなかったかぐらいだし
祐子なんて長袖のロンスカ。
ゼイラム2の後の仕事で肌を見せたのは写真集ぐらい。
いろいろあって露出に対する警戒心が強くなったのだろう。
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:07:32.06ID:cx+3w310
柳生外伝では脚を出してるが、網タイツは絶対にイヤとごねて寺沢武一や小沢を困らせたという。
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:01:21.91ID:/ggHQDjJ
狭義のアイドルではないが、潜在的アイドル性はずば抜けていた。
0298なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:49:38.59ID:TqwySYw1
マンガ道場でうかがえる人柄の良さも
抜いてて気持ちよくなれる為の重要なポイント。
0300なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:01:39.31ID:npJJGLjZ
抜いてて気持ちよくなれる為の重要なポイント。
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:45:23.53ID:qu/J5+kG
もし隣に座ったら緊張するだろうし、それが相手に伝わってもキツい対応されなそうだが
己の未熟さや下心がバレてる恥ずかしさを猛烈に感じつつほんのり興奮もしているという贅沢な経験になったであろう。
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 14:04:32.70ID:qu/J5+kG
森山祐子以外でその手の感覚を味わえるとしたら
瞳の中の訪問者でのテニスウェア姿の志穂美悦子か
タイムレンジャー時の普段着の勝村美香だが
その二人と違って森山祐子はミニスカでなくても彼女たちより濃厚な幸せを与えてくれる。
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:19:46.51ID:J0+QulgE
そんな事言ってられる立場ではなかったはずなのに頑なに乳首を死守していられたのは謎。
芸能人としては森山より格上の者だって結局は披露しているのに。
潔癖というか往生際が悪いというか、そこにも惹かれる。
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:30.78ID:CsJhnYwx
90年代はヘアヌードならギャラはびっくりするほど高かったはず
逆に、もっと後に本人が出したセミヌードはそんなにもらえそうな企画には見えない

お金にあんまり魅力を感じてない人だったのかも
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:45:44.31ID:vtezpXP9
森山祐子程度の知名度では何を見せても儲からなかったと思う。
写真集は遅すぎたし本人が出したいわけでもなかっただろう。
0306なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:05.36ID:F25lBKX6
森山祐子でおなぱい。
0307なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:42:48.78ID:Sp0mIDSo
個人的には3Mとか森高より、このM(森山祐子)が平成最高のアイドル。
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:00:39.53ID:bwe9ItVm
いちばん魅力的だった頃の宮沢りえなんて
歌もダメ演技もダメでCMやバラエティ番組で真価を発揮していたが
「りえちゃんは実際会っても本当にあのまんまなんだよ!」
なんて騒いでた中森明夫らが語るような存在だったのだろう。
面白い映画ではない「僕らの七日間戦争」でのシズル感は(面白い映画ではない)ゼイラムでの森山祐子を準備していたと言えなくもない。
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:43.73ID:04/0NdGE
アイドルや美人女優ら芸能人に全く興味なかったが
エッチだなと刺激を受けた例外もおり
そうした部分に正直にさせられる存在の最高峰が森山祐子だ。
最初からハマったのではなく「つい手がうごいて」ファンだと認めさせられたわけだ。
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:43.90ID:xLY/DTdc
森山祐子でオナニーしてるだけなのに偉そうにしやがってと言われ何も言い返せないまま帰宅し森山祐子でオナニーした。
0311なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:27:24.24ID:58WEC3VY
森山祐子3Dリアルグッズ希望。
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:06:59.88ID:PuJ4G3n6
タンクトップに手を突っ込まれそうな仕事やミーティングは回避できてたのだろうか?
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:49.66ID:eehhBAI1
今まで抜いた額を請求されたら間違いなく破産する。
しかし栄光は手にできる。
0314なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:57:11.80ID:cw7A2VQx
ゼイラムとかマンガ道場とかすれっからしのオタクに嘲笑されそうなネタ的なキャリアなのに
長年に渡って心底から森山祐子を愛している者は少なくない。
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:00:59.03ID:n/f9WNrj
三日どころか三十年以上飽きない美人。
0316なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:33.37ID:7GOQr5Ou
癒されもするし充血もさせられる。
0317なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:34.93ID:rnDuAIVt
こうした逸材がマイナーB級で終わったのは遺憾だが、森山祐子は俺だけのものだと錯覚できる余地を残してくれた事には僅かに感謝する。
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:16.61ID:GOFgiGdM
スキャンダルを報道されないぐらい潔癖だったのか、それともマイナー過ぎたのか。
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:58.60ID:GOFgiGdM
オナニー上納システム
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:08.33ID:TT6WBf+i
森山祐子で勃たなくなったらもうおしまいだ。
0321なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:56.06ID:Lfk+ba0d
SNS全盛期に活動していたらファンのニーズとは相入れないポエマーになっていたに違いない。
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:21.78ID:niJYz2c9
癒されるしエッチな気分にもさせられる声
音痴が発揮された時でもエロの含有量が高い。
0323なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:11.41ID:vxkTKJIi
芸能人として多忙な頃は森山にあったのだろうか?
