X



【プッツン】石原真理【元お嬢様】9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:32.70ID:2ZceSnLo
ブログで面白いことを発信してくださる石原真理さんを語りましょう。

ブログ(ふわっとした瞬間)
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1476016282/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1465273368/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1456477827/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1411787462/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1447300481/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1479727980/
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1485569098/
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1492141767/
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:46.48ID:YaO4ZKFo
ライブ観に行くお金無いだろうから、入り待ち出待ち⁇
若い子ばかりで53歳デロウ真理絵がいたら、それこそ不気味に目立って怖い。
若い子の中に居たら、老いが目立つし、自分のお歳の自覚が沸けばいいんだけどね。

そもそも結婚してるんなら帯同させて貰ってるはずだけど。
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:31.48ID:04evLsCn
ジャスティンがゴメスにメロメロなのにねww
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:50.73ID:fdDMGApV
いよいよ逮捕ですね( ;∀;)
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:21.46ID:aTkykFRV
>>186
曾野綾子も聖心だよ。若い頃は真理と同じで美人だったのに
今は発言がアレで炎上の常連婆さん
炎上も世界問題に発展したし聖心はそういう人が多いのかな
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:13:24.39ID:2DrYEoJ/
ジャスティンとの結婚は法律とか肉体的とかではなく、魂が結ばれたってこと?
ジャスは私の主人(夫)とか言ってるけど、現実で一度も会ったこともなく言葉を交わしたこともない人を夫だとかよく言えるなw
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:21.09ID:fdhd/DnV
狂ったブログ書けば注目してもらえると思ってるだろうが逆効果だよ
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:36:03.29ID:etgjKtEO
>>201
小中が聖心なだけで最終学歴は堀越高校卒でしょ
自分の名前書ければ入学出来る底辺高校ね

この人ニワカお嬢さんだから、こんなに落ちぶれても親戚が誰も助けてくれないのね
普通に裕福な家系だったら経済援助するのが当たり前だけど
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:28.26ID:2nRS7oOA
>>205
聖心に限らず、普通の高校は芸能活動禁止だから高校から堀越へ転校というケースはよくあることかと。
むしろ小学生から聖心はなかなかお嬢様よ。その後はさておきね。
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:34.89ID:etgjKtEO
お父さん一発屋で当てた人でしょ?
そういう人って田園調布に住みたがるのよ、で子供は名門に入れてとかいかにも成金趣味
で倒産したら落ちぶれて普通の生活もままならない
とても良いお家の方たちじゃないし、まず石原が脱いだりしてるしそれがどこのお嬢さんよ?
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:34.85ID:QzjolpFg
本当のお嬢様でもいとうあさこみたいなのもいるけどねw

ジャスティンへの愛をただ漏れさせて良いのはピコ太郎だけだなw
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:47.54ID:r7xTJkNz
男だけどDAIGOや小泉孝太郎もね
悪ぶっててもポロっと品の良さが出てしまうのが本当のお嬢様やお坊っちゃまだよね
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:12:40.71ID:BrWCeB1U
あさこに育ちの良さは感じないわ。女子校特有の意地の悪さは滲み出てるけどw
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:03.15ID:6Apn1AWf
とにかく心が汚いせいか言葉が汚い汚い。
お嬢様どころではない、一般女性よりはるかにきたならしい。
こんな言葉使いを放つような人間は絶対にツインソウルになど会えない。
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:57.45ID:UTmgpfea
ここまで醜悪な病気って何?
自分以外の全女性を憎んで口汚く罵って、年下有名人の男皆に見境なく色気を出して、
みっともない事をただ漏れさせて、振られ続けて、凶暴に憎んで罵って。
こんな醜悪な人間見たことない。
こんなになってしまう病気、原因って一体何?
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:59.23ID:QzjolpFg
若い頃の写真は綺麗だけど最近の写真は目が逝っちゃってるよね

