X



【プッツン】石原真理子 15【元お嬢様】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:55.83ID:hTTDUdV6
桑田さん生歌『天国への扉』
また妄想やまいーが加速してしまうよ
「佳たんダーリン、私への曲ありがとね〜
天国は私の所にあるからね^^
はやくおいでおいで〜」
ってなるんだろう
こじつけおばたん
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:57.65ID:Z6A5TaYG
>>858
桑田さんの生歌ボブ・ディランの「天国への扉」だったのか
こりゃ真理さんの関係妄想に火が着くな

ほらね、私が「佳たん、死ぬまでね」と書いたから一緒に天国に行こうと返事をくれましたよ、とか(笑)

だけど「天国への扉」の和訳を調べるとハッピーな歌詞じゃなくて息子が母親に拳銃を置いてくれとか言ってる超ネガティブな歌でした
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:31:28.29ID:XSPOnZFV
とっととこのおばさん死んでくれたら、よかったねーとか笑ってあげますよw
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:24.29ID:hTTDUdV6
>>859
ほんと悲しみの曲
ノーベル賞取った人
マリと絡めないで欲しい

元カノの話も大学時代で、
調べたら石原は10〜14歳の時だから
関係ありません
「また私の事言ってくれたね」
って図々しい解釈は嫌ですよもう
0862なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:42.65ID:7tTC5v2l
>>861
桑田さんが文春コラムで書いた学生時代に彼女と海水浴に行って彼女と一緒に海の中でオシッコしたエピソードを真理さんが
自分と桑田さんの共有体験にした件ね
(捏造や真似泥棒は真理さんじゃん)

当時桑田佳祐、一般人の大学生
真理さん、一般人の小学高学年か中学生
ありえない設定にも程がある

真理さんのホラ話は時系列がおかしい時点で妄想だと一発でわかるのに、本人は脳内で既成事実化するから手に負えないんだよね
0863なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:48.03ID:hTTDUdV6
>>862
やっぱり黒水着彼女との
オシッコデートは大学時代だよね

まりは16歳でデブーして
17歳で森本レオの逆隊恋愛から始まり
18〜9歳は中井と時任とのお付き合いに大忙し
その時に『ふぞろい〜』スタッフからの
「桑田さんファンだそうですよ」を認知して
まりは「嬉しく思っていましたよ」
とナゾの女王目線な態度が忘れられない
その後も'89年渡米する迄の
残り13人の男性遍歴も公言してるし。
簡単に調べられてしまうのね
マリさんの過去は隠しようがないんだ。
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:26.24ID:hTTDUdV6
今回盛りだくさんな内容
文章は短めで読みやす
石原さとみ、深キョン、フワちゃん、ジャス、桑田氏、布施明の曲、電通、キンプリ、イーグルスの曲

こんなもんだったかな
しかし音楽は石原が好きだと萎える
聴きたくなくなるもん
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:44.34ID:GX6OS2Ez
真理ブログの「ふわっとした瞬間」をフワちゃんが真似したってwww

フワちゃんの名字は不破(ふわ)なんですけどwww
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:58:54.94ID:zkKZzbhD
>>865
フワちゃんですら石原真理ババアなんて知らねーよ、石原真理は早く死んでほしい
0867なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:42.58ID:T3QZHeOq
また佳たん復帰?それともジャスとは二股かなぁ?
桑田さんだと反撃が面白いので、是非一方的に復縁していただきたいw
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:34.96ID:FwjMT6Yo
>>865
石原さとみは石原を真似したからかなww
深キョンと石原さとみはゴリ押し止めろとも
0871なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:58:16.90ID:1iaw7csQ
ふわちゃんジャスティンビーバーに自分のyoutube動画見て〜ってアピールしてるよ
第二のペンパイナッポー狙い? 見るかもねジャスw 可愛いもん