0324なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:39.04ID:vxkTKJIi
メティス砲撃つ時のSE(Xには至らない)に合わせて射精するつもりでいたけど馬鹿馬鹿しく思えてやめた。
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:51.49ID:vxkTKJIi
イリア
「こいつが言う『抜きどころ』ってのを避ける方策はないの、ボブ?」
ボブ
「イリア、そんな事を君が心配する必要はない」
イリア
「ひょっとしてあなたもグルなんじゃない?」
ボブ
「それは、誤解だ、イリア」
0326なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:15:09.11ID:Ty6K1SZm
ドラマではヒロインの対抗馬というか当て馬みたいな役をやらされがちだったが
月刊少年マンガ誌のエロコメ風の深夜ドラマで
主人公を誘惑するセクシーグループのメイン役として登場し
森山目当ての純情なオタク視聴者を煽るような過激なセリフと大胆なコスチュームで悶々とさせて(ついでにスッキリさせて)ほしかった。
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:39:39.80ID:Ty6K1SZm
イリア以外で抜いてる事の方が多くなった。
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:47.43ID:Ty6K1SZm
乳首要員パンチラ要員が出揃ったエッチなドラマでも森山だけは大事にされてしかもシコらせた回数だけはダントツでトップというのが理想。
0329なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:00.90ID:EWISUiJV
たかがコントやドッキリなのにキスシーンでマジのキス顔する祐子に圧倒されつつひたすらチューしまくって周囲からストップかけられてもやめず
異変に気づいた祐子がこいつなんなのと突き放そうとしてもまだやめず通報されてもブチュー
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:35.05ID:oHw9T0eR
ポンキッキーズのイベントで行われた寸劇で、西田ひかるにマジのキス顔されてドン引きしたと語る相手役のピエール瀧だが
(当時からの)薬物常習者にまでそう思わせるガチ感は良くも悪くも森山祐子にはなかった。
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:42:56.95ID:oHw9T0eR
ごっつええ感じで共演した松本人志からエッチな命令されてなかったら良いが
0333なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:26:36.05ID:vWCO033G
いわゆる今時の女を演じても、人柄の良さや垢抜けなさがどうしても隠しきれないのが良かった。
イリアにしても宇宙から来た凄腕のバウンティハンターを演じてるメチャクチャ可愛い娘という印象。
それでいながら本人でもコントロールできない色気が滲み出てしまうという贅沢仕様。
申し分のない女。
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 04:28:13.86ID:PmDYWeMW
お願いダーリン第1話での唐突なキスシーンは
ブチュ〜というコミカルなSEが興を削ぐどころかこちらを高揚させた。
もしも2話でも同様の構図(しかも森山はハイレグ)でキスを繰り返してたら更にエッチだったと思う。
ダウンタウンらにコケにされまくった勘違い芸人の代表格である森脇健児にとってはイケてた時代のかすかな記憶ですらないかもしれないが
あの頃の森山祐子とチューした事はかなり重要だ。
正直に嫉妬したと言えないあたり、未だ俺の中で尾を引いてる。
0335なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:04.31ID:pRQZjKBR
このスレに書いてある、シルバーの水着のキャプチャ画像っていうのは無いの?
すごい見たいし、抜きたくてムラムラしているんだが。
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:02:40.04ID:PmDYWeMW
平成就職物語はビデオにしかなってないし
実際は単発のドラマらしい(長年Vシネだと誤解してた)ので
テープを入手するか持ち主がYouTubeなどで披露する事がない限りこれから観れる可能性は低い。
ジャケット以外の静止画像すらネットになく、かつて中古で購たビデオソフトを所有していた者としても久しぶりに抜いておきたい。
真面目な短大生(処女)という設定が破綻するほどいやらしい競泳水着姿は、コミカルテイストという言い訳がないぶん本当に視姦しているような生々しさを感じられた。
0337なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:47.54ID:nlqBq8Up
その競泳ハイレグとSPA!巻頭グラビアでの笑顔のイリアのタンクトップ胸チラ&セクハラインタビューはネットを見渡してもいまだに見つからない。
いちおう所持していた頃もありさんざ抜きまくった前者はともかく、後者は4冊ぐらい購入しとけば良かったと後悔させる。
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 05:27:37.52ID:nlqBq8Up
これが雨宮なら、平成就職物語のビデオソフトの裏ジャケにスケベ水着の本篇にはないシーン(単独でシコれる)を別撮り(私用で使うのも含めて)してチャッカリ掲載させたと思う。
特典にメイキング映像をつけ、水着シーンの撮影現場の部分がアンバランスに多めとか。
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:24.33ID:xDFS1zL3
顔が可愛いとか胸がデカいとか露出が多いとか、そんな女はたくさんいたし今もいるけど
あの顔で水泳経験者みたいな(つまりナチュラルでエッチな)ボディーでグラビアやイメージビデオなどのお色気活動メインではなく
おっとりして清楚で少し天然だけどしっかり者っぽい女というだけでも稀なのに
特撮ヒロインとしてドS女王風の演技まで見せてくれたのだから最高としか言いようがない。
0340なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:55.98ID:xDFS1zL3
それでいながらおそらく平泳ぎしかできない(シルバーメタリックのハイレグ姿との落差)のも森山祐子の尽きせぬ魅力のひとつ。
スケベな作り手が森山の胸の谷間(ゼイラム2と同じかそれ以上に露骨に狙ってる)をしっかり撮るためにあえてそうさせたのだとしたら謝るが。
0341なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:04.15ID:xDFS1zL3
ただ惜しまれるのは、胸の谷間にこだわるあまり水中からたびたび顔を出す森山と、水中に浸ったままのナイスボディーの画面における比率がアンバランスになってしまった事。
これは切り返しにおける小津安二郎のように無理矢理にでも比率を同じにすべきだった。
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:05:14.44ID:uUT197kY
あんな水着を選んだのはスタイリストではないだろう。
「これしか用意してないし時間も押してるから早く。このプール貸し切りに出来るのもあと10分ぐらいだし。まぁ重要なシーンではないけどとにかく今日のぶん撮りきっちゃわないと」
と、戸惑う(まだあれこれウブだったであろう)森山をせかして撮影に入ったとしか思えない。
プールの場面というので自前でニプレスを用意しておいた森山の勘は当たった(貼らないと乳首が乳輪もろとも浮き彫りになっていた)と言える。
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:20.56ID:0/pPbKm9
小さいが立体感ある頭部
派手な目鼻立ちだが善良そうな顔
意外に肩が張っている
太めの二の腕
不自然ではない程度に大きめな胸
図々しくない程度に丸く張った尻
没個性的だがスラリとした太腿
0345なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:42.26ID:yWMHkfpP
自分が森山祐子やイリアに想いを遂げるのではなく、ゼイラムなどがやりたい放題してるのを目撃して嫉妬しながら現実と欲望に負けシコシコしたい気分だ。
0346なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:52.90ID:DTZ6ZQxm
