X



岡田有希子を語るスレッド 46 《三十三回忌記念》

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:21.62ID:GN/qK7MW
▽はじめに
1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら50歳になっている。
没後31年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。
善良なファンばかりでなく
中には岡田有希子の画像や音源を違法に扱う心無いファンを名乗る人達まで出てくる始末である。

2015年の夏には事もあろうか
岡田有希子こと佐藤佳代の眠る〔佐藤家先祖代々之墓〕の墓所内にある岡田有希子記念歌碑にファンを名乗る人達により
許可無くペンキを塗布する事件も起きている。
彼女の眠る成満寺では度々盗難事件が起きており
1988年の三回忌前には納骨堂に納められていた遺品や位牌、強いては分骨されていた遺骨まで盗難に遭っている。
{1988年3月24日・中日新聞掲載 天国の有希子さんも涙!}

盗難事件はその後も時折発生し、位牌やお供え物などが度々盗難に遭う事件が起きている。

これらのことで岡田有希子関連のリリースが困難に成りつつあります。
一部のファンによる著作権肖像権侵害等の行為如何によっては何らかのリリース関連の道が断たれる恐れが出て来ている。
“生前”“没後”関係なくファン達ひとりひとりの意識が問われる時代になったと思います。
権利所有者は自分達ではなく他にあると自覚認識する事が大事な時代になります。
各自SNSへの岡田有希子関連の著作使用は慎重に御願いしたい。
無闇な肖像等の使用を止めて戴きたい。
弔い上げの三十三回忌までに解決しなければいけない事が山積しているのが実情である。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1513492037/
岡田有希子を語るスレッド 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1518192604/
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:05.87ID:eC7chuI7
>>584
>松田聖子は関係ない
嘘つけ!!
関係あるよ!!
だったら松田聖子さんの昭和アイドルペタペタヤツらを撲滅しろよ!!
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:27.42ID:eC7chuI7
>>582
同じサンミュージックの先輩である松田聖子さんの昭和アイドルペタペタ
スピード違反を許されて、

[松田聖子さんの昭和アイドルペタペタヤツらを撲滅しない]

後輩である岡田有希子さんを違反者扱いは、説得力無し。
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:48.55ID:eC7chuI7
>>591
中森明菜さんの昭和アイドルペタペタスピード違反を許されて、
不満なら中森明菜さんのスレで言いなさい。
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:55.76ID:eC7chuI7
ちなみに岡田有希子みずうみは、高田みづえさん風ですね。(笑)
いい曲です。
ネットの松田聖子さん、中森明菜さん、高田みづえさんの番組動画は、削除されているのかな?
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:09.25ID:VWZTOoyR
525 なんてったって名無しさん sage 2018/03/20(火) 12:44:13.62 ID:lyAw924F
>>524
https://i.imgur.com/n32iZ7G.jpg

これだろ?


自分でホレッて貼るんだなw
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:24.74ID:VWZTOoyR
今年の四ツ谷は最後までちゃんと掃除して帰れよ!花運びの団体さん

いつも隠れるようにしてて、終わったらワナワナ出て来て花だけ持って消えるだろ
今年はまきやんだけで無くおまえらを監視する人たちが居るからな
最後くらい前始末しろよ!
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:46.09ID:eC7chuI7
そもそも岡田有希子プロジェクトの際には、
佐藤佳代本人に「芸名岡田有希子」を進めた
占い師は、 岡村有希子の存在は知っていたのですか?

佐藤佳代本人は、岡村有希子の存在は知らなかったと家族に話したそうです。
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:15.36ID:hNAe6X1G
>ファンの写真を許可なく貼り付けているのはこのスレの >>1
ファンを誹謗中傷しているのも >>1
キチガイ投稿しているのも >>1

>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

早くここにも貼れよ
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:37.93ID:VWZTOoyR
>>600
>ファンの許可無く・・・

だったらネットに溢れる「岡田有希子のニセファン画像」を削除してから言えよ!w
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:22.82ID:VWZTOoyR
サンミュージックやポニーキャニオンの社員さんが後始末をして頂いてる分際で偉そうにするな!
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:09.76ID:QWjW35ex
>>603
この中に本当のファンなんていないよ!
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:07.76ID:eC7chuI7
>>604
サンミュージックやポニーキャニオンの社員さんが、
パソコン通信でスケベ画像を貼り付ける行為はしないと思います。
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない
個人写真を名指しして個人名をネットに流すことはしません。

