X



岡田有希子を語るスレッド 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:10:04.90ID:9OuisUEp
▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意
ドキドキラジオ'84、ファンミーティング、オフ会等の情報もこちらにお願いします。
ファンへの誹謗中傷などはお断りします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1513492037/
0437なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:34.20ID:tlE9IYtq
まきやん任意出頭は本当みたいだよ。
何人かも呼ばれてる。都内在住者は四谷警察署で地方者は日にち指定で地元所轄
0438なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:10.30ID:eSe6o6rI
>>436
急にだてだてやめたんだ

だては今では三重県の方言の一つ

愛知県は だで 俺も喋ると だで が付く w
0441なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:51.30ID:zEMbiLO4
珠美じゃちんぽ立たへんで

ぶさ過ぎるもん

プリウスメタボデブ

ゴン太

http://i.imgur.com/3VTCvl8.gif
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:11:50.54ID:QOxdJmFe
珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太
0450なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:34:32.51ID:ucGLhfBM
>>437
それだけの事が起こればマスコミが飛付くはじだが何もない件=大妄想
0453なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:09:38.48ID:gyKm5vWd
出頭を拒否したら即逮捕もあるからねぇwほぼ全員いろんな罪状で逮捕起訴までやられるよ。裁判傍聴楽しみだわぁw
0454なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:42.65ID:EpkHh3c9
ヴィーナスさんのツイッターの沈み具合が何かを物語ってる。外部からの圧力がだろう。
わんばんこ垢にマスコミマスメディアらしい人の質問入って直ぐにヴィーナス以外を削除した過去がある。
0455なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:56:35.08ID:/spEH4Hm
妄想爆裂連発統合失調のホラ
0458なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:32.07ID:DSN9umYA
ヴィーナスの輝きさん四ツ谷に住んでるんだ。
0459なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:32.55ID:NSHHqwAO
>>430
それをしないって事は、無断で入りましたって奴やろ
当日一緒に居た人達も何のアクションも起こしてない。酷い話だわ。
こんな人達にユッコフレンズとか名乗って欲しくないと思いませんか?ほんと!!
0461なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:48:38.44ID:OWJBGN2N
>>455
>>456
ちょうど1年前にユッコの偽サイン色紙で岡山県警に被害届出した人居るって書込で同じように「妄想」「嘘」とかやってたけど
その半年後に本当に逮捕者出たからね。同時に「あさてつ」って奴も表向きユッコのファンやめてんじゃん!
0462なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:31.80ID:lOeJl0hH
>>461
覚えているよ
でもユッコファンが関わっている様な書込みだったし、フレンズから逮捕者が出る様な事言ってたよね?
0463なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:52.04ID:9V1VNMpx
珠美じゃちんぽ立たへんで

ぶさ過ぎるもん

プリウスメタボデブ

ゴン太
0467なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:45.90ID:pdS6A0w0
連中に同じファンとして誇れる感心できるモノが何一つない!
ユッコの事、ユッコを世に出してくれた人達の事、金山や佐屋、成満寺のお墓、佐藤家の先祖代々の御霊
それら全てを蔑ろにして、自分達中心で好き勝手やってるようにしか捉える事が出来ない。

漢字一文字で言い表したら「偽」もしくは「擬」

みんな消えて欲しい。
0469なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:20.73ID:POUbcrAv
>>468
それってユッコファンが関わっているとは言えないでしょ?
被害者???どんな被害受けたの?
教えて頂けますか?
0475なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:28.71ID:ucGLhfBM
ユキコfファンがユキコの偽サイン色紙のみのと決める根拠はなんだろな?

そんな詐欺師は岡田有希子以外に多数の著名人の偽サインを作ってる輩しかいない。

ユキコfファンがユキコのみの偽サイン色紙を偽造販売して何の意味があるかいな?
儲かりもせんだろうし。

ユキコfファンがユキコのみの偽サイン販売と、そう決めつけ妄想大爆発連発して喜んで愉快だぜと楽しんでいるキチガイに違いないな
0476なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:07.79ID:f4MYx8Be
岡山県警に検挙されたのは、漫画家、格闘家、アイドルと偽サイン色紙を
自ら制作したり、アイドルの物は{仕入}たりして、ネットオークションで
本物と偽り販売していたんだよ。事件の詳細ぐらい調べるか覚えとけ!
>岡田有希子の偽サイン色紙「のみ」
なんてどこにも書いてない。他にも勝手に付け足すな

