安斉かれん
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:14:30.75ID:ZE36Midv
やるとしたらこれ限定みたいな感じで写真集出してって感じかな。ハブがプレイボーイやフライデーに乗る感じで
0300なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:42:36.40ID:4fjYyfsI
胸やケツはデカいけどその割に太もも細いのが残念
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:16.45ID:l0ELWfKW
毛が無いから写真集ngです
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:54.37ID:G9CegXhF
新曲のMVいっぱいあり過ぎて意味がわからん
出てる人たちも知らんしつまらん
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:19:39.64ID:OOjgoz0L
何言ってるかわかんねーよバカ
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:25:00.99ID:ga4q71k6
は?
0306なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:39:11.58ID:VbWoStTn
他人が出てる糞つまらんMVいつまで続くの?
0307なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:34.54ID:Lwn+zCPz
あと4本くらい続くよ...
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:35:08.82ID:lTKtRaEV
新曲まだー?
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:20.71ID:xWbzjpur
ファンの人居ますかぁ?
0310なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:45:57.21ID:FyYbTSWA
宅配ボックス買うたらええやん。
0311なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:22:22.31ID:KVirFQMV
ここままフェードアウトしないで欲しいな
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:33:11.31ID:YkyCYqtt
誰もいないのー?
0313なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:51:23.56ID:HdEHALyb
宅配ボックス買うたらええやん。
0314なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:57.93ID:JRz1Y9mW
かれんちゃん?
0315なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:29.50ID:vxliXa5X
誰も居ないの?
0316なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:16:14.33ID:8hShzdJE
すでに消えかけている
0317なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:45.10ID:Ff9N2EUn
今年こそ大ブレイクしそう
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:52:17.04ID:2DCjMpHV
かれんちゃん応援してるよ
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:20:39.81ID:E0H685Z4
アルバムまだなのか?
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:52:49.91ID:j+quW+zT
新曲出ないの?
0321なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:28.91ID:BBPu6JLW
ファンの人も居なくなっちゃった
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:18.88ID:cgkusxde
最近テレビ出てる?
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:26:05.60ID:wo4JpDN7
本当にあの人は誰状態になってしまったね
まだデビュー2年目でしょ?
0326なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:20.41ID:GFQvUE5V
無料CDすら出せなくなったね
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:34:05.82ID:nTJ9i6j5
ドラマ見てファンになりました
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:59:05.98ID:ZP90BLY6
ラジオ聴いてる人いる?
0329なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:09:30.91ID:8u8qb1Jv
いるよ
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:09:44.61ID:fXXnK8Md
ラジオは岐阜県でも聴ける?
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:25.53ID:XxSerw5s
radikoなら全国どこでも
0332なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:18:29.30ID:ILyMIoH0
ありがとう
0333なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:47:03.34ID:pLuIAtwA
新曲まだなの?
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:02:05.31ID:yGmBDq7t
かれんちゃん会いたいよ
0335なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:44.02ID:wHHfhXCZ
グラビアやれよバカ
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:50.23ID:QOUj+wuM
最終的にやると思う
「あの伝説的ドラマで主演を務めた新人女優が脱いだ!」って謳い文句で
0337なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:13.60ID:upgwegtW
無駄にプライド高いのか?
脱いだら逆効果なのか
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:08.42ID:QLcMDX3U
鳩胸なだけでがっかり体型な気がする
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:44:12.37ID:31v+OPoY
ケツでかいし太腿もムッチリしててエロいだろ
0342なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:32.54ID:OyPjrmnl
田中れいなに乗り換えたわ
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:45:12.28ID:ipCJWCNP
コロナ罹らないでくれよ
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:40:22.55ID:hieTwD6n
下らんレスすんなバカ
0346なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:14:53.67ID:hieTwD6n
最近露出全くないな
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:28:11.92ID:pGVtRQJL
懐かしいって程売れてもないし露出もなかった
グラビアやれよ。
0349なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:28.25ID:ciXD3i0S
今も歌は続けてるの?
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:25.28ID:t2ORESvd
ヌード写真集出せよ
今ならまだ間に合うぞ
0351なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:21:02.20ID:Uyr4ElIf
30手前くらいまで芸能活動してたら可能性はある
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:32:16.04ID:CPsEpbux
エイベももう諦めて推さなくなったな
最近全く見かけなくなった
本人もヤル気ねーのかな
0353なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:45:44.37ID:o9wT0sH5
ラジオはまぁまぁおもろいけどな
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:05.83ID:ZGyOjno1
もう女優の仕事しないのかな
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:02:31.46ID:h/pgo1lG
17LIVE 4th Anniversary meets 浜崎あゆみ“シンガー発掘オーディション”」開催決定!

世界4,500万人以上のユーザー数を誇るライヴ配信アプリ「17LIVE(通称:イチナナ)」が、サービス開始4周年を記念し、浜崎あゆみを審査員とした大規模オーディション「17LIVE 4th Anniversary meets 浜崎あゆみ‘シンガー発掘オーディション’」を開催することが決定いたしました!

