X



岡田有希子を語るスレッド 48 《三十三回忌記念》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:02.09ID:+v1CE2Lm
岡田有希子
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意
ドキドキラジオ'84、ファンミーティング、オフ会等の情報もこちらにお願いします。
ファンへの誹謗中傷などはお断りします。


▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 47 《三十三回忌記念》
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1521913995/
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:53.23ID:6XtpLLJA
>>696

ですから、その情報は古いよ。

コカインだろうが
ヤクザが市販薬混ぜて自分で作ろうすが、

連中組織的にヤクザだけでありヤクザで終わると思っているのか?

日本本土には外人がいないらしいと言う報道です。

メディアは日本在住の外国人の存在を報道しないし(笑)
日本人のセクシー女優や日本人のAV女優に黒人らとセックスする動画はあるのに指摘もしない。
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:45.26ID:JAI1Lfsi
俳優・歌手の告別式 歴代一般参列者表(政治家・スポーツ選手は除外)

01位 hide (享年33歳) 1998年5月7日 築地本願寺 50000人
02位 忌野清志郎 (享年58歳) 2009年5月9日 青山葬儀所 43000人
03位 美空ひばり(享年52歳) 1989年7月22日 青山葬儀所 42000人
04位 坂井泉水(ZARD)(享年40歳) 2007年6月27日 青山葬儀所 40100人
05位 尾崎豊 (享年26歳) 1992年4月30日 護国寺 37700人
06位 渥美清 (享年68歳) 1996年8月13日 松竹大船撮影所 37000人
07位 石原裕次郎(享年52歳) 1987年8月11日 青山葬儀所 35000人
07位 勝新太郎 (享年65歳) 1997年6月24日 築地本願寺 11000人
09位 いかりや長介 (享年72歳) 2004年3月24日 青山葬儀所 10000人
10位 西城秀樹(享年63歳) 2018年5月16日 青山葬儀所 10000人
11位 本田美奈子.(享年38歳) 2005年11月8日 朝霞市民会館 3700人
12位 岡田有希子(享年19歳) 1986年4月10日 宝仙寺 3500人
13位 島倉千代子(享年75歳) 2013年11月14日 青山葬儀所 3000人

参考・大物俳優
三船敏郎(享年77歳)1998年1月24日 青山葬儀所 1800人
萬屋錦之介(享年64歳)1997年3月31日 築地本願寺 参列者非公開
緒形拳 (享年71歳) 芸能関係者のみ都内のホテルで偲ぶ会
大原麗子(享年62歳)芸能関係者のみ青山葬儀所でお別れの会
山田五十鈴(享年95歳)葬儀のみで告別式及びお別れの会は無し
森光子(享年92歳)2012年12月8日 青山葬儀所 2300人
高倉健(享年83歳)密葬で告別式及びお別れの会は無し
菅原文太(享年81歳)福岡県の太宰府天満宮祖霊殿で家族葬のみ
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:17.42ID:yO7nbH3M
コンカフェ ≒ コカイン
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:05.18ID:jJTi8Wn3
>>694
ヴィーナスの輝き(まきやん)のコンカフェはガチで何らかの薬物だと思うよ。
>こっそりコンカフェで元気百倍!!
エスプレッソとかでは元気にならんからな!w
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:38.32ID:ns58B4aR
>>701
100年くらい前から言ってると錯覚するぐらい
前から言ってるの全然ないな。
統合失調の妄想は怖いわw

>>702
そのうちコロンビアの麻薬王とも交友関係があるとか
いい出しそうだな。
北朝鮮の工作員だとか以前に言ってたよな
話がどんどんデカく大袈裟になってってるなw
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:21.01ID:3hGQRuxb
>>706
"退会宣言"は"引越し準備中"w
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:40:57.60ID:T2Hs2b9/
つうか、ジャニーズアイドルグループNEWSの小山と加藤が未成年飲酒強要
報道されてません。なぜですか?
0711なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:43.86ID:T2Hs2b9/
つうか、ジャニーズアイドルグループNEWSの小山と加藤が未成年飲酒強要
報道されてません。
0713なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:42.87ID:njueRhwM
ブルトレって整備士とか認証工場検査主任とかの資格持ってんのかな?
最低でも2級自動車整備士が無いと違法行為だが?
販売も伴うなら古物商許可証も必要だぞ!
地元の自動車整備振興会に通報してやれ!
0714なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:35.30ID:EvmnNUhC
あの人達の中に処方箋の必要な医薬品をいくらでも入手できる人が多数いる件