眉毛も下がって目も窪んでその辺のマダムな50代のが綺麗

玉置浩二と別れて玉置が青田と結婚した辺りから
おかしさに拍車かけた感じがするのに
最近の5ちゃんでは「玉置さん石原に捕まらなくてよかったね」
みたいな書き込みが増えてて真理さん可哀想
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:13.35ID:EARhSjrO
自業自得でしょうよ。
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:27.10ID:WtU0zIu6
それにしても落ちぶれ過ぎ。熟ヌード出せばどれぐらい売れるかなーギャラ三千万出るかどうかってとこ?
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:37.76ID:EARhSjrO
ブログ、暴力的になって来たね。どこがお嬢様?ヤクザ女の言葉そのもの。
結婚出来ないわけだわ。これ、そのうち傷害事件起こすんじゃない?
病院にぶち込めは、デロウ真理絵の母親こそ言われるべきでしょ。
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:40.45ID:sJBx32Kj
本物のお嬢様育ちだったこと、美人だったことには異論の余地ないわ。
好き嫌いは別として、蓮舫もお嬢様だし。
早実初等部の清宮もお坊ちゃん。
そんなお嬢様で美人だった人が、落ちぶれたから気が狂ったんだと思う。
20歳の頃の真理は、同年代のトップ中のトップだっただろうしね。
高校時代に女優にならなくとも、聖心女子大にでも入学してたら
JJの読者モデルとかに選ばれてただろうね。
人間、転落すると狂気に走るということ。
ホリエモンも、貧困は人間を狂気にすると言ってたが、その通り。
朝鮮人は、貧困でなくとも、狂気だけどw
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:13.61ID:0JbRI5Ra
結局本物なら小公女セーラの振る舞いが出来るわけで。偽物、成金、この人の場合は全部偽物だったんだね。
化けの皮が剥がれたってだけの気がする。
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:31.57ID:D1lHTZOU
貧困になったって、元々の気質に品というものが備わってたら、ここまでは狂ってないわよ。
元が成り上がりの出だし、品性下劣だから安易にここまで落ちたのよ。
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:44.57ID:l76x6BNw
貧困で統合失調症になるなら発展途上国は統失だらけだよ。
元々おかしい要素はあって、治療しないまま年齢とともに悪化したはず。
今だって治療受ければ少しはまともになると思うけどね。誰か病院連れて行って欲しい。
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:34.12ID:ZghnNqi1
誰が見ても異常なのに、誰も手がつけられない現実。
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:04.32ID:QVK7Zccw
もう少しまともな時に英語塾でも開けばよかったのに。
食べるのに困らなければここまでおかしくならなかったと思う。
犯歴があっては働くことも難しくなってるしなぁ
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:54.97ID:Ms1am0SQ
真理さんに勝手に好かれて勝手に愛想つかされた人たち運気落ちてない?
本田とか錦織とか
怖い
ジャスティンも気をつけて
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:52.28ID:viFf7Ep1
石原真理子のBlogの存在を知って半年くらい毎日読んでるんだけど、石原真理子の家族のことを想うと居た堪れない。
私の母親も統合失調症。物心ついた時からおかしかったから大変だった。
本当に石原真理子のBlogそっくりの母親と一緒に生活してきた。初めて読んだ時は背筋が寒くなったよ。『この手の人はみんな同じなんだ』って。
被害妄想、誇大妄想、虚言、幻覚、カネに対する異常な執着心、一日中テレビ観ながら独り言言ってる。

私の進学のための貯金を全部投資につぎ込んで大損されて進学諦めたり、知らぬ間に家族の保険解約されたり車売られたり、お金に関してメチャクチャやられた。

石原真理子の家族も心底関わりたくないんだろうね…。この人の母親が可哀想。
93歳で亡くなった私の祖母は、死ぬ間際まで母を心配して「私が甘やかして育てたせいだ」って泣いてたわ。
親兄弟と子供みんなが手を尽くしても本人には何も伝わらない。本人は病気だと思ってないから医者も役所も何にもできない。
「カネくれ、出て行け、腹減った」しか言わない。
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:09.09ID:Ms1am0SQ
>>226
ブログ開始当初は普通の文章だったんだよ