かたや真理さんのyoutube動画は吉川晃司LOVE動画ばっかり 
一方的2股3股 数うちゃ当たる?
全然当たんないわねえ〜真理たんw
0872なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:04:27.60ID:UPbUKGg9
ジャスはヘイリ夫人のバースデーに素敵な愛のメッセージを披露してるわね
愛妻は本物のw24歳よ
真理たんはこの綺麗な若いカップルの両親より歳取ってるんだからね!
またみっともない嫉妬で恨みのメール攻撃で邪魔しちゃダメよ
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:57:59.93ID:BZQr2k1E
同じお嬢様育ちで逆隊で糖質変化の
ヤスハさんも見てきたけど、
まりと全然違うし好感持てる。
・謙遜もあるし
・作るご飯もきれいな盛り付け
・人様の事を悪く言わないようにして
・常に物事に感謝してる
・ペットを大事に育ててる
・お金持ちげ
・人の男を取ろうとしてない
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:19.68ID:wTSN6wKm
真理子の何が悲しいって、
貼る写真が昔の雑誌を接写した、それも画素数荒い古いガラケー写真て事、、。自撮りですらガラケー時代。
今はどんな風なんだろう
0876なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:47.05ID:P+Mngqi6
泰葉って統失なんかな?
双極性障害っぽくない?
真理の壊れっぷりを見てると誰もがマトモに見えてしまうわ
松居も元気が有り余ってるおばさん程度
旦那への復讐の時だけキチガイのふりして大暴れした感じ

華原朋美は双極性障害
坂口杏里は知的障害
ガチで統失間違いないのは藤谷美和子と真理
真理は統失以外にも色々併発してるけど
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:53.73ID:pE2QXqtN
>>874
切羽詰まって貧乏くさい印象しかないのにね
イメージも悪すぎ
もう少しレイアウト工夫すればいいのに
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:52.11ID:VS83FlPE
真理さんへ質問です
自分に当てはまると思う項目はありますか?

・統合失調症
・自己愛性パーソナリティー障害
・誇大妄想
・関係妄想
・虚言癖
・汚言症

真理さん「ひとつもありませんよ」
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:27:49.25ID:fToClD2P
ユーチューブ見たけどクソつまんないw
これでユーチューバー語ってるんかいww

貼ってる写真も毛深くてキモイよ・・・
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:24:50.07ID:b4sy29v8
>>873
泰葉も真理と同じよ
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:01:36.42ID:Ca3lrf2f
桑田さんが文春コラムで坂本冬美を賛美してからなぜか佳たんに戻った真理さん


>佳たん佳たんっ
>佳たん佳たんっダーリン♪ありがと^^


坂本冬美を絶賛するコラムに精神が耐えきれず、誉めらてるのは自分だと脳内変換したんでしょうね
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:34:00.14ID:TJXq5xnL
あ〜
真理は今年のクリスマスも一人ぼっち決定だね
0885なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:53:25.63ID:VOeWq7YD
真理子さん、スマホで撮った今の自信の一枚期待してますよ!
出来れば撮影日の新聞かその日のニュース番組背景に!
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:51.69ID:DgeBGrQ6
ウザったらしいマリたん佳たん
今回は長たらしげ
脳内どうなったらこういう思考になるのか?
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:13.69ID:DgeBGrQ6
まりの、ライブの花火は私の為で嬉しいわ
その収益で私ををドバイに連れて行け
城建を建てろのオンパレード

これまた叶わないから
フェイドアウトでトボケて
また佳たんの次の行動を待つパターンの
繰り返し
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:29.58ID:Us9lW0o/
ホント、びっくりだわ!
ジャスには手応えが無いから
居心地の良いKタン妄想に戻ったのかしら?
むしがよすぎる脳みそ。
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:50.34ID:Fvpqv7jT
佳たん佳たん、ドバイドバイ♪

助かったとホッと安心してたら再び襲いかかるホラー映画かよ((( ;゚Д゚)))

