X



奇跡の40代【愛の嵐】谷本重美〜小川範子8【はぐれ刑事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:56:39.44ID:b8uoflSe
このスレに集まっている男どもは
ワレメを見せた低俗でバカな女である嘘つき腋毛ワレメ女に
未だに騙され続けている
頭のおかしいバカな男どもの集まりだな
早く目を覚ましてほしいな
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:31.91ID:ZFi3cxW0
>>319
低俗でバカな人間はおまえ自身の事だよ。本当の恥をかく前に大人しくこのスレから出て行きなさい、コンプレックスの塊くん。
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:46.07ID:9aeszeB/
最初の頃のアルバム
14歳、15歳の歌唱とは思えない
表現力、感情、吐息のような歌い方
澄んだ声、可愛さ

今聴いても色褪せていない
0323なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:15:55.57ID:aUvcuojV
独身時代の嘘つき腋毛ワレメ女の発言

過去にドロドロした苦しい恋愛があった
一緒に食べて貰ってます
6才以上年上の人としか付き合った事がない


結婚した直後の嘘つき腋毛ワレメ女の発言

これまでに特にお付き合いをした人はいなかった



自分は初志貫徹して初恋の人と結婚した
と話を美談化する為に
平気で嘘をつく嘘つき腋毛ワレメ女
0324なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:17:04.72ID:aUvcuojV
1989年9月1日金曜日の中野サンプラザでのコンサートの時に
腋毛を見せた嘘つき腋毛ワレメ女
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:24.99ID:aUvcuojV
嘘つき腋毛ワレメ女は
6歳の時にオールヌードになってワレメを露出した
史上唯一のワレメを見せた露出狂バカアイドル
0326なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:00.22ID:aUvcuojV
嘘つき腋毛ワレメ女よ
復帰を宣言しても


ベストアルバム発売
週刊プレイボーイインタビュー
飼い犬と一緒に1ページだけ週刊誌掲載


仕事をしたのは、たったの、この3つだけ
テレビ出演は一切なし

なんなんだよ、このザマは
これで復帰したといえるのかよ


嘘つき腋毛ワレメ女よ
悔しかったら
テレビに出てみろ
0327なんてたって名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:07.42ID:7Qb9BBOK
>>325
6歳の頃の事に拘ってる様だが、それがどうしたんだよ。物心つかない頃の出来事に粘着してる様だが、範ちゃん自身が望んだ出来事だとでも思ってんのか?。アホは死んでも気が付かない様だな。想像力が無いと言うか、薄っぺらな野郎だな、恥を知れ!。
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:57.93ID:7Qb9BBOK
323、325、おまえもしかして女か?。もし男なら同じ男としてドン引きだわ、おそらく人を真剣に愛した事も無く、愛された事も無く、常に自分を愛してくれる人だけを求め続けてる自分勝手な妄想野郎だな。憐れとしか言いようがない。
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:15:35.01ID:DlVNziFs
>>323-326
ひとの心の痛みも察する事が出来ず、自己中心的だから当然恋愛もうまくいかない。結果、他人を妬み気が狂れてる。本来は自分の体験を糧にして自己解決するのだが、それも出来ずにウジウジと粘着してる。今迄何を学んで来たんだおまえは、少しは恥を知れ。
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:31.34ID:CFYgCQQf
範子ファンに鬼畜されてメンヘラにされた女だろ。
0332なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:55.61ID:5ucTbJR6
>>331
自分もその様に思えてしまうんだよ、どあなわだろうね。定期的に湧いて来る323〜326の言動は女の嫉妬にしか感じられない。そしてかなりの重症だよな。
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:44.02ID:BJSULelj
男じゃないの?
女だったら脇毛ぐらいなんとも思わないでしょ
女性に脇毛生えてるのがよっぽどショックだった
今は家入レオちゃんファンのオヤジでしょう?