対面しているのにハイレグのVゾーンを放心状態で凝視してしまいイラッとした反応されてもそれが俺にとって人生最大最高の思い出になるだろう。
イメージ通り可愛らしく微苦笑されたらかえって物足りない。
0347なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:58.93ID:H8f/qwFC
マンガ道場で富永先生のおっぱいマンガにイラッとした表情、多分あの顔で見られると思うよ。捗るな…
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:46.18ID:DTZ6ZQxm
ところがゼイラムとおっぱいを組み合わせたネタに森山祐子はフフフという感じで笑ってた。

ここで何度も話している事だが、おまけコーナーのお便りで
「森山祐子ちゃんの熱烈ファン」だという小学生男子のゼイラムをもう十何回も(ビデオ化前なので劇場で)観たという話を読み上げた時は
普段は決して見られないほど素気ないリアクションだった。
森山からは特に感謝の言葉も笑顔もなく、だん吉が代わりに進行してエンディングを迎えた。
0349なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:22.18ID:DTZ6ZQxm
ここから「お前がその男子小学生の成れの果てなんだろ?」と言われる流れにはもううんざりだ。
当時の俺はとっくに精通していたので森山祐子で無軌道にシコりまくっている盛りでしたから。
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:29.73ID:DTZ6ZQxm
いつも朗らかで可愛い祐子から理不尽に素気なくされる立場なんてむしろジェラシーを感じている。
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:50.48ID:6tAuS4En
ジェル状の透明な液体を塗るタイプので
乳輪の大きさに合わせたニプレスに固まる。
厚みも調整出来る。
前貼りにも応用可能。
剥がす際の痛みも無い。
その代わり耐久性に難があり、時間の経過と共にペロっとズレてしまったり多少溶けてしまう(かえって透けてしまう)場合が多い。
短期間の撮影などには適しているが競技などには向かない。
あくまでも応急処置用である。
0353なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:05:52.22ID:db1AtWjS
リリパットとなってミス雛あられの会場に潜入し
ハイレグ女の背後から胸を揉みまくりながら立ちバックで遠慮なくパコパコしていたらあっという間にイッてしまい
しかもその女はターゲットの森山祐子ではなく単なるエロい身体したモブだったので損した気分だ。
ふと気がついて脇を見たら森山が他のリリパットにズラし挿入でスパンスパンされてアンアン言っており
そんな!(もう一息で乳首見えそう)と思ったところで目が覚めた。
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:44.38ID:wY0tz6CL
記憶喪失になり森山祐子を単なるエロい女としかみなさずレオタードか競泳水着のときに襲いかかってみたい気持ちになることはしばしば。
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:40.01ID:sdpFqIWU
世代的に仕方ないが、精通後に見たのが悔いであり、いたいけな男児だった頃に遭遇して何が何やらわからぬまま勃起させ精通させてほしかった。
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:03.81ID:sdpFqIWU
現在に至るまでアイドル(グラドル、セクタレ、AV嬢)に興味を持ったことはないし、森山祐子は狭義の意味でのアイドルではないのだが…
0357なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:16.44ID:sjgH5bAM
乳首まで晒してるタレント(相沢なほことか)のハイレグイメージビデオより
乳首絶対死守の森山祐子のドラマ内でのハイレグの方が実用性高いというのは我々にとっては効率が良いが、森山にとっては致命的な不名誉こそ回避できたが経済効率は悪い。
ザ・サムライの森田水絵の教室レオタード乱入シーン(透け乳首)を森山祐子で見たかった気持ちはあるが、そんな事したらいけないという気持ちもある。
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:53.49ID:kU/q1aUN
目を凝らせば薄っすら程度の透け乳首(乳輪もろとも)とか、無頓着なのか確信犯なのか曖昧なまま披露できたとしたらゼイラムシリーズでのそれを望むのが真の森山祐子マニアだろう。
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:07.71ID:g8n+q8p5
     v::w
    _W/:::7
  _ミY⌒ソノ⌒ヽ
  _彡|-■━■-|
、∧v人 、_| ̄ ̄ ̄ ̄|
<ヾニニ⌒(ヲ見せられ|
  `T¨y ̄| ないよ!|
   ∧/ `゙|____|
  /   ̄ ̄く
,./ /~ ̄) ノ
(__ノ   (__)
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:59.62ID:kU/q1aUN
お願いダーリン!での森山祐子。
確かに若きヒロインを色気やボリュームや積極性や経験値で圧倒しつつコミカルな面もある年増(でもないが)のライバル(最初から当て馬)という役柄は似合っていた。
その上でのハイレグ場面(俺にはジャーン!とかババーン!という擬音が確かに聴こえた)と、ただのグラビアでのそれとはありがたみが違う。

一方、平成就職物語の大胆なハイレグには何の伏線も説話上の理由もなく、それどころかキャラ設定との矛盾が感じられたが
こうした無理やり感あるサービスシーンの強引な挿入にも「だけどわかるぜ」と思わされた。
0361なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:50:25.56ID:SvflW7pv
祐子の唇に貼られた透明テープ
祐子の乳首を死守するニプレス
祐子の股座を独占する前貼り
剥がす順番によって展開が大きく変わる。
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:49.45ID:SvflW7pv
共演者たちからは、基本的に好意的ではあるけれど敬して遠ざけるようなコメントがほとんど。
しかも共演女性からの森山祐子評というのは読んだ事がない。
B級タレントなのに得体の知れないオーラがあるのか、単に面倒くさそうな女だったのか。
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:14.89ID:SvflW7pv
気取りはないのに浮世離れした雰囲気はある。
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:28:04.75ID:XQZDxXoN
芸能界入る前にバージン捨てておけば良かったと悔やむ女性タレントは意外と多い(本人たちの談話なので信憑性は薄いとしても)が
中学生時代に初体験してるのがほとんど。
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:02.16ID:XQZDxXoN
極細白黒ストライプ柄のワンピース水着の頃は世間知らずのオボコっぽく見える。
まだそんなに凹凸はないが適度に肉付きの良いボディーはそれはそれでエッチだ。
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:00.26ID:XQZDxXoN
イリアに対してならお仕置きしたい(されたい)間柄に絞られるし
2大ハイレグ作品の森山にしても然り。
懲らしめるか懲らしめられるか。
そうではなく生ぬるい関係を持ちたい場合もあるが、刺激の強い方にどうしても惹きつけられる。
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:56.47ID:1GKVLlAn
調べればちゃんとわかるのだろうけれど、ゼイラムに出てなかった頃の雑誌記事だと思う。
画像検索すると出てくる。
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:39:34.60ID:1GKVLlAn
しかし2大ハイレグのような挑発的な水着を纏ってはいない。
0372なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:28.71ID:1GKVLlAn