ちなみに今週号の週刊文春、桑田コラムは松田聖子特集でした
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:45.37ID:tJJt2UyC
早く死ねばいいのにね真理たん
0893なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:39:45.68ID:U/JoQ6Aj
えーそんなこと言わないでよ〜。真理さんのブログ面白いじゃん!
また佳たん復帰してくれて嬉しいよ。桑田さんには申し訳ないけど、またブログとラジオで応戦してほしいわw
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:36:20.57ID:tc8FdfPp
桑田さんもマリ存在を知らないフリして
他の女性芸能人などを持ち上げたり、
家族ホンワか話しをさらりと出したりすると言うこの連綿とした異常な日常。
趣味で音楽始めて、
思わぬ副産物でお金を儲けてしまった桑田さん。
マリ対応は使命として、最善を尽くすより他に
手立てがないのが気の毒。
あんなに音楽一筋でやってきた人なのに。
0896なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:23:46.16ID:e0hOevc7
玉置浩二ですら捨てられた厄病神な真理なのに
0897なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:24:25.61ID:e0hOevc7
宮崎美子みたいに水着カレンダーやれば話題になってたかしら?
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:06:31.33ID:NcRkCe0c
頭の悪い人の特徴長文ダラダラブログ いつまでやってんだろう?
未練がましい しつこい くどい
女々しいぞ 見苦しいわよ真理
7月にスーツケースつ三つで駆け落ち
あれができなかったんだもん
もう 何を取り繕ってもダメよ
0899なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:21.01ID:e0hOevc7
真理は死んだほうがいいわ
0900なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:11:58.09ID:MxDH49X0
ジャスまたなんかやったのかな?
ジャスパートはループだからつまんなかったので佳たんと復縁してくれて良かったよ。
またどっかで待ち合わせしてほしいわw
0902なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:10.28ID:AejuYps3
この人普段どんな生活してるんだろうなあ、、、
お母さんご健在だと思うけど…
買い物や食事どんなふうにしてるんだろう。

家にいてテレビやスマホ見てぶつぶつ言ってPC叩いてるだけの毎日だと思うと哀れすぎて…
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:15.67ID:pI8KdIy3
電波がものすごいオカルトブログ怖いわー
時々キチガイっぷり見たくなるけど
気持ち悪いし目がチカチカして痛いしすぐ閉じた
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:31.71ID:Qlqn/bn8
本当に、読んでるだけで不幸思考が移りそうで

慌てて閉じるわ。
0905なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:27.94ID:piEX+CbU
昨日の桑田さんのラジオ
当然マリなど1ミリも眼中に有るはずも無く
最後の生歌の『ハッピーエンド』も
ずっと側に居てくれた原坊へ向けて書いた曲よ。
また勝手な妄想で
「きゃーありがとー私のために〜」
とかやるから変人扱いされちゃうの
0907なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:05:08.20ID:YbMG5/2g
FMラジオ「桑田佳祐のやさしい夜遊び」
毎年1月第1週の土曜日は原さんがゲストで夫婦生放送なんだよね
楽しみだなあ
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:25:00.42ID:piEX+CbU
>>907
いいなぁ
この夫婦見てるといつ迄も胸キュンてなる
不思議
0910なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:36:06.54ID:rH77ov91
何回でも舞い上がれ!
高く高く〜
てっぺんまで飛んでいくのよ
私は期待しているわ
ドバイもイルカも
まっているわ

はいっ!
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:50.32ID:Q/srD3RP
馬利さんは
リアルなんか要らないのよ
無敵だわ。
0912なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:14.91ID:hbuSx0Wc
まり今度は、桑田にチューしたユーミンに
嫉妬してるんかいな
まりも大胆なヤツ
今度は旦那の正隆氏が狙われない様に
気をつけないとかなー?
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:36.01ID:AIffcXN2
>>912
佳たん佳たんって言い出す前の2019年には意味不明な因縁をつけてるよ

(要約)
私が松任谷由実のある曲が好きだと言ったら桑田っちとユーミンの二人がNHK紅白に出演するという暴挙に出た!
二人の紅白出演は私のお陰だ!
私への感謝もなく!
0915なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:48:13.33ID:QpX85g4C
>>913
この年は吉川晃司に属してて、
桑田にまさか粘着しようとは
思ってなかったあの頃の方が
自分的には良いんだが
0916なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:02.78ID:xWsfTKGg
>>914
カレンダーも 一枚で終わり

師走だ〜 わっしょい♪
メリクリ〜 わっしょい♪
佳たん〜 わっしょい♪
紅白〜 わっしょい♪

真理 踊ってる?
0917なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:34:05.51ID:QpX85g4C
しっかし佳たんマリたんの話しなっげーな
出たね桑田ラジオ解説
わたしの為わたしの為オンパレード
1時間全部がマリの為に流した曲
「ありがと〜」
じゃねーわ全部違うわっ(by春菜)
0918なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:00:42.58ID:ViLAeWad
躁状態だね、陽性陰性の周期が早くなってない?
 
