汚れることなく純粋に生きてきたと佳たんに届かぬアピールに必死な真理たん
そんな真理たんの2015年7月の「育ちの良いお上品」なブログはこちらw
↓↓↓

判ってるのか?
お前らはキチガイだ。河原乞食のキチガイだ。
お前らの脳は溶けてんだよ、キチガイ!!
お前らキチガイには常識もないもんな。
あ? お前ら。このキチガイども!!
これからはお前らのそのキチガイさ加減が露呈するだけだ。
よくもやりやがったな。
日本にいる何百万人の嘘とキチガイに私は勝利している、とすでに数年前に書いただろ。 
おめえら覚えてねえのか?
頭悪いし脳もないもんな?
日本にいる何百万人の嘘をキチガイさ加減を 私が暴いてやったのさ。
お前らは日本の恥だ。
出て行け!!ブーース!!お前ら、ゲスどもめ。
お前らは日本の中の後進国部落でしかない。
このナルシストブスきちがいらめ!!
このブス蛇キチガイどもめ!!!!!
毎日毎日壊れた脳で同じことを進歩もなく繰り返し お前ら、廃人め!!!! 言葉に関わるな、この汚動物!!!!
ブスねたみ嫉みくそ女ども
匿名名無しのキチガイども!!!
あ????
この汚物デリヘルくそ女ども!!!!! くそビアンの異常廃人!!!!
早く地獄に堕ちろ!!!!!
お前らはドンドンと堕ちていく。
つまり、私により死んでいくってわけだ。 
ーーーーーお前らはすでに死んでいる。 
そして更に私が何度も留めを刺す!!!
プッ、 お前らマヌケか??
面白れえな、おいっ!!!  ププッ!!!
ーーー 思わぬ展開、 錦織圭ちゃんのお陰です。