X



【清竜人25】 清 竜人25 Part32 【一夫多妻制】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:42.88ID:KORg8tpU
◇2017.6.17 幕張メッセイベントホールで行われた
『清 竜人25 ラストコンサート』をもって解散しました

◇解散発表ソング
https://youtu.be/eoHnsN3u3s8

◇清 竜人25「ラストコンサート@幕張メッセイベントホール」 ダイジェスト
http://youtu.be/HLH0HdiyUjc

◇清 竜人25 Live Blu-ray&DVD
ラストコンサート@幕張メッセイベントホール【WEBオーダー完全限定生産盤】
http://www.e-fanclub.com/kiyoshiryujin25/

◇オフィシャルウェブサイト   
http://www.kiyoshiryujin.com/25/
◇YouTube               
https://www.youtube.com/user/kiyoshiryujin25
◇TOY'S FACTORYオフィシャルサイト
http://www.toysfactory.co.jp/artist/kiyoshiryujin
◇Facebook 
https://www.facebook.com/kiyoshiryujin25/
◇清 竜人オフィシャルウェブサイト  
http://www.kiyoshiryujin.com/


【WORK】清 竜人 Part 4【Zipangu】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1387558167
アンチはこちらへ
【清竜人25】 清 竜人25 アンチスレ 【一夫多妻制】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1488453025
前スレ
【清竜人25】 清 竜人25 Part31 【一夫多妻制】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1509611944/
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:28.99ID:wG6cM/AN
25途中で辞めた奴は悪みたいになってるね普通に腰痛で解散コンサート4時間は無理だから辞めたんじゃない夫人たちはもうちょっとしたらふれるよ亜美ちゃんはわからないけど
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:15.38ID:Sf0lzgTO
まだツイッター始めただけでなんなのかわからんから他の夫人は絡めないだけじゃないかな
プライベートでは絡んでるかもね
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:14.44ID:Z6jvf0FU
それより竜人のライブ安いと思ったら30分しかやらないのか
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:04.16ID:pO1uT3ZA
>>622
地方住みだからどうしよーと思ってる
ツアーもやるよね?とか。迷う
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:42.96ID:9Xjk77Kn
まずスタイリストとかフォローしてるのにメンバーしないってウケるなw
般人の子に会いに行ってチェキ撮るってなんのイベントだろう
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:41.29ID:TcdQT/45
再活動するならメンバーにラインで知らせてるだろうし
相互フォロー(特にかのんやゆうか)はありそうなのにないのは
絡まないってことなのかも
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:53:48.73ID:ePT/0SZ7
ももちゃんの写真は動いてる時とだいぶ違うからなぁ
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:39.52ID:pO1uT3ZA
誰とも繋がってないんじゃない?
連絡とってるならTwitterで絡まない意味がわからない
スタッフはフォローして絡んでるのにさ
かのんはなつきですら反応してたのにな
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:19:34.93ID:aglXFKav
>>613
なんで自然とあんな可愛い仕草が出来るの?
天使かなんか?
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:26:35.07ID:Rju/JC3S
>>627
かのん反応してた?
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:49:21.33ID:j67OIDDA
たけのこwみたいなツイートをしてた気がする
元アイドルの肩書き使って法外な参加料のオフ会とか見るけど
元25の肩書きで幾ら以上でチェキとかも似たような匂いするんだよな
再活動してもみんな元25で仕事してないからね
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:56.38ID:7s5+a7c0
>>631
フォロー外してたけどなになにと思って聴いてきた
ちゃんとボイトレとかしてんのかあの子は
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:10.33ID:pO1uT3ZA
かのんバンドはまじめにやってるでしょ
ももかはチヤホヤされたいだけって感じするねよくわからないけど
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:17.80ID:H6G0n/hx
プロフに事務所所属してないって書いてあるけど、今は何の人なんだ
25の頃は推してたけど、なんか引く
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:42.33ID:pO1uT3ZA
お仕事いってきまーすってなんの仕事だよw
胡散臭すぎてw
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:25.40ID:dn376R3v
なつきとももかは25辞めた事は言わずに上手く使ってる感が無理過ぎて チヤホヤされて金欲しいんだろ
なつき整形の後遺症なのか一気に老けて口元汚い
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:06:21.84ID:drFZOcoJ
>>635
推したり引いたり忙しいなw
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:20.76ID:W3oV4Hpm
口元汚いはわかる
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:38.26ID:z4UX5Kia
ももまる、カノンと相互フォローになってる。
他の夫人たちも順にって感じかな?
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:54.66ID:pO1uT3ZA
ほんとだ!なんかほっとしたw
かのんは風通し良くするね!いいところだとおもう!
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:55.57ID:2PUbJq3E
やっぱ一度ちやほやされておいしい思いしちゃうと
普通の暮らしはつまらんのだろうね
何と無く美咲は平気そうだが