ハイレグはちょいブスとかボーイッシュ系の方がエロいという通説を無自覚に覆した森山祐子。
0373なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:27:19.10ID:BnxKA7er
パッチリした瞳の澄みきった美少女で堅実な育ち方してそう
という無責任な好意だけならとっくに忘れ去られていた存在だったであろうが
ギュッと絞れば液状化したフェロモンが滴り落ちてくるようなみずみずしく溢れる色気を隠しきれず
そういう事に関してのみやたら敏感な一部の熱狂的マニアたちから数十年に渡りしつこく崇拝され続けている。
「令和でも通用する」のではなく、21世紀あるいは令和に至っても森山祐子より魅力的な女はこの世に登場していないのだ。
0374なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:39.98ID:tSvDsAQt
目の前に普段着で現れたらそこまでエロくはないだろうが、動揺させられるのは確実。
こちらに後ろめたいことがあるからだ。
0375なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:17.32ID:fwQwT3L6
桂正和とはぶつかってるけど鳥山とは無縁だった。
チャコユタニみたいなコスチューム姿の森山祐子が見たかった。
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:54.60ID:UGRk43y6
ハイレグとスキーブーツのようなシューズ履いたショートヘアの森山に嘲笑&罵倒されながら電気アンマされたい。
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:15.92ID:vflhpWsS
苛ついた祐子からまるでご褒美のような罰則を加えられたい気持ちはあるが
本当に嫌われたくはないのでフィクション内で済ませている。
その中であってもまだ「これは役柄上であって、森山祐子はそんなキツい性格ではない」という歯止めがかかっている。
祐子のためと言うより自分を守るための苦しい言い訳だ。
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:46:56.77ID:LntNAqwI
イリアのときの変なイントネーションと声色も妙にエッチだ。
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:35.48ID:vvAqomUL
薄地のボディースーツの中はヌードで、オッパイの形どころか乳首が乳輪もろともほんのり(場面によりくっきり)透けて見えるのが理想だが
それだとタンクトップ姿が堪能できない矛盾に陥る。
0380なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:18.39ID:rTohQjef
往生際の悪いイリアからニプレス剥がす楽しみも無くなる。
0381なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:05:19.50ID:rBn+iacq
正確にはイリアを演じる森山祐子(22)。
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:09.26ID:GmfwjSeZ
旬の時期に捕獲され新鮮さや味や風味を逃さぬよう見事にパッケージングされた。
0383なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:16.89ID:h66bgHWh
森山祐子のマネージャーにはなりたくない。
0384なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:40.99ID:FIG0AUJc
森山をしごく側に立つか、森山でしごく側にとどまるか
0386なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:05.66ID:FIG0AUJc
いまやパイズリ幻想の最後の砦と言われる。
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:35.15ID:1Y/t3OPF
規制解除を記念して奇声をあげる。

嗚呼、(森山祐子の)乳首が見たい!
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:13.93ID:1Y/t3OPF
森山祐子見ながらのコンドームオナニーローションオナニーなども
作品の世界観(全編が醸し出すテクスチャー)と違和感なく連動していると思わせる。
ゼイラム(或いはリリパット)なりきりセットみたいなアダルトグッズがあっても良い。
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:57.09ID:qp8OuK91
寝起きドッキリのリポーターになった自分が実はドッキリにかけられているのは承知だったが
どさくさに紛れて最低でもチューぐらいはしとこうと計画を練ってから現地に臨んだ。
白のタンクトップとお揃いの色の小さめなショーツ姿で微かな寝息をたてる森山を見て我を忘れた自分は、本当は起きているはずの森山に対してキスを優先させるのは間違いでは?と思い
しかし下手に胸などに触れると一気に勃ってしまいそう(実はもう完全勃起していた)なので後の事を考えたらこれも困る。
どうしようかと考えているうちにボーナスステージはタイムアップ。
苛ついた表情を隠しもせず起き上がった森山は唇に透明テープみたいなのを貼っていたが
それを剥がすと自分への不満やかなりキツい事をいくつか呟いてくれたのでノーギャラでもお釣りが来ると思った。
0390なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:08.55ID:qp8OuK91
こちらの視界がそのままモニターで映像公開されるメガネをかけた俺の前に大胆なハイレグ姿で登場した森山祐子は
胸の谷間と股間と尻ばかりが映り続けるモニターに最初は照れと苦々しさも込みの愛想笑いを浮かべていたがすぐにリアルイリアと化し
俺にとって最高のご褒美となる表情と台詞を残してヒールの足音を響かせながらその場を去った。
観覧席からはいったん笑いが消えていたが
モニターにはずっと割れ目クッキリの森山の尻が映っていたので会場内は笑いの渦で満たされた。
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:08.43ID:qp8OuK91
気合いを入れてサイン&握手会に参戦するも
森山祐子にとっては迷惑でしかないアドバイスなどをしながら彼女とは視線を合わせずタンクトップの胸元ばかり覗き込んで、気がつくと係員に羽交いにされて会場から追い出されていた。
放逐される間際、呆れ顔で立ち上がった森山が吐き捨てるように呟いた言葉にも増して
いやらしいマニアに残酷なお預け食らわせるようにわざわざ胸の谷間を見せつけていたと錯覚できた事は人生最大最高の幸福な瞬間だったかもしれない。
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:18.70ID:DGPgMz+z
規制かかってたのかw
ものすごく濃いのが出た感じだな
0393なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:02.29ID:qp8OuK91
書き込みがない場合の理由
規制
死亡或いは身体の自由がままならぬ状態
森山祐子からの卒業
0394なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:56:25.47ID:lU8IjtnH
森山祐子から乳離れ
という言い方には問題があり、森山祐子の乳首から母乳を吸引してた経験や時期があるとほのめかしてるように思えるので今後は使わないことに決めた。
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:43:07.01ID://TW7+ET
タンクトップ剥ぎ取って忌々しいニプレスもビッビッと剥いでみずみずしい乳首をチュボチュボしてみたかった。
0396なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:52.95ID:gTy3N7Dx
撮影会なんか催して「ハイハイ、谷間ね?」なんて応じる祐子など見たくなかった。
0397なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:52.60ID:LtE4k49q
いつもオカズにしてるので懐かしいと思った事はない。
0398なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:04:35.36ID:1bXFS3LZ
