X



【岡田虫】まだいたの無職沢野井 →(*^▽^*)凸(*^_^*)凸【アスペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:56:35.05ID:3oNzxjtS
前スレ
まだいたの南野陽子part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1548896044/

『沢野井』とは、50代無職の故・岡田有希子さんのヲタで南野陽子ちゃんのアンチ。
しかし南野スレで毎日フルボッコ、そして何故か岡田スレでも仲間に「バカの浅知恵」などと罵られる。

さあ、平日昼からゴロ寝で5chに張り付く高齢無職・沢野井をみんなでイジメちゃおう!

↓↓↓↓↓↓

岡田有希子を語るスレッド 56
675 なんてったって名無しさん sage 2019/03/23(土) 12:35:01.83 ID:hC9zMxuF
それと、その議員と関係者諸々2年位前からマークされてるよ。
マジで公安は怖いからね。仲間のフリしてグループに居たり近所に住んでたり
民間委託もいるだろうね。
リトルプリンはその議員本人だろうね。視察と称して関係ないところいろいろ言ってる場所が被ってる。
シュガースタッフ名乗ったのは大失敗ですな



925 なんてったって名無しさん sage 2019/04/02(火) 22:54:53.30 ID:UdI+ZHNQ
>>675
はあ?お前そういうのをバカの浅知恵って言うんだよ。
妄想だけでなに威張り散らしてトンチンカンなこと言ってんだ?バカなの?
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:46:59.99ID:WeyFcrlp
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
泣きながら敗北宣言してプルプル震えて隠れて死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0085
垢版 |
2019/06/18(火) 03:04:30.76ID:/ERsNBem
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くて萎縮して短文になって
泣きながら敗北宣言して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:22.60ID:H8Hs02xC
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井が俺様にいじめ祭りされて泣きながら敗北宣言して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:41:41.57ID:wdFBxiBr
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井が俺様が怖くて敗北宣言して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:16.53ID:4oONLeXU
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井が俺様にいじめ祭りされたくないから
クソ漏らしながら敗北宣言して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:23.87ID:lbOZRZKI
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされたくないから
このスレをシカトして涙目遁走して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0091
垢版 |
2019/06/24(月) 03:59:50.90ID:LoAA9f/I
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
精神的に参って萎縮して短文になって死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0092読点知らないバカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:34.10ID:N8GqUwDH
まだいたの南野陽子part24
476 ↑ 2019/06/23(日) 12:03:45.75 ID:8Klr24qh
>>475
最近なみみ藤田ハゲデブのバカカキコ減ったよな?つまりそれは俺様がなみみ藤田ハゲデブを仕留めたってことだぞ!わかってんのか?このこどおじニートのバ関西弁の無職馬鹿野井テメー!(`□´)凸 こどおじニート馬鹿野井働けテメー!
ごはんがおいしくてうれしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>つまりそれは俺様がなみみ藤田ハゲデブを仕留めたってことだぞ!
>俺様がなみみ藤田ハゲデブを仕留めたってことだぞ
>なみみ藤田ハゲデブを仕留めた



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557977933/491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557977933/492


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
仕w留wめwらwれwとwるwww仕w留wめwらwれwとwるwww散w々w逃wげw回wっwとwるwアwスwペwルwガwーwがw藤w田wにwとwっw
捕wまwっwてwボwコwボwコwにwさwれwてw仕w留wめwらwれwとwるwやwんブハハハハハwwwwwwwww m9

あwんwだwけwイwキwッwとwっwたwザwコwがw藤w田wにwとwっw捕wまwっwてwボwコwボwコwにwさwれwてw何wもw言wいw
返wせwずw泣wきw寝w入wりwだwっwてwよwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9


イヒヒヒ‥.m9^Д<・・y━・~~ だっせぇええwwwこのスレ最強がこのワイならage仁はんはこのスレの『神』やwww泣き寝入りザコアスペバーカ!ブハハハハハハwwwwww m9
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:36:34.65ID:jzE3Zoe9
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と読んだかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
精神的に参って敗北宣言して一切レスしなくなって自殺してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:13.83ID:5a0eEZXU
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が超絶に怖くて
プルプル震えながらふて寝して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:29.23ID:7L68oh2i
藤田義仁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1555922939/415
>>199
>なみみ藤田ハゲデブがクソもらしてやんのマヌケ


