X



武藤彩未4【留学中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:19:20.36ID:sQTcRdwc
武藤彩未さん応援スレッドです。
生年月日:1996年4月29日茨城県出身
可憐Girl's及びさくら学院の元メンバー
Twitter
https://twitter.com/_mutoayami_

過去スレ
【可憐Gi!rl's】武藤彩未1【さくら学院】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1467956503/
【可憐Gi!rl's】武藤彩未2【さくら学院】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1474738605/
【可憐Gi!rl's】武藤彩未3【さくら学院】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1476601335/
0337なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:49:37.70ID:riaiu3eC
>>335
こういうのは言わされてただけでしょ?
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:14:19.51ID:GkYEw5my
言った事実と売れなかった事実は消えないんだよなぁ
滅多なことは言うもんじゃないな
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:25:32.63ID:0BfPa0O1
言わされてとかw
どう見ても本人の性格なのに長年オタやっててわからないのかねえ
0342なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:21:25.25ID:orLdV7op
下手に復帰して失敗すると今度は引退に追い込まれそうだからねぇ
今のままで良いかもね
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:38:51.29ID:NfApO6EH
>>328
マジレスするなら適材適所というやつ

ゆいもあは歌唱力で勝負する担当じゃない
プロデューサーがゆいもあは歌唱力では勝負できないということをちゃんと分かっていてダンスと客の煽りの役割を与えたのが勝因
各個人の得意な面だけを最大限に出した結果高いクオリティのライブをやれるグループのメンバーとして評価されるようになった

彩未にはそれを冷静に判断してくれる周囲の大人がいなかった
ここでも言われてる通りバラードの歌声だけが唯一一般層に届きうるクオリティがあったと思うけど盛り上がりが欲しいのかアップテンポの曲を重視してたね
複数の出演がいるフェスやイベントで彩未の歌唱力が話題になることはなかったように彼女の歌唱力では普通に歌っても勝負できるものではなかったんだよ
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:43:26.08ID:MAWJ4RFr
一行でまとめると、豚化でしょ
0347なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:41:36.35ID:bCRGVyx8
>>343
彩未ちゃんはスタイルのせいか、一生懸命ダンスしてもコミカルに見えてしまうのも弱点なんだよな。
ロック風に挑戦したりタオル回させたり、しまいにはウイッグ被ったりして試行錯誤したあげく「アコースティックバンドをバックに座ってバラードを歌う」という一番似合う方向性にようやくたどり着いたところで終わってしまった。
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:01.94ID:r5UYqUhd
痩せればまだ何とかなった
半年も猶予貰ってるのに微塵も痩せなかったな
これが最大の原因
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:21.69ID:X/IEs1zs
ゆいもあも体型があやしくなることがちらほらあるが何とか踏みとどまってるからやっぱり努力してるのが分かるもんね
一回太ったら長期間太ったままだったというはやっぱり致命的だね

島さんはたぶん痩せろ痩せろって言ってたんじゃないかね
エビの名前にカロリーとつけたってことはカロリーへの意識忘れるなよというメッセージだったと思うんだよね
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:45.72ID:lY1Zx7HD
>>352
Su-Metal は、特にメジャーデビュー以降は全然体型あやしくならないよなあ。体質なのかプロ意識か。
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:18.21ID:weU/JlQe
カロリーなんて名前どう見ても皮肉だし馬鹿にしてるだろw
やっぱり武藤は皆から嫌われてるんだなあ
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:27.90ID:ftS0I1ae
さくらの特典映像のランチ場面で
すぅさんだけおかゆ食べていた事があったな
一方でから揚げばっか食べてる時期もあったり、徹底した食事コントロールなのか只の天然なのかよくわからん
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:33.91ID:8zKbk027
言うまでもなく努力の有無も反映はされているだろうけど、
それ以前に体質なんだと思う。
彩未の小学生〜中学生時代、唯一にして最大の弱点だと思っていたが、
ここまで致命的になるとは思わなんだ(´・ω・`)

実際、可憐解散して一年くらい経ってたら、
アレってくらいの体型になってた。
その当時はまぁ思春期だからなぁとか思っていたが、
そんな彩未もはや成人
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:37.84ID:dnBCXTG8
>>358
>可憐解散して一年くらい経ってたら、
>アレってくらいの体型になってた。