繋ぎジャスの影もなく完全に佳たんモードで判るでしょっ!と抱っこでいいことしてお寝んね復活してた…
0919なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:14:02.02ID:ViLAeWad
>>907
1月までは佳たんモードはもたないだろうから残念ってのが、ここで予想されてたけど、まさか2周目突入で間に合うとは…
まったく予想の斜め上をいく真理はすっげーよ

もしかしてまたもや繋ぎジャスに戻って1月はジャスモードで残念とか、まさかの3周目突入で夫婦生ラジオ大発狂に間に合うとか、予想のはるか上をいく可能性もあり?
0921なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:12.54ID:8k/sySxh
>>920
まさに予言歌だよね
不思議だね
0922なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:29.14ID:2nmqoPVM
ジャスより桑田の方が距離的に近いからくると思ってんのかな
ドバイッお城ッ早くね早くねッそうなんだもの絶対だもの
はいっ

いやー誰もマリんとこには来ないんだけどなあ
0923なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:32:50.84ID:QpX85g4C
>>920
おーそう言うことか。
やったね、まりの為に始めて
桑田さんが心を込めて
生歌歌ってくれたじゃん、この曲を。
あっち行け変なおばさんしっしっ
って願いが込められてるんだよ
桑田さんの気持ち
そろそろ分かってあげれば?
0924なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:21:39.62ID:BN3tYclz
なんとかラジオのお正月特番までは佳たん真理たん継続してほしいよね。
真理さんラジオ実況してもいいのよ?待ってるわ♪
0925なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:25:09.65ID:UxNaG5LC
>大事な追緑字

うんっ!
わかった
0926なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:51:01.54ID:a7ZxgCDG
まり最新版のピンク文字の方は
坂本冬美への嫉妬&関わるなが
永遠と続いてた
余程好きね
笑止
0928なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:00:10.78ID:a7ZxgCDG
マリさんやばいよ
桑田さんの作る、原さん名義の曲はエロ全開で
2人のエッチ、いや愛がモロ出し状態
バンドマンを旦那に持つと私生活迄
全部曲にされちゃうのん
0929なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:55.55ID:6spzbqys
後、2年ちょいで
貴女還暦なのよ
0930なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:57:43.29ID:iPk7lDZv
真理さんってプライドないのね 
不倫(2番手)もオッケー 昔から不倫ばっかで、一番手奥さんのおこぼれ拾ってる
彼氏が浮気して戻ってきてもいつでもウエルカム 
妄想の中でさえもこんなもの? ふつーの女ならそんな男いらねーわ
人生前半戦はそれでも略奪できたかもだけど、後半戦に至っては全敗
ん?前半戦もビミョーだったわ 同棲中の彼氏が付き合ってる最中に他と結婚(玉置)だっけ?
撮影中良い雰囲気で旅館でいい事してネンネした相手は直後に他と盛大な結婚式(郷ひろみ)なんてのもあったな
ジャスは結婚wwしてからも、セレナやらヘイリやら本物美女と大恋愛に結婚
それでも重箱の隅をつっついては「戻って来たあ〜!!!」と大喜び
それも何度もぬか喜びさせられてw
プライドゼロなんだわぁ〜
0931なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:17.50ID:a7ZxgCDG
不倫てホントに印象悪くなっちゃう
だからまりも海外へ逃げたんかな
日本じゃ居た堪れなくなったんだろう
はいっ〜
0933なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:29:41.79ID:J888iGMQ
度々離脱しながら真理ウォッチしてるけど佳たん復活で驚いたわ
目が痛いピンク文字と気持ち悪いキャラ設定と果てしない長文で飛ばし読みでもしんどい
真理の長文には慣れてるつもりだったけどなんか受けつけないわ不思議
幼稚キモキャラがダメなのかなー
0934なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:25:52.35ID:CAGXEdj5
真理が欲しいもの&手に入らないもの


お金
自分の美貌と若さ
0935なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:27:35.81ID:Oay2yJ1Y
これで男が出来たら
それはそれで見直すんだがな
ホントよく生活できてるけど
いんぜー?
0936なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:36:32.34ID:ZhKhkdDl
このバーさん何がきっかけで桑田が戻って来たと思い込んだの?
ブリッコが気持ち悪すぎる
0937なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:13.18ID:7/wvngMm
スイッチがわからないよね、でもそれが妄想ってもんよ
根拠が無いものだから仕方無い
0938なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:34:09.52ID:5FUZ23ef
宅八郎みたく亡くなればよかったのに真理
0939なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:38.45ID:pRd699Tj
桑田はラジオやコラムやってるから妄想のきっかけ貰いやすいんだろな
スイッチったって自家発電で無理矢理踊ってるんだからエコよね

