X



岡田有希子を語るスレッド 40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:19:37.97ID:22FNK7iP
反対がないし…
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:07:24.74ID:22FNK7iP
笑うと可愛い

腹筋スキスキ芸人
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:50.06ID:22FNK7iP
ダイエット好き好き芸人
0570なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:50.57ID:22FNK7iP
スイスにPV撮影
CM撮影も有ったけど…
服ちゃうし
場所ちゃうし

https://i.imgur.com/o88NFy0.jpg
0571なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:45.39ID:22FNK7iP
スイス撮りが二回有った…?
0572なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:31:33.65ID:22FNK7iP
名古屋
地区予選の段階で、専務と番組Pが会いに行ってる

もしかしての出来レースなん
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:23.68ID:jYu7fXTy
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:42:19.39ID:22FNK7iP
日本テレビ
プロヂューサー兼任 D 金谷勲夫
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:49:06.56ID:22FNK7iP
それを言えば、百恵さんも同じ
ホリプロは、当時は中暑企業だったし

確約だった
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:10.66ID:22FNK7iP
まぁ…そうでしょう
デビューを考えると事前に動いてる
夏休みなら、グリコ二本は先行になる

1983年12月10日、竹内もコーラスとして参加する中、初めてのレコーディングへ
6曲を先行してる
0577なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:06.47ID:22FNK7iP
高一 夏休み中
名古屋 → 東京 しねって移動中

デビューは来年の 3〜4月だし
アイドルボディーへの変化も必要になる
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:43.72ID:22FNK7iP
アイドルボディー前
必殺 ひし形ボディー

ダイエットしなきゃ…アカン
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:07.03ID:22FNK7iP
高一 5月にはタレント活動してる
アイドル活動は、翌年の 3〜4月以降

こうなると…如何なの?
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:16.16ID:22FNK7iP
時期が確定出来ない
スイス撮り
服がちゃう(場所は一緒かも)
CMと…なんだろうね

https://i.imgur.com/TZcbozQ.jpg
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:39.23ID:jYu7fXTy
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:47.84ID:22FNK7iP
高2 夏前後
スイスをもう一度
グリコの4本目だし…セシルの2本目

プレゼン用も混ぜてる
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:47.94ID:22FNK7iP
DELUXマガジン いっしょにスイス
かましたろ?
PV用の写真とは違うし…

https://i.imgur.com/5Auzr63.jpg
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:42.86ID:22FNK7iP
製作 著作 ポニーキャニオン

By DVD
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:34.99ID:22FNK7iP
VHS パッケージ用写真
DELUXマガジン いっしょにスイスからパクリ

でも…中身はちゃうやん
スイスのセシル撮りも有ったらろうに

https://i.imgur.com/ph60hJq.jpg
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:53.88ID:N6vZYm/U
>>870
お前等いつまで嘘の誤魔化しをしてんねん・いい加減にしろ
何時の話をしてんだ?ハッタリだから本当に見せ掛ける必死の自作自演かw
法人会員はビジターの割引で使用できるだけでビジターと同じ都度払いの為にビジターと同じ黒の会員証だ。
俺の在籍中はとっくにビジターも黒だ。
黒と黄は色が違う以外は作りはまったく同じで
ビジターのカードも受付に預けることなど無い。

>>873 >>874 >>875 >>876
お前らが大嘘つきの成り済まし自作自演のタヌキな

ほらよ俺は会員証を提示して証明してるが
http://imepic.jp/20180324/603980
お前等には事実を示すソースが無い。
そして有るわけがない。
最初から最後まで嘘に塗れたキチガイ達だからな
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:39:57.23ID:oeXutwN6
山登りとバレーは確認しました
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:12:44.32ID:oeXutwN6
逝って Q
ヨーロッパ横断ロケみつ

スイス弄りを考えると
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:05.31ID:oeXutwN6
高3 スイスらしい
6月8日、プロモーションビデオや写真集、CMなどの撮影を行なった。
同じ…場所なんだろうか?

南中高度がちゃうだろう

https://i.imgur.com/UQYeVpm.jpg
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:47:42.45ID:oeXutwN6
太陽は東から昇ったとしても
太陽は北側を進まないと、影はあゝならないし

北中高度になっちゃう
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:49:12.35ID:oeXutwN6
それか

朝早いか?
夕方?しかあり得ない
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:05.16ID:oeXutwN6
それは、セシルの初っぱな

子豚→テニス→チャリ→子豚(セシル推し)
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:51.90ID:oeXutwN6
これも
弄らなきゃ スイス
PV名称は Yukiko in Swiss だし…

https://i.imgur.com/UQYeVpm.jpg
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:37:06.91ID:FBSmnCBO
>>589
942 電話して聞いてみた。 2018/03/25(日) 11:41:56.69 ID:TysW0MB2
ゴールドジム渋谷に今電話して聞いた。

ビジターの会員証はない。
その都度書類に必要事項記入して頂き“白色のキーカード(会員証風)を代金と引き換え”に渡しているんだと、帰りにキーカードは返却して貰う。
その白色のカードは裏面の意匠が全然会員証と違う。
ブログにあった黒いビジターの会員証は単なるブログ主の勘違いだろうとのこと
黒色黄色文字のカードは法人かマスター会員専用だと
その違いは裏面のバーコード情報とシールの記載で判断する。
カウンターにて契約時に案内書類等と会員証を渡している。
選択しコースの代金と引き換えにデータ入力シールの記入添付をする。後日その手続きをするのも可能である。
http://imepic.jp/20180324/603980
このセットはコース選択前の入会金を支払えば貰えるセットだと(画像も見て貰った)後日、コース代金支払いのこと
会員証の裏面のシールの記載目視で契約内容を判断するか端末でバーコード情報を見るしかないとのこと
2ウィークトライアル会員も有って、これはペーパーカードだそうだ。
とんだ食わせ者ID:chojajz4
説明してくれた女性は親切丁寧でこのスレの話をしたら「時々似たようなケース(会員証だけ欲しがる)がある(笑)」と笑ってた。
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:10.31ID:oeXutwN6
スイスでも
子豚バージョンもあったよ

半分がプレゼン用(高一時代) PVかな?
水着用(高二時代)だと…子豚じゃねーし
腹筋がバリバリに割れてるもん
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:55.19ID:7151+JsF
はい皆さん 性懲りもなくまだ悪あがきをして印象操作している
>>599がゴールドジム公式発言だとかゴールドジム渋谷店に聞いた話なんてのも嘘だということを証明いたします。

それにしても印象操作に本当に見せかける見事な嘘文に笑えるてwwwww
そして呆れてモノを言う気もせんわ・

今度は以前とは別人がゴールドジムのビジター会員証をブログに乗せてるのを拾ったから
貼ったるな。
よーーーーく見ろよなゴールドジムのビジターのブラック会員証は間違いなく存在してるのを証明します。

_______________________________
それがこのまったくの別人による、まったく別の二つのブログです。


‘筋トレ奮闘記’ カテゴリーのアーカイブ
ゴールドジムのビジター会員証です。
ついに・・・ゴールドジムの会員になりました!
と言っても、ビジター会員ですが・・・(笑)
http://www.2000taro.com/blog/%E7%AD%8B%E3%83%88%E3%83%AC%E5%A5%AE%E9%97%98%E8%A8%9820140328