三回忌前の盗難事件の遺品たちは一つも戻ってきてないらしいな。
ポニーキャニオンがまた何かするみたいだけどな
それは楽しみだ。
0477なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:19.45ID:IEXj+piS
まあコイツらは、ファンぐるみで偽サインを売ってるだの
あさてつ君が偽サインを書いてるだの
偽ステッカーを作ってるとか言ってた輩だからな
コイツらの妄想は本物の気違いですな!
0480なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:45.27ID:ucGLhfBM
>>476
ほおっで、そいつらが岡田有希子ファンだとする根拠は何だや?
0481なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:39.57ID:ucGLhfBM
ネットを媒介して有希子ファンと結びつけて田中久美氏や堀越の旧友なども騙しファンの息の根を止め破壊するのが目的ちゃう?
0485なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:01.14ID:IEXj+piS
>ポニーキャニオンがまた何かするみたいだけどな
それは楽しみだ。


何かしたことあるか?
今後も無いよwww
0486なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:37.74ID:pdS6A0w0
話そらしだな
ユッコファンが偽サイン色紙摑まされても関係ないとか
あさてつが垢変えてユッコファンを見た目やめたのか聞きたいのにな


先日、大木戸ビル内で男性ひとりが保護されてる。
ちょうど、パトライトチカチカとかの書き込みの時だと思う。
0487なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:55.47ID:28vsDAQL
>>485
喉元過ぎれば熱さ忘れるか?

東京と名古屋のファンミーティングは主催はドキドキラジオでも運営管理はポニーキャニオンなんだけどねぇ
0488なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:16.50ID:IEXj+piS
>>487
山口氏のリクエストで音源を提供しただけ。
運営は山口氏が外部の運営会社に委託した会社。
主導権は山口氏が握っていて東海ラジオに納品してるだけ。
0489なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:02.33ID:pdS6A0w0
参加者募集のポニーキャニオンのサイト見ましたか?
主催、東海ラジオ ドキドキラジオ84
運営と会場はポニーキャニオン

違うなら証拠見せてもらうだな

名古屋と東京の参加者名簿も応募総数も知らされてないと聞いてる。
0491なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:40.91ID:28vsDAQL
>>488
納品?収録は東海ラジオのスタジオだろ
東京と名古屋のファンミーティングは制作もポニーキャニオンだぞ!
ライブ音源は自分達で調達は本当だが使用権限は無い。
0492なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:36.01ID:28vsDAQL
まきやんはガチで次は逮捕される。ユッコ関連では無いけどな
可哀相だな国家資格者もあぼーんだぞ!
0501なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:54.05ID:LtzAnJ7Q
嘘つきの知り合いだな
ライブ音源は昔オークションで購入となってる。所有権を主張できるからな
すべて盗品だよ

権利関係もレーベルが持ってる。

住居侵入で全員あぼん
0502なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:00.90ID:LtzAnJ7Q
新聞社が連携して調べてる。
喋らんと思うがまきやんにここ数日に何があったか聞いてみ?
0503なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:12.31ID:LtzAnJ7Q
>>466
この件で事後承諾取っておかないとミヤネ屋だからね
0508なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:22.89ID:f4MYx8Be
岡田有希子トリビュートラジオ番組制作者が元サンミュージックの社屋ビルに不法侵入で逮捕  
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:31.70ID:SDJTfMPZ
>>510
誰に対して名誉毀損なんだ?
親告罪って何回も教えたよな?

“また”裁判所に・・

それも名誉毀損になるけどな
印象操作って知ってる?罪重いよ。
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:24.42ID:pdS6A0w0
やっぱりまきやんが保護されたんだw
スネークに通報されるってwww

4人ほど事情を聞かれるそうだよ。
0523なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:23.92ID:IEXj+piS
まあ次から次にID変えて連投してくるな!
お前一人だと、みんな気が付いて来たぞ!
頭使えよ
0525なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:05.28ID:r5liDfTJ
珠美じゃちんぽ立たへんで

ぶさ過ぎるもん

プリウスメタボデブ

ゴン太
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:02.85ID:JgfFzY+S
ほんと、中二病だなw
暗くなって墓参り、それもアイドルの墓参りは常識知らずだよ。
ユッコフレンズ全部が常識知らずとか言われる。
ポニーキャニオンを差し置いた物言いするのは如何なものか罰当たり
0529なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:26.21ID:EBbWLCPj
自慢つもりなのか知らないけど、常識外れなツイートの説明さえしないんだ?肝っ玉と言うか馬鹿と言うか
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:27.54ID:LPE/YIQI
つまりだツイの彼らには誰一人として
ポニキャや寺からクレームは無いから
ここのキモオタが反論されていると
いうことなんだろう。
でここのキモオタが逮捕だもうじき警察が
行くとか大妄想を語ってるというこなのか
なるへそ、なるへそ。
やはり精神病か。
0534なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:18:26.47ID:JgfFzY+S
東京ファンミーティングしか行ってないけど、パーソナリティはドットーレ山口だけど、制作進行はポニーキャニオン○○企画とか進行表に書いて有ったよ。
○○は担当の名前だと思う。
0536なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:28:16.29ID:LPE/YIQI
>>534
参加者は、ここのキモオタが容疑者の
一人にしたてあげられ写真があれば
拡散されてはられる。
こいつらのが犯罪者だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています