岡田有希子を語るスレッド 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:17.27ID:lstjzVSg
▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意
ドキドキラジオ'84、ファンミーティング、オフ会等の情報もこちらにお願いします。
ファンへの誹謗中傷などはお断りします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1478384980/
岡田有希子を語るスレッド 34
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1482039772/
岡田有希子を語るスレッド 35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1486647482/
岡田有希子を語るスレッド 36
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1487460608/
岡田有希子を語るスレッド 37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1488693993/
岡田有希子を語るスレッド 38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1491136187/
岡田有希子を語るスレッド 39
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1492945169/
岡田有希子を語るスレッド 40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1497533152/
岡田有希子を語るスレッド 41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1501585719/
岡田有希子を語るスレッド 42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1504908791/
岡田有希子を語るスレッド 43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1509773409/
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:10.16ID:5DefeGQS
おまえはクズの一味だね。
0103ID:5DefeGQS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:31.59ID:fp5E6xan
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) おまえはクズの一味だね。!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:11.75ID:5DefeGQS
最初に「元親衛隊」とか言ってたやついたな?
実年齢50歳以下でwww
とんだ成りすましだ
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:09.71ID:xOjtz4Fk
もうすぐ消えて無くなる輩は放置
0106ID:5DefeGQS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:30.62ID:fp5E6xan
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 最初に「元親衛隊」とか言ってたやついたな?
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:09.79ID:gEQfLByi
投稿テスト
0108ID:xOjtz4Fk
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:50.22ID:fp5E6xan
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   く 消     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|   も わ     (
   な え      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   う は     〉
   る て     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   す は     (
   奴 無     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    ぐ は     / ,,、-''"
   輩         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   //       /'",、-'"
   は       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   放     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
   置     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '""  :::| :::       t | t
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:31.01ID:gEQfLByi
72なんてったって名無しさん2017/12/23(土) 15:49:42.07ID:hvywa6hc
関係者じゃないんなら黙ってろ!クソダボ!〇〇〇
の書き込み等に関しまして当人はこちらで一切コメントはしておりません。
当人がコメントしているような(なりすまし)コメントのご遠慮を御願い申し上げます。
知人のものなのですが〇〇〇等も非常な精神的打撃において心的外傷ストレスに陥っています。
33のほうは一部削除しましたが、何卒ご理解よろしくお願いいたします。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:11.37ID:gEQfLByi
申し訳ございません
一部記入に誤りがございました。

〇〇〇等➡〇〇〇等のご遺族(八丈町・東京都区部)
の誤りです。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:15:59.50ID:gEQfLByi
追記
〇〇〇はここに書かれております。
まきやんさん等 書かれている人物との交流 面識もございません。
事実に違う点相違点を書かせていただきました。
精神疾患等は現在通院もしており
また〇〇〇の知人は現在裁判所でも戦っており
病院と弁護士から正式に医療証明が出て
ブログにて実名と自殺可能性が高いとの診断書が出され
ブログにて公開されています。
その方の精神負担とご心配をかけられない状態になっております。
不明点はお問い合わせください。
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:06.43ID:5DefeGQS
医師は「自殺の可能性」とか診断しないよ。
「医療証明」ってなんだろうか?
ブログって言うなら場所を教えて貰わないと
流れが「おかだこうき」のブログ削除の一件の話しに似てる。

面白い連中だな 阿鼻叫喚
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:28.40ID:fp5E6xan
>>83
岡田有希子ファンの皆様。
おまえは誰々だろとか因縁を付けられ
意味不明な暴言を吐かれます。
ここのスレは既に暴漢に乗っ取られており普通のコミュニケーションをする事ができません。
注意して下さい。
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:38.18ID:gEQfLByi
たびたびの補足で申し訳ございません。
上記、〇〇〇知人=係争中知人にはいろいろの支援があり御恩のため
こちらのお話もいただきました。
その診断書ありの最有力知人様のお友達が先日自殺されました。
https://blogs.yahoo.co.jp/ritukoku/57946429.html?vitality
こちらへの書き込みははばかりましたが
緊急性があるためこちらへ記入させていただきました。
ここでは説明しきれない人間関係の多数のつながりはありますが
上記知人からわざわざ心配でメールが来るほどでしたので
こちらの件に関して書き込みさせていただきました。
こちらの状態もなかなか理解できない状況とは思われますが何卒
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
スレッド33の方は30%程度の削除お願いで止めましたがなるべく
このようなことはしたくありません。(次の対応は繁忙のため来年中を予定・別件状況により延期される場合あり)
私より心よりのお願いを受けてまいりました。
 長くなりまして深くお詫び申し上げます。
 