ゴールドジムビジターメンバー
ゴールドジムのビジターメンバーの登録してきました。
通常ゴールドジムのビジター利用の場合その都度書類の記入が必要になるのですが、これでその手間が省ける形になりました。
https://ameblo.jp/hirokintore/entry-12342500360.html
_________________________________

これは私が入会時に聞いた本当のゴールドジム公式発言ですので、ここに記載します。

ゴールドジムはビジターで何度も利用する場合はカウンターでの手続き省略の為に黒のビジター会員証を発行すのです。
体験トレーニングや会員の同伴でまだ考え中の人はロッカーを使用するための白のカードが渡されます。
白のカードは帰りにカウンターへ返却します。

以上です。

さあどうするwまたまたブログ主が間違えたとかホラ吹き印象操作をするのか?
そんな馬鹿げた事が何度も起こるはずがないぞ大嘘つきのペテン師達よ
いい加減に観念しろ
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:01.00ID:oeXutwN6
バブル前だし…
水着用のボディーでもない
タレント活動はしていたけど、アイドル歌手は高二からスタート

新人賞は、3〜5月以内にしないと間に合わない
翌年スタートにせざるを得ない
水着用に仕込むのも半年は掛かりそう

ハッキリで言って…ブタ
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:24:31.50ID:k2jOWamv
子豚 → 腹筋
高二時代 スゲー

ちょっとした 精神障害だし

https://i.imgur.com/nFAdXzr.jpg
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:49:22.97ID:k2jOWamv
修学旅行
高三なんだろうか?
進学を考えると、邪魔なんですけど
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:04:39.55ID:k2jOWamv
しかも
下手すると梅雨シーズン
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:45:22.78ID:WD7kRFxx
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0608なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:04:57.31ID:k2jOWamv
腹筋アイドル

高一時代はヒマだし…(^^)
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:46.15ID:k2jOWamv
知的天国(笑)
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:41.81ID:k2jOWamv
建てればイイじゃん
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:30:56.87ID:jJzacPn/
両親の要求だったし
先ず、クリア出来ないと思ってたし
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:56.15ID:jJzacPn/
でも…意味が分からない

学内テストで学年1位になること
中部統一模擬試験で学内5位以内に入ること

学内試験で学年トップ
統一模擬試験で学内5位…どっちやねん?
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:32:22.97ID:jJzacPn/
学年 5位なら分かるけど

楽に医学部に入れそうな学力
ぐうの音も出ない
0616なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:33.03ID:jJzacPn/
両方とも、学内試験と言われたら

笑えない
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:35.61ID:jJzacPn/
昭和 57年度
愛知県 高校受験数次第
高校の数でも、3倍以上有るし

それでも、学年 5位だと凄すぎるんだけど
0618なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:51:35.79ID:AFQ6GQGL
性欲…
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:59.67ID:AFQ6GQGL
先輩の淳子さんも
芸能界復帰らしい
0620なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:13.89ID:AFQ6GQGL
イタコ総裁

召喚してもらう
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:08.39ID:cg16acMN
カラオケ…要るのだろうか?

キーが違うし
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:35:55.32ID:Wf/Yim06
のりぴーの根性焼
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:16.48ID:Wf/Yim06
レンタルすれど…

順番がバラバラなんだよね
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:46.60ID:Wf/Yim06
大体、のりピーだって寮に入る前後
有希子も寮を出るんだから、仲が良いも悪いも、お互い分からない状態

特に、有希子は殆ど分かってないと思う
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:22.53ID:LmGzXR9G
薬物だろうね
元から精神が不安定な子だったら勉強なんかできるわけない

あの事務所って軍隊の工作活動をしてた連中が作ったというから
タレントを使って政治的な工作をするとか得意だったろう

そして気になったのが平凡84年10月号の記事だ
自宅の庭にオチンチンの像があって手を合わせている
自宅というのは事務所が用意した家なんだろう
そのオチンチンは松田聖子も拝んでいたというから
0626なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:08.67ID:Wf/Yim06
事務所的にも…
仲が良いと言うネタにしなくても
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:35.06ID:b0w7jpXS
12月に寮に入る
デビューは4月だが、どうなるか分からない

岡田有希子がトップある以上…厳しい
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:14.91ID:b0w7jpXS
姉貴の為に
修羅の弟子が動いたかも…
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:48:55.10ID:Gvypxye8
UHQCDタイプ

シングルベストは出てないのか?
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:49:46.27ID:OliftfRs
ちょっと待とう
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:48.66ID:OliftfRs
二曲足りないのか?
でも…シングル A面だけなのか?
あくまでも、ランキングだから

https://i.imgur.com/GEjYw77.jpg
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:28.61ID:OliftfRs
恋のダブルスが無い
あとは…なんだ?
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:46.07ID:OliftfRs
ザ・プレミアムベスト 岡田有希子
デジタルリマスター版

ゴールデン☆アイドル 岡田有希子
HQCD, Limited Edition
デジタルリマスター分に、液晶用パネルのポリカーボネート樹脂を採用し、さらに反射層を従来のアルミより反射率の高い独自合金…らしい

どっちもどっちレベルと思うけど
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:18.79ID:OliftfRs
プラチナムベスト 岡田有希子
アルバム版と未発表分

ハイレゾの場合、オリジナル音源との差が有るのか?
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:40.87ID:OliftfRs
さよなら・夏休み
3-リトル・プリンセス
憧れ
ソネット
1-ファースト・デイト
4--Dreaming Girl-恋,はじめまして
8-二人だけのセレモニー
あなたを忘れる魔法があれば
Sweet Planet
ロンサム・シーズン
水色プリンセス-水の精-
10-Summer Beach
13-Love Fair
15-くちびるNetwork
16-恋のエチュード
17-花のイマージュ
Believe In You

それ何処らじゃない
哀しい予感が無いやん?
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:47.68ID:uZl4mC84
PVには有った
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:14:02.23ID:uZl4mC84
あと…一週間

33回忌へ

永遠の処女(おとめ)なのかな
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:43.02ID:uZl4mC84
自殺時
ちょい漏れもない
破水もしない 締め方(^^)

https://i.imgur.com/gQrQLer.jpg

全国ツアーも有るし…
0641なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:42:24.92ID:uZl4mC84
枕営業でボロボロなら
ちょい漏れどころじゃない

ジョーっと、小便小僧レベルでオシッコが流れる
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:59.41ID:uZl4mC84
早見先輩みたいに
膣痙攣はサンミュージックの伝統かもしれない

抜かないで〜♪
抜かないで〜♪
By 優先輩
0643なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:20.17ID:uZl4mC84
膝も衝撃で割れてるし…腫れてる
竿付き 野郎でも、オシッコは漏れるはず

チーフマネージャー(制作部 部長)みたいに、女子トイレで吊っちゃてもオシッコは漏れますからね(^^)
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:38:40.75ID:ZyvwGedW
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:26.29ID:uZl4mC84
勘弁
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:17.86ID:uZl4mC84
憎っくきTBS
アイドル枠でスルーしてんねん
0649なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:19.07ID:uZl4mC84
それはちゃう
https://i.imgur.com/fkxPY0b.jpg

こっちをそのまま放送
岡田有希子がスルー
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:06.86ID:uZl4mC84
藤圭子はそのままアイドル枠として

岡田有希子はアイドル枠なのに…放送禁止状態?
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:03:44.83ID:uZl4mC84
どう考えてもオカシイ
ほとんど同族扱いだと思うし…

https://i.imgur.com/O293QYb.jpg
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:25:45.23ID:yrjKu9+Y
おっさん達の大移動
一応…33回忌だし

ビル前にどれだけ集まるか
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:20:31.10ID:yrjKu9+Y
アレは、結構なゴミになる
花だけなら生ゴミ扱いで良いと思うが…その他のゴミは誰が管理するのか?