さくら学院開校前のことか。年季の入った古参ファンだな。
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:44.10ID:rWI+vcEm
唯一とは一体。
あ・・日本語解らない人か・・
0361なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:11.49ID:9NKqRemz
チビ・デブ・ロリ そのうえイカ腹
特殊な性癖の人にはメッチャ受けそうだけど
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:47.37ID:dnBCXTG8
二年周期くらいで芸能活動したり休業したりを繰り返してるんだな。また今度も復帰するかなあ?
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:20.26ID:Gw+p3G4W
復帰して失敗→引退するくらいなら永久休業で年1回位動画で歌ってくれればいいよ
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:37.24ID:HrJ9JrHl
☆浜辺美波 Part10 ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504107795/

59: ◆vwFaNTaYaMI. [] 2017/09/01(金) 10:53:49.66

*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

スターになって 美波にファンになってもらう立場からすると
そういうイベントはあまり興味ない。
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:25:26.39ID:RpU2pTV3
>>364
仮に復帰して失敗して引退したとしても、そのくらいならやってくれるんじゃないの?
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:11.87ID:nRHR6fZC
今も実質引退だからな
復帰するなら応援するけどCD買ってもらうためならなりふり構わないって覚悟が出来るかな?
どっちにしても次の復帰がラストチャンスだな
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:33.53ID:M+FDW/qb
ああ、あれは可愛かったね。
俺もお気に入り。
0370なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:41:01.38ID:0FQWZu8/
復帰してもCD出すとかはしないんじゃない?
どこか事務所にでも所属しないかぎり作詞作曲から録音・出版・販路開拓まで全部個人でやるのは無理がある
ライブできたりするなら自主制作音源を会場でちょっと売るくらいならあるかも
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:10.41ID:NXvIVVrx
それは「復帰」といわないだろなあ。
アマチュアが地下アイドルやってるだけでしょ。
0373なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:50.01ID:5mYjHGiy
来年の今頃はNZにいないっていう事だと
ネタもないけどみんなの興味はつなぎ留めておきたいと
0375なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:19:21.27ID:NXvIVVrx
帰国が近いのかな?
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:41:36.03ID:o5gdC7DG
帰国が近いのに来年の今頃は〜なんて書き方しないでしょ
行った時期とあわせて考えれば来年の3月あたりじゃないの
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:33:07.19ID:1ulaWEjF
今日のツイートから判る事は、あと1年以内に留学が終わること。貼り付けてある写真を見るとまだ芸能界に未練がある事、ぐらいじゃね?
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:05:15.17ID:Z6r44fS9
アイドルじゃなくてもいいから、歌手で復帰してほしいな。
バンドのボーカルでもいいし。
ワルキューレのJUNNAは超えて欲しい
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:21.20ID:mngMFfz1
アイドル以外の事が出来ると思ってるの?
冷静になろうよ
0381なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:21:42.36ID:9QeRkhT/
ファミリーの妄想なんだから出来るかどうかなんて関係ないんだよ
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:11.03ID:L8P9yCUo
彩未、スピカイベ出るの??
0383なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:48.21ID:L8P9yCUo
彩未の復帰に期待してる
0384なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:36:38.80ID:1x/WLO1L
スレ伸びるなあ。
やっぱりみんな期待してるんだな。
0385なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:58.18ID:4t4/iSGt
2年で卒業?
海外の大学でスピード卒業なんて出来る人殆ど居ないし、通ってたの大学じゃないのか…?
彩未ちゃんが何考えててどこへ向かおうとしてるのか大分わかんなくなってきた
0386なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:53.06ID:j0hyme9T
大学なわけないだろw
一年延長とか当初一年で帰るつもりだったんだから学校かすら怪しい
金払ってやりたい時だけやる個人レッスン程度だなwww
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:51.53ID:NXvIVVrx
コミュニティカレッジに語学留学といったところでは?
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:08.87ID:qrg8q1E9
で、貯まったネタ帳はどこで活躍するんだ?
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:43.21ID:tewG62Re
愛子聴いちゃうと彩未なんて聴けなくなる
マジで留学してる場合じゃない
0390なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:50.34ID:o5gdC7DG
来年の3月に愛子が卒業して歌の道に進む
来年の今頃には帰国してあれこれ話すネタ帳を準備してる
ひょっとしたらひょっとするのか
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:42.98ID:993Io2//
愛子ちゃんに寄生するようなことはないと思う
彩未ちゃんだってさくら卒業生の誇りをちゃんと持ってる
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:11:35.67ID:NXvIVVrx
以前あった、ゆいもあ卒業とベビメタ解散を待ってた説みたいだな。それよりもっと可能性なさそう。
年齢差ありすぎだし、アミューズが認めるとも思えないし。
いずれにしても芸能界復帰に関係あることだろうかね。
0394なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:13.76ID:06Sx+OkG
本来なら日本に帰国することと芸能活動再開することは全然別の話なんだが本人がそれを結びつけて話してるんだよね
それが何かあてがあっての発言なのか何もあてがないけど前向きな発言してるだけなのかが全く分からないという状態
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:19.92ID:aAqaY7K0
芸能活動再開に向けて具体的にどこかの事務所と契約して再デビューという話が進行しているのだったら「来年の今頃は」なんて呑気なことは言ってられないだろうね。
留学が終わるまで待ってくれる事務所はないだろう。