何卒ご理解宜しくお願い致します。このあと別の仕事があるためこれにて失礼いたします。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:28.89ID:fp5E6xan
>>116
暴漢野郎に容赦などない

まあテロに屈しないのと同じだ
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:23.20ID:xOjtz4Fk
>>117
茶番です。
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:11.71ID:xOjtz4Fk
>>118
それ、こちらもそのまま返すよ!
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:53:57.82ID:gEQfLByi
2017/12/24(日) 15:35:06.43ID:5DefeGQS様
その方へ直接ご迷惑がかかり精神影響を与えるといけませんから
こちらへURLは貼れませんが
その方に大切にしていただいておりその方になにかあれば
大変なこになります。
切迫性があり、ちゃんと診断書に「〜自殺の可能性もあり〜に耐えられないと考えています」と書かれています。
いろんな意味で刺激を加えられませんのでお願いへ上がりました。
再度のお願いで何卒ご理解宜しくお願い致します。
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:07.86ID:fp5E6xan
>>120
何を返すんんだ?
またクリとかウスとかクミタナカだとか意味不明な因縁付けるのかな?
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:12.65ID:5DefeGQS
>>121
しんでいいよ!しんでくれたほうがファンはよろこぶ
小学生以下の作文なんて便所の落書きでさえ恥ずかしい
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:18.07ID:5DefeGQS
これ始めて観た!お墓の黙とう号令のレイバンはこのグループだったんだ。
俗にいう「没後」の集団だね。でも自己啓発セミナーの自己紹介みたいだね?
当時「山彦」ってこいつだったのかね?小学校の時佳代ちゃんと同じクラスとかw
https://www.youtube.com/watch?v=ux9C9RUrigI&;t=364s
https://www.youtube.com/watch?v=iUy3SMfZEkE

まきやん=やまさこ=牧山泰之
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:26.62ID:gEQfLByi
つい補足
証明等はスレッド33のレス削除をご確認ください。
以上です(当方書き込みはこれにて終了いたします。精神状態等を鑑み常識的な書き込みをお願いに参りました。)
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:56.85ID:fp5E6xan
>>124
なんだか知らんがお前の人相は汚物は消毒だあ!のモヒカン野郎を連想してしまうぞw
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:03.17ID:xOjtz4Fk
まきやんだよ。同じ流れで過去に何回かやってる。

仮病みたいなもの

新宿にいると思うが
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:03.45ID:90l/TToa
何人かに呼び出し行ってる。
0134ID:5DefeGQSの怨念を跳ね返し浄化させる。不動尊
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:45.56ID:fp5E6xan
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 
0136怨霊と化したID:5DefeGQS
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:09.78ID:fp5E6xan
100枚書いて成満寺に持って行け!

     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:36:24.73ID:fp5E6xan
何かここの風物詩みたいだな
しかも今日のニュースだ。
負の連鎖か?


12/24(日) 14:47配信

17歳ユーチューバー、殺害される=麻薬組織ボスを侮辱
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000021-jij-int
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:02.11ID:sGOumnXw
殺人の悲報がここのスレの風物詩か?
殺人予告にも取れるな


早く首吊れよ
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:57:57.55ID:fp5E6xan
>>139
始まったなまた批判するフリをして全能神教の宣伝がw
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:15.56ID:fp5E6xan
>>138
取り方は人それぞれだが
お前の場合は被害妄想だ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:39.56ID:fp5E6xan
>>138
おいおい君へ朗報だぞ捨てる神あれば拾う神あり
しかも今日のニュースだ。

12/24(日) 13:43配信
精神障害者、雇いやすくする特例措置 厚労省、来春から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000016-asahi-soci
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:20:38.11ID:90l/TToa
必死だね
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:41:21.69ID:5DefeGQS
>取り方は人それぞれだが
と書いておいて