旧 サンミュージック・ビルの管理会社はスルー
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:26:44.73ID:yrjKu9+Y
それか、サンミュージックが旧ビル管理会社に管理委託をしてるかもしれない

幾ら何でも、無視する訳にはいかない
マスコミも、おっさん達を撮るだろうし
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:45:06.63ID:Z3ldUiKH
サンとポニーキャニオンと現場に残った有志が集めてるよ。
花運びの屑共はさっさと花選んで袋に入れたらさっと居なくなる。ジェスチャーだよ。
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:58:31.72ID:yrjKu9+Y
高校一年の夏休み中に、寮へ移動になってる
この間の撮影かも知れない
顔がパンパン過ぎるし…何処で撮ってだろ?

https://i.imgur.com/cSvHNWr.jpg

グリコ カフェゼリー
0659なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:36:31.33ID:yrjKu9+Y
愛知県なら…どうにかなる
お寺への寄付って、五千円で良いのかしらん

大人のマナーなんだが
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:16.54ID:z+OUlLjD
花運んでるのってまきやん達だろ?
号令野郎が誰かハッキリしたんだからそいつを問い詰めれば良い。
下手したら三回忌前の盗難事件の犯人なんだろ?みんなで問い詰めようや!
0662なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:30.26ID:yrjKu9+Y
寄付したら
自由自在だし…

悪いことしない限り、警察も来ない
今は、怪しいだけでも呼ぶぞ(笑)
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:08.12ID:CrWd62d2
>>661
みんなの冷ややかな視線の中、黙々と花を袋に入れてさっさと消える。
三回忌前までは運んでる人がいた記憶がある。ノートにその行為に対する誹謗中傷が多くなったらしく止めたと
如何してまきやん達が始めたのか経緯は不明、知ってる人教えて
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:49:46.40ID:fkexA/Fw
>>662
>寄付したら自由自在、って意味分からない。
寄付してれば多少のことは多めに見てくれるって意味か?
でも、盗難やペンキ塗布は多少などと表現出来ないほどの犯罪だけど、軽犯罪ではない。
0666なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:05.15ID:yrjKu9+Y
場所とか、色々と説明してくれるんじゃね?
坊さんが…

花も三日くらい置いてくれるだろうし
普通は翌日は回収される
ハッキリ言って、ゴミになるもん
マナー無しは即日に捨てられる
0669なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:26.88ID:yrjKu9+Y
ピカチュー(^^)
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:36.11ID:yrjKu9+Y
坊さんか?
ピカチューか?
50歳でも光り輝いてる

https://i.imgur.com/nuBIy3U.jpg
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:54:08.38ID:yrjKu9+Y
もはや、後光も射してる
ピカピカだもん
反射衛星砲に使えそう


https://i.imgur.com/MWZHrOK.jpg
0675なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:31.70ID:yrjKu9+Y
誕生日にもよるけど
岡田有希子も、8月 = 51歳がタメになる

40歳でピカチューもいるかもしれん
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:56.31ID:7Iv3wveu
六本木にTSKCCCという芸能人ハメハメ所があった
朝鮮人天皇の手下の児玉誉士夫所有の巨大ビルだが
某トップアイドルが女体盛りさせられていたという
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:30:41.42ID:4t8LhcrA
東京の空を…
全身全霊のオシッコ
そこまで出したら(^^)


https://i.imgur.com/7xUxRJW.jpg
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:36:59.88ID:izhOWUSI
そういえばこの前のドキドキラジオで小泉今日子さんのこと言っていたけどユッコと
始めて会った時どういう気持ちだったんだろう
あと個人的には今後ドキドキラジオに小泉今日子や堀越の同級生だった南野陽子や長山洋子
辺りをゲストに呼んでほしいと思う
せっかく番組も続くことだし
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:42:18.35ID:4t8LhcrA
キョンキョンは、有希子のメガネをイジメてる
牛乳瓶の底のように分厚いし

しょうがないやん
目が悪いんだから…
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:00:05.71ID:izhOWUSI
そういえばメガネやコンタクトをしている80年代アイドルが意外に多かったのを知った
時はびっくりした
でもテレビだとメガネ外しているのはイメージが変わってしまうからなのかな?
0683なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:42:23.23ID:4t8LhcrA
偏差値 70でも…ちょっと引いてる
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:26:49.03ID:4t8LhcrA
募集人数にもよる
あとは…母数になるし
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:07:32.90ID:CesHq0QN
朝鮮人天皇はかつて側室に20〜30人もの女を囲っていたが
映画やテレビに美人が出演する時代になると次第に側室は使わなくなったのだ

そして気になるのは、美人女優や歌手は良くてカルト教行き
悪ければ早死にするという現象だ
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:53.37ID:4t8LhcrA
愛知県 全体なのか?
市内 全体なのか?

それでも…
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:18.62ID:4t8LhcrA
あのオーストラリア人
何を盗んだのか?

サンミュージックは訴えないのか?
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:58:56.30ID:4t8LhcrA
あのボケ会長の発言自体が怪しいし…
委任状がない限り、日記なんて会社に管理する訳じゃない
下着なんかも、会社が管理すんのか?


https://i.imgur.com/23Ya3iV.jpg
0689なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:08.60ID:4t8LhcrA
社長室(当時)
机の上に…ティッシュは置いてる
そんなに…貧乏会社なのかい?

女子マネージャーもティッシュを持ってないし
結構、汚いマネージャーさん
0690なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:39.28ID:4t8LhcrA
勉強机にもティッシュは置いてある
ゴミ箱も有るし…
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:38.40ID:4t8LhcrA
7年後とは言え、サンミュージックは、ヒロインとして「高校教師」を受けてる
桜井幸子さん
近親相姦の相手として、峯岸徹だし…

ボケ社長(当時)だから、どうなんだろう?
0692なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:15.96ID:4t8LhcrA
訂正 峰岸徹
0693なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:22.22ID:4t8LhcrA
自殺だから救急外来は正しい

でも、精神的な問題なんだから心療内科への紹介所を貰うか、事務所指定の病院も有るはず

とりあえず安定するまで、入院させないと何を仕出かす分からないのに…
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:10.20ID:BG7UAeBx
33年前はまだ都内には心療内科は無くて精神科しかなかった。
慶應義塾大学の病院が心療内科の外来診療を87年から始めてる。
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:13.95ID:4t8LhcrA
二階に入れりゃ良かった
落ちても、骨折くらいだろし
0696なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:56.68ID:4t8LhcrA
日本心身医学会
微妙…59年目?