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwww m9
「>w>w1w9w9www」www「>w>w1w9w9www」wwwオwッwサwンwいwつwのwやwそwれwwwwww今w4w0w0w台wやwwwwwwワwイwにw藤w田wへwのwレwスw
煽wらwれwてwなwーwにwがw今w更w「>w>w1w9w9www」wwwやwバwーwカw!ブハハハハハハwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ ワイに藤田から逃げとるのをイジメられたくないからって慌てて「>w>w1w9w9www」やてwwwマwヌwケwwwクwソwワwロwタwwwwww m9
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:50.92ID:/piIq+Dw
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が超絶に怖くて
プルプル震えながら自殺して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:24.70ID:suO8ZUCj
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが泣きながら敗北宣言して自殺してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:21.52ID:/rn/LZ+G
沢野井 >ほならね

ほならね理論 とは
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%81%BB%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AD%E7%90%86%E8%AB%96
>ほならね理論とは、syamu game氏が言った「文句言うなら自分で作ってみろ」という理論である。
>「つまんない」と言うんだったら自分が作ってみろ!っていう話でしょ?私はそう言いたい。うん。

syamu game とは
https://dic.nicovideo.jp/t/a/syamu%20game
>性別 男性 生年月日 1984年3月4日 出身地 広島県江田島市 職業 無職

>生年月日 1984年
>生年月日 1984年
>生年月日 1984年
>職業 無職
>職業 無職
>職業 無職


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
沢w野w井wぇwえwえwwwwww沢w野w井wぇwえwえwwwwww頼wむwでwwwまwーwたwやwらwかwしwたwなwww沢w野w井wぇwえwえwwwwww m9

最w近wやwたwらwとw「ほwなwらwねw、wほwなwらwねw」てw何wやwとw調wべwたwらwテwメwエwとwはw親w子wほwどw年wが
w
離wれwとwるw無w職wのwガwキwのwマwネwしwとwるwんwかwえwwwwww情wけwなwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ テメ55にもなって息子ほど年下のカリスマニートに憧れてどないすんねんドアホwwwまた母ちゃんに刺されてえか!働けこのバーカ!プーッwwwwwwwww m9
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:43:33.79ID:IlqUcV3x
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様に仕留められて死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0100読点知らないバカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:14.25ID:9HLlLqWZ
ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ もっと年上の老人のマネしとると思ってたわwww蓋を開けたら無職のガキに影響されとるだってよワロタwww知恵遅れ55才バーカ!wwwwww m9


syamu game とは
https://dic.nicovideo.jp/t/a/syamu%20game
>性別 男性 生年月日 1984年3月4日 出身地 広島県江田島市 職業 無職
>生年月日 1984年
>職業 無職


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
沢w野w井wぇwえwえwwwwww沢w野w井wぇwえwえwwwwww頼wむwでwwwまwーwたwやwらwかwしwたwなwww沢w野w井wぇwえwえwwwwww m9

最w近wやwたwらwとw「ほwなwらwねw、wほwなwらwねw」てw何wやwとw調wべwたwらwテwメwエwとwはw親w子wほwどw年wが
w
離wれwとwるw無w職wのwガwキwのwマwネwしwとwるwんwかwえwwwwww情wけwなwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ テメ55にもなって息子ほど年下のカリスマニートに憧れてどないすんねんドアホwwwまた母ちゃんに刺されてえか!働けこのバーカ!プーッwwwwwwwww m9
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:50.46ID:kPCdzzzw
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様に仕留められて自殺してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:42.49ID:Gnx51UVu
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が俺様にいじめ祭りされて死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:45:01.02ID:ey9Ikp2c
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が俺様にいじめ祭りされてファビョりまくってたのに
涙目発狂のレスがだんだん減って力尽きて死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0104読点知らないバカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:48.14ID:KUY53SjW
↓ワイのレスをドヤ顔してコピペする沢野井バカwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557977933/584
>母ちゃんに「1w5w9www」回ケツ刺されて
>年下に影響バレ無職馬鹿野井
>読点をガチで知らなかった


