X



岡田有希子を語るスレッド 59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:23.15ID:NB8Vw0qs
岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら51歳になっている。
没後33年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1530016661/
岡田有希子を語るスレッド 51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1532957234/
岡田有希子を語るスレッド 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1536553370/
岡田有希子を語るスレッド 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1540970099/
岡田有希子を語るスレッド 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1543923502/
岡田有希子を語るスレッド 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1547369016/
岡田有希子を語るスレッド 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1550792033/
岡田有希子を語るスレッド 57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1554325798/
岡田有希子を語るスレッド 58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557220775/
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:47.41ID:Xi780eiU
>>602
スレ違いは他でやれ!
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:40.00ID:Xi780eiU
>>601
町役場の車がhjk
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:06.98ID:Z0lZy8Ct
>>602
やっぱりおまえ詐欺か?
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:10.59ID:NwczwrUM
>>600
ウハwインヴァスト証券などの自動売買こそステータスと言いたいのかw
戯けかw
通貨数とレバレッジも知らんだろw
動かす金が大きいほど大きく勝ち
負けると大負けする。
裁量は小を積み重ねて大となすw
リスクも小さいんだよw
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:50.41ID:Xi780eiU
一応貼っとく
カーナビ画面でスマン!
タンクが目印
さっきは機捜Lgが居たな
https://i.imgur.com/jFwWiSa.jpg
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:46.01ID:cGaTyB9m
違法にやらかしてるな染川
本堂落ちそうだ
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:10.59ID:Z0lZy8Ct
不法投棄とか無許可の伐採とかやってるんだろ
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:12.86ID:NwczwrUM
>>608
それ主婦がやってるテレビに動画がtubeあがってるが主婦もスマホに張り付いてるぜw
動画みて妄想したなwww
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:36.05ID:/qku6aLa
染川が土日は寺に居ますって書き込み観て
本山の人から話合いの申出を
急に法事でとか言って逃げてるんだろ
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:15.86ID:Xi780eiU
比叡山から来るのか教区代表が来るのか知らんけど染川の師匠の顔色見過ぎだと思う。
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:43.09ID:Z0lZy8Ct
坂の途中の家は何回あるのか?
名古屋ナンバー覆面っぽいの人乗ってた。
張込み?ガン見されたw

ここ見てたら俺も職質されるな
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:31.86ID:Z0lZy8Ct
ごめん誤字

坂の途中の家は何か関係ある? です。
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:45.47ID:NwczwrUM
張り込み実況などの書き込みは専用スレやれボケ餓鬼
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:45:44.58ID:DNvjSzWg
ここのキチは金山ゴールドジムのスレにも意味不明な宗教コピペを貼りやがって
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:32.49ID:Xi780eiU
いつもの金山の店で宴会だろw
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:33.12ID:IprWv3N4
>>615
お前が言うなよw
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:59.98ID:Xi780eiU
全て作動確認!
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:20.58ID:Z0lZy8Ct
乙!

ガチキソウショクシツ
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:02.75ID:9jl264eL
現地まで行って張り込み実況を専用スレでなく懐かしアイドルスレに執拗に書き込む行為
そうそう田中久実さんもこんな変態ストーカーの連中が怖かったんだろうなあ
この猿に戦場カメラマンの爪の垢でも飲ましてやりたいぜ。
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:39.02ID:cPID7ooq
>>621
テキトーにほざくなよw
田中久美さんのストーカーは勝利君だろ
毎日家まで行ってるとかガチだろ
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:50.71ID:eLQUS3gY
>>611
それクサイなバカだぁ
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:18.29ID:Z0lZy8Ct
染川はいろんなものから逃げまくりなのは本当でっせ!

借金取りやら比叡山やら

無許可でいろいろやってるからバレたら終わり

台風で崩れた裏山の工費使い込みとかしてないか?
もう直ってるよな?横領とかそう言うレベルじゃないだろ
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:58:30.48ID:y8LUJZCk
染川智勇に個人情報提供したのドットーレ山口?他にも参加者名簿管理するとかある?
問題なってるよ。ちゃんと釈明しろよ!
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:11.06ID:y8LUJZCk
>>625
おまえが行け!
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:57.10ID:9jl264eL
>>627
筋違いの俺が行っても意味ないのな
チンパン君
いやチキン君w
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:29.91ID:FoiXW/Jm
>>624
億単位で県から予算出てるのあの山?
道路整備計画事業のどさくさに入れたって予算
そんなの公金横領じゃん
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:04.82ID:9jl264eL
>>630
アイドルスレ荒らしが目的の餓鬼が
この専用スレに移動して吠えろ
すりゃあ天台のトップに届くのが怖いんだろチキン