九州大学が心療内科としてスタート
0697なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:46:18.12ID:izhOWUSI
ユッコの自殺ってまさか過労死自殺ってことはないのだろうか
というか当時の小泉今日子や斉藤由貴を今思うとよく倒れずに頑張ったなあって感じがするし
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:44.61ID:4t8LhcrA
親学会の日本心身医学会は日本医学会に加入を認められています。

心療内科単独では加入してないのか?
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:15:10.62ID:ynIsgwus
社長室に閉じ込めても
窓から…飛べれるし
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:38:40.37ID:ynIsgwus
下側閉めてる
上の方は、外側へ開けれる
投身自殺しないように、屋上には行けれるようにはなってない

https://i.imgur.com/Cl4HHtt.jpg
0701なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:48:43.17ID:ynIsgwus
社長室のお隣なり
専務のデスク周り
窓は開けれる
有希子さんの身長でも、開けれるし…
飛ぼうと思えば飛べれるし…

https://i.imgur.com/Fx9FoRK.jpg
0702なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:37:22.64ID:ynIsgwus
最初は女子マネージャーが落っこちた説
社長も奥の会議室に居たし…

となると…電話をする必要が有ったのか?専務さん
0703なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:54:30.34ID:ynIsgwus
そうなると
何処から落っこちたのか?
0704なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:32:10.45ID:ynIsgwus
チーフマネージャー(兼任部長)
屋上から飛べば良かった
部長クラスでも鍵を持ってないのかね

有希子…涅槃で待ってろよ
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:42.35ID:ynIsgwus
自殺してるから…ね

地縛霊ですよ(^^)
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:46.35ID:ynIsgwus
成仏出来ない
涅槃には逝ける訳がない

沖さんの自殺ネタ「オヤジ 涅槃で待ってる」というワンパターン

愛知のお坊さんはあのビルへ行ってるのか?
0708なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:52.59ID:ynIsgwus
ほら
社長さんも、社内に居るし
専務は社長兼任 秘書室に居るし
やっぱり…遺体は見に行かない

意外と冷たいのね(^^)

https://i.imgur.com/J8ef0eB.jpg
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:18.68ID:aSbdEJd3
もし今でも生きていて現役だったらどうなっていたんだろう
0710なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:51.29ID:ynIsgwus
ゾンビも嫌だな
0711なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:23.64ID:ynIsgwus
Youは何しに日本へ?
岡田有希子 30回忌
19歳の女性ファンって…お父さんカブリ

しかもコイツ?
TBSで仕込んだヤツじゃね〜の?

https://i.imgur.com/XcKLUTs.jpg
0713なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:09:11.85ID:ynIsgwus
何故、?
サンミュージックに、オーストラリア人(社員)が居るのか?
ボケ会長並み嘘臭い話し

ファンなら可能性は有るけど…(^^)
0714なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:15.10ID:ynIsgwus
2016年12月2日(金曜日)
『爆報THEフライデー』では、約30年前に自ら命を絶ったアイドル歌手、岡田有希子自殺の知られざる秘密を暴露……流石 オウム放送

全くもって、何だったのか? あの番組
秘密もへったくれも、オーストラリア人がもって帰っただけじゃん
テレ東から…エキストラを再投入
0715なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:50:16.66ID:28e90DK6
胡散臭いって言ったら右から二番目のコイツだろう
今年は数百人に恨み晴らされるwww

https://i.imgur.com/yC7Btyg.jpg
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:37.25ID:aJwiEjeQ
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0717なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:01:59.08ID:ynIsgwus
更に…2年前にも
粘るよ TBS
確かに親友だったけど


https://i.imgur.com/xTf6vmK.jpg
0718なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:05:40.71ID:zU7XADu0
>>715
そいつまきやんじゃん!言いたいこと一杯ある。
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:06:14.99ID:ynIsgwus
27回忌 TBS
30回忌 TBS テレ東
もともと微妙だし…

33回忌 どうすんだろう?
0720なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:10.46ID:ynIsgwus
サンミュージックも許可してる
サンミュージックの社員?
テレ東に仕込む
しかも…コイツ日本に居るし

https://i.imgur.com/tKlPzF3.jpg
0721なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:22.40ID:ynIsgwus
テレ東は仕込みじゃないかもしれん
TBS 100% 仕込み
検索かけると出てくる
0722なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:33.37ID:pxHJfReJ
便所で独り言言ってないで本人に言えよ!
0723なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:22.04ID:ynIsgwus
トイレ 六つ
女子は地獄だろうね(^^)
0724なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:25.80ID:ynIsgwus
男子
女子
男子
女子
男子
女子 ← ココでいいじゃん
0725なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:16.37ID:ynIsgwus
岡田有希子 当時 チーフマネージャー
ラリピー 部長兼任 チーフマネージャー

地縛霊 弐号機
岡田有希子も6階のトイレ

https://i.imgur.com/seVZPZL.jpg
0726なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:22.72ID:ynIsgwus
男子
女子 ← 有希子&変態CM
男子
女子
男子
女子 ← ココでいいじゃん
0727なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:25:49.37ID:aJwiEjeQ
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0728なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:16.71ID:ynIsgwus
男子トイレ
凄い所に有る
作りは、女子も男子も同じみたい

https://i.imgur.com/HZfpsjN.jpg
0730なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:12.93ID:ynIsgwus
別に…(^^)
0732なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:54.42ID:ynIsgwus
キモい…TBS
当然、捻じると思う

サンミュージックがどう動くか?
0733なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:35.26ID:ynIsgwus
今の法規だと
ボケ会長の遺書が会社の金庫に有るって…オカシイ

通常の弁護士なら、両親に返す
遺書(日記)は、個人の所有物であり会社の物ではない

現 社長(息子)も、無かった事にしたいんじゃね?

https://i.imgur.com/tKlPzF3.jpg
0734なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:35.73ID:r0SR/jSw
六本木にTSKCCCという芸能人ハメハメ所があった
朝鮮人天皇の手下の児玉誉士夫所有の巨大ビルだが
車のまま、中の店なり部屋なりに入れて
その車の通路が迷路のようになっていてお化けビルと呼ばれた

それは違法建築物なのだが、今のモリカケ問題のように
寄生虫朝鮮人天皇が関わっていると憲法も法律も関係ねーよということなんだろう

会員制で、どんな客が来ていたかは勿論漏れてこないんだが
アランドロンが来ていたというのは秘密ではないようだ
0735なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:17.93ID:iP4blinp
だんだん中華人民共和国の臭いがキツい書込になってきたなwwww
0737なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:42:09.42ID:mWm6DKJy
俺はプリウスメタボデブ

ゴン太

珠美じゃちんぽ立たへんで

くさっ

駄目だコリャ

http://i.imgur.com/RO97aWU.jpg
0738なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:40.60ID:IxZflfrr
マネージャーが消されたということは
彼が自殺の原因を知っていて
その原因は、精神が不安定で〜とか有希子に起因するものではないということだ
0741なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:04.78ID:jihXst1Z
>>738
まさか過労死自殺ってことはないのだろうか
この当時ユッコ寝る時間がほとんどないほど仕事をしていただけに
0742なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:26.05ID:jihXst1Z
何かユッコの死後大物アイドルや女優があまり出なくなったと感じるのは気のせい?
大体80年代で有名なアイドル見ているとユッコの死以前に芸能界入りしている人が多いし
0743なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:59.90ID:l6smol+m
四ツ谷前、変態キモオタ戯れる
0744なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:31:44.39ID:PvZKCvQK
変な例えだが
英国は機関銃など最新の銃器を坂本竜馬に渡して、
坂本はそれを薩長に献上して明治維新が起こった

坂本は武器商人だったということにして消せば、英国と薩長の接点は消える
明治維新は英国が起こしたものだと150年も気付かれなかった

女優をヤク漬けにして誰かさんに献上し
ラリった女優を、ヤク漬けとは言い切れないのでプッツン女優などとマスコミは言う
もしその女優が自殺なんかして問題が表面化しそうになったら、
その接点になった坂本竜馬を消すだろ
0746なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:37.38ID:Tcc8biyI
命日に、今年も馬鹿が同窓会
0748なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:27.06ID:baZtSWVp
もし今も生きてたらどう人生あゆんでたんだろう?