↓そのコピペに自分でレスする大バカ沢野井www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557977933/585
585 ↑ 2019/06/30(日) 14:21:15.66 ID:fOdLoAH5
>>583-584
ほならね、こどおじニートのおまえは公園で幼女にいたずらなんかしてないでまじめに働けと僕はいいたい。嫌なら母ちゃんにケツ刺されて「ギャオオオオオン!」って泣いてろアホ無職!
>>583-584
>>583-584
>>583-584


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwwwwww m9
たwだwでwさwえwバwカwのwくwせwにw年w寄wりwがw同wじwコwピwペwにw閉wじwこwもwっwたwりwすwるwかwらwこwなwいwなw
事w故wがw起wこwんwねwんwバwーwカw!wwwwwwワwイwもw藤w田wもwこwこwまwでw最w低wなw失w敗w絶w対wせwんwわwwwwwwwww m9

こwのw5wちwゃwんw最w低w知w能wでw最w弱wのw最w高w齢wのw無w職wハwゲw野w井wバwーwカ!wwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^3^)y━・~~ 勝った勝ったwwwwwwオメエがマネとる無職のガキもコレ見よったら腹抱えて大爆笑やププププwwwwww
コレでまたしばらくイジメのネタも尽きひんわwwwご苦労はんご苦労はんwwwwwwチャケウマ♪…
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:45:05.17ID:l0jLIkxI
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が追い詰められて泣きながらファビョりまくってたのに
涙目発狂のレスが減って弱って死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:58:54.52ID:aPY2J15F
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が追い詰められて泣きながらファビョりまくってたのに
涙目発狂のレスが段々減って力尽きて死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:02:31.39ID:zRZnJ5Ji
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が追い詰められて自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な知恵遅れ沢野井死骸蹴り祭り楽しすぐるm9www「x」www」『」」』
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:02.36ID:TfF/CZQx
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が頭ぶっ壊れて自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

連日敗北
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:32:49.78ID:XjPZ2bBs
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が精神崩壊して自殺して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

連日敗北
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:52.02ID:9scjJK5q
まだいたの南野陽子part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557977933/663


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwww m9
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwざwまwあwwwwざwまwあwww傷w心wのw3w連w投wwwざwまwあwwwwwwクwッwソwざwまwあブハハハハハwwwwwwwww m9^Д<・・y━・~~

藤w田wのw登w場wにwあwまwりwにwテwンwパwっwてw同wじwコwピwペw2wつwもw貼wっwてwブwザwマwにw壮w絶w自w爆w
しwとwるwでwwwwww大www爆www笑wwwwwwwww m9

逃wげw回wっwてwたwのwにwとwっw捕wまwっwてwボwコwボwコwにwさwれwたwトwラwウwマwでw手wがw震wえwてwコwピwペwをw連w打wだwっwてwよプーッ!wwwwwwwww m9


ぶwはwはwはwはwはwはwwwwww m9
5w5w才wにwもwなwっwてw「こwどwおwじw」やwかwらwメwンwタwルw弱wすwぎwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9^Д<・・y━・~~ ブハハハハハ…
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:41.83ID:U7cD2XWu
ぶはははwww「x」www」『」」』
今までずっと泣きながらシカトして我慢してた
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が精神的に参って自虐死してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

連日敗北
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:01.59ID:sBI7VgJ3
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が精神的に参って
返信0m9www「x」www」『」」』
で死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:37.20ID:9nC3JXyG
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くて
返信0m9www「x」www」『」」』
で自殺してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:16.26ID:6vFEWY/W
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブがフルボッコにされて
返信0m9www「x」www」『」」』
になって死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:05.51ID:pb6hVoFj
沢野井 = >ID:kESqHxnM

682 なんてったって名無しさん 2019/07/08(月) 02:05:15.21 ID:kESqHxnM
沢野井=>>680
>(月) 02:05:15.21
>(月) 02:05:15.21
>(月) 02:05:15.21
>ID:kESqHxnM
>ID:kESqHxnM
>ID:kESqHxnM



