♪何かオン面ど〜 がこれで立ち消えたね!良かった!だけどアレだから来週からは元銀行員男性アナウンサーにやって貰ってね!その変な女が気持ち悪いよ!底辺のカルマ人らが汚いガスライテするのを誤魔化そうとすればそれは加担するのと同じになるから!


桑田ラジオのジングル歌詞が気に入らないって。
立ち消えません、またやるよ。住吉美紀さんのセクシーボイスも普通にまたやるだろうし、一々真理の言う事なんて聞いてない。
真理が桑田に対してガスライテしてるんだよ。
幸い誰も真理のブログもTwitterも見てないから
騙されないし、例え見ても気にしてないから、
桑田はいつも真理の気に入らない事をワザとやってるんだよ、いい加減分かってあげたら?