同期デヴューした荻野目洋子や菊池桃子のように家庭と仕事をうまく両立させて
今も芸能界でいまも活躍していたか、

それとも「本当に」尊敬していた河合奈保子みたいに結婚引退していたか

どうなっていたのかねえ・・・
0749なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:39.50ID:0eF3lDqI
ユッコの自殺について色々説が出ているけど過労死自殺説ってなぜかあまり出てこないのは一体・・・
0750なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:23.48ID:Tcc8biyI
そろそろ峰岸のマンションにタクシー乗って行く頃やな
0751なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:55.74ID:fh73sHkP
365日のうちフレンズにとって最も哀しい日が来たわ。
0752なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:02:03.01ID:2N/bhtbr
そろそろガス臭で通報される頃やな
0753なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:48.25ID:Vm0XiQ+L
○| ̄|_ =3 プッ
0754なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:55.65ID:5YtQEvjA
墓にキモオタが既に20人くらい集まってる

プリウスメタボデブ

ゴン太
0756なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:37.20ID:5YtQEvjA
笑っていいともが始まりました

そろそろテロップが流れます

プリウスメタボデブ

ゴン太
0757さすらいの男K
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:00.67ID:KKIi3e/I
合掌
0758なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:26:18.72ID:tU2Vj5U4
杖ついてるファンも数名いて切なかった。
0761なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:29.73ID:G3lsUDuz
足に補助具と松葉杖
でもね、ブラフだと判る位態とらしく
カツラに帽子
偽わんばんこが手を牽いてた。
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:55:04.56ID:3rG0Sw3K
お墓の前に絵が入ってる額を飾ってるのがいたけど 
勘違いされてるような あの人はなんだったのかしら?
0764なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:22.52ID:79AYQUeP
天皇は側室に20〜30人のオマンコを囲っていた
それが映画やテレビに美人が出演する時代になると
次第に側室マンコが使われなくなったのだ
マタを開いて待ってるマンコじゃ立たなくなっていたのであろう

東京裁判のキーナン主席検事には女優を差し出して
「もっとくれー」とおねだりされたのであった
マッカーサーにはトップ女優H・Sが差し出された
つまり、女優を自由に扱えたのであった

そして芸能界は下劣な朝鮮天皇の手下である笹川良一と児玉誉士夫に支配され
極上の女の子を集めていたのであった
0765なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:23:18.44ID:GiweCnbP
六本木にTSKCCCという芸能人ハメハメ所があった
朝鮮人天皇の手下の児玉誉士夫所有の巨大ビルだが
車のまま、中の店なり部屋なりに入れて
その車の通路が迷路のようになっていてお化けビルと呼ばれた
0767なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:20.76ID:zrz9p3Hk
明治の近代化の原資は天皇が「欧米で勉強しましょう」と騙して
日本の女の子を海外の売春宿に売り払った収益でした

女の子は全裸で売春宿の軒先に犬のように繋がれ、ボロボロになって死んでいったのです
妊娠したら腹を蹴られたんでしょうね

三井・三菱はその船代で儲けて財閥になるくらい売りまくったのです
三菱は稼がせてもらったお礼に、渋谷に皇太子の新居を建ててプレゼント
0769なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:48.08ID:RqNTsSsw
変な例えだが
英国は機関銃など最新の銃器を坂本竜馬に渡して、
坂本はそれを薩長に献上して明治維新が起こった

坂本は武器商人だったということにして消せば、英国と薩長の接点は消える
明治維新は英国が起こしたものだと150年も気付かれなかった

女優をヤク漬けにして誰かさんに献上し
ラリった女優を、ヤク漬けとは言い切れないのでプッツン女優などとマスコミは言う
もしその女優が自殺なんかして問題が表面化しそうになったら、
その接点になった坂本竜馬を消すだろ
0770なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:29.09ID:0427Oz6R
宮内庁は小室氏と真子様の破談計画に動いてるという。
理由は小室氏の現在の職業が底辺で
母(佳代)の借金に宗教問題が絡んでいるという
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:57.60ID:0427Oz6R
これが今のJK達のセックス事情だからな
小学生で初体験・JKで経験人数は三桁超えが当たり前
https://www.youtube.com/watch?v=VCybr_zmQA0
0773なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:31.75ID:XDN8F1xP
某サイトに書いてあったんだが
天皇は芸能人に子供を産ませると、すぐに里子に出し
育てさせてから芸能界に入れ、それをテレビで見るのが楽しみなんだとのことだった

言われてみれば、何でこんなのがテレビに出られるんだと不思議に思うことがよくある
お笑い芸人なのに、なんの芸もなく一般人レベルなのにレギュラーのやつ
女優なのに爬虫類みたいな顔でCM出まくりのやつ
アイドルなのに三白眼で、どうやってアイドルになれたんだというやつ
0774なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:44.77ID:sNHs7SlV
岡田有希子ちゃん
2018-04-19 16:08:26
岡田有希子ちゃんは、私の2年後輩にあたります。
デビューは、1984年。
最初に会った時、なんて可愛い💕!
まさにアイドル!という印象でした。
そんな有希子ちゃんのファンの方がラジオを始められて2年。
こんな風にずっと有希子ちゃんの事を想ってくれているファンの方々がいるなんて、素敵ですね。
有希子ちゃんのお話、いっぱいさせていただきました。

東海ラジオ

ドットーレ山口のドキドキラジオ’84

そしてradikoで、全国で聴けます!
オンエアは、今月の28日。
機会があったら聴いてくださいね。



ttps://ameblo.jp/hayami-yu/entry-12369598648.html
0776なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:25.81ID:UhuWNYai
早見優は早くから母親が
ハワイから帰国して
社長宅を出て
一緒に
住んでたらしいから
イジメなんて無いと思う
0777なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:59.57ID:SjnTGpaP
早見優の後輩虐めが酷いのは有名だったけどな
しばらく青山のマンションに住んでたよ。
それにしてもよくギャラ払えるな?
番組の裏スポンサーはかなりのモノだなw
0778なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:21:45.01ID:Fi3Q/npH
岡田有希子ファンイベントで24歳女性「今見ても可愛い」 2017年8月9日

> 中学2年生のときから彼女の大ファンだという山口悟氏(47)。名古屋市内で
> 医師として働くかたわら、東海ラジオの番組スポンサーとなり、自らがパーソ
> ナリティーを務める岡田有希子トリビュート番組『ドットーレ山口のドキドキラジ
> オ’84』を昨年4月からスタートさせた。
> 山口氏の熱い想いに応える形でレコード会社や出版社が協力し、イベントが
> 実現した。山口氏に想いを聞いた。
> 「彼女の存在は私にとって永遠の理想像であり、ヴィーナスと呼ぶべき唯一
> 無二の存在です。辛い時には彼女の曲を聴き、いつも励まされてきました」
0780なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:09.18ID:h2glkgXO
終戦から30年も経った1975年に、史上初の天皇の記者会見が行われた
ある記者が、広島原爆について天皇がどう思っているかを聞いた
新聞社にはあらゆる情報が集まるのだから
2発の原爆のうち広島の方は天皇原爆であったことを知っているはずだ