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
まwたwバwレwたwwwまwたwバwレwたwでwwwいwいw加w減w働wけwww毎w日wがwコwーwヒwーwブwレwイwクwジwジwイwバwーwカw!wwwwwwwww m9

昨w晩wワwイwとw藤w田wにw言wいw負wかwさwれwたw5w5w才w高w齢w無w職w沢w野w井wがw悔wしwさwでw平w日w深w夜w2w時wにw
コwッwソwリw自w演wしwたwらwIwDw変wえwるwのw忘wれwてwまwたwまwたw無w職wがwバwレwてwクwソwワwロwタブハハハハハwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
今さらID変えても遅いねんバーカ!wwwwwwほんでワイを「沢野井」なんて呼ぶ時代遅れのバカはもうオマエしかおらんわプーッ!wwwwww
55才バレバレ無職沢野井www完w全w敗w北wざwまwあwやwでwwwwwwwww m9^Д<・・y━・~~ コーヒーウマ…
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:53:03.20ID:No2ubcLx
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くてこのスレから
涙目遁走して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:26.82ID:EORcyV1K
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様とこのスレが怖くて
プルップル震えながら涙目遁走して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:26:00.20ID:RPJqD/sS
まだいたの南野陽子part24
沢野井 >矢印誤爆してなみみ藤田ハゲデブに矢印向けて

↓↓↓↓↓↓

藤田義仁
584 ↑ 2019/07/13(土) 03:42:12.57 ID:g8F2n/mj
>>582
ププー!バーカ!こどおじのバ関西弁の無職馬鹿野井が働きもせず母ちゃんの財布から盗んだカネで朝から酒飲んで5ちゃんに張り付いてクソもらしてやんのマヌケだっせえププー!
(`□´)凸 馬鹿野井テメー!
>↑
>↑
>↑
※583は藤田



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwぶwっwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9

何wやwコwイwツwwwwww人wのw矢w印wをw突wっw込wんwだwくwせwにwそwのw4w分w後wにwはw他wスwレwでw自w分wがw矢w印w誤w爆wだwっwてwよwwwwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwww m9

5w5wにwもwなwっwてw何wやwっwてwもwダwメw人w間w過wぎwてwクwソwワwロwタwwwwwwまwーwたw今w夜wもw藤w田wにwフwルwボwッwコwやwwwwwwクwッwソwざwまwあwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ 残念やったなwwwしゃーないしゃーないwwwオマエアスペやねんからwwwざまあバーカ!ププププwwwwww m9
0119
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:48.67ID:m0DyEeK1
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
精神崩壊して自演自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:35.76ID:Z3ZR8UHT
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様とこのスレが怖くて
プルップル震えながら精神崩壊して自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:04:37.87ID:9sbh/qoI
>>121
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめられて
萎縮して短文になって精神崩壊して自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:03.06ID:MkkfE0No
>>121
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが精神的に参って
萎縮して短文になって死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:59.15ID:oUnZLClR
ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ 以前は恒星間「移w動www」とか抜かしてたくせにワイに説教されて恒星間「航行」にコッソリ訂正した知ったかぶりのバカ55才沢野井wwwwww

↓↓↓↓↓↓

まだいたの南野陽子part21
980 ↑読点知らない高齢バカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸 sage 2019/02/03(日) 23:51:42.32 ID:ME1Mtm5F
>>979
https://i.imgur.com/IhYKk8Q.jpg
>恒星間航行
>恒星間航行
>恒星間航行



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
キwサwマw「恒w星w間w移w動w」でwグwグwっwてw真wっw先wにw出wてw来wんwのwはw
むwしwろw「恒w星w間w『航w行w』」やwなwいwかwドwアwホwwwwwwテwメwエw「航w行w」っwてw言w葉w知wらwんwかwらwっwてw
なwにw勝w手wにw「移w動www」とwかwにw変wえwとwんwねwんwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9