天台宗『比叡山延暦寺』総本山
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1517722279/
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:59.59ID:FoiXW/Jm
ユッコ絡みだから良いんだろ
FXとかの方がスレ違い!
どんどんユッコの名前が汚される。
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:46.47ID:9jl264eL
>>567
専用にスレに既に書き込んでいてギャラリーの笑い者になっていたチンパンジーw
               ↓
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1517722279/457
              ↑     
458名無しさん@京都板じゃないよ2019/07/07(日) 21:21:44.62ID:+QmFNpgi00707


      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \ 高野山だってよ
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1517722279/458
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:34.34ID:rXsznZny
寺は県から山は国から修繕費として予算計上されてる。
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:10.71ID:9jl264eL
>>634
総本山は国宝級だからな
長崎のカトリック教会なんかは世界遺産級として動いてるからな
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:45.94ID:rXsznZny
金剛座寺のどこが国宝級なんだよw
ボロボロで朽ちてるところ瓦落ちてるじゃん!w
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:12.09ID:9jl264eL
>>636
は?w天台の総本山としか言うとらんw

長崎の教会群は世界遺産級として動いている
http://s.kota2.net/1563108004.jpg
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:41.91ID:rXsznZny
話の流れを読めない馬鹿野郎
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:36.80ID:Xi780eiU
天台宗総本山の根本中堂は国宝です。
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:27.95ID:9jl264eL
>>638
三重の山道なら国有地だからだろw
寺は江戸からの物なら文化財に指定されてんだろw
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:14.75ID:rXsznZny
>>634
相当馬鹿だw

有形文化財にもなってないよ。
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:04.57ID:Xi780eiU
>>636
雨漏りや床が抜けてたり
鐘撞き堂はもうすぐ倒れそうなくらいボロボロです。
直す金は出てるのに何に使ってるのかね。染川さんw
そろそろ調査結果報告出るよ。
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:23.20ID:9jl264eL
>>641

>相当馬鹿だw
FXテクニカル分析もできない猿脳の返す言葉じゃないぜw

>有形文化財にもなってないよ。
たまたまお前が検索等で知った情報で人間より賢くなったと妄想して
馬鹿よばわりw
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:16.40ID:Xi780eiU
検問始まったぜ
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:11.88ID:WTtrV0WV
多気町保護司活動はウソ、誰も役場に居ない

朝、今日は居ますのツイート後にクレームの今日行くからな!的な電話でその場しのぎのウソ

藤倉さんの代理人じゃ無いの?
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:05.32ID:ZFw7VtqC
ヤーレン ソーレンソーレンソーレンソーレン ソーレン ハイハイ♪
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:00.69ID:0xAXM39H
そういう事だよな!?
だから各方面慎重なんだよ。
その“ナニ”をピンハネとかなら
本国の収容所か公開処刑確定
殆どは国内で生きたまま加工wだろう。

多分
その中の人達が画像ばらまいてるよ。
何年か前にそれ系のエラい人を晒した高原さんがやられかけてるから

相手の素性も調べないで煽り晒すのはチンパンジー以下w

おまえのことなw見てるだろおまえwwww
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:33.00ID:83VLt2iF
ここで共産党がぁ真言がぁとか天台がぁとか
新興宗教誇大妄想をギャーギャー言う阿保みたいになると
時間を無駄に浪費して貧乏神がうつるぞ。
再三にわたりその話はペンキ等の専用スレ立ててやるように言っても
ここでやらかすのは偽善の餓鬼と同じだ。
ここの餓鬼が専用スレでやらないならオイラもFXの話を続ける。

世間の負け犬達が世の大半である。
そんな奴等の不平不満の吐き出し口の一つが5チャンネルである
君達はそんなキチガイジャンキーになってはいけない
そうなったらチンパンジーの仲間入りになるだろう。
庶民の君達が億万長者になるには事業で成功するか
投資で成功するかしかないのだw
宝クジで一等当選だ!なんか雲を掴む夢の話でしかないのだ。
まずはFXバイオプでMT4・5のインジケーターのチャートをテクニカル分析する知識を鍛えて
慣れてきたらFX現物での取引へも移行しバリバリ稼ぐのである。