見てくれだけのつまらない女。
消えてから出てこないのは賢明。
0399なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:21.97ID:1O0PzqW3
仕事少ないわりに引退は遅く、そのわりによくある浅薄な事もしなかった。
パトロンみたいな存在がいたのだろう。
0400なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:26:06.40ID:G2xvbGLo
どこでどうしているのだろう。
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:29.63ID:KNDdylXO
勝負ハイレグで俺の家に上がり込みガサ入れしてほしい。
0402なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:34.68ID:vaazva6R
SNSなどをチェックした限り、令和の人々にもウケが良いようでホッとする反面
「こいつ絶対にイリアで抜いてるだろ」感が筒抜けな感想が確認できないのは不満である。
0403なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:30.70ID:spOPnJOW
乳入り巾着
0404なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:31.14ID:Yt3ybveA
触手になったとして、口と乳と世間のどれを優先するか迷う。複数本で同時にというのはもったいない。
0405なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:21.88ID:+bXPK5v1
適当につけられた「オタクの女神」という見出しに誰もが納得する存在。
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:47:52.54ID:jyKfODXv
おそらく本格的な水泳経験もないのに競泳水着メーカーのモニターという形でかなり大胆な新素材ハイレグを無料提供されるにふさわしい身体つき。
0407なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:11.93ID:uSdBORee
ドラマの内容からして必然性のないエアロビ選手権のシーン、しかもこれまでなく大胆なレオタードに戸惑いながらも
経験不足と身体能力の低さを自主トレで補いつつどうにかV字開脚までマスターした森山を
作中では数分間のシーンなのに丸一日かけて念入りに撮影できる立場になったとして
森山に下心がバレたらヤバいと思う気持ちとそれを見抜かれ叱咤されたい気持ちが揺れ動く。
0408なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:58.31ID:yi9IIX7o
花王ハーネスが何かのCFで入浴場で身体を洗う森山だが泡まみれの裸身はフレームの外にあり
この時本当にスッポンポンだったわけはないだろうが
装飾性(ビジネス臭)の無いニプレスと前貼りだけ、という僅かな可能性について想像をめぐらせる事はできる。
0410なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:07:30.17ID:C1jQsUo0
ほとんどが童謡のカバーだがアートワークが秀逸でのちの写真集より遥かに実用性が高い。
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:19:42.99ID:C1jQsUo0
サディスティックな気持ちもマゾヒスティックな気持ちも抱かせるが
愛が憎悪に変わる事だけはないだろう。
0412なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:34.91ID:ExboIBkR
代表作がゼイラムとお笑いマンガ道場なんて、狙ってもできない偉業を望まなくして(?)達成。
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:44.84ID:ExboIBkR
「あなたは私の乳首と乳房、どちらが好きなの?」という質問に「両方」と答える場面がある外国映画があったが
森山祐子に対しても同様。
0414なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:00:29.48ID:K/9Wv0bk
乳輪と乳頭の段差はわかるが色まではわからない程度の透け乳首が理想。
0415なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:08:56.99ID:K/9Wv0bk
オナニーした男性は陰茎を切られるか処刑される独裁国家に君臨する統治者は森山祐子で
レジスタンスの合言葉は「森山祐子でオナニー」
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:09:16.96ID:G7sOBgRX
可愛いし美人だしオクテなくせにエッチな者が気後れさせられない程度にナイスボディだし
エロい話題が苦手というのもとりあえず信じているし、(マイナーだから取り上げられないわけではなく)スキャンダルもなかったし
おっとりしてて清楚な雰囲気だけど天然ぽさもあるがしっかり者で
アイドルではないのに真のアイドル性を誰よりも身につけていた。
0417なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:37.27ID:FZ5149//
タオの月の時はもう「肌は出しません」みたいな感じだったのかな。
0418なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:40.63ID:ld5cWML1
売れなかったタレントがあれこれ謎を追求されても答えは出てこない。
0419なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:52.33ID:ji8VOmKm
芸能界にかろうじて滞在できても金銭的メリットが薄くリスクは多い現在の方が、微妙な年齢になっても辞めずにいる者が多い気がする。
30過ぎてからプロレスラーになったり。
0420なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:59.47ID:9sdNBd+M
ドラマ内での役柄でセクシーグループのメインメンバーとかやってほしかった。
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:18:22.82ID:mpi2f8CR
「今時の若い女」を象徴するのがボディコンとかハイレグとか
エアロビ選手権のレオタードもこの頃が最もエロかったりとか
チアやテニスウェアもまだ白アンスコでもおかしくなく、学校でも体操着のブルマーは完全に廃止されてはいなかった。
適当な理由つけてドラマなどで森山祐子にスケベなコスチューム着せるのもわりと容易な良い時代だった。
0422なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:03.88ID:ubRXVGZ9
ゼイラムで森山祐子を知った世代にとってはカッコいいお姉さんなのだろうが
マンガ道場の音痴な祐子(可愛らしく好感は持てたが)のイメージが先にあった者にとってイリアは衝撃だった。
自己プロデュース能力はおそらくかなり低いであろう森山祐子がまさに「変身」した。
既にアダルト向けまで作られるようになったアニメを通過したオタクの煩悩に見合う実写ヒロインの誕生。
0424なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:27:44.69ID:fLKJGwSo
Tフロントはやめてほしい。
指先で少しズラしただけで何もかも見えてしまうから。
0425なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:01:48.18ID:fLKJGwSo
事務所の力も自己主張も弱そうなのに、一度軽く乳揉まれただけで乳首も披露せず芸能界から足抜けできたのだから頑固な一面があったのだろう。
0426なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:13:29.10ID:fLKJGwSo
ゼイラム宣伝用の非売品パンフレットが競りにかかっており、森山の記事の切り抜きが見れるので画像検索して見てほしい。
こんな魅力ある女は他にいない。
0427なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:58.40ID:fLKJGwSo
イリアのセリフなんてヌルいオタクが考案した罰ゲームのように滑稽なはずなのだが