数年前からのスレは、酷かったですね。
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:29.05ID:QWjW35ex
全然面白くないwww
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:03.49ID:hNAe6X1G
>ファンの写真を許可なく貼り付けているのはこのスレの >>1
ファンを誹謗中傷しているのも >>1
キチガイ投稿しているのも >>1

>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

早くここにも貼れよ
卑猥な写真も付けろよw
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:41.28ID:eC7chuI7
>>607

ID:QWjW35ex
>全然面白くない
だと、ふざけるなよ!!!
ココは、遊びじゃないよ!!
おまえか!!岡田有希子をかき回しているのは!!

>全然面白くない

だと、ふざけるなよ!!!
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:40.35ID:hNAe6X1G
>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

コイツも偽ファンだよな >>602 さん
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:50.36ID:eC7chuI7
>>604
サンミュージックやポニーキャニオンの社員さんが、
パソコン通信でスケベ画像を貼り付ける行為はしないと思います。
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない
個人写真を名指しして個人名をネットに流すことはしません。

数年前からのスレは、酷かったですね。
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:52.72ID:eC7chuI7
>>607

ID:QWjW35ex
>全然面白くない
だと、ふざけるなよ!!!
ココは、遊びじゃないよ!!
おまえか!!岡田有希子をかき回しているのは!!

>全然面白くない

だと、ふざけるなよ!!!
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:51.67ID:VWZTOoyR
今年で最後だ!盛大にやろう!
弔い上げ!弔い上げ!地縛霊にならないように
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:00.23ID:hNAe6X1G
>ファンの写真を許可なく貼り付けているのはこのスレの >>1
ファンを誹謗中傷しているのも >>1
キチガイ投稿しているのも >>1

>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

早くここにも貼れよ
卑猥な写真も付けろよw
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:50.18ID:QWjW35ex
毎年車で成満寺移動?
ブルトレのワンボックスカーと珠美のコンパクトカー?
新幹線?途中で花の量が半分くらいになってるって聞いたからさ
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:57.61ID:lovJ0Rb+
俺的にはこの辺がお気に入りだな

みんなはどうよ?

https://i.imgur.com/XWoZGKP.jpg
https://i.imgur.com/4oIkfjL.jpg
https://i.imgur.com/LWe1uMm.jpg
https://i.imgur.com/9FmMOf9.jpg
https://i.imgur.com/t3b1qi3.jpg
https://i.imgur.com/wVGpJCw.jpg
https://i.imgur.com/nRazc1u.jpg
https://i.imgur.com/lRKx5fx.jpg
https://i.imgur.com/TSFuzo9.jpg
https://i.imgur.com/aCErZwX.jpg
https://i.imgur.com/Kz5uSNP.jpg
https://i.imgur.com/TZRY5NG.jpg
https://i.imgur.com/NIALYD6.jpg
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:53.42ID:QWjW35ex
当日はどちらにも外国人が来るみたいだよ。ロシアからも来るみたいだ。
ロシアのユッコファンのところに連中の画像がドクロと並んでるw
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:11:23.82ID:3fEFidQ/
ファンレターでもユッコを励ましてあげたかった。 出す事なかったが。
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:53.84ID:MKRXQyrq
セシルが見事に禿げてメタボってるのにはワロタwwww
まだ盗作ゲーム音楽制作とか裏サイトで猫の解体ショーとか
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:41.72ID:ZkHu0+0f
>>622
>アイドル辞めたかったんだろ、それなのにファンファンって言うのは如何なものか

それは違うなー

アイドル辞めたかったかどうかは、岡田有希子ラジオの音声に残されております。
ソチラで確認してくださいませ。
岡田有希子ファンであるのは、自由です。
ただし、岡田有希子ファンを潰す行為が、あったのですから彼ら彼女らを保護する義務もある。
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:12.57ID:w/ttETwo
まだ、まきやんとかセシルが暗躍してるのか早く死ねよ!
あいつらこそ岡田有希子ファンの敵だぞ!
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:43.56ID:ZkHu0+0f
しかし、今のテレビ番組見てみろ。舞台で立っているのはお笑い芸人ですね。(笑)