今日はたったの5分で34万8千円の利益


今日の7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg
7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg
7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg
スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:51.64ID:bHQLJWYR
在日本朝鮮人総聯合会 http://www.chongryon.com/

万景峰号復活願い込めて
0654約束の公式チャート
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:09.97ID:83VLt2iF
今日の7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

今日はたったの5分で34万8千円の利益

公式チャート画像
    ↓
http://s.kota2.net/1563190949.jpg
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:21.08ID:j2fH+hrG
スレ違いうざってー
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:08.06ID:83VLt2iF
たったの5分で庶民の月給以上を稼げる。

だーーーから時間は有効に活用しないと皆さん損をしますよ。
ここの人らは人生をドブに捨ててるようなもんですたい。
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:30.68ID:zLd2As3f
>>656
これの何が無駄なんだ?ドブ?喧嘩売ってる?
在日本朝鮮人総聯合会 http://www.chongryon.com/

万景峰号復活願い込めて
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:49.30ID:83VLt2iF
>>657
そんなコピペ候補の検索にコピペ貼り付けても一文にもならんw
時間の無駄だ
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:08.38ID:zLd2As3f
>>659
耳削がれるときの音聞いたことある?
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:42.04ID:83VLt2iF
今日はたったの5分で34万8千円の利益

公式チャート画像
    ↓
http://s.kota2.net/1563190949.jpg

今日の7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg
7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg
7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg
スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:53.71ID:83VLt2iF
>>661
あるなw馬場がブッチャーに攻撃した耳削ぎチョップ音
0665テクニカル分析を熟練すれば、君も稼げる♪
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:35.13ID:83VLt2iF
今日はたったの5分で34万8千円の利益

公式チャート画像
    ↓
http://s.kota2.net/1563190949.jpg



今日の7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg



7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg


7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg


7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg


スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:55:53.16ID:/kBEkEUb
えっ!なんだって??!
朝鮮総連から活動費とか出てる宗教団体ってこと?
ドキドキラジオとか、ファンミーティングとか、
今まで作られた偽物の岡田有希子グッズやらグループの運営活動費まで朝鮮総連から資金出てたのか?!
ゲストのギャラとかも?証拠出せよ!
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:16:30.41ID:k3cmAzLG
どうでもええけどさツイッター位外人モロ出しの誤字は訂正しようや!
ところで、会費制の会で著作物などの使用は許可承諾宜しくな!
ただでさえ岡田有希子ファンは評判悪いからさ
https://twitter.com/take1965chan/status/1149283805896646656
☆タケさん☆
@take1965chan
·7月11日
贈り物W〜ユッコ誕生日オフ会
8月24日(土)
*PM 五時半いけふくろう集合
*板橋区文化会館5階12和室
*PM 66時開始
参加費一人3000円です
翌日は東京ファンミーティングが中野にて有りますけど良かったら
前日のオフ会に参加しませんか?今現在30名ちょっとが参加予定ですけどまだ募集中です。
*DMてどうぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:30:28.02ID:AMnJBSDi
数字の大文字小文字混在はやめてくれ!
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:23:14.15ID:n//Qb/Fe
頻繁にファンミーティングやオフ会するのは連帯感を向上するのと、新メンバー獲得だろうね。
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:02:31.76ID:vQbjyfw3
ちょっとでも総連から資金が出てる証拠があったら全員あぼんだろな
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:22.64ID:49Aa9/Ou
>>668
書いたのは日本人じゃない
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:16.71ID:anXtgh9V
ここで朝鮮や新興宗教や政党と関連付けしてギャーギャー言う阿保みたいになると
時間を無駄に浪費して貧乏神がうつりますよ皆さん。
再三にわたりその話はペンキ等の専用スレ立ててやるように言っても
ここでやらかすのは偽善の餓鬼と同じだす。
ここの餓鬼が専用スレでやらないならオイラもFXの話を続けるだす。