こんにちは。今日は雨ですね。
みたいな
短文だったし写真も張ってなかった
意味不明なことも言ってなかった
ある日を境に急におかしくなったよ
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:56:25.82ID:5JBhpBLp
文面は異常でも一応まともな文法だった英語がハチャメチャになってきている。本人は気付いてないのかな、、、
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:07.51ID:0JbRI5Ra
だけど、焼き殺すだの、死ねだの、許されるの?
書いてて。

今はアメリカの若いスターに彼女だから、デロウ真理絵も手を出せないけど、これが米津玄師とか日本人だったら本気で怖いよ。
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:34.55ID:PDhPmaJI
>>226
お辛いですね。甘やかすとか育て方は関係ないから何とかして受診させられたらよかったけど難しいからねぇ。
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:59.68ID:+8pz48Ks
更年期ってそんなヤバいの?体温の上下があって鬱っぽくなるのは知ってるけど。
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:49.52ID:xQ8XVa7u
醜過ぎる。

一回も結婚できなかったのが分かる。

入籍したアメリカ人は、真理のアメリカビザのため、真理がお金を払った違法結婚。

ラスベガス婚でしょ。相手は貧乏な若造、安易なお金が欲しかっただけ。

アメリカでは籍を抜いてるけど、真理が日本での籍を抜く手続きしてない。

一回も本当の結婚してないよ。

日本であれだけの一流の男達と知り合ったのに、

皆この醜悪過ぎる性格のために逃げちゃった。
0234なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:29.43ID:xQ8XVa7u
それに、ポールウオーカーが元カレなんて大嘘付きだし。

実際は、エキストラ時代の知り合いの知り合い程度。

アメリカに逃げたってのも嘘、ハリウッドで女優するつもりで出て行き w、結局は誰でも出来る

エキストラしかなくて、貯金も食い潰したから日本に逃げ帰ってきただけ。

色々みっともなさ過ぎるから、お得意の自分様美化で誤魔化して。

大嘘付きな上に、ほんと不愉快なキチガイ。
0235なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:03.11ID:DI4826HJ
>>234
そう思ってた。アメリカで女優目指して挫折味わって逃げ帰ってきただけだよね。
業界に詳しくも何ともないただの一般人の自分だけど、そんな私でも想像出来るくらいだもん。
何が元彼だよwそれに何なのあの合成写真wキモいからマジで。
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:33:11.79ID:bD3nHa/J
ゴメスの件で、デロウ真理絵が本性さらけ出して来たね。
酷すぎる本性。

この攻撃性は危険レベルだと思うんだけど、野放しで大丈夫か?

こんな毒婦に税金で警察やら医療機関を煩わせるのは腹がたつ。お母様なんとかしなさいよ。
この親にしてこの子有り?万引きの時にも嘘の上塗りしてまで見栄張るくらいの母親じゃ期待出来ないか。

ネット弁慶で毒吐いてるレベル、超えてるよ。犯罪者予備軍でしょ、この人のブログ。
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:39.90ID:TFYM2EQQ
>>226です。

>>最初は普通だったんですか…。
スマスマしゅ
>>231
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:34.19ID:TFYM2EQQ
>>238
間違えた…。スマホで書いたら誤投しました、ごめんなさい…。

>>227 スマスマ出演した頃のブログは読んでみたけど、元々の性格の歪みは醸し出されてた気がする。
元々の性格(発達障害?)が問題で、若い頃はワガママなところがモテる要因だったけど、年取って自己評価と現実との乖離を受け入れられず、更年期迎えて統失になったんじゃないかな。
私の母親も(娘から見ても)若い頃は凄い美人だったけど、前歯の差し歯が取れても歯医者にも行かない。
水道水は毒だと思ってるから風呂にも入らない。
水星のパワーを貰うとか言って洗面所に布団敷いて寝てる。