「妙に色っぽい」というのを通り越して異様にエロい全人類未踏の領域に到達していた。
0429なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:53:48.13ID:JrMTd9s1
写真集で背面ヌードは見せてるが、何か穿いてた方が絶対にエロい。
0430なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:58:11.62ID:JrMTd9s1
乳輪もろとも透け乳首するにしても、あくまでもほんのりとでなくてはいけない。
脱いだ事にはならないというアリバイが成立するように。
0431なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:06:08.34ID:JrMTd9s1
機能性最優先の新素材競泳水着を提供された祐子がしっかりニプレスで目潰しして待機していたくせに「平泳ぎしかできないんですけど」とかボヤキながらプールサイドにお出ましする瞬間に鳴るファンファーレ。
0432なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:07.66ID:JrMTd9s1
潔い祐子より、つべこべ言い訳する祐子の方が魅力ある。
0433なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:41.00ID:JrMTd9s1
セックスが下手というのを理由にふられてみたい女ナンバーワンだとして、最低でも一度はセックスしている関係なのだから屈辱よりも名誉を感じる。
セックスが下手そうという理由なら、まだ一度も手合わせしてないうちにふられたという可能性も出てくるので、ここはキッパリと断言されたい。
0434なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:08.06ID:TeHazvb+
×「一度寝たからって自分の女だなんて思わないでよね」
○「一…度?抜いたからって自分の女だなんて思わないでよね」
0435なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:05:20.41ID:TeHazvb+
マンガ道場の時点であのトロンとした目つきなどが妙に色っぽいと感じつつ、何故かそれを認めたら負けだという気分に陥ってなるたけ意識しないようにと心掛けていた。
しかしまだその頃は顔の印象しかなく、それでもそんな風に思ってしまったのだから最初からこちらの敗北は決まっていた。
ゼイラムとかいうカーペンターもどきのタイトルのちゃちそうな特撮映画に主演するというのを知って失笑していた。
祐子から滲み出す色気に無意識に圧倒されている引け目から、彼女を一方的に嘲笑って処理できる絶好の機会が訪れた事に感謝しつつ。
宇宙刑事的なセンスの戦闘スーツ姿でドヤ顔の祐子をポスターで見た時点まではそんな感じだった。
0436なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:13:27.72ID:TeHazvb+
CM美少女としてデビューした人がまだ若いのにマイナー版笑点的な(時代の最先端とは程遠い)番組に島流しにされているのをちょっと意地悪に見ていたと言ったら言い過ぎだが
レギュラーの女を目当てにこの番組を観るようになってしまう(祐子のためだけに録画したり)とは夢にも思わなかった。
ましてや祐子で勃起したり何十年にも渡ってオナニーを繰り返すハメになるとは…
0437なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:39:31.08ID:aLa9o3PU
最も流通しDVDの裏ジャケットにもなった、白タンクトップで屈んだまま銃を構えるイリアのスチール写真。
これを初めて見た時には本当に動揺させられ、森山を見る目が一気に変わった。
実際にはコスチュームから演出に至るまでフェチ要素を濃厚に含むエロい意図が山ほど盛り込まれてるので「刺激」されるのは当たり前なのだが
森山に欲情させられてるなんてまだ認めたくなかった自分はついにオナニーさせられても森山祐子などに恋しているわけではないと意地を張っていた。
0438なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:46:59.77ID:aLa9o3PU
マンガ道場を見てる同級生との会話でも「ゼイラム(笑)」みたいな扱いで、それで心を痛めるわけでもなく、家では集めた森山の記事や録画したマンガ道場ばかり見て、まだ映画は公開されてもいないのに森山祐子で抜く事が日課となっていた。
「こんな女で抜いちゃうダメな俺」という自虐も混じった「どうでもいいちょっとエッチな女」をオカズにした気楽なオナニー
にしては頻度や熱意が異様だった。
0439なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:28:21.96ID:aLa9o3PU
ゼイラム2までの空白は実感として本当に長かった。
その空白期間の森山はキャリア中でも例外的にライトなお色気要員のような仕事を引き受けていた(ゼイラムでナイスボディがバレた)ので
特撮ヒロイン要素無しでもやはりエロいと納得させられつつ、このままこういう方向がエスカレートした場合を想像して興奮したり不安にかられたりもした。
この頃マンガ道場はまだ放映されており、この番組での祐子は相変わらず可愛らしく、しかし身体つきの良さは重ね着越しにでもよくわかる。
0440なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:40.99ID:aLa9o3PU
集めた記事の切り抜きは色褪せた(買い直した雑誌もある)が、森山祐子はいつ見ても色褪せない。
昔は好きだったけど今見たらわりと微妙
というふうになっていたら手遅れ(森山祐子廃人=人生の敗北者)にならずに済んでいたかもしれない。
0441なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:24.62ID:aLa9o3PU
迷惑ファン的な行動が起こる前にオナニーさせる事で抑制。
自覚なしに半永久システムを作動させ、それを終わらせない罪な女。
0442なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:31:45.68ID:uFLfy0v1
どんなに文字を費やしても、実際に森山祐子の画像や動画を見る方が森山祐子について遥かによくわかる。
0443なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:31.73ID:uFLfy0v1
なんの罪もない森山祐子で何千回もシコってる事に後ろめたさなど感じなくても良い
というマイノリティへのエールを込めた、大きな御世話なオナニー報告。
0444なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:52.33ID:uFLfy0v1
なんの罪もない森山祐子で何千回もシコってる事に後ろめたさなど感じなくても良い
というマイノリティへのエールを込めた、大きな御世話なオナニー報告。
0445なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:21:07.68ID:Aqe5eJIg
森山祐子をどうせ味わうなら腋の下と歯茎と目ん玉も舐めてみたい。
0446なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:10.72ID:Aqe5eJIg
まず乳首、ついで唇、そのつぎがゼイラムゾーン
0447なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:59:48.53ID:D/KAxM4u
オケケの有る無しによって変わる展開。
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 05:02:01.63ID:HeMUVkuT
パイパンだったらイリア期間。
0449なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:02:59.85ID:edCTAdYs
病気時や二日酔い以外で食欲が減退した事はないが
森山(祐子)インポになった事も一度もない。
0451なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:49:43.52ID:VeiLw9Cp
中南米辺りの女性は薄地のレギンスから女性的な隆起や尻の割れ目などがクッキリ透けて見える事を気にしない。
彼女たちが美貌と均整のとれた立派なボディーの持ち主であっても態度が自然なのでいやらしさを感じない。
これで騒ぐ奴がいたらそいつが幼稚なのか変質者に見えるだろう。
