X



白島百合子Δ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:09:51.19ID:SBp9a9Ir
白鳥百合子じゃないのでご注意を。
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:38.97ID:lPtQuuAO
午後は掃除だ。
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:41:42.38ID:d+F3nWud
>>583
会社のトイレ掃除だよ。
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:42:23.18ID:d+F3nWud
今日はパッカーンならなかった。
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:13.50ID:d+F3nWud
ツナマヨおにぎり食いたかったけどお金たりなかった。
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:24.85ID:d+F3nWud
今全財産113円。
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:52.47ID:d+F3nWud
明日は休みだ。
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:10.61ID:d+F3nWud
茶の間寒いんだよな。
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:13.22ID:d+F3nWud
明日はラーメン食ってこようかな。
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:39.91ID:d+F3nWud
あれ?
今日プロレスないのか。
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:07.53ID:5Nwo/sF2
>>592
ストーブしかない。
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:25.03ID:5Nwo/sF2
明日も仕事か〜。
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:47.44ID:5Nwo/sF2
憂鬱だな。
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:42.37ID:5Nwo/sF2
寒い。
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:25.08ID:5Nwo/sF2
>>597
いいな〜。
金持ち。
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:03.09ID:5Nwo/sF2
俺の人生このまま終わっていいのか。
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:34.79ID:5Nwo/sF2
彼女必要だろ。
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:55:29.30ID:rLplbg2k
お金使いすぎちゃうな〜。
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:39.33ID:rLplbg2k
寒いな。
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:54.31ID:rLplbg2k
明日も仕事か〜。
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:28:20.47ID:rLplbg2k
憂鬱だな。
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:51:03.08ID:6gjxfFn2
今日もパッカーンなった。
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:51:38.59ID:6gjxfFn2
帰るちょっと前。
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:10.90ID:6gjxfFn2
もうなんでパッカーンなるのかな。
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:08.37ID:6gjxfFn2
お金なくなった。
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:58:04.57ID:6gjxfFn2
>>610
ないもんはないんだもん。
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:35.08ID:6gjxfFn2
>>611
もうすぐ給料日なんだけどね。
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:01.03ID:IiMAUw9o
これを昼過ぎに
いただきました
白いのは背脂

https://i.imgur.com/iDG98N6.jpg
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:45.82ID:IiMAUw9o
猛烈にハラを下して
いま便所
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:48:02.84ID:6gjxfFn2
>>614
おいしそうじゃん。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:48:41.10ID:6gjxfFn2
>>615
油きつかったのかな。
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:50:08.90ID:6gjxfFn2
SPEEDのCDほしいな〜。
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:50:37.94ID:6gjxfFn2
2万円か〜。
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:52:05.69ID:eYbMxljI
明日も仕事か〜。
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:52:27.64ID:eYbMxljI
憂鬱だな。
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:50:36.67ID:eYbMxljI
今日もクソ管理者いなかった。
うれしい。
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:51:05.64ID:eYbMxljI
このままいなくなればいいのに。
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:53.80ID:eYbMxljI
寒い。
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:40.61ID:eYbMxljI
明日も仕事か〜。
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:08.78ID:eYbMxljI
憂鬱だな。
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:55.89ID:eYbMxljI
明後日給料日だ。
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:22.81ID:iwMGDFbZ
明日は休みだ。
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:09.31ID:iwMGDFbZ
こだまホスピタル行ってくる。
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:07.49ID:iwMGDFbZ
管理者ひとり辞めるんだって。
うちの管理者だったらよかったのに。
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:44.55ID:iwMGDFbZ
祥心会っていうのにも入ることになった。
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:13.75ID:iwMGDFbZ
アイツなにしてたかな〜。
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:32.69ID:iwMGDFbZ
巨人菅野年俸8億円か。
いいな〜。
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:17.86ID:iwMGDFbZ
俺もお金ほしい。
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:48:58.72ID:iwMGDFbZ
>>637
いや引っ越しはしないよ。
施設にも入らない。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:31.06ID:iwMGDFbZ
>>638
なんか祥心会でやってるコスモスってところに入ることになるのかな。
石巻地域就業・生活支援センターってところに入るんだと思う。
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:12.54ID:iwMGDFbZ
祥心会に入るとなんかメリットあるのかな?