今は絶滅してしまった気骨ある素晴らしい記者がいたものだ
天皇のうろたえぶりから、ぶっつけ本番の質問だったと思われる

そしてある記者は「天皇のお楽しみ」について質問した
どんなテレビ番組を見ているかと聞いたのだ
30分という制限時間で、その質問はないだろう
現状の日本、政治問題について色々聞きたいことが山盛りのはずだ

この記者もまた気骨のある人間だとすれば
それはどの番組で女の子を物色してんだという意味だろう
0781なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:42:08.81ID:XE9/wHjB
>>778
確か新聞の記事だよ。個人で自分で喋ってギャラの高い芸能人をふたりも呼んで
著作楽曲使用の許諾とって?
ツイッターアカウントで肖像使いまくって?
どこぞで入手したコンサート音源を自分の判断でコピー製作し無料で?配布する?
自分が岡田有希子総合窓口とか思ってるのか?
0783なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:10:57.50ID:+sWppNXj
個人でラジオ番組も有り得んし、個人の番組に楽曲使用の許諾も有り得ない。
これ壮大な詐欺行為ではないか?
0784なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:32.15ID:RsaWj3OU
あぼん来るよ
0785なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:59.11ID:6zkTvQnp
今年の四ツ谷は動画撮ってるのすげーいたと思ったら半分はマスコミだったのな
0791なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:15.53ID:IyvRmjkR
九州では広島の屑が毎週ストーカー行為(スタジオに押しかける)とか宿泊してるホテルまで行ってるようだな
0796なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:35.61ID:FDfjYBAh
>>771
>これが今のJK達のセックス事情だからな
>小学生で初体験・JKで経験人数は三桁超えが当たり前
https://www.youtube.com/watch?v=VCybr_zmQA0

昭和の渋谷では、フリーセックスはどのくらいいたのでしょうか?
昭和の渋谷では、フリーセックスはどのくらいいたのでしょうか?

渋谷の小学生は、大人とセックスをすると言うことでしょうか?

渋谷の小学生は、小学生同士でセックスをすると言うことでしょうか?

1982年当時、渋谷の芸能人はいたのでしょうか?

渋谷の小学生は小学生同士でセックスをする環境の中

岡田有希子が

渋谷で買い物を済ませた後、当時、同年代の渋谷の高校生の友達がいたといいます。
0798なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:36.89ID:1H1SR0IX
3-4人が金沢だけど
もしかしてアジトに行ってる?
名古屋も金山近辺にアジトがあると噂だよな
0800なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:14:27.75ID:rsyq5uCP
田舎に居がちのナンチャッテ整備工だな
ブレーキなどの制動機とかの分解組立とかやってたらアウトだよ。
0808なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:26.16ID:PIsno6Wy
逮捕だろ?
罪状は何か知らないけど
自分から病院に急病を装ったんじゃないかとか言われてる。
本当にクズだよな
0814なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:26.30ID:3nbCYx3o
今日も妄想爆裂レスのオンパレードですたいw
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:14.02ID:wSuXHLjm
>>814
>妄想爆裂レスのオンパレード

あなたを支持する
>>820
>>797
>>799
>>802
ここのスレは、ブルトレのスレではない!!岡田有希子のスレです。
>>821
ここのスレは、創価学会のスレではない!!岡田有希子のスレです。

妄想スレwwwww
0824なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:19:58.82ID:qVnT4Gah
音が出るほど激しい貧乏ゆすりをすることで、新たな価値創造に挑む、同性愛者の求愛行動を展開中の藤原吉司さん(大阪星光学院OB)
0829なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:36:56.56ID:O7t3QVrv
NHK-FM竹内まりや6時間SPでユッコのライブ2曲流れたね
逆に「恋はじめまして」の竹内まりやバージョンも
0834なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:35.41ID:1v25tEys
岡田有希子のコンサート映像化ですね
ハートジャックのコンサート映像って実在しますか?
0838なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:40.37ID:0JR2Q5G2
えっ?盗んだ音源だけでは物足りないのか?
音源の所有権主張してるんだろ?それを自費でCD作れよ!
ポニーキャニオンからなんて甘いこと言うなよ!盗っ人!
0840なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:42:02.31ID:UXGn09gp
>>837

岡田有希子のコンサート映像化は有っても出さないと言うことでしょうか?

なるほど
なぜでしょうか?
0841なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:15:37.41ID:ixPht7Gl
脳みそユッコ丼懐かしいなw
0844なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:52:29.17ID:phMXD8sp
親愛なるユッコファンの皆様へ 投稿者:やまさこ(山本)

寒い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?

毎年4月8日の四谷の大木戸ビル前には沢山のファンの方が集まられ、手向られたお花やお供え物を有志と共に成満寺へ搬送しておりましたが、
近年大木戸ビル前に集まるファンの方の数も多く、近所から苦情も頂く事となり、連絡の取れるユッコファンの皆様と数年前から話し合いを続けておりましたが、
大変申し訳ありませんが4月8日の大木戸ビル前の黙祷および成満寺へのお花の搬送を昨年2018年にて終える事に致しました。

思えば当時は沢山の若者達があの場所で泣き崩れていた事は記憶に新く、そんな若者の為に近所の方がおにぎりを差し入れてくれた事もありましたね。
それから命日のあの場所には必ずお花が手向けられるようになりましたが、あの場所が祭壇化してしまい、毎年サンミュージックの相澤会長宅へお花は運ばれていました。
相澤様のお宅にサンミュージックのスタッフの手でお花が運ばれている現状を見て、ファン自らの手で相澤様のお宅へ運んだ事もありましたが、
相澤様のお宅はあくまで私邸ですので、翌年には成満寺に運ぶことを考えました。
初めて成満寺にお花を搬送する際、サンミュージックの方に、お花は私たちが片付けますので、どうかこのまま少しの時間、お花を置かせて下さいとお願い致しました。
13時30分頃、お花を成満寺に運んでも良いですか?と集まったファン問いかけ、少々の戸惑いもありましたが私1人お花の搬送を始めました。

それから13年程、大木戸ビル前の黙祷と成満寺へのお花の搬送が続いて行きますが、徐々に搬送を手伝ってくれる有志の方が増えて来ます。
その状況がテレビや新聞、週刊誌等に取り上げられるようになり、集まるファンの数にも拍車がかったと思います。
私自身ユッコを風化させたくない願いもありましたが、弊害も生んでしまったようです。

時代と共にSNS等の影響もあるのか、大木戸ビル前でお花だけでなく大きなパネルを展示したり、
ゲリラライブが行なわれた事もあり、ご近所の目も厳しく直接苦情を頂く事態となります。苦情は以前からサンミュージッック側にも寄せられており、
数年前からサンミュージック側と話し合いも行なって来ましたが、サンミュージックも困惑されているのが現状です。毎年サンミュージックはご近所に対して
今年もご迷惑をおかけして申し訳ありませんと、挨拶して回っていることをご近所の話で知るに至りました。パネル展示やゲリラライブの方とも直接お話しましたが、決して悪気があっての事ではないのです。
考え方を同じくする者が多く集まると集団心理や模倣の連鎖が起こることがありますが、ユッコファンの中にもそんな連鎖が起きることがあるようです。
しかしこのままでは地域的な社会問題として取り上げられて行く懸念もあり、これではユッコファンの歴史に大きな汚点をを残してしまう事となってしまいます。