場合によってはタンクトップや水着やレオタードなどからバストトップが浮き彫りになっていたとしてもそう感じれるかもしれない。
こうした頓着しなさを持っていたとしても森山祐子に代表される日本人女性だとこうはいかない。
0452なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:34:00.34ID:VeiLw9Cp
イリアの時の森山祐子の声色とイントネーションと態度は「何言わせてもエロい系」だと思う。
0453なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:29:01.03ID:VeiLw9Cp
自分の意思で日常的に態度や声色をうまく操れる類の女などでは決してなく
不器用ながら生真面目に役を演じていたら本来持ち合わせていたが殺傷兵器としての使用を無意識下で禁じていた過剰な色気が卑猥と思えるほどむき出しになった
と一部の廃人たちに思い込ませた名優。
0454なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:23:45.76ID:P+kg0CEn
昔の生ビールのポスターの水滴浮かせたビキニ女の日焼け肌をやけにエッチだと幼いながらも思っていたけどそのお姉さんたちに惚れるまでには至らず
海外スプラッターなどにはあった窮地に立たされて汗まみれの肌も露わとなるタンクトップヒロインというのを
日本の特撮に導入した場合の(良い意味での)場違い感が「本場」のそれより遥かに生々しくエロを感じさせ
しかもそれを演じているのが本来ならお色気担当者ではなかった清楚系おっとり美少女で、しかも彼女の胸はなかなか発育が良かった(二の腕も太かったし肩幅もある)という
かなりフェチでちょっとエッチな数々の工夫と逸材の発掘を同時に見せられた奇跡のアイドルドキュメントがゼイラムだった。
0456なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:11:58.34ID:P+kg0CEn
顔に似合わぬガッチリした肩と太めの二の腕は、ある程度デカいけど単体の売り物としては凡庸なオッパイ(だからこそより神秘化される)を縁取る贅沢でスケベな額縁として有効に機能した。
いつものジャケット主体の重ね着でもご褒美ハイレグでもそれは確認できる。

マンガ道場で披露した白の上下の野球ユニフォーム姿(なぜかボタン全部外しててアンダーシャツの胸の膨らみに圧倒された)をもう一度(本当は複数回)見たい。
両手を腰に当てて胸を張る森山…
0458なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:55:58.27ID:a7w+vM9J
「意外と」デカい事
養殖ではなく国産の天然物だという事
手つかずである事
売り物ではなかった事
0460なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 03:27:31.17ID:0Vl6PwuP
ゼイラムが思わぬヒットしてVオリジナルの外伝を撮るチャンスに恵まれたのは雨宮系統ではない監督であった。
悪い意味でオタク的な、コミカル主体というのを言い訳にパロディやらエッチなシーンを悪ノリ気味に盛り込んだ企画。
俺はこの監督が根本的に勘違いしてる事に不満を抱きつつ、リリパットのクリーチャーの中の人として森山祐子と初対面できる事への喜びを感じていた。
イリアの背後にいきなり飛びかかって腰をカクカクして即座にボコられる下ネタお笑い要員という、女神を冒涜する下品な構想に森山祐子も不機嫌そうだ。
俺は言われるまま必死で…というよりかなり興奮してイリアの後ろ姿を見ながら息を荒げつつスタンバイしていた。
そして何度もイメトレしていた事を実行に移し、タブーであるタンクトップ姿のイリアの胸に触れる(揉みクチャにする)越権行為まで犯し
重い着ぐるみとは思えぬほど軽快にピストンを加速させ
本気で嫌がってる森山に勃起の感触を伝える(愛の告白代わり)のが使命とばかりに
カットがかかってもしばらくはイリアの尻をがっちりホールドしたまま息を弾ませ腰を(射精するまで)動かし続けた。
無神経な監督やその周囲からは大受けしたこの場面は森山側からの抗議で不採用となったが
どさくさ紛れにイリアのタンクトップ乳を揉みまくった罪は何故か問われる事なく、普通のアルバイトに比べてかなり低額なギャラも頂戴した。
この「本番」映像は秘匿されてまだ残っているというが、作品関係者からはいまだに何の連絡もない。
本篇の出来はと言うと、思っていたよりは森山祐子の名誉を穢すような内容にはなってないどころかちゃんと「使える」場面もあって
悔しい事に森山もノリノリで演じてるように見えた。
0461なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:50:00.89ID:0Vl6PwuP
かなり大ざっぱにデカパイ女ブームの渦に巻き込まれて困惑する森山祐子も見たかった。
0463なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 05:31:38.95ID:/Sm+bprl
ピーク時に乳輪もろとも乳首がクッキリ浮き彫りさせたビキニでSPA!のグラビア飾った時も全く騒ぎにならなかったのは闇を感じた。
同誌で頻繁に取り上げられた森山祐子は知名度や人気で細川に劣ったが、こんな仕打ちは受けてない(インタビューのたびオッパイの大きさに言及されたぐらい)だけマシだ。
0465なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:53:43.54ID:/Sm+bprl
アイドル水泳大会で田村英里子がMCの田代から「巨乳」と言われていたけど、森山祐子も含めて現在の基準なら美乳というカテゴリーに含まれるだろう。
いずれも待望の乳首を披露する事はなかったが、田村英里子は二度も強姦未遂されたのと半ケツカレンダーのイメージがついて回り
アイドルではない森山祐子の方が古式ゆかしいアイドル幻想を保てている。
0466なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:37:18.83ID:FGrOHeXy
全ケツ写真集あったでよ
0467なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:54:05.70ID:aighnePL
30歳過ぎてからの写真集なので尻ぐらい出しても良いだろう。
0468なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:29.69ID:aighnePL
レオタード姿で最も印象的だったのは胸でも尻でもなく薄地を食い込ませた股間の隆起であった。
ハイレグ競泳水着だと肩と二の腕の逞しさと胸の谷間。
0469なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:20.24ID:aighnePL
これはカメラアングルと演出意図の違いであり
前者はコミカルな描写ゆえのカメラワークを装いながらそのどさくさを利用し、仰角気味に通りすがりの股間をさりげなくも執拗に狙い
後者はこのシチュエーションで俯瞰撮影するのはあまりにも強引なので
対象に平泳ぎさせて胸元をゼイラム2より無遠慮に覗き込む演出という事で生まれた差なのだろう。
後者で(ミスコンレオタにも負けてない)股間の食い込みが印象に残らないのは惜しまれる。
0471なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:43:28.18ID:aighnePL
女性特有の縦ラインが見えないように何か重ね履きしているせいだと思う。
0474なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:46.26ID:aighnePL
主演(高橋由美子)とその友人(井上晴美)も同じレオタードを着用していたが
股間をカメラに執拗に狙われていたのは森山祐子だけなので他の女たちの縦筋対策についてはしっかり確認しておらず(そもそも興味がわかず)わからない。
0476なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 04:23:58.09ID:efkDt/na
>>467
うれしかった
望むらくは正面から全部見たかったわ
0477なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:31:29.53ID:RVcf8Dl1
アイドル冬の時代を健気に頑張るという芸風の高橋由美子
あまりにも発育が良かったが故に競泳の道を断念した伝説を持つ「ビッグ・ザ・巨乳」井上晴美
それらに比べて知名度がなくまだ若いうちからお笑いマンガ道場に島流しされていたマイナータレント森山祐子