>>231
優しい言葉をありがとうございます。
石原真理子も、一度は万引きという犯罪を犯したんだから、家族はきちんと入院させれば良かったのに、と思う。
私の母親は罪を犯すことはしてないから強制入院させられない。
母親が「引き出しに入ってた耳かきが無い、泥棒に盗まれた」って警察に電話して、お巡りさんに『認知症かもしれないから病院に相談した方が良い』って言われた事がある。
役所の相談窓口に無理やり連れてって専門家とカウンセリングしてもらって『入院するべき』って言われたけど、本人が病気の自覚無いし拒否するから、(名誉毀損になるから他人の意思では判断できないため)病院での診断は受けられず入院も出来ず。

まぁ、石原真理子ひブログの言葉を見てても絶対に何か取り返しのつかない事する前に本人に自覚させて入院するべきだと思う。
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:48.46ID:e3AYcc/S
法律や医療には限界があるからなぁ。それでも最近は民間救急搬送サービスなんかも出てきたから昔よりはマシになったかもね。
もう押川さんに頼むしかない。w
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:21.89ID:SnyVumMT
アメリカで犯罪犯したり男遍歴の自叙伝書いたり、元々行動も性格も悪かったけど、ブログに関しては最初は普通の芸能人ブログ
玉置との2度目の破局からだんだん様子はおかしくなり辻褄の合わない話も多くなるが、まだ内容は自分の体裁を繕おうとする感じがとれる

ブログに依存するようになったのが東日本大震災の時
被災地支援の陣頭指揮のようなことを始め、被災地は救援活動してるので当然ながら真理の書いてるように支援が進む
これで日本中の人が自分のブログ見ているような妄想と錯覚が始まったと思う
以後のブログは緩急を繰り返しながら、長文化、攻撃的内容、妄想、文字色を赤字で強調したり、誰が見ても病気と分かる異様さが顕著に増し、更に悪化していく一方
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:59.56ID:nghJAD1R
ふぞろいの林檎たちの宮本晴江に元の性格はそっくりだよねw
わがままで自己中心的な性格。
自分の思うとおりにならないとギャーギャーと喚いて、迷惑をまわりにかけてまわる。

昔の雑誌で「私の本当の性格は晴江みたいな性格ではない」なんて語ってたけど。

犯罪者予備軍なんかじゃなくって、本場アメリカでは立派な犯罪者よ!
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:34.03ID:SnyVumMT
>>239
ほとんどの人が、入院すべきと思ってるだろうし、切に祈ってると思うけど、それが本人にとっても家族にとっても一番難しいことなのは、ここの誰より貴方が一番分かるんでないの?
残念ながら何か取り返しのつかない事にでもならないと、行政は動けないんだよね
今も、殺人予告等通報出来るような一文はないか読んでみたけど、精神の戦争とか遠隔でとか書いてる
病気だけど割と計算出来てるところがたち悪いわ

どんどん悪化してるからいつか取り返しのつかない事やらかすんだろうけど、他人様に危害がかかることでないことを祈るしか無い
ほんとに路上で誰にも当たらないで包丁でも振り回してくれないかな
そしたら警察も措置入院させられるでしょうに
0244なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:22.83ID:bD3nHa/J
そうでした、犯罪者でしたね。日本でも万引きしてるし。
怖いのは傷害事件、刃傷沙汰を起こしかねない事を平気で書いている事。
死ね、殺す、殺してください、きちがいどもめ、なんて普通言わないし書かないし思わない。
まともじゃない。

わがままな人ってここまでなるもんなの?

