X



岡田有希子を語るスレッド ★★79★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丸子 ◆whqS52bVAF1R
垢版 |
2021/05/04(火) 06:29:02.53ID:2kDG9ov6
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。@スレ主まるこ

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年で53歳になっている。
没後34年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド ☆68☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1591227572/
岡田有希子を語るスレッド ☆69☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1595202446/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆70☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1597968096/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆71☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1600553964/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆72☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1603407586/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆73☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1605737338/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆74☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1609286601/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆75☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1611471311/
岡田有希子を語るスレッド ☆☆76☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1613781768/
岡田有希子を語るスレッド ★77★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1615717694/
岡田有希子を語るスレッド ★78★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1618177275/
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:48:46.95ID:qsZebCmi
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1618177275/561

561 なんてったって名無しさん sage 2021/04/25(日) 17:31:49.89 ID:NV8xBV+B
ほんこれ何年も前から私怨私怨私怨
でも逮捕どころか妄想ばっかで何一つ証明すらできてない。何年もね

ゴキブリのようにしぶといやっちゃで、まったく。
くるったように毎日毎日逮捕逮捕と面白いなw
楽しみが2ちゃんしかなければ、
金もなさそうだw
ゴミクズの人生としてはお似合いの人生か?
うちに引きこもって社会には出てくるなよなw



>山のもんとも川のもんともわからん奴らが、
>口を開けば逮捕逮捕と、
>ひまさえあれば逮捕逮捕と、
>ろくでもない言葉で煽りながら逮捕逮捕と、
>ヤタガラスもわろうとるぞ。
0003逮捕吠え鳴オウム
垢版 |
2021/05/04(火) 10:06:25.21ID:YV7ayrWi
何年前からここの逮捕吠え鳴きオウムは棲み着いて鳴いてるんだて?wwwwww

岡田有希子を語るスレッド 佳桜忌29 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1460773216/963-

963 :なんてったって名無しさん:2016/06/11(土) 16:53:15.99 ID:iYHwV9yp
もう、やめときな 大恥どころか逮捕間近だよ。


971 :なんてったって名無しさん:2016/06/11(土) 18:53:22.22 ID:ESx59XyD

繰り返し逮捕される、押収されるなどと意味不明な強迫行為を繰り返す←今ココ
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:42:00.13ID:PsyIZXfM
岡田有希子スレは逮捕厨がスレタイの佳桜忌に
ケチを付けて乗っ取り
逮捕タイホ連呼スレになりました。
逮捕厨以外が書くと
逮捕厨が逮捕だ攻撃してる相手だと妄想する輩であります。
スレタイがただの岡田有希子スレですので
現在攻撃対象になってる坊主以外も訪れるのですが相手を全て坊主と妄想して攻撃してきます。
それならスレタイを専用批判スレにしろと言っても駄目で
もはや岡田有希子スレのガン細胞であります。
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:10.70ID:8hQ5LKlD
逮捕オウム鳴き真理教
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:58:57.38ID:yZ0WQ42/
あいつはもう終わり
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:38:32.04ID:4JFYqvWF
逮捕されるよw
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:12.24ID:bhXFGfVn
逮捕されないよw
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:20.22ID:HVMx8sfV
>>7
以前もそれ突っ込まれてるよw相当なバカだよなw
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:58.79ID:payHZPRE
何も起こらないままこのスレも終了するw
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:47.91ID:8hQ5LKlD
中国共産党にとって宗教団体は邪魔である
法輪功とウイグルのイスラムは叩き潰す。
ここの共産党員もカトリックとつるむ天台宗を叩いて頑張っているなw
その調子だw
0020ナットコールキングw
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:20.20ID:B9JBpxQJ
戻ってきて欲しい。
https://i.imgur.com/HtZSKPA.jpg
https://i.imgur.com/8SZq610.jpg
https://i.imgur.com/59nZ5wg.jpg
https://i.imgur.com/aLGCfpO.png
これが染川とか言うヤツのなら
https://i.imgur.com/HtZSKPA.jpg
この大量の窃盗犯はそいつになる可能性ある。
当初から成満寺に入り浸り、参拝者に声掛け、名刺クレクレ、納骨堂を占拠
関係者や他の参拝者とトラブル続発。
それがこいつなら永久に出禁にして貰わないとトラブルは無くならない。
0021ナットコールキングw
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:13.39ID:B9JBpxQJ
★ドキドキラジオのイベントで展示された一部の遺品たち