ぶwはwはwはwはwはwはwwwwww賢wぶwっwてw「恒w星w間w航w行w」をw言wいwたwかwっwたw5w0w代w無w職wがw「航w行w」っwてw
言w葉w知wらwんwかwらw「恒w星w間w『移w動www』」だwっwてwよwwwwww大www爆www笑wwwwwwwww m9


|移|o(*^Д^)y━・~~ やっぱりこのオッサン当てにならんわwwwテメエはとっととハロワにでも「移動www」せえバァ〜ガ!ブハハハハハwwwwww m9
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:48:11.33ID:/3UxXgSW
>>121
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
プルップル震えながら萎縮して短文になって死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:36.91ID:oUnZLClR
藤田義仁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1555922939/632
631 ↑ 2019/07/18(木) 18:11:35.76 ID:kQf3OeLT
>>629
毎日働きもせず公園で幼女にいたずらしてる、まさに反社の頭がおかしいバ関西弁の無職馬鹿野井w
>>629
>>629
>>629
※629は自分のレス


↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwざwまwあwww勝wっwたwwwざwまwあwwwぶwっwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9

「まwさwにw反w社wのwww」「まwさwにw反w社wのwww」www毎w日w「公w園wでw幼w女wにwいwたwずwらwww」とwかw女w児w
虐w待wのwカwキwコwしwとwるw5w5w才w無w職wがwオwノwレwでw「まwさwにw反w社wのwww」だwっwてwよwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9

どwーwしwてwもw世w間wでw言wうwとwるw「反w社www」がw理w解w出w来wへwんwなwらwもwうwえwえwわwそwのw解w釈wでwwwwww
働wきwもwせwんwでw「公w園wでw幼w女wにwいwたwずwらwww」とwかwカwキwコwしwとwるwキwサwマwはw「まwさwにw反w社www」やwバwーwカw!ブハハハハハwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|反|o(*^Д^)y━・~~ 自分で言うとるのやから間違いないわwww子供部屋で5chに女児虐待のカキコして親の金でパチスロやっとるオメエは
「まwさwにw反w社www」野郎やわwwwwwwクソワロタwwwwww m9
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:14:11.58ID:L6LyGaYn
>>121
ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様にいじめ祭りされて
萎縮して短文になって頭ぶっ壊れて自虐して死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:51.77ID:p98shBq2
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが精神的に参って
萎縮して短文になってプルップル震えながら死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:27.69ID:IF8UhEGw
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くて
萎縮して短文になって死んでやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」m9www「x」www」『」」』
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:57:26.71ID:l24Xw1Ww
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くて
萎縮して短文になって自殺してやんのwww「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:48.97ID:UhDYN1ZC
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が俺様が怖くて萎縮して短文になって今日も
返信0m9www「x」www」『」」』
の生活で死んでやんのm9www「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:22:37.58ID:mZ5SMrfR
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井が精神的に参って萎縮して短文になって
返信0m9www「x」www」『」」』
になって死んでやんのm9www「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:42.11ID:n2XkUd9G
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが精神ズタボロになって萎縮して短文になって
返信0m9www「x」www」『」」』
になって死んでやんのm9www「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:18.52ID:eVIEQm43
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが俺様が怖くて萎縮して短文になって
返信0m9www「x」www」『」」』
になって死んでやんのm9www「x」www」『」」』
超wウwケw「る」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:29:54.73ID:w/+/NiIv
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが精神的に参って萎縮して短文になって
返信0m9www「x」www」『」」』
になってふて寝して死んでやんのm9www「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:03:22.12ID:qf0kf6GL
>>128

ぶはははwww「x」www」『」」』
「可哀想」をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井ハゲデブが精神的に参って萎縮して短文になって
返信0m9www「x」www」『」」』
になって痴漢で再逮捕されて獄中死してやんのm9www「x」www」『」」』
ハwラwイw「テ」m9www「x」www」『」」』