中野サンプラザで何があったか知らないけどさ
0335なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:27:18.51ID:5ucTbJR6
>>334
う〜ん、分からんが仮に男だったら相当女々しい奴だな、これから先もまともな恋愛なんか出来ないだろうし、結婚生活なんか絶望的だろうな。
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:56.71ID:zIYQCIVc
基地外女。
当時は鬼畜された相手を名指してたくせにw
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:34.17ID:zMm4pExz
ここ10年くらい小川範子が好きだったという人に出会ったことが無い

懐メロで小川範子とか聴くんだよね〜、と軽くふってみるんだが
へ〜、みたいな
というか誰?という反応も
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:23.07ID:hlc6IuE0
>>337
旦那か女房に捨てられた可能性もあるよな、この性格じぁ誰でも一緒に居たくなくなる、いずれにしても可哀想な奴だ。
0341なんてたって名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:41:15.15ID:WyNa/Yc/
自分は小川範子の1ファンとして今後も全力で守っていきたいと考えているが、皆はどう考えている?。
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:08.13ID:6c76SRlm
>>341
全力で守る?www
0345なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:48:20.65ID:6c76SRlm
ストーカーみたいな考え方だなw
0347なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:47.33ID:7195KaFM
横浜そごうの屋上でイベントやってたよね
観に行ったなぁ
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:36.80ID:HHrdN3Zq
晩年のアルバムはほとんど聴いてないんだけど
良い曲ある?

メルカリにもヤフオクにも見つからないけどね
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:12.40ID:6RaR0Fw4
湿地帯と金魚
って最初聞いた時は変な曲だなって印象だったけど
クセになる曲で好き
あとqueen,king,jokerの三角関係がいい
愛されすぎてとは違った手玉に取ってる女性
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:05.31ID:EyTquh3V
>>351
5chなんかでディスられても本人は全然気にしてないと思うけど。
さらに言えば5chなんかに書き込んでる奴らなんか相手にしてないと思う
お前も俺も相手にされてないんだよ
0355なんてたって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:06:46.64ID:NMR53x/E
>>354
それも分かるけど、個人的に範ちゃんをディスるのは自分自身が許せない。あんな癒される歌声と表現力を持った子は稀有だと感じてるからね、低俗な奴らに言いたい放題言われたくない、1ファンとして。
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:01.70ID:EyTquh3V
そういえば昔浜田という有名なファンが居てよくここに実名(フルネーム)で
書き込んでたけど最近見かけないけど亡くなられたんですか?
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:58:55.54ID:e2EwYCee
早熟だった範ちゃんが他より優れてたのは10代までだった
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:00.05ID:A5PPjHQd
期待したほどの伸びしろが無かったw
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:32.76ID:d7Eop1UJ
清宮みたいなもんだな
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:16.50ID:4oIEys+I
タイミングが悪かっただけで、アイドルとしても女優としても歌手としても、もっと売れたはずの実力があった
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:28.59ID:dehMdWY7
結果が全て
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:16:25.25ID:JgIHcKz9
結果は残してる
芸能界に残れなかっただけ
0368宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:03.55ID:0mlwmLB+
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:14:11.65ID:vA8owaBF
367の彼が言う通り、小川範子は十分結果を残している。
0370なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:25.38ID:0vVxtkSF
範子の後期のCD、ヤフオクに色々出てるけど高いな

欲しいけど10000円オーバーとかは厳しい
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:27.24ID:e4TLSq+I
>>367
足跡だけ
0373なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:59:40.82ID:Ca6ZnkMV
言うのは自由w
0375なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:54.67ID:L4CllMo5
インスタかツイッターやってないのかな