しかし不揃いの頃の役名がババ臭い。時代を感じますね。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:16.41ID:d5fjfD2J
不法同居してますよ!って密告すればもしかしたら入院出来るかもですよ。
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:09.81ID:vPbuLCD9
入院したとして、統失の有効な治療法は確立されているのだろうか?
統失の疑いで暴言吐く兄を入院させたが、薬で廃人同様で帰って来た。
平和な日は続かず未だに浮き沈み激しいし
中途半端に計算出来る頭脳があるので家族が大変。
彼女のお母さんも変な体裁捨てて福祉に相談し
サポート体制を準備したげたら良いのに
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:43.44ID:SnyVumMT
統失の完治は無理だろうね
薬で症状おさえる程度
特に真理は拗らせまくってしまったし、薬も一人じゃ直ぐにやめちゃうだろ
誰かしっかり管理する人が必要

母親が亡くなったら住む場所もなくなるかもだし、野垂れ死ぬかもしれん
今のうちにちゃんと福祉のお世話になっといた方がいいよね
福祉に相談するべき母親が、万引きで庇っちゃうような人だから期待薄

まぁ症状がおさまって現状を多少なりとも理解するより、ジャスティンとエターナルしたまま野垂れ死んだ方が幸せかもだけど
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:58.90ID:d5fjfD2J
母親も80過ぎてんのに子供の始末なんて出来ないよ!可哀想。子が親の面倒見る年齢でしょうに。どんだけ甘えてるの?違法同居して悪知恵働かせるくらいまともなんでしょ?ブログのキチっぷりも注目浴びたいだけの炎上にしか見えない。
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:19.38ID:kWyIUkO2
>>236
本気で結婚を事実と思っているならば当然ゴメスへの慰謝料請求という話になるのでは。
妻なんだから。ジャスティンとゴメスの不倫の証拠写真があるわけだからね。

でも内容はゴメスへの嫉妬に狂いまくってギャンギャン吠えてるだけなので
単なる大嘘つきなだけかと。
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:57.41ID:/quZ2vh5
>>247
お笑いのハウス加賀谷みたいに薬があうと大丈夫みたいだね。
加賀谷くんは売れ出した頃に悪化して
最近までダメだったんだけど奇跡的に合う薬に出会えて、今は仕事も再開してる。

合う薬に出会えるまでが長かったみたいだけど、彼は中学の時に病気を発症して自分が糖質だと自覚があるんだよね。
悪化する前も病気を発症した時のことネタにしてたし。
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:31.05ID:/quZ2vh5
ここの過去の書き込みや鬼女スレがあったときに何回か見たけど
真理さんのお母さんも変わり者で有名だったみたいだからなぁ
それに高齢の身体じゃ病院に連れてゆくなんて無理だよね

藤圭子も病気の自覚なくて旦那が連れていこうとしても駄目で悪化していって
最後は大量の札束をそのままカバンに詰め込んで
ギャンブルに回ってるところを奇行だと報道されて
しばらくしたら亡くなったね。
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:07.58ID:vPbuLCD9
>>251
そうですか、希望が湧きます。
本人の自覚が先ずとっかかりですね。
石原真理子さんもご自身でなにかがおかしいと自覚する事が出来たらいいですね。
ブログ通して今後の展開を見守っていきましょう!
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:32.81ID:/quZ2vh5
>>253
加賀谷くん病気の講演会もやってるので聴けるチャンスがあるといいですね