ttps://i.imgur.com/4EXiwax.jpg
ttps://i.imgur.com/n9Xik5K.jpg
ttps://i.imgur.com/RfLblaW.jpg
ttps://i.imgur.com/qyqw1Zd.jpg
ttps://i.imgur.com/T5k9RV3.jpg

ttps://i.imgur.com/VPmLTpK.jpg
ttps://i.imgur.com/7q878mL.jpg
ttps://i.imgur.com/3IgJsuQ.jpg
ttps://i.imgur.com/HCbflwl.jpg
ttps://i.imgur.com/Crclc1l.jpg
ttps://i.imgur.com/qAIJXzL.jpg
ttps://i.imgur.com/fYhyPbX.jpg
https://i.imgur.com/8kqWS1Z.jpg
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:50:36.86ID:KEVO3z26
共産党とベッタリの従北奴
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:45:43.93ID:zf9eC4K8
>>23
ヤバいとか怖いとかは感じないなぁ
その相手と一緒になりたかった、なるはずだったのに不慮の事故や様々な理由で叶わなかった人がどうしても相手と添い遂げたいという気持ちを思うと切ないよ。゚(゚´ω`゚)゚。

ヤバいとか書き込んでる奴は冷たい人だね
0026警察捜査関係者の皆様へ
垢版 |
2021/05/05(水) 07:17:10.44ID:nmeZ/tW5
>>20
>>21

メガネはMIMIとか言うのがデタラメ吐いてたし、遺品も音源も山口医師が出所知らないとかあり得ないから警察沙汰にした方がいいだろうね。
ポニーキャニオン本社でのファンミーティングの時もポニキャ社員さんがコンサート音源、それも完パケのを一般人が待ってるなんてって言い方されてた。
その人と名刺交換したから後日、色んな情報渡したよ。

警察捜査はまず山口医師に聴取した方がいいですよ。
サンミュージックもユッコカラオケ音源の完パケを無償で一般人に渡すとか見返りでもあったのか?
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:43:17.07ID:13orDF5K
結局何もないままGWも終わるwww

毎日が「逮捕されるよ」バカの完全敗北の日のスレッドw
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:09.42ID:zf9eC4K8
>>30
あんな名称つけてバカ騒ぎしている奴らはアホ
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:30.61ID:tY8wAwod
Twitterに不正に侵入しようとして見つかって指摘されて逆ギレ報復攻撃と
5ちゃんで顔写真、実名晒して蔑ます文を書き込んだ奴が同じ奴なら逮捕されるよ。

遺品窃盗やらペンキ事件やらとも同一なら大騒ぎになる。
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:52:39.34ID:FLvQJ40p
ここで騒いでる奴が無駄な痛手w
刑事訴訟も民事訴訟も遥か昔に過ぎたものに
警察も裁判所も受け付けない。
被害者と加害者の話し合いしか道はないが
ここの叩きは話し合いでなく闘争解決の書き込みばかりで解決の糸口を更に破壊してるだろな
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:54:42.83ID:FLvQJ40p
>>34
とうの昔に時効を過ぎた物
0036染川乙!w
垢版 |
2021/05/05(水) 12:56:29.98ID:ydjE1KDJ
>ここで騒いでる奴が無駄な痛手

そりゃ当事者なら騒がれると都合悪いよねwwww
>>34は願望だな、妄想だよ。GW終わるね。楽しみだねwwww
0037染川乙!w
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:34.53ID:ydjE1KDJ
>>35
願望w しゃぶでも喰ってるのかw
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:11:57.65ID:gENELldE
こないだの2月の案件も時効とか言ってるのかなw その発言は問題だし、誰の書込か想像できちゃう。
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:23:16.17ID:ydjE1KDJ
ID:FLvQJ40p

染川だよw
開示請求は無いと信じてるんだよ。
残念だけどフルボッコされるだろうよ。
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:46:34.80ID:st3CmYAW
>>38
それかあwそれ岡田有希子と直接関係無い話だがやw
パン屋がどうとか無車検ダンプがどうとかwww
花イマや衣装ドロで検挙が不可能だもんで
どこぞの事案問題と結び付けて更に闘争論争攻撃してんだろw
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:26.47ID:M9tve1ti
ペンキ事件w
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:41:53.68ID:13orDF5K
結局何もないままGWも終わるwww

