X



浅香唯 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:30.27ID:N8MrF6DN
ライザでまた売れて売れしい
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:41.68ID:nt6Hf8zY
ちょっと!浅香唯のライザップすごい!
あんなデブってたことも驚いたけど痩せ方すげー!かわいい!
がんばろ
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:51.48ID:xTTa4bcm
前スレでBoxは12月発売とレスなさってた方いたけど、偽情報より早まって良かったな。
そもそもAmazon情報は暫定の12月だったし、しりこのスタッフの情報なんてまったく信じてなかったけど。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:43.90ID:GSVOprln
デブってる時に金出して相手してもらってた若い奴。豚で顔はシワシワ法令線くっきりのどう見ても50後半にしか見えない50のオバハンはこんなタイプでも万札何枚か出さないと相手してもらえない
http://imgur.com/7pQ33Rm.jpg
http://imgur.com/q8f9DMH.jpg
http://imgur.com/i0pScVX.jpg
http://imgur.com/fLNPM71.jpg
http://imgur.com/u13UOr4.jpg
https://youtu.be/qtjA1yThrrY
https://youtu.be/yYHkHRegZms
https://youtu.be/haNkcZKiYtc
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:15:41.70ID:ft35ZsVW
今夜深夜
TOKYO MX1
木曜25時05分
金曜16時30分
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:05.64ID:Mif7/Z0p
今MXテレビで歌ってるけど、綺麗だな
あまり劣化してなくてビックリした
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:43.44ID:zR2FNIzE
元々が超絶美人だしね
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:17.50ID:hZG/z980
世界仰天ニュース
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:18.15ID:YjBzexJe
デビュー35周年記念新曲「LIGHT A SHINE〜月はずっと見ている」

2020年9月9日(水)配信開始
https://WarnerMusicJapan.lnk.to/LightAShine
1. LIGHT A SHINE〜月はずっと見ている
2. ありがとう
3. Shake Love
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:56:50.03ID:YHT2Qb4M
数年に一度しか新曲出ないんだから、たまには良い曲作ってほしい。
今回の新曲は、今後ライブでずっと歌っていく歌と言ってるけど、ゾッとしてしまう…
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:26.88ID:xvYL0WKL
文化放送/ラジオ『くにまるジャパン』

16日 水曜日 のゲストで登場
午前10時から
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:33.37ID:daRJ9Lwv
15日はラジオ日本にも出てたよ
インスタのフォロワー増えるといいな
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:52:57.14ID:3lSrIBLi
age
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:35:02.89ID:uQ3SEtM6
>>50
公式サイトは告知もせず。
最近は前日告知もあるし、サイト自体はリンク切れ多数でいい加減だし、本当に糞サイト。
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:01.03ID:h61rh4le
鶴久さんは見た目も相まって毒舌キャラが似合うねw
それにしても唯ちゃん痩せたら若々しくなって美貌が戻ったよ
頑張ってこのまま体系キープしてもらいたい
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:59.73ID:0jRjYAPL
インスタライブ見た
何がカワイイって、性格がカワイイw
そして笑い上戸だよなw
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:08.75ID:qL4oZBYO
BOXは良いね。画質は悪いけどどうにもならないもんな。
基本的に「買い」だと思う。何年か後にはプレミアつくんじゃないかな。
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 04:22:06.27ID:iZrJ9PRJ
俺、唯ちゃんの一個下の50歳だけど、今でも唯ちゃんかわいいなぁ❤️
そこらの50歳って、小汚いBBAだからなぁ
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:12.41ID:01ybvQN0
俺、唯ちゃんの31個下の20歳だけど、今でも唯ちゃんかわいいなぁ❤️
そこらの20歳って、小汚いBBAだからなぁ
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:31:11.19ID:/A463pMO
>>70
お前は太ったジジーだろうが。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:45.13ID:dWcOpUR+
今夜、テレ東音楽祭で生歌披露
登場時間は19時台
セシルとC-Girlの2曲を歌う
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:09:12.71ID:qXs4bcdQ
濃い化粧がおばさん臭さを増幅。
歌はかなり下手。声が全然出ていない、ボイトレ不足だろうな。
体型は流石に良いと思う。もっと露出しても良かった。
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:45:47.33ID:RqQ5d1Wc
ボイトレ不足もなにも、ボイトレなんかしてない。ボイトレ不足ではなく、完全な努力不足。
あの酷い歌唱は2000年代から既に始まっていたけど、自分では何とも思わないのかな。
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:43.70ID:7HO808fv
アイドルじゃなくて渡辺美里や小比類巻かほるのようなアーティスト路線で売り出してたらどうなってたんだろ?
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:33.97ID:boPHu0V9
正直、昨日出て来た松田聖子の方が若かったし、歌も数段上手かった。
ババアっぽいのは化粧を変えれば確実に改善するし、練習すれば歌唱力も回復すると思う。
ライザップで痩せたんだから、他でも頑張って欲しい。
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:54.08ID:ozxp0Ec0
松田聖子はいろいろ金掛けてるし声も出てなかったよ
でも一時期歌い方がおかしかったの直ってたし
高音が出ているのは凄いと思った
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:13:30.11ID:0A+mD5QO
Amazonも割引無くなって残り1セットになったね
入荷予定ありともなってない
昨日までは2セットあったが
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:22:14.09ID:pQUAablc
>>86
渡辺美里は顔も似てると言われてた
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:33.98ID:FDyec8DB
まだ、12,000円くらいでは買えるようだけど、在庫数は少ないだろうな。
潜在需要はあるのに存在自体知らない人が多いだろうから、かなりのプレミア化すると思う。
興味ないかも知らんが、今月出る高橋由美子のもプレミア化の予感。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:32:24.97ID:2vfpySNl
俺もBOX買った
これは、めっちゃ良かった。買いだぜ!
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:40:29.56ID:2vfpySNl
デビュー35周年の浅香唯、独自のアイドル論を語る「ある程度は隠せた80年代と違い、今の方が大変」
https://www.oricon.co.jp/special/55237/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況