ネットでは、西村知美さん、松田聖子さん、小泉今日子さん、中森明菜さんと並んで岡田有希子さんも舞台に立っている。

20年後もネットでは、西村知美さん、松田聖子さん、小泉今日子さん、中森明菜さんと並んで岡田有希子さんも舞台に立っている。

2018年現在、テレビ番組舞台で立っているお笑い芸人が、20年後もネットで流れることはないだろうか(笑)

いい眺めである。
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:26.46ID:6NaOul15
>>627
タツダって最初のファンミーティングに来てたハゲジジイだろ逮捕されてたんだ。
あさてつって若僧は偽ユッコグッズでパクられてるらしい。だからいないフリしてる。
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:13.03ID:ZkHu0+0f
>>629
ちなみに最初のファンミーティングは、昭和何年だ?
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:28.60ID:ZkHu0+0f
>>631
ID:Acp/PXT6
>馬鹿も居る

ネットだからといって私を馬鹿扱いするのは、名誉毀損である。

知らない人に対して罵倒するのは、マナーも知らない迷惑者である。

ID:Acp/PXT6

見ず知らずの人に対して、罵倒するようなものである。
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:16.94ID:3XXgxo/o
去年の有希子祭て違法にユキコグッズなどを作る奴を捕まえる為の罠だったんか?
で元アイドルTが罠の餌に利用されたと怒って決別したんか?
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:42.16ID:6NaOul15
釣られてやるけど

祭り2の時に当局と佐藤家の人がこっそりと来てたのは本当だよ。
あさてつはもう当局のリスト入ってるから次はあぼんだよ。

医師の名義貸しは儲かるんだろうなw
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:24.43ID:ZkHu0+0f
>>634

岡田有希子は、1986年に死去しているのに。
2017年ってこと?去年ユキコグッズを売っている?
何の為に売るの?
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:25.65ID:ZkHu0+0f
>>637
ID:Acp/PXT6
ふざけんなよ!!
岡田有希子は、1986年に死去しているのに。
2017年ってことか?
去年ユキコグッズを売っているのは、おまえか!!!
無視視するな!!何の為に売るんだよ!!
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:07.72ID:3XXgxo/o
ユキコ祭や4月8日に大木戸ビルに行くと、ここのキチガイが写真を写して
ここに妄想を付けて顔写真を晒すんで要注意だ。
やってることは人権侵害だろ
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:00.65ID:TA183mTF
晒しというか、顔が出たら都合悪いなら行かない事
ユッコの鎮魂を恥だと思ってるならだけど
そもそも、報道などでモザイク掛けてること自体「やり過ぎ」だと思う。
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:49.56ID:3XXgxo/o
ここに常駐するキチガイ達さ、リンク先の男に
お前、サンミュージックと
マネジメント契約してる以上、事務所の承諾を取ってサインしてるんか?
、と聞いてみ 
まあ所詮はここの連中チキンだで小便をちびって聞けんだろうけど
それは弱い奴にだけ難癖を付けて威張るのがここの連中だから
https://www.youtube.com/watch?v=ybQ6hhFK2Io
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:59.60ID:AlV3dRim
ネット創世記に挙ってユッコファンのホームページや掲示板荒らしまくったのは誰なのさ
個人でウィキペディア書いたり(直ぐ削除される)して
ペンキ事件を地元のユッコファンのせいにしようとしてたのもバレてるよ。
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:46:14.04ID:ZkHu0+0f
あなたの心に
淡くこだまする様に
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:37.72ID:6NaOul15
>>639
もっとインターネット見回ったほうが良いよ。
ブログやホムペにある画像は殆どモザイクボカシ無しで掲載されてるから
それと、エゴサーチとかしてるか?自分たちが他からなんと言われてるか自分の目で確かめたほうが良い。
もっと現実を知るべき。
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:20.37ID:bB00A9be
自分で身バレするようなことしてるからだろ!
当日、カメラがわんさか有るような所に行って晒されたからって人権侵害とか一昨日来やがれ!ボケ
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:21:04.84ID:5MKxcNo1
>>625
岡田有希子ラジオって何、生前にラジオでアイドルを続けたいって言ったってこと?
そんなことを言ってる人がファンを自称してるのがおめでたい
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:13:10.30ID:afeXr4fH
>>646
人権侵害や肖像権侵害とかだと個人も報道も関係ないよ。
アウトならアウトで晒された本人達がそれぞれ警察に行けば良いだけ何度も言われてることだと
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:59:29.83ID:YAFV1zDz
>>646
報道と個人の線引きの基準は何?
SNSにユッコ画像をペタペタしてるのには何も思わないのか?
権利を守らない輩が人権侵害とか警察に行っても笑われるだけだぞw
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:11:13.37ID:K3b/qkmp
某有名アイドルグッズ店の買取と販売でサイン色紙等の取扱いの基準?を換えるんだと聞いた。
「疑わしきは買い取らない。販売しない。」
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:18:28.34ID:7iGBQzaM
>>648 >>649