以前ヤフーニュースの一問一答で主治医と共に
どうやって立ち直ったか道のりを詳しく答えてて
内容が凄くよかったです
5ちゃんの芸スポにも復帰した時の記事がスレになってたと思うんで
探されて見るのもいいかも
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:52.99ID:vPbuLCD9
>>254
感謝!
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:22.62ID:5rfbWnfx
最近は薬も良くなったとはいえ難しいんだろうね。
精神科医が言うには、薬がビシっと合えばいいけど、長年治療しないでいたり
他で合わない薬をごちゃごちゃ処方されてたりするとなかなか難しいみたい。
風邪と違って自然に良くなることないからね。だから早めに受診しないといけないのよ。
てか、母親以外に親族だっているでしょうに、ここの人達のが真剣に真理さんやジャスティンの身の上を心配してるじゃないのw
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:52.55ID:SnyVumMT
母親が可哀相とは全然思わないな
80だろうと90だろうと、自分が亡くなった後の娘の行く末案じたら自分が動かないと
せめて親族に助け求めるくらい
万引きの肩持ってるようじゃ親族も動かんわな
他人に危害加えたら可哀相なんかで済まないんだから
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:14.74ID:T3iqQGEp
>>258
誰それ
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:51:30.85ID:7Hz2U2LK
いつからこんなにデロウ真理絵可哀想って流れになってんの。
傲慢さが招いた自業自得親子、ちっとも可哀想じゃない。

こんな年寄りにお金かけるなら、頑張って働いても税金がっぽり持って行かれる若い人達を救ってあげたいわ。
それこそデロウが粘着しているジャスティンくらいの日本の若者を。
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:32:19.32ID:vmnqISUn
可哀想って思う人がいてもいいとは思うけど・・・


石原の万引き報道があった7月26日に、ようやく退院したのだと言う。

「病院から帰ってきて、上の娘(石原の姉)とテレビを見ていたら(ニュースが流れて)『エーッ』って。でも、ビックリして上の娘が(石原に)電話したら笑っていましたよ。
『どういうことなの』って言ったら、『誤解されちゃった』って。
買うかどうか迷っていたら、(商品を)どこかに入れたとかそういうことではないのに、万引きと思われたんですよ。
娘が怒ったら、店員は『すいませんでした』って謝ったんですって。警察も“なーんだ、そういうことか”って、そのまま帰ったそうですよ」

石原から聞いている話は、ニュースで報じられている事実とはずいぶん違うようだ。石原の母親によると、現在、彼女は別の場所で暮らしているという。
石原が芸能界の表舞台から消えて数年が経つ。彼女はどうやって日々の糧を得ているのか。

――いまの石原さんに、定期収入はあるんでしょうか。

「ああ、本を書いているんですよ。エッセイ書いたり、いろいろ。また出ると思いますけど。いつかはわかりません」

――やはりお金に困っているのではと思ってしまいます。

「全然!それはないです。万引きと間違われたのだって、有名人だからですよ。有名人というのはつらいの。本当につらい。お店もどこだったのか、私、知らないけど……。六本木じゃないわよね?えっ、錦糸町?」

しきりに“セレブ”を強調して、娘の健在ぶりを強調した。いまの石原に“いい人”はいないのか。母親に聞くと「いない、いない」と即答した。

「本を書くほうに頭がいっていますから、男性とは付き合っていません。もう、懲りたんじゃない?(笑)」

――近々会う予定は?

「しょっちゅう会いますけど。とにかく、今回のことはまったく“ない”ことですから。逆にスーパーを訴えてやろうかなと思っていますよ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170801-00010001-jisin-ent

これじゃ母親含めて自業自得としか自分は思わない
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:47.73ID:LTeSBSXE
可哀想とは思ってないし言ってもないけど、また万引き被害が出たりそれこそ悪化して誰か刺されたりしたら被害者が可哀想だから。
早く対処したほうが税金の無駄遣いも少しは減らせるかもよ。
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:46.38ID:VtvwP8dV
そうそう
糖質は周囲の人をウツにさせるくらいはた迷惑だからね
閉鎖病棟に放り込んで服薬させるのが一番だよ
薬が効いて大人しくなったら公営住宅をあてがってやればいい
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:08.74ID:jq0inx+s
>>260
気持ち悪いな。もえも壇蜜も片瀬も気の毒に。
でもこの人石原さんと言動がそっくりだね。
やっぱり石原さん統失なんだ。
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:44.74ID:vmnqISUn
自分も、無関係の人巻き込んだら可哀想どころじゃないと思うよ