あの子リア充ぽいし
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:01.00ID:Aw2Q+sUu
風通し?ただ25にすがってるだけ
0645なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:17.23ID:6gvf9MFM
所属してたグループ名とは言え清竜人って名前使ったら
面倒そうだけどそこら辺はクリアになってるのかな
中途半端に名前使うのが一番ダメそうなんだけど
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:17.50ID:bbvyQswY
まあでも自分の名前をグループ名にしたのは竜人なんだからそこは諦めてるというか許容するしかないんじゃない?麻痺してたけど、すごいグループ名だよねw
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:52:22.07ID:GFuB5n/K
かのんはあわよくばイベントに出して金欲しいと思ってそう
残りのさきのちゃん達はフォローするのかw
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:23.28ID:950WJCWq
あの書き方だと普段から連絡取り合って夫人たちと集まってる感じではなさそうな雰囲気がする
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:11.63ID:URtC87Dy
最初は懐かしさや物珍しさで人はわっと寄ってくるけど
いつまでも昔の肩書き使って仕事出来るわけじゃないから
最初の反応信じてるとまあ肩透かしくらうよね
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:33:20.97ID:BWIH+Jkz
>>642
最初から風通し悪くなかったんだが
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:55:32.56ID:bbvyQswY
>>650
何度かばったり会っただけっぽいよね
しかもかのんはそのこと呟いたりしてないし
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:27.57ID:I1mPmIL6
ももまる左手薬指に指輪してない?
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:16.96ID:bbvyQswY
>>654
ほんとだw
写真反転させてたりする?
そうじゃなくでも何考えてるのか何も考えてないのか
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:29:32.29ID:QV7HvEvl
竜人の発表会いくよーどんな曲がくるかな?
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:01:59.15ID:uXAXERi7
5がTwitterいいねもリプも少ないから辞めたいってキレててウケるな
ガチな低レベ人間
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:32:57.61ID:sv5ligTb
ももかちゃんどうせ反感買うならミスIDで出てきたらよかったのに
少なくともおれは笑ったのにw
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:04:17.22ID:c6eN/ao2
>>658
竜人の元カノがいたんだから竜人の元嫁で誰か出るかと思ったけど
さすがにその後の活動に支障が出そうだからやめてるのかも
美咲がひょっこりそれで出てきたら笑うけど
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:58.62ID:W41vDm4Y
何者なのか教えてください
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:43.76ID:sv5ligTb
まだかのんしかフォローしてないのね
こわいこわいw
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:25.16ID:HTPJttN5
>>665
行くわけないじゃんwww
素人の普通の女の子に金払うの?
イケメンや金持ちならなんかちらつかせて簡単に近づくことができると思うから
各々頑張ればと思うけどね
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:19.37ID:uKjxEHdy
ももかは頭は良くないだろうけど悪い子じゃないと思ってただけに事務所にも入らずチェキで楽して儲けようとしてる狡猾さがなんかがっかりだわ
0668なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:48:05.52ID:5mGBkn3r
事務所入ってないのに一日店長でチェキイベやることになる経緯がわからない
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:22:09.62ID:vJiONQE/
>>669
そりゃそうでしょ
辞めたグループの名前使って人呼んでるし
マネも殆どのメンバーもツイートしないの見たら
怪しく思うよ
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:13:56.79ID:qsWrE+3p
>>664
かのんはツイッターで振られなかったらフォローしてたのかな?
さすがにもう他の夫人たちとは絡まなさそう
これだけ時間過ぎてるし
ホント怖いわ〜w
0674なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:25.40ID:mPlDz+SV
夫人たちでまた歌って欲しい
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:43.70ID:LwAexxek
ももまる、25のスタッフとは絡んでるのに夫人はフォローすらしてないの闇なの?こわいよなんでかのんはオッケーなの?
0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:39.12ID:ZGsdtenP
>>675
かのんと街でばったり合ったツイートしたからかのんがリプしてフォローしたっぽく見える
ファンは仲良くやってるんだろうなって思ってたのにこんな風に透けて見えて来るのはなんかね
脱退にはやっぱり何かしらの問題があって脱退するんだな
円満なんてないわな
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:29.75ID:327dZf1q
再活動するとなったらさきのとか引用してあげたりしそうだけどフルシカトしてるし
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:45:45.09ID:LMuJSSVk
事務所に所属してないユーチューバーみたいな?
とは言っても武器が過去の肩書きだけって全く未来が見えない
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:41.49ID:Ehuy6hSv
5人の夫人が連絡取って合っている事をインスタやツイッターで知らせてくれてるし表でも絡んでいるから
余計に辞めた2人との距離をひしひしと感じるのがなんとも言えないなぁ
竜人は分かっているけどどんな時も蚊帳の外なのがw
逆に辞めた方と絡み出したらそれはそれでまたなんととも言えないけど