>カメラがわんさか有るような所に行って晒されたからって人権侵害とか一昨日来やがれ!ボケ

↑に対してのレスなんだが
報道カメラの前に出ていって撮られても仕方ないよなと言いたかった。
でも、そこに一般人が一緒に同じことしちゃ駄目だよね。
最近は報道でもモザイクかけるようになったよな。
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:17.96ID:K3b/qkmp
>>652
それを世間では「逃げ口上」というんやでw
一般人が権利者みたいにファンのすそ野を広げるとかで著作権侵害乱用はダメだろ?!
まず、その辺を是正してから人権云々とかホザケ!
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:57.20ID:Iv9moM3f
では聞く、当時、1985年佐藤佳代は、なぜ実家に帰れたのか?
誰が連れて行ったのか?
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:05.81ID:Iv9moM3f
1982年化粧品「エクボ」のCMモデルである。厚生省事務員と接点があった鉄道写真家さんのおじさま経由により、
山田由起子の友人は、1982年ボランティア活動をしていた。YMCAである。
当時、1982年蒲池は、なぜ実家に帰れたのか?
誰が連れて行ったのか?
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:18:31.12ID:GwZhaH1S
YouTubeやSNSにある違法掲載のユッコの動画やスチール画像を全て削除したら良いんだよ。
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:23:31.59ID:Iv9moM3f
しかしながらネットで昭和アイドルペタペタは、岡田有希子さんだけではないようですよ。
松田聖子さんや小泉今日子さん、中森明菜さんなど多数います。
世界では、TOTO、マイケルジャクソン、マドンナ、カジャググーなどネットで昭和アイドルペタペタされています。
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:12.54ID:Iv9moM3f
>>665
>ここは岡田有希子のスレなのに松田聖子
だと思うでしょ?
そう来ると思ったから過去の情報を持ってきましたしぃー

岡田有希子のスレなのに松田聖子が関係あるのは、コレですよね。
1982年化粧品「エクボ」のCMモデルである。厚生省事務員と接点があった鉄道写真家さんのおじさま経由により、
山田由起子の友人は、1982年ボランティア活動をしていた。YMCAである。
当時、1982年蒲池は、なぜ実家に帰れたのか?
誰が連れて行ったのか?
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:50.55ID:814G/FSf
おまえのところ薬高いけど何%のっけてるの?最近、税関で開けられる率高いけどヤバくないか?
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:36.29ID:Iv9moM3f
>>668
ID:H2OfwKUP
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない写真
合成か、合成写真なのかわからないのにネットにアップするのは違法です。

しかもモザイク無しでは、違法です


有名人でない個人の写真を名指しして個人名をネットに流すこと違法です。
しかも、有名人でない個人の写真なのに彼らはモザイクがかかっていません!!

「有名人でない個人の写真なのに彼らはモザイクがかかっていないのは違法です!!」
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:14.06ID:Iv9moM3f
>>670
ID:omJ9/v9D


スルーは、させません!!あなたを逃がしません!!
岡田有希子のスレをかき回したヤツがココにいます!!
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない写真
合成か、合成写真なのかわからないのにネットにアップするのは違法です。

個人の写真を名指しして個人名をネットに流すこと違法です。しかもモザイク無しでは、違法です
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:24.97ID:tHzJCA1h
>ファンの写真を許可なく貼り付けているのはこのスレの >>1
ファンを誹謗中傷しているのも >>1
キチガイ投稿しているのも >>1

>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

早くここにも貼れよ
卑猥な写真も付けろよw
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:29.11ID:Iv9moM3f
>>672
岡田有希子スレを使い
ココスレエロ画像を貼り付け荒らして
岡田有希子スレつぶずのは許せないと岡田有希子が泣いている。
岡田有希子さんの顔のメンツを潰した責任は大きい。
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:50.60ID:Iv9moM3f
>>668
ID:H2OfwKUP


スルーは、させません!!あなたを逃がしません!!
岡田有希子のスレをかき回したヤツがココにいます!!
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない写真
合成か、合成写真なのかわからないのにネットにアップするのは違法です。

個人の写真を名指しして個人名をネットに流すこと違法です。しかもモザイク無しでは、違法です
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:41.01ID:gWrY9oeS
ファンの写真を許可なく貼り付けているのはこのスレの >>1
ファンを誹謗中傷しているのも >>1
キチガイ投稿しているのも >>1

>珠美じゃちんぽ立たへんで
>ぶさ過ぎるもん
>プリウスメタボデブ
>ゴン太

↑↑↑↑↑↑↑
これもこのスレの >>1

早くここにも貼れよ
卑猥な写真も付けろよw
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:57.67ID:Iv9moM3f
訂正1
岡田有希子スレを使い
ココスレエロ画像を貼り付け荒らして
岡田有希子スレつぶずのは許せないと岡田有希子が泣いている。
岡田有希子さんのメンツをつぶした責任は大きい。
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:46:16.41ID:feHo7KeI
そうだな!この辺の奴等は〇〇で貰おう!

https://i.imgur.com/XWoZGKP.jpg
https://i.imgur.com/4oIkfjL.jpg
https://i.imgur.com/LWe1uMm.jpg
https://i.imgur.com/9FmMOf9.jpg
https://i.imgur.com/t3b1qi3.jpg
https://i.imgur.com/wVGpJCw.jpg
https://i.imgur.com/nRazc1u.jpg
https://i.imgur.com/lRKx5fx.jpg
https://i.imgur.com/TSFuzo9.jpg
https://i.imgur.com/aCErZwX.jpg
https://i.imgur.com/Kz5uSNP.jpg
https://i.imgur.com/TZRY5NG.jpg
https://i.imgur.com/NIALYD6.jpg
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:09.54ID:Iv9moM3f
>>678
ID:feHo7KeI

ふざけんな!!
岡田有希子のスレで荒らすな!!
岡田有希子のスレをかき回したヤツがココにいます!!
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない写真
合成か、合成写真なのかわからないのにネットにアップするのは違法です。

個人の写真を名指しして個人名をネットに流すこと違法です。しかもモザイク無しでは、違法です
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:48.07ID:YA9RA98S
>>679
あんた便所にコピペばかりしてないでSNSで止めるように呼びかけろよ!
ほんとっ!意味ないことしてるぞあんた!
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:30.83ID:Iv9moM3f
>>680
ID:YA9RA98S
おまえさー病気行ったらどうだ。
お前の考えがおかしいだろ。
ココは、便所にするなよ
岡田有希子が泣いているよ

「岡田有希子のスレッドを語る」のに
岡田有希子ファンなのか、岡田有希子ファンでない人なのかわからない写真
合成か、合成写真なのかわからないのにネットにアップするのは違法だよ。
しかもモザイク無しで、
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:11.84ID:Iv9moM3f
>>682
NO NO

Коко не должен быть туалетом
Юкико Окада плачет
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:32.15ID:5MKxcNo1
一般的に年忌は三十三回忌か五十回忌で終わりにするというが、岡田有希子は
六十回忌ぐらいまでいきそうだな
三十三回忌で終わりというのは、亡くなった親を子が弔う場合、33年ぐらいで
弔う人も寿命になるからだろ
岡田有希子を弔うのは若い方で当時十代だから、この人達が寿命を迎えるのに
60年ぐらいかかる
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:37.85ID:Iv9moM3f
>>684
>>685

NO NO NO

Мистер Масатаки любил Sony Rebecca - это друзья.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況