今後もユッコを想う心が四谷に足を運んでしまう事もあるかと思います。でもあの場所にお花やお供え物等は何も置かないで頂きたいと願っています。
1つ花束が置かれるとそれを見て模倣の連鎖が始まって行きます。あの場所での黙祷やお花の搬送を続ける限り、あの場所に集まるファンの方は無くなること無いはずです。
持ってきた物は持ち帰るのではなく、足を運んでも何も置かない、原点に戻ればあの場所を祭壇化しない事が今後最も必要ではないかと考えます。
お花の搬送を始めた前年から、命日の成満寺では、ご住職のご厚意でファンを対象とした追弔法要が営まれおり、法要に参加することが出来ます。
こちらでは献花することもできますし、不幸にして亡くなられたタレントさんの中では他に類のない有難い環境を頂いています。
この環境こそ大切に守り、命日の四谷からは勇気をもって離れて行かなければならない時ではないだろうか?
私自身、毎年四谷で年に一度だけお会いする方も多く、お会いできなくなるのは寂しい限りでありますが、責任の一端は私にもあります。
続けて欲しいという意見も沢山頂きましたし、続けて行きたい想いも残りますが、仮に今後道路の拡張やビルの取り壊し等があったとして、
そんな外的な理由でなく、私たち自らの手でピリオドを打つべきではないでしょうか?ユッコの年齢を基準にすると、当時若かった私たちも50才過ぎの年代となりました。
自分達さえ良ければ本当にそれで良いのでしょうか?

今一度、御一考頂けたら幸いです。

https://8225.teacup.com/yukkosmile/bbs
https://i.imgur.com/6du8Zr8.jpg
https://i.imgur.com/LRppKe6.jpg
https://i.imgur.com/X1OhroJ.jpg
0845なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:49:18.15ID:UcFLrT4Z
736 牧山泰之(まきやん・やまさこ)の正体 2019/02/16(土) 06:59:02.03 ID:UcFLrT4Z
https://www.amazon.co.jp/%E5%BE%B9%E5%BA%95%E7%A0%94%E7%A9%B6-%E5%A0%80%E8%B6%8A%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%80%8C%E8%8A%
B8%E8%83%BD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%8D-%E7%89%A7%E5%B1%B1-%E6%B3%B0%E4%B9%8B/dp/4831400238/ref=asap_bc?ie=UTF8
https://www.amazon.co.jp/%E6%83%B3%E3%81%84%E5%87%BA%E3%81%AE%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6-%E7%89%A7%E5%
B1%B1-%E6%B3%B0%E4%B9%8B/dp/4846301877/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1550265861&sr=8-2&keywords=%E7%89%A7%E5%B1%B1%E6%B3%B0%E4%B9%8B
http://www.bestbookweb.com/
http://www.rokusaisha.com/index.php
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E7%A0%A6%E7%A4%BE

赤軍系のテロリスト要員
様々な新興宗教団体とのパイプ役を担う
政治団体や反政府団体:在日企業(パチンコ)
ウィークマンションを転々としている
帰国子女
複数人の戸籍を所持
誰にでも成り済ます
岡田有希子関連:{堀越学園(成城)連続盗難・愛知県成満寺の盗難他}


もうすぐ仲間とともに逮捕間近
ここで名前の出ている人物ほぼ全員赤軍系思想の日本人・帰化人・在日・前科者である。
0846なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:03.84ID:tCVTPRGL
736 牧山泰之(まきやん・やまさこ)の正体 2019/02/16(土) 06:59:02.03 ID:UcFLrT4Z
https://www.amazon.co.jp/%E5%BE%B9%E5%BA%95%E7%A0%94%E7%A9%B6-%E5%A0%80%E8%B6%8A%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%80%8C%E8%8A%
B8%E8%83%BD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%8D-%E7%89%A7%E5%B1%B1-%E6%B3%B0%E4%B9%8B/dp/4831400238/ref=asap_bc?ie=UTF8
https://www.amazon.co.jp/%E6%83%B3%E3%81%84%E5%87%BA%E3%81%AE%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6-%E7%89%A7%E5%
B1%B1-%E6%B3%B0%E4%B9%8B/dp/4846301877/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1550265861&sr=8-2&keywords=%E7%89%A7%E5%B1%B1%E6%B3%B0%E4%B9%8B
http://www.bestbookweb.com/
http://www.rokusaisha.com/index.php
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E7%A0%A6%E7%A4%BE

赤軍系のテロリスト要員
様々な新興宗教団体とのパイプ役を担う
政治団体や反政府団体:在日企業(パチンコ)
ウィークマンションを転々としている
帰国子女
複数人の戸籍を所持
誰にでも成り済ます
岡田有希子関連:{堀越学園(成城)連続盗難・愛知県成満寺の盗難他}


もうすぐ仲間とともに逮捕間近
ここで名前の出ている人物ほぼ全員赤軍系思想の日本人・帰化人・在日・前科者である。
0848なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:00:51.49ID:BbFLzXsZ
906 なんてったって名無しさん 2019/02/20(水) 13:22:41.81 ID:zFaBMbcm
お墓を彷徨いてた時のまきやんほぼそのままだよw
名刺くださいってしつこかったから渡したよ。
当時、この出版社通してまきやんに連絡して貰ったんだけど返事来なかったね。
堀越学園を何年に卒業したのかな?知りたいねぇw
https://i.imgur.com/tLezlJq.jpg
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:14:33.75ID:zzxvB2i3
>>848
まきやんじゃん!
0860なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:33:23.73ID:Aa90TokF
命日
0863なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:36:31.44ID:TGXUZ1Ev
ピエール瀧とタメだったんだね〜
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:04.97ID:w1qOinMN
天皇家は芸能界を側室にしているから
やられちゃったんだろうな
あの吊り目の寄生獣
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:21:22.47ID:+XkryfDU
黒木瞳さんが帯でやってるラジオ番組、今週のゲストがベストアルバムを出す竹内まりやさんで水曜放送分でユッコの事に少しだけですが触れてコメントひてたよ

ENEOSプレゼンツ あさナビ
ニッボン放送他
http://www.1242.com/asanav/
0871なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:59:55.69ID:CYkYP8gn
何をしても自分は大丈夫とか思ってるんだろうな
何かあると直ぐに泣きつくクセにwもうね、それも出来なくなるよ。 w
0872
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:41.81ID:ArgofUsQ
9月4日(水)朝日新聞朝刊のインタビューで、
竹内まりやが岡田有希子について語っている。

>これまで他の歌手に書いた作品は100曲ほど。最も多くを提供したのが
>岡田有希子ちゃんです。6作目のシングル「哀しい予感」を最後に彼女は
>亡くなりました。私の楽曲を大切に歌ってきてくれた少女が自ら命を絶った
>ことは本当にショックでした。
>三十三回忌を経てようやく「憧れ」「ファースト・デイト」など3曲を、
>今回初めてセルフカバーできました。ティーンエイジのときめきを描いた
>作品を、60代の私が歌うのを喜んでいてくれるでしょうか。とても
>思い入れの深かった有希子ちゃんの曲を今歌うことができて、本当に
>よかったなぁと思っています。
0873なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:05.83ID:L4HsyLry
花のイマージュのレコードジャケットの少し髪が伸びたユッコがかわいかった
あの曲を歌ってる映像って存在しないのかな?
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:34.96ID:O6QfFBwO
今日の未明、NHKで竹内まりやさんの特番をやってて、その中でユッコが歌う姿が流れてたよ。
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:46:07.85ID:+ST0Ozi1
ごめんね
ごめんねマーメイド
もう十月 風も冷たい…と、思ったら名古屋は30度こえとる
夏の季節はまだ旅に出ず まだ居座っとる
(´・ω・`)
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:40.01ID:ZlRW02GA
実際のところ、どんな性格だったんだ