世間は負け犬達が世の大半である。
そんな不平不満の吐き出し口が5チャンネルになってはならない。
君達はそんなキチガイジャンキーになってはいけない
そうなったらチンパンジーの仲間入りになるだろう。
庶民の君達が億万長者になるには事業で成功するか
投資で成功するかしかないのだw
宝クジで一等当選だ!なんか雲を掴む夢の話でしかないのだ。
まずはFXバイオプでMT4・5のインジケーターのチャートをテクニカル分析する知識を鍛えて
慣れてきたらFX現物での取引へも移行しバリバリ稼ごう。

今日はたったの6分で62万2千5百円の利益

今日の7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
15戦全勝の拡大画像
http://s.kota2.net/1563275366.jpg

7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg
7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg
7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg
スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

こりゃあ今月は月収1000万円を超えるなあ
0677明るい朝鮮
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:15.92ID:Ov4URrHh
そんな前の話でなく、某医師の患者さんで自殺者がいたんだと

総連系サイトに聞き覚えのある寺や名前
放送局や新聞記者の名前・・

そんな連中が囲んでるから老いたお父さんは口を噤む。
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:08.29ID:y3MZk7s9
戦後、朝鮮人の金さんが始めた店が発祥の新宿ゴールデン街
マツコの知らない世界放送中!
経営者で日本国籍はひとりも居ない。バイトでさえ在日を雇う。
0679未来の朝鮮
垢版 |
2019/07/17(水) 06:29:14.37ID:pPH+UYJR
日本共産党
名古屋市議会議員団
tp://www.n-jcp.jp/

「日本共産党史」から消された「朝鮮総連」結成秘話
tps://hogetest.exblog.jp/5636070/
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:40.58ID:RnZdRbSU
内容証明郵便やら弁護士やら裁判起こす詐欺の糞坊主が偉そうにするなよ。
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:27.56ID:8J0MyYqM
日本共産党と朝鮮総連
真言宗護国派
世連仏(世界連邦日本仏教徒協議会)

以上の何らかの金をこの二人がピンハネしてるんじゃ無いのか?
毎月何億とやり取りしてるのを一千万二千万なんてバレはしない。
潮風辺りもその辺の事情知ってるんだろ

叡南覚範::染川智勇の師匠::染川智勇は宗教団体圓密宗教祖:牧山眞如(シンニョ) 旧勇賢  の師匠
最終的に真言宗朝鮮護國派と合併して巨大カルト教団として活動をするとみられてる。
牧山泰之 宗教団体 圓密宗の教祖
https://i.imgur.com/1RZ8wt8.png
眞如シンニョことまきやんが某氏の逆鱗に触れた時の某氏のブログ記事
http://jump.5ch.net/?https://blogs.yahoo.co.jp/hukurousennninn/14211469.html

染川智勇 天台宗金剛座寺住職
https://i.imgur.com/zN0u6mT.jpg


https://i.imgur.com/sFzHj8w.jpg
https://i.imgur.com/cvp7Krw.jpg
https://i.imgur.com/CYAAL2j.jpg
https://i.imgur.com/u5VUlOb.jpg
https://i.imgur.com/yeWnPqR.jpg
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:31.46ID:0+zHsDbh
宗派関係なく寺が総連とかの外国勢力との癒着は右に並ぶ人達が・・・
態とらしい自民党推しも逆効果
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:59.22ID:R8/HtFuj
染川さんには選挙権無いだろ?
僧侶住職が政治的なツイートするのもどうかと思うねぇ
06847月17日の今日もたったの6分で62万2千5百円の利益
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:38.26ID:C6cCgqMO
ここで朝鮮や新興宗教や政党と関連付けしてギャーギャー言う阿保みたいになると
時間を無駄に浪費して貧乏神がうつりますよ皆さん。
再三にわたりその話はペンキ等の専用スレ立ててやるように言っても
ここでやらかすのは偽善の餓鬼と同じだす。
ここの餓鬼が専用スレでやらないならオイラもFXの話を続けるだす。

世間は負け犬達が世の大半である。
そんな不平不満の吐き出し口が5チャンネルになってはならない。
君達はそんなキチガイジャンキーになってはいけない
そうなったらチンパンジーの仲間入りになるだろう。
庶民の君達が億万長者になるには事業で成功するか
投資で成功するかしかないのだw
宝クジで一等当選だ!なんか雲を掴む夢の話でしかないのだ。
まずはFXバイオプでMT4・5のインジケーターのチャートをテクニカル分析する知識を鍛えて
慣れてきたらFX現物での取引へも移行しバリバリ稼ごう。