かあいそう沢野井ハゲデブ連日敗北死骸蹴り祭り
ざwまwあwあw「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:14:20.78ID:QeencQz6
藤田義仁は無職ホームレスw
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:40.01ID:KYMbUv+q
>>141
かあいそう沢野井は可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる無職の頭がかあいそう
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
ホームレスm9www「x」www」『」」』
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:14.09ID:TTw12tcO
>>141
かあいそう沢野井は可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる引きこもりの頭がかあいそう
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:29.08ID:Qcb7Qekj
>>141
かあいそう沢野井は可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる知恵遅れ
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
ホームレスm9www「x」www」『」」』
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:56.51ID:IDxTGKtK
>>141
かあいそう沢野井は可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる養護学校中退
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
ホームレスm9www「x」www」『」」』
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:59:49.37ID:82veRVty
>>141
頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
沢野井ハゲデブは可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる知恵遅れ
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
ホームレスm9www「x」www」『」」』
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:31.90ID:0/7BqCNB
>>141
頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
沢野井ハゲデブは可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる白痴
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:37.38ID:2Zu+/xr8
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは可哀想をガチで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる養護学校中退
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
白痴m9www「x」www」『」」』
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:04:38.33ID:HSS2n75G
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
l / / /     lr┬-l    l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒)    l l  l   /  ゝ  :::::::::::/
l     ノ     l l  l   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 l    l   llll 从人 llll      llll 从人 llll
 ヽ    -一''''''”~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    l       (__人__)    l、
r―nll\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        l      l
.       \ _  __ l ._   l
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_l
\      // /<  __) l -,l__) >
  \.    ll | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ll.| <  ___)_(_)_ >
      \_l l  <____ノ_(_)_ )
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:19.89ID:NvTXQym0
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
な白痴
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:06.29ID:gUrNL5KL
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:58:02.23ID:a9NB+nu0
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
白痴の知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0153読点知らないバカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:12.68ID:QbNqua38
|勝|o(*´Д`)y━・~~ やたら「幼女いたずら幼女いたずら」言うとる新小岩こどおじ無職の正体

↓↓↓↓↓↓

https://blogs.yahoo.co.jp/attyonnblique/53552749.html
【東京都 葛飾区 東新小岩】加藤祐二(45)小3女児の下半身触る

2013/5/30(木) 午後 8:07(MSN産経ニュース 2013.5.30 19:02)

小学3年の女児(9)の下半身を触ったとして、警視庁小松川署は、強制猥褻の疑いで、
無職 加藤祐二 容疑者(45)(東京都 葛飾区 東新小岩)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、29日午後3時ごろ、江戸川区小松川の歩道で、帰宅途中の女児の下半身をズボンの上から触ったとしている。

女児が現場近くの交番に駆け込んで被害を訴え、同署員が近くの路上で加藤容疑者を発見し、身柄を確保した。女児にけがはなかった。

>2013/5/30 >(45)
>新小岩
>無職



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
オwマwエwやwんwwwwwwこwれwオwマwエwやwんwwwwwwこwのw加w藤wてw絶w対wオwマwエwやwんブハハハハハwwwwwwwww m9

新w小w岩wでw無w職wだwっwてwよwwwwwwしwかwもw年wがw現w在w5w1w才wwwwwwちwょwうwどwオwマwエwくwらwいwのw年wやwんwwwwww
特w定wしwたwでwwwwwwオwマwエw加w藤wやwろwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9

こwなwいw毎w日w毎w日w飽wきwもwせwずw「幼w女wいwたwずwらw幼w女wいwたwずwらw」言wうwとwるw奴w荘シwにwおwらwんwわwwwwwwwww