通報しておこう
0718なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:40.18ID:VB2nBSm2
何処の邪教か知らないけど
団体ぐるみで薬や違法販売で集金してるみたいだよ。
有る出版社は専従担当記者据えて取材とか調査してるんだと
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:39.51ID:Ftz6QAx9
>>713
どれも持ってないよ。
レストアするのにボルトナット交換しないで見栄えだけでメッキするなんて悪徳業者のやること
0724なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:16.67ID:Ftz6QAx9
だからね、外したボルトナットをメッキするって意味だよ。
レストアするのに外したナットやボルトはメッキ何てしない。全部新品交換が常識!
0728なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:45.33ID:Ftz6QAx9
ブルトレのツイ見たか?
>見栄えを良くするため
とかでサビたボルトナットスプリングをそのままメッキしてるんだよ。
リストアでもなんでも無い。
化粧仕上げって言うんだよ。まあ、歪んだフレームを修正しないでワッシャー使うヤツだからなw
0731なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:22.80ID:Ftz6QAx9
>>729
普通はステンレス製のに交換するんだよ。もう少し物理の勉強してからホザケ!
そこは無資格者らしいなブルトレ裕司
0735なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:35.55ID:anHu8GYp
>>731
馬鹿w
ステンに交換しないぜw
何故、錆びる鉄のボルト使うか知らないだろ?
素人は馬鹿だからステンレスに交換するw
0736なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:49.33ID:Ftz6QAx9
悪徳業者の講釈は聞かんよ。
スプリングをメッキとかシャフトをメッキとか
整備士持ってたら絶対やらん!
0739なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:04.93ID:anHu8GYp
>>731
お前が勉強しろよw
船の内燃機も海水でエンジン内を冷やしているが、アルミのシリンダーに鉄のボルトだぞ!
素人さんw
0744なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:37.62ID:fTphBT2u
>>739
いつの時代?いまはチタンと鉄の合金だぞーw

それに、錆びたボルトナットをメッキする理由にはならん
0748なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:14.17ID:Ftz6QAx9
732 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:01:43.32 ID:anHu8GYp
>>728
錆落としてメッキかぁ〜?
手間が掛かってるなw

742 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:14:34.21 ID:anHu8GYp
錆を落とさないとメッキ出来ない
メッキ屋に断られる

743 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:15:13.23 ID:anHu8GYp
俺、元内燃機屋だから詳しいぜ
0751なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:43.25ID:fTphBT2u
チタン合金を知らないなんてw無資格どころではないな

ブルトレ山口裕司

国家資格って検索でわかるのしってるか?
医師もそうだけどな
0758なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:15.76ID:anHu8GYp
突っ込まれて返せないのか?
いつもの馬鹿とかワロタとかで返すだけかよw
ただのガキだなwww
0761なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:55.58ID:anHu8GYp
バーカ
ステン、アルミ、チタンは通常使わない。
長さやネジ山のピッチが合う物が無いから。F1や戦闘機のエンジンなら別だが!
知ったかの素人さんw
お前らの車触ってる整備士も殆んどが
国家資格ないぞ!
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:02.33ID:49OEw8HW
>長さやネジ山のピッチが合う物が無いから。

本当にバカだなw
お仲間さん止めに入れよ!コイツのせいでブルトレ無資格整備で捕まるぞw
0768なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:08.39ID:5l1noFCK
どうでも良いから早く
チタンと鉄の合金のエンジン教えろよ
素人さんwww

何度も言わせるな
0769なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:36.41ID:mILTaZLi
自分ですごくヤバい事ダラダラ書いてる自覚がないんだな

ステンレス、アルミ(合金)、チタン(合金)のボルトナットなんて軽自動車でも普通に使われてる。
ってか、指定部品になってる場合もある。

錆びたボルトナットをメッキして誤魔化す輩には信じられないだろうが


w
0770なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:44.68ID:49OEw8HW
>チタンと鉄の合金のエンジン

誰もそんなこと書いてないよな
チタン合金のボルトナットだろ?
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:17.89ID:49OEw8HW
>>766
その整備士の資格無いのに整備行為してる所の名称教えろよ。
テキトーな事言ってるんじゃないぞ。
0773なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:58.09ID:5l1noFCK
>>769
必死こいてググった結果がその程度かよwww
馬鹿だなwww
その指定部品教えろよw
聞いた事無いから
バーカ
0779なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:51.44ID:mILTaZLi
>>773
聞かれたことに答えないで自分の質問だけは答えろ?

さすが、錆びた部品をメッキして見栄え良くする悪徳業者だ。
振興会に通報しとくよ。

おまえの家まで15分の整備工場経営でYouTubeのチャンネルも持ってるぜ、
0789なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:57.14ID:5l1noFCK
>>787
あー疲れるわ
飲食店の人間がみんな資格もってんのか?
建築現場の人間がみんな資格もってんのか?
0791なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:44.82ID:49OEw8HW
預かってる客のバイクを自分のバイクとか言ってるんだな
無免許で身内の免許証
負けず嫌い
デブの醜男なのに自覚していない

いろいろ全世界放送で言われてるぞ


>飲食店の人間がみんな資格もってんのか?
建築現場の人間がみんな資格もってんのか?

有資格者の意味判ってない“フリ”?

https://i.imgur.com/htPsHwg.jpg
0795なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:15.60ID:X+qW7B3u
何言ってもこれだからなw眠気も覚める

732 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:01:43.32 ID:anHu8GYp
>>728
錆落としてメッキかぁ〜?
手間が掛かってるなw

742 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:14:34.21 ID:anHu8GYp
錆を落とさないとメッキ出来ない
メッキ屋に断られる

743 なんてったって名無しさん sage 2018/06/07(木) 23:15:13.23 ID:anHu8GYp
俺、元内燃機屋だから詳しいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況