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:51.08ID:iwMGDFbZ
明日行って話聞いてみないとよくわからん。
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:08.50ID:iwMGDFbZ
>>643
俺が入るのはデイサービスとは違うと思うんだけど。
なんだろうね。
明日行って話聞いてみないとよくわかんないんだよね。
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:28.44ID:iwMGDFbZ
なんか就労移行支援事業、自立訓練(生活訓練)事業、地域活動支援センターってなってるけど。
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:15.98ID:iwMGDFbZ
就労継続支援なのかな。
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:12.61ID:iwMGDFbZ
エヴァンゲリオン公開延期か。
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:20.02ID:1XnTHSeO
明日も休みだ。
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:58.59ID:1XnTHSeO
明日は床屋に行ってこようかな。
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:42:50.72ID:1XnTHSeO
やっぱり祥心会は就労継続支援なんだな。
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:57.12ID:1XnTHSeO
ライガーの解説はあまり好きじゃない。
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:53.92ID:1XnTHSeO
エヴァンゲリオンなつかしい。
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:14:15.34ID:1XnTHSeO
ハマったな〜。
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:09:45.98ID:8VTc9hjl
床屋電話したら5時半だって。
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:10:19.40ID:8VTc9hjl
あ、5時15分だった。
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:10:52.93ID:8VTc9hjl
相撲見れないじゃん。
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:15:06.87ID:8VTc9hjl
明日は仕事か〜。
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:15:34.89ID:8VTc9hjl
憂鬱だな。
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:36.28ID:8VTc9hjl
休みあっさり終わっちゃった。
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:15.59ID:8VTc9hjl
44で童貞卒業して45で結婚するのが目標。
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:25:56.10ID:UqZPY/uU
>>661
そうか。
それもそうだね。
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:05.80ID:UqZPY/uU
今日もパッカーンなった。
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:43.83ID:UqZPY/uU
11時ごろ。
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:25.33ID:vVqPdvQx
今日ウンコ漏らした。
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:23.80ID:vVqPdvQx
16時ごろ。
でも自宅だったので即効風呂に入ってセーフ。
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:47.09ID:vVqPdvQx
ウンコ処理あとのビールが旨い。
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:59:44.76ID:UqZPY/uU
>>665
まぁたまにはしょうがないよ。
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:00:28.57ID:UqZPY/uU
>>666
自宅でよかったね。
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:01:36.47ID:UqZPY/uU
>>667
俺もビール飲みたい。
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:24.85ID:UqZPY/uU
もうなんでパッカーンなるのかな。
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:03:12.26ID:UqZPY/uU
仕事中にパッカーンなられるとひどい。
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:41.90ID:UqZPY/uU
あ〜、こえーなー。
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:30:23.85ID:UqZPY/uU
21日クソ管理者と二人っきりかよ。
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:30:47.80ID:UqZPY/uU
嫌だな〜。
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:23:02.15ID:EfMo20EM
このスレはションベン漏らしやウンコ漏らししかおらんのか。
と言いつつ俺も今年始めに帰宅時に間に合わなかった。
帰宅して靴縫いでトイレ前でコート脱いだら実が頭出てた。
パンツに着いたの耳かきくらいで丁度このご時世だから自宅のトイレはエタノールやら次塩素酸ナトリウムやらスプレーボトルが沢山あったからそれでパンツ綺麗になりました。
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:34:51.47ID:UqZPY/uU
>>676
まぁしょうがない。
人間だもの。
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:44.87ID:XFwovXL4
明日も仕事か〜。
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:58:07.91ID:XFwovXL4
憂鬱だな。
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:02.02ID:XFwovXL4
次数値下がってるといいな。
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:00.64ID:XFwovXL4
でもジュースたまに飲んじゃってるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況