7月17日の今日もたったの6分で62万2千5百円の利益

今日の7月17日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
7月17日の公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563363161.jpg
7月17日の15戦全勝の拡大証拠画像
http://s.kota2.net/1563363192.jpg

7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg
7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg
7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg
スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

こりゃあ今月は月収1000万円を超えるなあ
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:57.48ID:OptN21aC
これヤバいよ。
まきやんが真っ先に逃げた理由がその内分かる。

日本共産党と朝鮮総連
真言宗護国派
世連仏(世界連邦日本仏教徒協議会)

以上の何らかの金をこの二人がピンハネしてるんじゃ無いのか?
毎月何億とやり取りしてるのを一千万二千万なんてバレはしない。
潮風辺りもその辺の事情知ってるんだろ

叡南覚範::染川智勇の師匠::染川智勇は宗教団体圓密宗教祖:牧山眞如(シンニョ) 旧勇賢  の師匠
最終的に真言宗朝鮮護國派と合併して巨大カルト教団として活動をするとみられてる。
牧山泰之 宗教団体 圓密宗の教祖
https://i.imgur.com/1RZ8wt8.png
眞如シンニョことまきやんが某氏の逆鱗に触れた時の某氏のブログ記事
http://jump.5ch.net/?https://blogs.yahoo.co.jp/hukurousennninn/14211469.html

染川智勇 天台宗金剛座寺住職
https://i.imgur.com/zN0u6mT.jpg


https://i.imgur.com/sFzHj8w.jpg
https://i.imgur.com/cvp7Krw.jpg
https://i.imgur.com/CYAAL2j.jpg
https://i.imgur.com/u5VUlOb.jpg
https://i.imgur.com/yeWnPqR.jpg
06867月17日の今日もたったの6分で62万2千5百円の利益
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:05.25ID:C6cCgqMO
ここで朝鮮や新興宗教や政党と関連付けしてギャーギャー言う阿保みたいになると
時間を無駄に浪費して貧乏神がうつりますよ皆さん。
再三にわたりその話はペンキ等の専用スレ立ててやるように言っても
ここでやらかすのは偽善の餓鬼と同じだす。
ここの餓鬼が専用スレでやらないならオイラもFXの話を続けるだす。

世間は負け犬達が世の大半である。
そんな不平不満の吐き出し口が5チャンネルになってはならない。
君達はそんなキチガイジャンキーになってはいけない
そうなったらチンパンジーの仲間入りになるだろう。
庶民の君達が億万長者になるには事業で成功するか
投資で成功するかしかないのだw
宝クジで一等当選だ!なんか雲を掴む夢の話でしかないのだ。
まずはFXバイオプでMT4・5のインジケーターのチャートをテクニカル分析する知識を鍛えて
慣れてきたらFX現物での取引へも移行しバリバリ稼ごう。

7月17日の今日もたったの6分で62万2千5百円の利益

今日の7月17日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
7月17日の公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563363161.jpg
7月17日の15戦全勝の拡大証拠画像
http://s.kota2.net/1563363192.jpg

7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
7月16日の15戦全勝の拡大画像
http://s.kota2.net/1563275366.jpg
7月5日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762493.jpg
7月10日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562762548.jpg
7月11日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562846841.jpg
スーパー連打による約定で70〜80%の勝率で時給100万円以上を叩きだした
7月12日の取引画面の一部
http://s.kota2.net/1562931922.jpg
7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の儲け。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg

こりゃあ今月は月収1000万円を超えるなあ
年末にはランボルギーニ・アヴェンダドールでも買うか
0689なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:22.60ID:C6cCgqMO
【バイナリー裁量大公開】勝率100%!?移動平均線とあるオシレーターを使ったチート級の順張り手法を暴露!【ハイローオーストラリア】
https://www.youtube.com/watch?v=ELqKo1AZgD8
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:57:27.80ID:bpogzXOc
>>685
何らかの形で名前が出ている団体との絡みはあるだろうねぇ
それ以前に、寺で見たことあって、後に無くなって(盗まれて)る物があの人たちから出て来てるって事が何を意味するのかですよ。
一休さんと潮風、まきやん、ブルトレ
この4人は寺でよく出て来る名前だな
ファンミーティングなどで入手した個人情報をグループの中でやり取りは気に食わないねぇ
山口悟?医者なのか?もうすこし考えて行動しなよ。
本業でも評判落としてるのに医業審議会からマークされてるだろ
総連と共産党と絡んでるなら選挙後にすっぱ抜かれるんじゃないですかな
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:11:42.42ID:937AT3me
ここで朝鮮や新興宗教や政党と関連付けしてギャーギャー言う阿保みたいになると
時間を無駄に浪費して貧乏神がうつりますよ皆さん。
再三にわたりその話はペンキ等の専用スレ立ててやるように言っても
ここでやらかすのは偽善の餓鬼と同じだす。
ここの餓鬼が専用スレでやらないならオイラもFXの話を続けるだす。