アイドルなんてみんな裏表ありそうだけど
0879渡辺美穂& ◆TAqfGq0l1vpL
垢版 |
2019/12/12(木) 05:43:42.35ID:haewHqMG
アップ
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:40:55.28ID:zqNk1sBh
巨乳
0881渡辺美穂& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:03.84ID:Mu8qidlT
(((o(*゚∀゚*)o)))
0882なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:44.68ID:p3bygSuF
智勇って正式ではないけど所謂内縁での羽田守快の弟子らしいね
智勇はかなり羽田を崇敬してるしそこらへんも関係してるのかもね
0884警視庁小松川警察署逮捕@加藤裕二容疑者& ◆.lFtlcf6MQ
垢版 |
2020/03/04(水) 06:30:09.12ID:Xlz2391w
>>883
キモい
0885静岡県警沼津警察署逮捕@染川智勇容疑者& ◆.lFtlcf6MQ
垢版 |
2020/03/05(木) 06:10:04.95ID:40c+3wxw
アップ
0886警視庁小松川警察署逮捕@加藤裕二容疑者& ◆rnceR3Z2Fg
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:02.79ID:NFQqBAk9
ロリコンサスケ(笑)@禁治産者 加藤裕二容疑者(笑)
http://i.imgur.com/NW61kmz
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:33:41.16ID:WhuqJ5/+
 彼女が齢(よわい)18歳で残したエッセイ『あなただけにこの想い〜瞳はヒミツ色』(青春ベストセラーズ/ワニブックス)を読むと、

将来の夢がメルヘンチックに綴られていて胸が痛む。彼女もボーイ フレンドとのデートや結婚にあこがれるちょっとオクテな女の子に過ぎなかったのだ。

今の中学生でこれくらい純粋と言うかオボこい女の子は絶滅したんじゃないか? と思うくらいここに綴られている内容は幼い。

 こうした精神的に未成熟な片田舎(名古屋が片田舎かどうかについては議論の余地があるが(笑))の女の子が、両親の元を離れ、

大都会に出、しかも芸能界で過ごして行くには、そこはあまりにも特殊な世界だった。佐藤佳代は文字通り幼な過ぎたのだ。
0888なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:54:02.90ID:WhuqJ5/+
彼女が齢(よわい)18歳で残したエッセイ『あなただけにこの想い〜瞳はヒミツ色』(青春ベストセラーズ/ワニブックス)を読むと、

将来の夢がメルヘンチックに綴られていて胸が痛む。彼女もボーイ フレンドとのデートや結婚にあこがれるちょっとオクテな女の子に過ぎなかったのだ。

今の中学生でこれくらい純粋と言うかオボこい女の子は絶滅したんじゃないか? と思うくらいここに綴られている内容は幼い。

 こうした精神的に未成熟な片田舎(名古屋が片田舎かどうかについては議論の余地があるが(笑))の女の子が、両親の元を離れ、

大都会に出、しかも芸能界で過ごして行くには、そこはあまりにも特殊な世界だった。佐藤佳代は文字通り幼な過ぎたのだ。

封印された岡田有希子
http://www.indierom.com/dengei/dailylife/rappa/rappa28.htm
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:47.83ID:KXmu5C9k
より難関の第15群(菊里 向陽)で受験して合格。
向陽に振り分けられた。 偏差値70
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:06.74ID:iYArlvB/
HACHI8
https://www.hachi8.me/okada-yukiko-suicide-pregnancy/

大嘘記事の典型

調べれば直ぐ分かるのに。 記事の大半が嘘。
彼女の一人暮らしは自殺の4日前からで、それまでは事務所社長の家に下宿していた。
妊娠はしていない。岡田さんのお母さんが「娘は自殺する10日前に生理用品を買っていたのです。妊娠の噂は根も葉もないことです。」
と完全否定されてる。

岡田有希子さんの本「愛をください」には、そんなことは書かれてない。大嘘だ。内容を歪めていいのか?

岡田さんやお母さん、ご遺族が大変気の毒だ。
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:51.38ID:uvTkp+qY
アマゾン買い物
備中,水、

西武買い物
置き型充電、商品券ケース、爪切り、綿棒、カバン、靴、服
0917なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:56:17.32ID:xlpMvthu
名門大洋フェリー
下り 大阪南港発⇒新門司港着
1便 17:00 ⇒ 翌日05:30
2便 19:50 ⇒ 翌日08:30
0919なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:15:20.80ID:xlpMvthu
阪急フェリー
有料 大人270円 小人140円
JR和泉府中駅発 南海泉大津駅発 泉大津フェリーのりば着
16:05→16:30→16:45〜17:30
0923なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:56:13.97ID:ud8En4KK
おんな路
可能性
香川保育士・奈良女子大生・神戸ラブホ

可能性低い
名古屋看護師・鹿児島看護師
0947なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:56:50.55ID:8RUHmxdF
限界国家に向かう日本の未来年表】 
2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる 
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加 
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速 
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足 
2026年ごろ 認知症患者が800万人に 
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出 
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる 
2040年 自治体の半数が消滅の危機 
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生 
2053年 日本の人口が1億人を切る 
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる 
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も 
2065年 日本の人口が約8800万人に 
0948なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:57:36.80ID:8RUHmxdF
安く移動
49 名無しでGO! 2017/08/01(火) 01:37:24.91 ID:qdDLRvoG0
静岡〜小田原はちょうど100km以内に収まるから運賃料金がお得だし、
最終ひかりが静岡と小田原両方停車するから便利。
18きっぷ利用時、3000円以上新幹線ワープに払うんだったら、日にちにもよるが
関空〜成田空港をバニラエアか春秋航空ワープにするな。
0949なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:57:52.29ID:8RUHmxdF
社寺・風俗
殊に男性の参拝者にとっては参拝後の「精進落し」と称しては遊女遊びや座敷遊びが本来の目的?と本末転倒なお伊勢参りをする輩も居たそうです^^;
0951なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:58:22.86ID:8RUHmxdF
O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■ラーメン、うどん、そば、米などの炭水化物(炭水化物=砂糖)を食べると糖質になります■
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:31:43.55ID:28YNG6KH
おんな路確定
多度津・洲本

脈有り
大阪・奈良

微妙
吹田・名古屋・長崎・紀伊田辺・姫路・神戸
0980なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:54:24.81ID:O140f4vx
18年2月にした

800 名無しさん@GOBANDB sage 2017/12/13(水) 22:26:23.04 ID:???
800なら10年ぶりにアナルセックス
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:11:12.09ID:O140f4vx
おんな路
加太→徳島泊→鴨島カレー自販機→琴平→善通寺→多度津
阿波池田打ち切り
0988なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:19:02.01ID:O140f4vx
おんな路
加太→徳島泊→鴨島カレー自販機→琴平→善通寺→多度津
阿波池田打ち切り
0992なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:17:29.81ID:O140f4vx
フェリー1,100円
徳島→大歩危1530円
大歩危→オレンジタウン1530円
平日990円・土休日1240円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1477日 16時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況