毎日が「逮捕されるよ」バカの完全敗北の日のスレッドw
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:43:00.77ID:cKzFU7hD
開示はされてるから、その結果次第だな
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:46:35.38ID:M9tve1ti
来年もまた同じやり取りの繰り返しw
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:48:11.70ID:1+OFSu/7
ここの冒頭でスレ主が、岡田有希子さんを護るために…とか言ってるけど、貴方に彼女の何が護れるというのか?続スレ何本も立ててるがすべて酷いものだ。真っ当なタイトル付けて運営しているように見せかけて、実は貴方も毒を吐いているのではないか?そもそも自死した故人のスレ立てなど許されないよ。結局、貴方は彼女の名前を利用して適当に楽しんで小遣い稼ぎしてるんだろ?最低のクズだな。こんなスレ、片っ端から叩き潰して二度と再生できないよう撲滅させたいよ
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:55:20.94ID:gENELldE
気持ちは判るけどさ、叩かれてる坊主の事は棚上げはどうかと思うけどな
ここのスレで「5ちゃんねるの藤倉」ってやってたんだけどな、凄く自己保身の匂いしかしないんだけどさ
それに、スレタイに「佳桜忌」が付いてるときも、あるグループの意に反するツイやブログ叩きあったぞ
ユッコのこの画像は俺が先にだしたとか、そもそも、ユッコの権利はどこ行っただろ
まあ、開示請求は本当にされてるようだから、その坊主なのか仲間なのか、個人情報の事件は解決するだろ
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:47.69ID:M9tve1ti
>>47
>>自死した故人のスレ立てなど許されないよ。
>>結局、貴方は彼女の名前を利用して適当に楽しんで

佳桜忌だの佳麗祭だのとおかしな名称を名付けてバカ騒ぎする輩、慎ましく行ってくればいいものをわざわざ墓参りをアピールする輩、ユッコの名を利用してツイートする三流役者、挙げ句の果てに遺品を盗み出して我がコレクションの如く自慢する輩等々...

皆、腐ってやがる
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:22:03.00ID:M9tve1ti
>>50
されてもいいけどねw
悪いことはしてないし
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:42:28.65ID:Iz2oHMDw
こういうの口八丁って言うんだよ。

藤倉さんに連絡すると言ってしてないじゃん。
裁判でIPアドレス頂きますまで言い切ったんだけどなあ
謝罪も示談もしなさそうだから逮捕されると良いね。

34 なんてったって名無しさん 2021/05/05(水) 12:52:39.34 ID:FLvQJ40p
ここで騒いでる奴が無駄な痛手w
刑事訴訟も民事訴訟も遥か昔に過ぎたものに
警察も裁判所も受け付けない。
被害者と加害者の話し合いしか道はないが
ここの叩きは話し合いでなく闘争解決の書き込みばかりで解決の糸口を更に破壊してるだろな
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:04:31.78ID:rswqmHvI
自虐的になるのも何時ものことw
0054誰だt
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:59.83ID:RYS6jazb
>>52
それ俺が書いたけど誰が書いと妄想してんだろな?w
坊主か?
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:25.62ID:RYS6jazb
被害妄想が酷いから精神病院に行ったほうがいいよ。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:47.03ID:M9tve1ti
結構本件(和尚さんの件)に関わりのない奴らが沢山書き込んで荒らしている気がする
まあ今後も逮捕など何も進展はないだろうw
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:41.60ID:zRfmGKvT
ソメカワはやり過ぎたなw 逮捕でも何でもされたらいいよ。さようなら'''\(^-^ )
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:59.07ID:AJ/Wslbz
「本件」だってwwww

開示されたら静かになるからって言ってるだろ
相手するな!スルーしろよ。おまえたちも荒らしと同じだからな!
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:31.45ID:M9tve1ti
>>58
はいはい、悔しい悔しいw
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:21.20ID:13orDF5K
結局何もないままGWも終わるwww

毎日が「逮捕されるよ」バカの完全敗北の日のスレッドw
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:43.93ID:LduWlKzW
>>59
>ここで騒いでる奴が無駄な痛手w