>>933
私は恋愛妄想の時のピンク文字のキモキャラは平気だけど、被害妄想・誇大妄想の時の青文字の邪悪キャラは負のエネルギーがハンパなくてしんどい
どっちも全部は読めないんだけどね
0940なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:10.12ID:C+QjoGO7
>>939
自分もー。目がチカチカして読みにくいけど、ピンク文字の色ぼけブログの方がまだまし。
怨念だらけの宇宙がどーたら金よこせなんたらは読まない。目が面倒くさくて滑るの。
0941なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:01.45ID:AktjsBgv
>>939-940
晃、晃、言ってた時は吉川に激しく同情しながらも凄く楽しかったのよ
確認したらあの時はまだ青文字なのね
で、妄想電波飛ばしながらも元彼氏という強みがあるからか対等な感じなんだよね
桑田さんには個人的繋がりも無い大先輩だからか、媚び全開キモキャラとピンク文字が受け付けないからだと納得したわw
0942なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:19.73ID:5FUZ23ef
宅八郎に続いて真理も死んで欲しい
0943なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:34:45.61ID:pRd699Tj
>>941
なるほどなぁ、分析面白い
統失の症状の変化かなと思ってたけど、若干のリアルと年齢差でキャラ分けされてるのか
確かにそうだね
症状の周期による差だと、今日みたいに青文字とピンク文字記事が同時出しは無いもんね

しかしまた食べるラジオへの難癖被害妄想長いわー
そして嫉妬しつこい
坂本冬美の名前出すだけでこんなに嫉妬だったら夫婦生ラジオなんてどうなることやら
0944なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:01.26ID:pV+HBmuk
今週号の文春コラムはボブ・ディランがテーマ
このテーマでさすがに真理さんの関係妄想は起こらないとは思うが、予想の斜め上をいくのが真理さんだからわかんないね(笑)
0945なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:14.95ID:StDPI5Oe
青文字長文の症状が出てますな
だから春馬ちゃんの本当の所を聞きたいんだよ
皆んなは。
核心も言えないクセに後になってから
「ほら私の言ってた事が〜」と得意げ

いや無意味な長文うんざりで
本当の所読んでませんごめん
0947なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:57.58ID:C+QjoGO7
どう解釈して佳たんありがとう〜メッセージ受け取ったよ〜まで持っていくのか楽しみです!
0948なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:27.81ID:kS4T6xAc
「パンを買おうか、お弁当を買おうか迷っていた所、勘違いされた。だから私は店を告訴する!」


松本人志 この人は何を言ってるんだ?
お腹が空いたから弁当盗むなんてお猿さんじゃないですか?
0950なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:53:38.44ID:W5JeNvIv
ウィノナ・ライダーみたいにストレスや病気っぽい万引きならともかくお茶とお弁当なのが悲しいね
たしかワイドナでも誰かがそんなコメントしてたっけ
0951なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:42:47.22ID:qGwlq0yr
>>950
お弁当だけならまだしもお茶も一緒に万引きしたところに常習性を感じるのよね〜
バレるまで一体どれだけ犯罪行為をしてたのかと思うわ

それにしても、真理にしか通じない妄想証拠を書き連ねてるけど、一体どれだけテレビ見てるのかと毎度ながら呆れるわ
最近じゃラジオも追加だし、ろくに寝ずに監視してるのかね
0953なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:11.13ID:dKn26hS0
テレビチェックしながら
これはと思う芸能人や番組注視して
ラップトップで業界スタッフ調べ関連付け
ネット日記にレポート打ち込み
脅し文言考えるのが今のマリの仕事
それではオめしの糧は稼げない
取り崩し預金あるのかしら
0954なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:59:46.40ID:dKn26hS0
石原さとみは芸名だね
本名は宗教色強そうな名前に
感じたのは気のせいかしら
あのマリさんをパクリ真似したってか?
0957なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:21:25.85ID:qmj5HTkN
2月4日がお誕生日でしょう?
なんとかしなきゃね
入籍しました の記者会見 できたらいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況