奇跡のショットを増産してほしい
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:18.04ID:2/p1aJLj
>>375
奇跡は何度も起きないよ
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:27.02ID:QY/e0wd+
近所のブックオフに、恋をしようと思うと言うアルバムとただ愛のためにと言うアルバムがずっと280円で売れ残ってて知らないタイトルだからずっと放置してたけど昨日恋をしようと思うだけ買ってきたけど良いアルバムだね。
もう1枚も今日買ってくるつもり。
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:21.75ID:iM1xnyFN
>>377
野次馬
0380なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:32.06ID:3O4CHaBU
同い年で「アイドルオンステージ」で一緒だった遠野舞子が「週刊プレイボーイ」で「10年ぶり」「過去最大級」のグラビア
雑誌側としてはこれくらいやらせたいってことか
0381なんてたって名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:46:43.43ID:w5AEcFtu
昨夜も小川範子のCDを聴きながら休ませて頂いた。この子の声は倍音を持っているのかな、一人で歌っていてもそれ以上の声?、が聞こえる。凄く心地が良いね。
0386なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:00.93ID:0jzlNWq0
昔はなんか若かったからか範ちゃんでは抜いてはいけないという強迫観念に囚われてたなぁ、、
同年代だけど性的なものは感じなかったし。黒ビキニも可愛いなぁとは思ったけど抜くって感じじゃなかったし。多分今まで範ちゃんで抜いたことないな、、
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:27.19ID:mmQEHfbP
対象にし出したのは、この人の20代半ばごろから。
嵌まりすぎて、小川範子タイプでないと反応しなくなったほど
(でも、なかなかいないんだよねぇ)。
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:30:57.64ID:Ej1bdDVS
皆の個人的にオカズになったネタ教えて(具体的にどの時のグラビア、写真とか)
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:39.86ID:n7k1W6WN
>>380
週刊プレイボーイは本気で小川範子を脱がすつもりなんだな
0393なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:52.29ID:ddqqt6Sz
AIソフトの購入特典の音素材で声コラを作って抜いたのを思い出す
0394グラビア
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:13.82ID:lGjo9uQL
「週プレ」の「目から鱗が落ちる」。15周年の時の青いセーターの胸元。
「月刊」は「FRIDAY」の告知カットでまず度肝を抜かれた。本体後半の室内手ブラが生々しい。
0395ドラマ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:39:50.95ID:lGjo9uQL
「乱歩」のチャイナドレス・スリット。
愛川欽也さん主演ドラマでの「気持ちいい〜」の声。
二時間ドラマのレイプシーン(未遂も)。
0396映像
垢版 |
2018/10/03(水) 00:45:52.65ID:lGjo9uQL
「スタジオパーク」休憩。
「不真面目な十七歳」喪失シーン。
「雨の休日」生着替え。
「まっしろな嘘」ラストシーン。
「人喰い」は「月刊」と重なるパートがあって意味深。
0397番外
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:15.18ID:lGjo9uQL
四人芝居の剥ぎシーン。衝撃度ではこれがMAX。食い入るようにガン見してしまった。
0400なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:29.16ID:dvdDGEXb
今41歳のオッサンだけど、小川範子知ったのはPCエンジンだった。そこからアイドルにハマった。でもオカズにしたのは別のアイドルだった。
0403なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:11.13ID:+491J998
やっぱ、月刊で抜いてる人多いね
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:30.09ID:06JhPdCC
昔、近代映画のインタビュー記事で口にポテトチップスみたいなのを咥えてる写真が掲載されててそれが凄く可愛いかった
0407なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:52.66ID:Uyfl6GyR
今の小川範子で抜きたい。
週プレ、MUTEKI、ロマンポルノ頼む
0410なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:42.06ID:06JhPdCC
昔、近代映画のインタビュー記事で口にポテトチップスみたいなのを咥えてる写真が掲載されててそれが凄く可愛いかった
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:14.83ID:06JhPdCC
あれ、何で2回も書き込まれてる? すまぬ
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:18:47.41ID:4cvXrOT+
今の範子のセックスが気になる。前のワンコとのツーショットの写真の範子を見て思った。
0414なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:18:49.38ID:bW4cOOvM
同じ時代の松本典子はのりりん、酒井法子はのりピー、
この人にはあだ名みたいのってあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況