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:48.14ID:LwAexxek
>>676
ほんとだねー
竜人ドキュメンタリーで解散発表のライブ見ながら「ももか来てるのかと思った」とか言ってたからやむを得ない脱退で悪い感じではないのかなと思ってたけど、竜人はともかく残った夫人たちはそんな気分じゃなかったのかもね
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:25.16ID:LwAexxek
>>679
竜人が夫人に入ってキャッキャやってたら引かない?
竜人があの距離感保ってたから安心して25を楽しめてたとおもうけどなー
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:15.17ID:vyg3Ivh6
それなりの理由があるかもしれないのに想像でももかと他の夫人が不仲とか
事実みたいに書き込むのどうなのかと思うけど
出先で動画見れないけどZeppで皆で白振ったとき確か竜人がおまえら最高だなおおきに的な事言ったけど
ムカついてたらそんな事言うかな。他の夫人も嬉しそうな感じに見えたけど
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:46.19ID:vyg3Ivh6
何をしてあげれる訳じゃ無いけど久々に音楽で幸せな空間提供してくれたから
竜人も夫人も上手くいくと良いなって思う
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:31.70ID:L3INPTpM
抜けた当初は腰の事もあっただろうし悪く思ってなかっただろうけど、
解散後にぬけぬけと25の肩書き出してよくわからん商売の宣伝始めたらそりゃ印象悪くもなるだろうよ
途中で脱退しましたまで書くならまだしも
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:14.38ID:6XBUJbEN
卒業とかいう理由でやめてるならともかく腰痛の理由だからね
また活動するなら腰完治しましたとかも書いたら良かったかも
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:42.77ID:mmxE91gc
辞めた当時は腰痛って理由なら仕方がないし動いてる本人からは
一言もなかったから心配してた人は多かったけど
解散時期を告げられたのがももかが辞める少し前って分かって
モチベーション無くなって辞めたんじゃない?って言われてたしね
それでもみんな心配はしてたのに元25の肩書使ってチェキなんて
急にいわれたら「はあ?」ってなるよ
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:49.78ID:26rQPO1L
>>689
同意
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:36.56ID:+N/YvUPI
転職の際履歴書に前職書くの当たり前だし
彼女にとっても25は前職なんだから肩書き書くのって普通だと思うけど。
途中で抜けた本当の理由は箝口令なのか一切明かされないし
外野が想像でとやかく言って叩くのはおかしい。本人は不本意だった可能性もあるし。
0693なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:41.30ID:7UIz1qHk
別に誰も出てくるなとか言ってるわけじゃないし、叩かれてるようにも見えないけど
ただ、不信感しかない
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:53.19ID:8JnnhXKW
そんなことより咲乃とゆうかのあげてる写真かわいすぎないか
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:59:23.40ID:mGmAOEGS
可恩の解散後のメンバーとの交流見てると、ムードメーカーだったんだろうなって感じがする
なんだかんだ全員と仲いいんだろうな
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:43.70ID:0OA+mZzR
ばったり会っただけでムードメーカーw
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:09:59.54ID:nR8UZ3Rn
ゆうかちゃんてあんなに可愛かったっけ?案外セルフプロデュースがうまいのかな?
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:59.90ID:vXXm4Wpg
咲乃、亜美がムードメーカーだと思うけど咲乃、亜美が何かするとみんな純粋に楽しそうだったけど可恩にはみんな気を使って大人な対応だった感じがする
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:58.81ID:nR8UZ3Rn
>>701
のびのびしてるよね!25は途中加入だったし、気を使うところはあったんだろうなあ
0704なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:01.34ID:qTY4w2tj
あのとき咲乃と亜美は微妙な顔してたの覚えるけどなー良くも悪くも素直な2人だから思う事あるのかなって思ってたけどフォローしないということはって感じだわ
0705なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:00.10ID:N+a1wkd+
二十歳そこそこの女の子が自分発信で握手会なんてなかなかやろうと思わない気がするし、変な大人に利用されてないといいんだけど
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:52:38.56ID:oFbZ41PG
あの店はテレビ制作や芸能プロダクションの会社がやってるからそこに所属でもするのかと思ったけど
それなら先にそっちを発表してからじゃないと変だしね
それに25の頃知り合ったスタッフや芸能人とのやりとりのツイート見てると
辞めてからは全く連絡取ってなかったみたいだから何きっかけなのかよくわからないね
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:03.66ID:VmzljIk7
美咲おるやん!
0708なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:16.96ID:BmQAt8zP
みーちゃんなんか顔幼くなった?
0715なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:53.38ID:5cyJI0Xc
なつきとは対バンやりたいね〜いつかみたいな話題を出したけどももちゃんの話はしなかった、、
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:34.03ID:BmQAt8zP
ももまるの言い訳w
0718なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:20.18ID:30sU06pO
>>710
みーちゃんの熟女待ちしてる者です。
今日行ってましたあああ!!!!涙
いえいえ、みーちゃん良い感じでした!
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:23.22ID:3PI8KlQi
かのんはバンドで頑張るのかと思ったら1人でイベントやったりチェキで荒稼ぎしたり優華や美咲やももまるとも絡んで25の客引っ張ろうとしてるのミエミエで冷めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況