「17LIVE 4th Anniversary meets 浜崎あゆみ“シンガー発掘オーディション”」

概要・スケジュール
オンラインオーディション(アプリ内イベント)
日程:2021年10月18日(月)〜2021年10月31日(日)
※「17LIVE」アプリ内アカウントLv.30以下:途中審査を通過後、最終ランキング上位5名が最終オーディションに進出

最終オーディション
日程:2021年11月中旬予定
場所:東京都内
審査員:浜崎あゆみ本人を含む、審査員による歌唱審査

そして、本オーディションの開催を記念してayuも出演するライヴ配信の実施が決定!

「17LIVE 4th Anniversary meets 浜崎あゆみ“シンガー発掘オーディション”開催記念ライブ配信〜」
ライブ配信日時:2021年10月19日(火)
ライブ配信アカウント:17LIVE特別配信(https://17.live/ja/profile/r/307169
※アカウントをフォローしていただくことで配信開始と同時に通知が届くように設定が可能です。

今回のオーディションへの想いや審査のポイント、他にもライヴ配信内でオーディエンスからコメントで送られる質問にもランダムでお答えする予定ですので、是非そちらもご覧ください♪

詳細はコチラ
https://avex.jp/ayu/news/detail.php?id=1094178
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:56:11.12ID:pP4IKJ1X
全く見なくなったな
0357なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:11:01.12ID:rXiA+yNw
やっぱり最初の売り出し通り、安斉かれんは実在しなかったのかもしれない…
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:15.32ID:E0B+hojy
かれんちゃん会いたいよ
ライヴしてよ
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:12:41.92ID:Rdr999gp
マジで見なくなったな
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:59:39.14ID:osA6jndz
10月1日に新曲発表きたね!
0361なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:24:01.01ID:CULiDi1e
7作連続リリースって、もうアルバム2、3枚できててもおかしくない(笑)
作曲のMARIAって、綾香とかYUIの後輩でデビューした人かな?
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:32:31.87ID:Ypr31Kbs
7作連続リリース、全部シングルって言わないのがミソだよ
書籍とかグッズもはさんで来そう
7作目は1stアルバムがいいなぁ
MARIAってありふれた名前だからわからんね
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:13:43.55ID:NpfjLtyc
>>362
ラジオで7曲って言ってたから単純にシングルじゃね
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:55:44.56ID:boMTyF7h
>>363
マジかよ!
シングル溜まりすぎてアルバム2枚組になるんじゃね
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:01:22.91ID:boMTyF7h
15曲だからギリギリ1枚に収まるか
15曲全曲A面シングルの世界初1stにしてオールタイムコンプリートベストアルバムってキャッチコピーで売れるな
勿論アルバム発売と同時に芸能界電撃引退で伝説のグラビアアイドルとしての幕を閉じるんだ
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:13.99ID:TE5W11C9
新曲出したのに盛り上がらないね、、
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:42:10.97ID:Y/AFD5Wq
おーいファン居るかー?
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:16.99ID:8Xv5eBuE
かれんちゃん、Ecupだと思う
0370なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:32:45.03ID:8SyfY5rN
ガタイがいいだけでCだよ
0374なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:15.68ID:cYpAxas7
ネトフリでM見れるよ
0375なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:38.85ID:aabS2JJ2
新曲まだ?
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:58.28ID:F08oFA6P
一年でここまで空気になるなんて思いもしなかったよ
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:50:32.81ID:D+ffQE2+
ファンの人居ますか?
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:43.18ID:jeKBTqJs
ここにおりますん
0381なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:03:42.63ID:uyfUQV6y
年始はバラエティごりおしされてたよ
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:03.96ID:dCL2V+rQ
かれんちゃん何してるの?
0383なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:46:35.44ID:GIPx+V18
浜崎あゆみのジュース係り
0384なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:11.37ID:f2KCiLcJ
未だにあゆとは直接会った事ないんだって
あゆとの対面は最後の切り札にとってるのかもしれないね
0385なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:43.87ID:3bcETVeE
連続リリース三曲目決まったね!
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:14:59.99ID:sCxBnofm
ほんとそれ!良い曲だから宣伝も頑張ってほしいよ
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:32.74ID:bazSijDt
かれんちゃんメリクリ!
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:36:06.72ID:zM0upErg
めるるとかれん
どこで差が付いた?
0390なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:19.07ID:70ruEufj
かれんちゃんあけおめ!
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:59.99ID:USW6gqiA
妹さんの方が人気出そうだね
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:09.96ID:fSNDSypb
新曲めっちゃいいじゃん
MVも可愛い
0394なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:35.14ID:jcIrC9LJ
かれんちゃん可愛い
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:39.82ID:DYaf90rb
新曲出たのに盛り上がらないね
0396なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:02.08ID:QdbbQgxL
かれんちゃんYouTuberデビューおめでとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況