>お前の場合は被害妄想だ

思いっきり破綻してるじゃんw

「殺害される=麻薬組織ボスを侮辱 」
>負の連鎖か?
自分で関連付けて図星突かれて>被害妄想っておまえ大丈夫か?
0145↑ 確かに必死だね
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:14.87ID:fp5E6xan
143なんてったって名無しさん2017/12/24(日) 19:20:38.11ID:90l/TToa
必死だね
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:04.00ID:fp5E6xan
クリスマスは明日だ。
やはりアホだ
.>>146と二人そろってホモ達かキモイな
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:41.59ID:90l/TToa
言葉尻しか取ることのできない脳無し
0151↑  言葉尻しか取ることのできない脳無し
垢版 |
2017/12/24(日) 20:34:19.03ID:fp5E6xan
150なんてったって名無しさん2017/12/24(日) 20:31:41.59ID:90l/TToa
        ↑
言葉尻しか取ることのできない脳無し
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:00.79ID:IdS1JUOQ
コンサート音源使用許諾でポニーキャニオンから許可していないと返事着てた。
挙げ句に放送された番組名とか教えろと、今日、返事出しておいた。
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:12.89ID:dRXEQBLL
珠美じゃちんぽ立たへんで

珠美じゃちんぽ立たへんで

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっくさっくさっ

ぶさっぶさっぶさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:51.37ID:XbG4EZj4
>>164
ID:gEQfLByi
このIDの本人ブログだと思う。
過去に麻薬類で検挙されてるみたいな記述があった。

目が逝ってる
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:12.74ID:h7GP4Ax6
ドキドキラジオのリアルタイム放送を初めて聴いて驚いたのは
番組に不可欠な提供読みやそのスポンサー企業のCMが無いこと
何処からお金が出てるのかな?岡田有希子の権利関係だけでもかなりの金額だろうに
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:12:29.85ID:hHHGar4v
>>165
オメェの場合は頭が逝ってるけどな
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:29.80ID:hHHGar4v
>>168
確かに頭の毛根が逝くと不毛だ
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:37.09ID:MwpYHqp8
>>104
ラジオに出てた親衛隊は50才以下だぞ!当時中学生だったと言っている
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:35:44.51ID:AKlljxJB
松田聖子がデビュー前に、サンミュージックの社長がある美容整形外科医の
ところへ聖子を行かせた。
デビュー曲「裸足の季節」が資生堂のCMソングに起用されたのは
化粧品会社に強いコネがあるその医師の功績。
「スターにしてくれるのなら何でもやります!」と言った聖子はそれを実行した。
まあよくある話なんだろうね。
芸能界ってほんとにコワイよ。

岡田も枕営業が原因だろうけど
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:56:22.25ID:v5FQoI2B
ですから、ラジオに出た親衛隊と名乗ってた奴らは偽者です。
まきやんが出た回と親衛隊の回の録音どこかにあげてほしい。
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:25:25.05ID:l+eAxMFO
>>177
成り済ましとか嘘が事実なら日本放送協会に通報した方が良い。
ニセ親衛隊とか幼馴染みに成り済ますとか放送事故ですまない。悪質すぎる。
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:48.57ID:8CdYR2m1
日本民間放送連盟  ですね。
ここのサイトに「問い合わせ」ってのがあります。
そこへ「番組放送に誤った情報・・」とかで送ればどうでしょうか?
https://www.j-ba.or.jp/category/contact

もし、上に書かれてるように「ニセモノの親衛隊」や「まきやんという人物の嘘の経歴」
が本当に「嘘の情報」なら放送局からの謝罪等を出さないといけなくなります。
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:43:56.24ID:8CdYR2m1
皆さんご存知の
放送倫理・番組向上機構(BPO) http://www.bpo.gr.jp
BPOは、NHKと民放連が共同で設立した放送界の第三者機関です。