でも誰がその閉鎖病棟に放り込んだりのきっかけを作るの?
母親は娘の(母親にとっても)都合のいい嘘を鵜呑みで、スーパー訴えようかって言ってる無責任だし、
親族だって母親がこれじゃ関われないだろし

早く対処したがいいに決まってるけど行政にも他人にも出来ることはないよ
明らかに病気でも、例えば風邪が人にうつって迷惑だからって強制的に病院連れてく権利は誰にもないじゃない
他人が出来ることは殺人予告に繋がることあれば通報するくらいじゃね?
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:27.95ID:4vPOHDJe
性格よければバリバラに出て仲間と糖質大喜利とか出来たのにね

真理のブログを林先生に見てもらって
どんな病気なのか診断してほしい
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:20.07ID:7mr/gbzJ
統失でしょう。典型的な症状として神や宇宙とつながった感覚になるらしいね。
会ってもない有名人とコンタクト取ったように感じたりもする。

眠れなかったり体調不良、鬱も併発したり身体は辛いと思うよ。
ジャスティンとゴメスが婚約発表したら発狂すると思う。今も家で暴れたりしてるのかね。
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:56.39ID:JEcNptSr
統失失調症の誇大妄想

血統妄想 … 自分は天皇や貴族など特別な出自の人間であると思い込む妄想。
恋愛妄想 … 根拠もないのに異性から愛されている、著名人から愛されていると思い込む妄想。
発明妄想 … 自分は大発明や大発見をしたと信じ込む妄想。
宗教妄想 … 自分は神の啓示を受けた選ばれた人間である、キリストの再来である(仏の生まれ変わりである)、などと信じ込む妄想。
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:35.45ID:JEcNptSr
統合失調症の妄想出現パターン


妄想の生じ方には、次のようなパターンがあります。
「何かとんでもないことが起こりそうだ」「戦争が起こりそうだ」「世界が破滅する」といった不気味で不安な気分が生じたあと、はっきりとした妄想が生じる。
「自分は救世主だ」などと、突然にひらめいた着想を確信する。
何かを見たり聞いたりしたことをきっかけに、それとは無関係な意味を確信する。
周囲のことが自分に関係していると確信する。たとえばテレビを見ていて、突然、画面の中の女優と自分が恋愛関係にあると確信する。
幻聴などの幻覚に基づいて妄想が生じる。たとえば、「自分の悪口をいっている」という幻聴に基づき、被害妄想を持つ。
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:14.90ID:7Hz2U2LK
なんか、読んでると統失のままいた方が本人幸せかもと思えてくる。
性格悪すぎて暴力的じゃなきゃいいんだけど、この人は危ないからなあ。
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:21.12ID:vmnqISUn
>>268
大丈夫じゃない?
なんか計算出来てるのか発狂する前に自己防衛本能働いてそう
彼女のニュース満載なっちゃった錦織のことはもう全然触れないしw
ずーーーっと言い続けてるのは死んでしまったポールだけ
つか、玉置の再婚で発狂して今に至ってる感じ