書いてる奴が無駄に悪くなるって意味か?
それ、完全な染川智勇目線だけどな、でもそれは思い過ごし。


>刑事訴訟も民事訴訟も遥か昔に過ぎたものに

遥か昔の意味が分からんけど、時効になったものはない。
単一案件で公訴期限の物は有るが、この様な案件は複数の罪状で裁判所は見る。

>警察も裁判所も受け付けない。

お前が言うことではないよな

>被害者と加害者の話し合いしか道はないが

他の人も書いてるけど、染川智勇は連絡すると言ってなにもしてないけどな

>ここの叩きは話し合いでなく闘争解決の書き込みばかりで解決の糸口を更に破壊してるだろな

藤倉さんは開示申請するとハッキリ書いてるけど?
開示されたら全てわかることなのに、それは被害妄想とかの物言いが、お前は染川智勇本人だろと言われる原因なんだよ。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:09.42ID:Lisvrxpa
開示されて都合悪い人しか
妄想だ何も起きない完全敗北とか書かない
リアルに犯罪行為だから第三者の擁護は
自分もリスクがある事くらい普通なら判る

民事の開示なら連休中は書留は来ない
サイバーポリスならまだしも
連休前か連休後と書いただろ
必死に第三者擁護装ってカッコ悪い
藤倉さんは真剣に怒り心頭に発するってやつだから

覚悟してなよ。。
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:16.86ID:9a1HuiYE
発狂して逮捕逮捕ソメソメと
専用スレタイトルでやらずに
批判してる輩が悪いんだが
それに対して意見と注意の批判で逮捕タイホ
染めソメぶつぶつと頭がかなり逝っている
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:46:28.04ID:9a1HuiYE
>>63
病院へ行くことだな。
鎮静剤を打ってもらいなさい
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:50:25.98ID:J4YBwRdE
悔しいの〜
悔しいの〜
開示されるの何回目だよw
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:20.27ID:8w1JwETL
坊主の幻覚幻聴幻想に怯えここで発狂し
あらゆる通りすがりに染めソメと噛みつく
こてが掲示板じゃなく道路上だったら
大事件だぞ
サイバーポリスもこいつらヤバイとなるわな
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:19.69ID:mS/UrjZ5
お前もサイバーポリスから危険人物として
ブラックリストに載るぞw
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:43.85ID:gENELldE
これは確実に同一犯だなw
末端散布アウだよ。
ブラックリストはソメカワw
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:28:12.95ID:53MmIdCv
詐欺師の常套句やなw自分で発信しろよ!
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:35.86ID:zonU+JRi
自分自身への自傷行為みたいなものだな、自分でトラブル作ってそっちにメンタル思考を向ける。
FB見てきたけど、支援者に連絡もしないで、第三者のFBで告知にも為らない。
支援者は一部省いて寺のブログしか見ていない。このままだとリアルに詐欺事件になる。
一旦返金とかにしないと、当初より半年近く先延ばしになってる。あってはならないこと常識では考えられない。
開示でもあいつなら刑事告訴まで行くよ。
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:38.73ID:Co98XZ1T
自傷行為ウケたw
なんでもかんでも自分以外の責任だと
真顔で言い放つ異常性
キャンプファイヤーは何軒も支援者から
メール等でクレーム着てて連休後直接対応すると
連絡があったそうだ。
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:05.72ID:mS/UrjZ5
>>68
おい精神病の通り魔w
坊主の幻想が消えるまで
注射と投薬治療だな
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:18.32ID:JYwdeN7j
どちらにしてもあの場所では何も出来ない。
格好つけて誤魔化しのつもりなのか知らんけど100名以上の支援者が何というか
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:07:01.42ID:HAxvcg5J
W氏は発信の重点をTwitterに置くことにしたのだろうか。
名前をひらがな表記にしたことも「?」である。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:43.26ID:13orDF5K
結局何もないままGWも終わるwww

毎日がまったくお門違いな当てずっぽうの >>62 「逮捕されるよ」バカの完全敗北のスレッドw
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:00:11.27ID:qhf9yAsx
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1618177275/561

561 なんてったって名無しさん sage 2021/04/25(日) 17:31:49.89 ID:NV8xBV+B
ほんこれ何年も前から私怨私怨私怨
でも逮捕どころか妄想ばっかで何一つ証明すらできてない。何年もね

ゴキブリのようにしぶといやっちゃで、まったく。
くるったように毎日毎日逮捕逮捕と面白いなw
楽しみが2ちゃんしかなければ、
金もなさそうだw
ゴミクズの人生としてはお似合いの人生か?
うちに引きこもって社会には出てくるなよなw