ぶははははははwwwwww m9
|加|o(*^Д^)y━・~~ テメエ今度はこのワイが警察つまみ出したるからな!wwwwwwこの新小岩の無職加藤51才野郎バーカ!wwwwwwwww m9
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:06.35ID:XfLAy/Tv
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
白痴の下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:30:26.75ID:qYEwQSJQ
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
小学生専門の下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:43.43ID:Ga/68qQq
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
下着泥棒常習犯の前科もんm9www「x」www」『」」』
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:48:34.95ID:+MlDNr+P
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
女児の下半身をズボンの上から触る常習犯m9www「x」www」『」」』
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:09.55ID:pkvuXIsH
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
女児専門の下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:54.59ID:9VRCBkgB
>>141
かあいそう沢野井ハゲデブは頭が
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
ガチwの知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:04.00ID:xavfu08h
>>141
かあいそう沢野井が連日のいじめで精神崩壊して自殺秒読みm9www「x」www」『」」』
ざまあ「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:21.74ID:frA/dbi1
>>141
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる沢野井は知恵遅れ
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
白痴m9www「x」www」『」」』
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:12.76ID:bhitfB3S
>>141
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる沢野井ジジイは下着泥棒常習犯
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
知恵遅れm9www「x」www」『」」』
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:13:47.61ID:kFTBCRLl
>>141
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる沢野井ジジイはガチwの白痴
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
幼児専門の下着泥棒m9www「x」www」『」」』
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:13.79ID:dJr8Ofhn
>>141
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってる沢野井ジジイはガチwの養護学校中退
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
幼女専門の下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:29.48ID:C8XSG8Hn
>>1
藤田は南野陽子のみせパンツ盗んだ(笑)
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:16:02.47ID:QPObTc9V
>>1
下着泥棒藤田乙
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:12:30.97ID:oiKBBXFj
>>1
きちがい藤田義仁のスレ
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:23.58ID:pMdVvR6B
>>1
きちがい藤田義仁乙
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:32:10.31ID:ZsOAtqui
>>166-169
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井は下着泥棒常習犯m9www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:50:28.17ID:lqsGOZfE
>>1
下着泥棒 きちがい藤田義仁乙
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:51:10.87ID:lqsGOZfE
>>1
下着泥棒 きちがい藤田義仁乙
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:39:57.19ID:8qePAi9z
下着泥棒 藤田義仁乙
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:07.42ID:8qePAi9z
>>1
きちがい藤田義仁乙
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:03.58ID:d6WomC5L
>>1きちがい藤田義仁乙
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:12.97ID:y0uCagKW
>>171-175
可哀想をガチwで
かwあwいwそwうm9 www「x」www」『」」』
と思ってるかあいそう沢野井は自演常習犯の知恵遅れm9www「x」www」『」」』
「で」(か笑)m9www「x」www」『」」』
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:29.74ID:kNw9oh7L
>>163>>166-169>>171-175
>下着泥棒藤田乙


まだいたの南野陽子part25
42 ↑ 2019/08/07(水) 00:09:19.40 ID:Nnez5IRo
>>41
夏休みの自由研究は「並み」をガチで「なみみ」と読んだガチで白痴バカのなみみ藤田ハゲデブのハゲ頭にマジックで「下着泥棒の常習犯」と書いて電車の座席に座らせてまわりの乗客の反応を調べてみるのもいいかもしれない
>下着泥棒
>下着泥棒
>下着泥棒



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
まwたw自w演wバwレwとwるwやwんwwwwwwまwーwたw自w演wバwレwとwるwやwんwwwwwwたwだwでwさwえwボwキwャw貧wのwくwせwにw
「下w着w泥w棒www」とwかw独w特wなw言wいw方wしwとwるwかwらwまwたw自w演wバwレwとwるwやwんブハハハハハwwwwww m9

マwヌwケwでw知w能wがw低wいwオwマwエwのwこwとwやwwwしwばwくw泳wがwせwとwけwばw必wずw尻w尾w出wすwとw思wっwてwたwらwやwはwりwまwんwまwとw
出wしwよwっwたwでwwwwwwバwカwのwクwソw自w演wチwョwロw過wぎwワwロwタwwwwwwwww m9


ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ ワイ藤田第三者にイジメられて味方がいない恐怖で架空の味方作ったらまたまたバレた新小岩ド低脳ワイセツ犯沢野井51才クソワロタwwwwww m9
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:03:21.27ID:RjVpoRHU
>>1
きちがいなみみ&#10160;藤田義仁乙
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:54:30.56ID:YYMdBCy1
>>2
生活保護無職なみみー藤田義仁乙
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:17:46.51ID:LGI4h/OW
>>64
知的障害者なみみー下着泥棒男鹿半島の恥さらし無職藤田義仁乙
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:09.11ID:RCC/idA8
>>1
南野陽子ストーカー藤田義仁乙
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:37.99ID:RCC/idA8
>>1
藤田義仁乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況