帰国してから復帰に向けた活動を始めたいなー、くらいの意味じゃないかな?
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:56.28ID:89N1S/LO
愛子はビジュアルが良いから成功すると思う
0402 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:43.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

普通にNZでの思い出話だろ。
0405なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:34:10.56ID:VEp+gwqP
>>400
アンタの日本語の方がおかしいけど
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:19.47ID:TPY135jk
>>404
よく言った
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:48.35ID:sQi3e4+C
縁起でもないたとえになっちゃったな。
とにかく、それなりに充実した青春送ってくれてればいいや。
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:39.25ID:LDKAriVF
二十歳過ぎた豚が可憐やって売れると思ってるのか?
ありゃ、アニメタイアップ&小学生だからソコソコだったんだろ
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:17:18.43ID:606J5sHt
今可憐再結成なんて、福原遥にもう一度まいんちゃんやってくれというようなもの。おっさんファンが泣いて喜ぶだけだろ。
0417なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:35:03.98ID:FEQXX7XQ
可憐とまいんじゃ比較対象にもならない
福原遥はまいんの貯金でドラマもバラエティーも出れるのに方や無職
0418なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:03:07.23ID:cqLmY8iA
福原遥はグラビア出せるしな。
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:32.27ID:+eLGBBKP
えw
武藤を輩出したちゃおガールじゃないの?
もあにすら負けてしまったかしかもちゃおでwww
ファミリーが誇らしげにちゃおちゃお連呼してたのにw
0424なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:32.44ID:+eLGBBKP
いやいやちゃおで売れて学院でも大活躍した伝説的な存在だろ、ファミリー曰わくwww
0425なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:37.82ID:qLrsF3Zc
アミューズが手がけるアイドルグループ・さくら学院。まだ知名度は低いですが、世界で活躍するBABYMETALや、モデル・女優として活躍中の松井愛莉さん、三吉彩花さんを輩出した知る人ぞ知るアイドルグループなんです。
今回はそんなさくら学院を知ってもらうために、「さくら学院人気メンバーランキング」を紹介していきます。
https://ticketcamp.net/idol-blog/sakura-gakuen-ranking-top12/
0426なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:52.94ID:Q9jhrluz
さくら学院にとっては触れてはいけない腫物だったからね。
武藤がアミューズから離れて、森センも呪縛が外れてベビメタ認める事が出来たし、在校生も色んな事が出来るようになった。
まあ、いわゆる老害って奴だね。
0429なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:46.73ID:/R73EvUK
Re:BIRTH聞いてるがやはりいい
0430なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:50.71ID:GKxKnKn3
そう言われて聴きたくなって今俺も再生中。
0432なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:07.44ID:LSl8DJDx
競馬板で"ラー基地"と呼ばれているキチガイ荒らしもファミリー
こいつはマジキチ

「対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは」
と書き込んでいるのもこいつ
0433なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:23.09ID:p/KYcOh9
ファミリーってわざわざベビメタスレまで来てロガール実況とかやってたけど、全然ファン増えずに豚さん死んじゃったなw
ファン増やすどころか逆に嫌われてワロタわ
0434なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:28.08ID:inlNeC0l
今思うと若い子で松田聖子好きってそこまで珍しくないんだよね
少なくとも芸能界ではたまに見るからそこまでインパクトあることでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況