しかし最も正統派アイドルとしての条件を満たし、なおかつかなりエッチな存在は誰かと言えば…
0478なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:44:33.19ID:RVcf8Dl1
「レオタードは後から番組スタッフで美味しくいただきました」というテロップに視聴者からの抗議が殺到。
0479なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:59.80ID:RVcf8Dl1
正面から全部見たいなんて思わないが
機能性を最優先にした新素材の競泳水着かハイレグレオタードから特定の2点と縦筋が
それを森山祐子に指摘しても「でも脱いだわけではないので…」「そういう見方をされるのは心外」と言い訳の余地を与える程度に透けているのが好ましい。
0480なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:51.99ID:RVcf8Dl1
しかし最もB地区の透け具合が過激な写真では、それに気づかない森山はおどけてなんちゃってビルダー風のポージングしているので
まるで自慢の身体を見せつけて挑発しているかのように(特に部外者には)見えてしまう。
0482なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:39:13.29ID:RVcf8Dl1
今は消えたレオタードフェチのサイトで
実際の画像では森山祐子の食い込みメインなのに森山祐子の名前だけは外され無名タレントのような扱いだったのには憤慨させられつつ興奮させられた。
0484なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:40:28.16ID:bgzNpzMA
wikiには書いてないが、おっぱい星人という言葉を最初に使ったのは80年代辺りの富永一朗ではないかと思う。
それとも富永の形態模写中の芸人が2コマのオチにいかにも富永が言いそうな安易なフレーズとして適当に導入したのかも。
男性レギュラーたちから「エッチな話題が苦手」と評される森山祐子がまさか我々にとって最大最高のバストアイドルになるとは思いもよらなかったが。
0485なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:55:49.32ID:Ju0TWToU
昔のAVならイリアの尊大な口調や態度(と美貌と色気)に我慢出来ずキレた男たちが彼女に対してエッチな反撃をする展開になるはずだが
0486なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:18.23ID:Ju0TWToU
森山祐子本来の性格が我儘ドS女王風の役柄を越えてこちらへ伝わって来るので
どんな扱いされても周囲の大気まで吸い込んで出来る限り嗅ぎ分け味わい尽くしたいと思わせるだけ。
ゼイラムも簡単に凌辱し殺戮出来るはずのイリアに対して同じような気持ちを抱いていたし
イリアもひょっとしたら観客から「本気で抵抗しろ」と抗議されるような「模擬戦では味わえない何か」を求めていたのかもしれない。
0487なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:43:26.14ID:a3rkovQU
ボブはイリアの全データと行動を把握しいつでも閲覧できる立場だが肉体として存在していない。
我々は朝勃ちする程度には健康的な肉体を維持しているが、イリアの肝心な部分などまだ知らない事が多い。
どちらが幸せであり、或いは不幸なのか?
0488なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:56:11.62ID:a3rkovQU
ゼイラムのエロゲー(間違いなく非合法)があったけど
グラフィックは理想的で内容は「俺が日頃から考えてる事を盗んだ」と錯覚させるほどツボを得ており
静止画でしっかり抜きどころを作れる才気に感心させられつつも
イリアの声が森山祐子ではなくAVやエロアニメからの無断盗用の寄せ集めだったので(そのくせ同じセリフの使い回しがやたら多い)マニアからの抗議が殺到し流通が途絶えた。
0489なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:59:08.21ID:HQ2h7Tbx
何かの日本代表として紅白カラーのハイレグで世界に存在を浮き彫りにしてほしかった。
片方の乳首の部分に日の丸をあしらって、もう片方はそれらしきものが透けて見えるのが良い。
0490なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 10:51:10.88ID:HQ2h7Tbx
繊維メーカーの新人事務員に過ぎない女に、ならばおたくの自慢の新製品を見せていただこうとなった時に
私生活では決してこんな大胆な物など身につけないハイレグを着用するハメに陥いった森山祐子(水泳部員だったので実はわりと平気だったが、インナーもニプレスも用意されて無いのは致命的誤算)
という設定の10分程度のドラマを演出できるのならノーギャラでも構わない。
0492なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:37:16.03ID:nG2s4tDF
イリアに欲情できただけでも充分なのに、ここまでハイレグ(ミスコンレオタにせよ競泳水着にせよ)が似合う女だとは思ってもみなかった。
良くも悪くも没個性的なカワイコチャンに過ぎないはずだった森山祐子に二度も性的な意味で驚かされるとは不覚。
0493なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:42:41.69ID:nG2s4tDF
エアロビ選手権に出て人前でV字開脚するような顔はそれなり身体は最高な女にコンチクショーと思いつつ(しっかり録画して)抜くのがハイレグの役割としか思ってなかったが
心底から惚れ込んだ女の(本意ではない)ハイレグ姿に圧倒されてしまうと
森山祐子以外のハイレグ女なんて物欲しげなザコにしか見えない。
0494なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 09:24:29.24ID:nG2s4tDF
愛があればハイレグだって!
という回の主役は紛れもなく森山だった。
そこには愛も何もなく、単なる見せたがりやの気さくな食い込みお姉さんにしか見えないあたりが(リアルタイムでは真剣にハラハラさせられたが)嬉しい。
0495なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 05:58:15.47ID:gRE0LpHL
20年以上ほとんど新しい情報なくても実用性では誰よりも現役というのは森山祐子が凄いのかこちらが狂っているのか判別つかない。
0496なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 07:05:42.61ID:gRE0LpHL
俺が独裁者の国の森山祐子のコメント
「私ももちろん昔は若かったですし、そんな時期に…自分なりにですけど、ささやかながらも活躍できて良かったと今では思っていますが
熱意あるファンのみなさんが森山祐子にこだわるわりには若い頃の私にしか興味がないのはとても残念に思っています(微苦笑)」
「ハイレグ?ですか、自分がプライベートでは絶対に身に着けない大胆な物をお仕事で着せていただいて、当時はちょっと困惑させられたと言ったら大袈裟ですけど恥ずかしくて自信もないし
だけどあの頃の私だからできた事だと今では思っています」
0497なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 05:40:09.86ID:yCgtqjGk
「当時の22歳って大人の女って感じで素敵」と現在では評されがちで、それは大いに結構な事だが
いくらクールなヒロインを演じきったつもりでも強がってるオボコっぽさが拭えない感じこそが1作目でのイリア(森山祐子)の魅力だと思っていたので
見た目だけならどこへ出しても(対象が森山祐子だといやらしい想像を招く言い方だが)恥ずかしくないルックスに成長した2作目のイリアよりもはるかに惹かれる。
0498なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:53:22.43ID:GfciFe27
現実に間近で鑑賞して「おっぱいデケェ〜」と思えるのは凄く長身かデブばかり(主に外国人や国籍問わない肥満体ババア)なので
森山祐子を見て「おっぱい大きいねぇ」なんて言うのは森山に対しての複数的要素を(無自覚であれ)込めた性的ハラスメントだと思う。
森山は自分がおっぱいの人だとは思ってない。
美人だとは自覚してそうだがこれは仕方ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況