此処にも送った方が宜しいかと・・
0183なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:45.75ID:QkfwzfNg
親衛隊がにせ者なら放送局の担当ディレクターの首が飛んで番組で謝罪コメント出すくらいの不祥事だよ。
0184今日はヨガの話を教えよう
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:06.38ID:L2dC+1Go
ヨーガ偉人スーパー列伝『伝統に挑む!ヨギ・バジャン』- 其の前編 -
ヨーガの歴史を遡る紀元前5世紀、古代インド哲学の奥義書といわれる『ウパニシャド』にヨーガという言葉と共に登場するクンダリーニ。
究極的なヨーガの目的はこの生命力の源であり、人生を創造するためのエネルギーであるクンダリーニを活性化することである、とも云われています。
それにも関わらず、クンダリーニヨガは何千年もの間、インド国外へ伝わることはありませんでした。
国外はおろかインド国内に於いても、何年もの修行と幾つもの伝授を経て、
マスターより認められた弟子のみだけに伝えられる秘技のヨーガだったのです。
この伝統を破り、西洋へクンダリーニヨガを広めたのがヨギ・バジャン(Yogi Bhajan, 1929-2004)。
若干16歳にしてクンダリーニのマスターとして認められた偉人です。
* 聖者との出会い *
ヨギ・バジャンは現在パキスタンとなった、小さな村の代々村長を務める家の長男として生まれました。
父親はよく知られた医者であり、ヒーラーでもありました。母親は正義感が強く、
村の若者達を自分の子供の様に公平に、そして愛情を持って接する女性でした。
この二人は長く子供に恵まれず、なんと25年もの祈祷の末に授けられたのがヨギ・バジャンだったのです。
幼い頃より好奇心旺盛で探求心に満ちたヨギ少年は、周りの大人を困惑させる質問を矢継ぎ早に問いかける子供でした。
最高の教育を受けさせようという両親の方針の下、この少年は地域で一番良い学校だったカトリックの女子修道院付属学校に入学することになります。
もちろん、唯一の男子生徒でした。
男の子というだけでも面倒な上、子供と思えない奥の深い、答えにくい質問ばかり口にする少年に、修道女達は驚かされてばかりだったようです。
村の村長を務めたヨギ少年の祖父は敬虔なシーク教徒でした。
少年は大変なおじいさん子であり、祖父より精神哲学を年少の頃より学んでいました。
そんな祖父を、様々な宗教の指導者やスピリチュアルリーダー達がしばしば訪ねてきました。
そしてヨギ・バジャンは8歳の時、当時偉大なヨギーとして名を馳せていた、聖者ハザラ・シン(Sant Hazara Singh)に出会います。
クンダリーニヨガのマスターであり、マハンタントリック(ホワイトタントリックヨーガ)のマスターです。
http://yogakko.com/library/experience/
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:13.78ID:XOaGmwQW
>>183
2週に渡りユッコの親衛隊とマネージャーが出てる!
一緒に出てたマネージャーもニセ者なのか?
それは無いだろうw
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:31:37.03ID:+E3tkbjA
>176
何言っているの? 殆ど未成年者。
成人してから入る馬鹿なんて滅多にいなかった。
幹部が年齢が少し上なのは、他のアイドルの親衛隊で既に活躍していた人が依頼されて、
別のアイドルの親衛隊の幹部になるから。
当時の事何も知らないんだ。ラジオ出演の人も本物。
当時アイドルのちゃんとした親衛隊だったなら、誰でも名前位知っている人。
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:24:47.86ID:/DGMyYnb
>>187
親衛隊はファンクラブの会員とは違うんだけど
>ほとんど未成年
んなーとこない!親衛隊のトップは現在60才近い
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:49:22.18ID:I5YkJT1F
>>187
中学高校生は規約で入れなかった。
厳密に言えば未成年者は入隊出来ない。何でだと思う?
以前も同じやり取りあったな
0192なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:03:37.60ID:MpL8spH8
本当だよ。俺の知ってる親衛隊の人はユッコが亡くなった時27歳だ。それより年上の人がいた。
勝手に昔の史実を書き換えようとしてるのは当時の関わった人たちは気が付いてるよ。
何が「中学生の親衛隊」だ?私設親衛隊だろ
ラジオの親衛隊の嘘をどう説明するんだ?
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:25.65ID:4LdVL3Wj
殆ど未成年とは言っているが、中学生とは言っていない。
19歳までは未成年だからね。
当時30歳近い人なんてユッコの親衛隊で知らないw
ユツコの親衛隊じゃなくてキャンディーズとか石野真子とかの親衛隊の人なら知らないが。
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:39.43ID:MpL8spH8
>殆ど未成年とは言っているが、中学生とは言っていない。

ラジオのゲストで出た「親衛隊」の話が主なんだが?
ここのレスの流れを理解できないなら黙っててくれ!

それに、親衛隊には未成年者は入隊できなかった理由もあるんだよ。
当時の岡田有希子のファンも老若男女居たんだよ。
ファンクラブ会員と親衛隊の区別がついてないとしか思えないね。
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:46.43ID:CN9hPT9Y
キャンディーズや石野真子のファンの親衛隊は年齢高くて岡田有希子の親衛隊は若いなしかいないって思考がわからん!
0197>>135写経を100枚奉納するわ
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:29.06ID:JDsqonpj
>>135
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:10.59ID:JDsqonpj
>>135
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:09.46ID:HUsjwCyM
佳桜忌の由来もでっち上げ
誰かが指摘しなければそのままだった。
親衛隊の話もしかり
ドットーレ山口の取り巻きは排除しないとどんどん作り話だらけにされる。
まきやんが幼馴染みに成り済ましとか冗談止めてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況