柳沢のウソコイ見つけたんだが
最終話だけの出演で、さらにこのドラマ自体が記録的低視聴率だったため、撮り終えていた11話と12話をまとめられてしまったらしく、出演シーンが一部削られた可能性が。(海外版DVDには12話になっている模様なのでそちらで確かめて)
さらにこの日は2001.9.11放送だったため、番組の途中でニュースに切り替わってしまう。
かろうじて出演シーンは被ってなかったものの、これは不遇。
本放送バージョン→https://youtu.be/rJHI5fiZViA
爆破ビルの後に柳澤

こっちがフル
https://youtu.be/JzY3Hm9y_D0
オープニングにも柳澤超でクレジットされてる
わかりやすく出演シーン書いとくと
オープニングのすぐ後の
6:37〜地上げ屋 (やっぱり忍者は悪役なのね)
21:48〜スネ夫的悪役が本当に似合う
24:17〜顔がよく見える

これ見て忍者と気づいた人いるのかな?この頃もチェックしてたヲタいる?