>>269
全部じゃんw
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:03.71ID:NXwhCQE8
>>271
そうだね。本人は幸せそうだね。
世界のジャスティンが一人コーヒータイムで
石原さんへの愛を証明しとるように見えるらしいし。ただの休憩ちゃう??
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:09.40ID:gUiMUWu9
ジャスティンなはいい迷惑(知らないだろうけど)
元凶が玉置なら、玉置夫妻に好きなだけ粘着して当事者同士で事件なり訴えるなり、措置入院になるなりして下さいよ、全く。って思うわ。
関係無い人に粘着するな、一般の方に刃傷沙汰なんて起こすなよ、デロウ真理絵!
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:11.13ID:gUiMUWu9
失礼。誤字、ジャスティンには、です。
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:39.76ID:NXwhCQE8
石原さんのブログの記事
(すごいですね、私。こんなすごい人は、私は私意外に見たことがないんですよ。)
って書いてあるね。
そうだね、私もそう思うよ。君は凄い人だ。幸せな事に私は君以外ではこんな人は見たことない。
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:34.63ID:I43R4pGv
いままでも頭おかしかったけどさらにやばくなったな 下品さがどんどん丸出しになっていく・・・
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:14.62ID:SB9z+WKv
ジャスティンのカメラ目線の写真が自分を見てると妄想してそう
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:31:33.45ID:O50DkBzh
都営の妄想や万引き結構大量にいるよ。同じ種類。
言うことはたいてい同じ、都内に別に豪邸なり高級マンションがあるけど当たったから都営に住んでるだけ
そこにはお手伝いがいるとか、たいていそんな会話するよね。
または、今日も若い男に10人はナンパされたと言うひどく劣化したおばさんもよくいる。
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:39.37ID:Ymd9TG+e
ブログの様子‥ブッ壊れ具合に畏怖の念を覚えます( ̄▽ ̄)‥怖い。
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:21.34ID:ErgRFIMJ
ジャスティンが言っているindianはインド人じゃなくてアメリカ原住民のことじゃなかろか

とうとう我は神と言い出しましたなw
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:06.88ID:xzl8izeW
>>279
えええ その言い訳びっくり。
豪邸あるなら豪邸に住んどいたらって思うんだけど。当たったから都営に住むなんて言い訳は辻褄合わんし恥ずかしい。
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:33:58.49ID:SB9z+WKv
一所懸命ブログ読んでるけど意味がわからん。
だれか翻訳してくれ!
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:18.16ID:2NQIi7Wc
>>284

翻訳したところで意味はわかりませんよ。
今は戦うために寝ないみたいな事も書いてるから、躁状態なのかなー。
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:01.23ID:gUiMUWu9
戦う前に仕事見つけろ、仕事しろと言いたい。
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:42.27ID:gUiMUWu9
納税もしない、年金生活者のタカリで違法都営住みの無職53歳デロウ真理絵って自覚しなさいよ。貴女は誰の、何の役に立ってるの?
近いうにジャスティンが結婚でもして、早く嫌でも現実を思い知りなさいな。
する事無くて、ここも読んでるでしょ?
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:30.02ID:gUiMUWu9
近いうちに、ね。ごめんなさい。
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:32.76ID:xXuLFuRD
>>283
そう思わなきゃ生きていけない妄想だから、マトモなツッコミ入れたところで怒鳴って終わりだよ。
言い訳とか辻褄とかそんなレベルじゃないからこそのジャスティンなんですよw
要するに精神病院で治療受けてないだけで立派な患者なんだから。真面目に考えちゃダメダメ。
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:38:08.36ID:1XwmjxjI
>>225
もうアメリカには入国出来ないんじゃなかったっけ?
まあ来日時は危ないけどね。
でもしっかりしたSPがいっぱいいるから平気か。
0291なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:37.89ID:gUiMUWu9
立派な患者✖
立派な狂人◯
0292なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:02.16ID:9nHvuTCt
>>290
ブログでは大風呂敷広げて壮大な妄想を綴ってるけど、行動は意外とショボいから大丈夫。
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:37.30ID:Fp6ew5t8
songsに玉置さん出てるけど実況いったら
真理子見てるー?って言われててワロタ
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:53:29.88ID:CSIa08HX
石原さんにジャスティンの所属するアイランドレコードから、メール来たんだね(^_^;)セレーナ・ゴメスの記事を削除しろって。
石原さんの言う通り、セレーナは所属してないのに削除しろ言ってくるのはジャスティンが気に入らないからなんじゃないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況