>山のもんとも川のもんともわからん奴らが、
>口を開けば逮捕逮捕と、
>ひまさえあれば逮捕逮捕と、
>ろくでもない言葉で煽りながら逮捕逮捕と、
>ヤタガラスもわろうとるぞ。
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:33.72ID:pa98ZVJF
>>80
火病w
批判スレ放置でここに粘着する理由は?
佳桜忌て、ただ桜の季節の忌日の意味だと思うが
それにケチ付けて乗っ取ったからか?
どっちにしろ
やっぱスレタイに反してるよな。

批判スレは別に立ててやれと板にも
書いてあるはずだが
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:34.13ID:FZ4KeOqf
>>76
ただのアンカー間違いだなw
74は69が正解
株・FX・仮想通貨の取り引きしながら
書いてたら間違えるてw
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:46:20.05ID:XQtAuj2O
日本はワクチン接種で遅れた敗戦国となり
新たにインドで発見されたインド株が従来型の15倍の強毒性らしいが
それが今、日本へどんどんと
これ本当ならインドは仏教発祥の地だからもう仏罰だな
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:31:03.31ID:09UWShnd
インド株はL452RとE484Qという2つの変異型があり。
L452R変異は、日本人の6割が持つ白血球の型がつくる免疫細胞から
逃れる能力があり6割の日本人がインド株に対して免疫低下の可能性があるとされ
そいでもって15倍の強毒性が事実なら君達ヤバいぜ
0089TJライナーなう
垢版 |
2021/05/06(木) 06:28:48.76ID:PCkghMQB
2月の実名晒しがあいつの指示で他者が実行したとかなら余計にヤバイ。
あいつが藤倉さんの個人情報を持ってるのは既に証拠もある。ネット拡散だけでなく口頭拡散までやってるとか警察沙汰。
連休明けたからそろそろアレが届く。
0090キャンプファイヤーに各自通報しよう。
垢版 |
2021/05/06(木) 06:49:21.52ID:IdPM4xz5
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3705507936225328&;id=100002984733931

プロジェクトオーナーが発表しないと意味ない。
リアルに警察相談案件なのに、連休中に被害届とか出てたら詐欺事件になる。
支援者が100人超えたのに連絡さえしてこないのは誠意以前の話だけどな。
それで開示請求されてるとか人生あぼんだろがバカタレ!
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:16:32.20ID:eKQbdg8W
逮捕云々の前にガチで除名される。これガチ
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:37:33.58ID:2po/WzAY
いろんな所からカネ借りてるから債権者が押し寄せる。
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:09:14.27ID:zWIP0l1K
>>90
理由:(延期)があるから罪に問われないとか思ってるんだよ。
藤倉さんのも、何か言ってきたら謝れば問題ないとか思ってる。
口座凍結、資産差押、動産不動産競売とかまでやられないと自覚しない。多分されると思うけどw
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:20:26.73ID:7C7m4BvF
ここのスレ的に藤倉さんの件が重要音源だけども、他にもやらかして、後始末やら見てると人と成がわかりますね。酷すぎます。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:49:35.36ID:3Eib4itt
本当に逮捕されるなら別にここで

プロパガンダが必死に宣伝する事なし

>>89
指示役がいるとか匿名掲示板で分からない事を君がそれを断言し宣伝してるという事は君がその実行犯の可能性があるな。
顔見知りの犯行しかいないわけだから
岡田有希子関係で連絡を取り合ったりしてる相手がいるかドンファン事件同様に
サイト・line・ツイ・フェースッブック・メール・携帯通話等の履歴を調べ裏を取り直ぐにバレるだろう。
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:01:44.02ID:SkZ2Nm2f
>>96
あんたも、そのプロパガンダしてるだろが!

顔見知り?個人情報を盾に示談迫る事が顔見知りにする理由はなんだよ?惚けた事言ってるんじゃねーよw
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:19:05.29ID:ixljDaxy
>>97
必死だなあw
まずあの書き込みを見て
これはヤバいとか
やったなとか
直ぐに反応できるのは実名を知ってるものしか
反応できない行動だ。
それがここの叩きしかいないこと
たまにロムる俺には何の事かさっぱり分からんかった。
その辺りでサイバーポリスを騙せないなと
言うことw
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:33:26.34ID:Q3mlD/6Z
たまにロムしてる割には憶測で物を言うんだなw

>直ぐに反応できるのは実名を知ってるものしか反応できない行動だ。

その実名を知ってるからスレにさらせるんだよ。自分の書いた文章読み返せよw小学生以下だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況