世間は負け犬達が世の大半である。
そんな不平不満の吐き出し口が5チャンネルになってはならない。
君達はそんなキチガイジャンキーになってはいけない
そうなったらチンパンジーの仲間入りになるだろう。
庶民の君達が億万長者になるには事業で成功するか
投資で成功するかしかないのだw
宝クジで一等当選だ!なんか雲を掴む夢の話でしかないのだ。
まずはFXバイオプでMT4・5のインジケーターのチャートをテクニカル分析する知識を鍛えて
慣れてきたらFX現物での取引へも移行しバリバリ稼ごう。

7月17日の今日もたったの6分で62万2千5百円の利益

今日の7月17日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
7月17日の公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563363161.jpg
7月17日の15戦全勝の拡大証拠画像
http://s.kota2.net/1563363192.jpg

7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
7月16日の15戦全勝の拡大画像
http://s.kota2.net/1563275366.jpg
7月5日の取引画面の一部
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:26:43.32ID:CpancpWX
患者で4人が訴えて、ひとりが自殺って・・
0693なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:10:11.35ID:H7IsmBOD
そう言えば、コンサート音源のCDリリースの話はどこ行った?
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:12.30ID:orB6vIh4
ここまで出てるのにファンミーティング行こうとする年齢層って若いんだろうね。
没後で30歳以下とかのファンなら連中も騙しやすい。
まきやんがいつ「佳代ちゃんと同級生で」とか本格的に言うのか楽しみだわ。
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:45.77ID:iyKfHDUM
まきやんが宗教団体の教祖なんて反吐が出る。
もう誰も遠慮しないだろう。積年のナンタラ
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:24.63ID:bT8UtTi/
Chiyu
@kongozaji

噂を聞いて見てきたけど
完全に脅しだけど、確実に精神病んでる。
統合失調症だろうね。それも重度障害
相手の言ってることを理解できないレベルだと思う。
こんな精神障害者に寺の住職させたらダメだよ天台宗総本山さん。
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:19.27ID:hnifimRF
ほんとうにTwitterで実名名指しとかw
9月末までにちゃんと連絡してやれよ染川さんw
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:18.17ID:46EW940V
あの辺の奴ら全員自己中ですよ。
なのに連帯感ハンパないw
喧嘩したら連帯して村八分にする。
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:24:41.10ID:gssWMiS7
共産党が真言が天台が新興宗教が朝鮮がと批判する人間が
>>661で人の成功を妬んでこんな書き込みをするようなのは理性が欠けており
悪が善人のフリをしてるのと同じで
皆さんこんな風にならないよう常識ある知識人になろう。。

7月18日の今日もたったの2分で15戦13勝2敗で43万9千5百円の利益。
7月18日の公式チャート入り15戦13勝2敗の証拠画像
http://s.kota2.net/1563451724.jpg
7月18日の15戦13勝2敗の拡大証拠画像。
http://s.kota2.net/1563451755.jpg

7月17日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
7月17日の公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563363161.jpg
7月17日の15戦全勝の拡大証拠画像
http://s.kota2.net/1563363192.jpg

7月16日のFXバイオプは僅か6分で15戦全勝の62万2千5百円の利確。
公式チャート入り15戦全勝の証拠画像
http://s.kota2.net/1563275340.jpg
7月16日の15戦全勝の拡大画像
http://s.kota2.net/1563275366.jpg

7月15日のFXバイオプは僅か5分で15戦12勝3敗の34万8千円の利確。
これが取引履歴の証拠画像
http://s.kota2.net/1563189258.jpg
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:25:52.58ID:lNNetPZF
青葉真司
さいたま市
在日韓国人
アニメや昭和アイドル(本田美奈子、岡田有希子など)

ガチ仲間だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況