X



小泉今日子 vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:03:40.63ID:RdkAJpzi
 今年デビュー35周年を迎えた歌手で女優の小泉今日子(51)が、ニッポン放送のラジオ「小泉今日子のオールナイトニッポンGOLD」(12日・後10時)でパーソナリティーを務めることが4日、同局から発表された。

 小泉は86年4月から2年半、パーソナリティーを担当。今回、12年のスペシャル以来、5年ぶりのオールナイトニッポンに登場。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170504-OHT1T50275.html
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:02:02.74ID:0q41r9W6
ベスト出たね
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:03:28.01ID:s8YhSpzI
何でこんな過疎なの
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:13.66ID:aeK3V6Gd
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の魔界大冒険
7月16日(日)21:40 〜 23:22
家族アニメチャンネル abemaTV
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:04.71ID:bQzfYZ5y
[映画.com ニュース]歌手で女優の小泉今日子が主演するTBSドラマ「監獄のお姫さま」の会見が10月11日、収録中の横浜・緑山スタジオで行われた。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:56.59ID:c52H2Sz4
<松任谷由実(ユーミン)>不倫宣言の小泉今日子「堂々と不倫宣言って素晴らしいじゃないですか」

ユーミンは小泉今日子の不倫宣言について聞かれると「堂々と不倫宣言って素晴らしいじゃないですか」と、批判を覚悟で交際を公表したことを小泉らしいと評した。

 小泉のデビュー時に楽曲提供の依頼を受けていたといい「実現しなかったので本人は知らないと思うけど、書かなかったことをめちゃくちゃ後悔している」と残念そうに振り返った。

2/3(土) 5:38配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000005-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180203-00000005-spnannex-000-1-view.jpg
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:12.40ID:By8fl4Lt
不倫ってじぶんから言うと素晴らしいって、〇ーミンってバカよね。
不倫は、江戸時代は心中するか、死刑だった。
自ら公表するなんてあほといいたいわ。
ばれたら即別れたほうが、美談ってわからんのか普通
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:52.85ID:TD+IjLca
>>13

不倫をした小泉は情けないが、こんなコメントをした松任谷も狂っている。

どんなに昔はGJな芸能活動をしていた人間でも劣化していくものなんだなと、この2人を見て吐き捨てるように思った。

もう芸能人なんて存在しなくていい。
これからはCGや AIで本物非常にリアルで皆を満足させる楽曲やビジュアルが提供されることになるだろう。

そして、もう小泉は不倫なんて愚かな事やめたほうがいい。

これだけ不倫に絡む事件が起こっているのだから、芸能人だって、相手方の配偶者や家族、あるいは自分の身内から復讐される可能性だってあるかもしれない。


https://2ch.vet/re_toro_furin_1290394650_542_2000
【殺害醜聞】不倫・浮気事件簿 5冊目【ニュース】



最近だって、妻と不倫をして数人の子供とともに殺害放火された事件、東大阪では執行猶予判決が出たものの、不倫した妻が夫に殺害された事件とかたくさんある。

今、注目すべきなのは、国内の殺人件数の全体数自体は減っているのに、家族や親族が関わる殺人事件が減っていないといわれていること。

愛憎の絡み合う配偶者や身内、不倫相手とのトラブルがひどい場合は殺人事件に結びつくことだってあり得る。

上のリンク先の事件を見ても、事件の内容が近年、極悪冷酷化しているように思える。

今後も、こうした事件が増える恐れがある。

よって、特に芸能人、政治家、経営者、メディアに出演することの多い著名人は自らを省みるとともに、不倫を止めて自ら正すべきだろう。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:38:44.04ID:TuAmjcrn
やっぱり不倫する人って馬鹿なんだろうな
会見やマスコミに囲まれて豊原?と小泉が喋ってるとこ聞いててもこいつら何様だよって感じだわ
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:12:56.82ID:1UTakf/W
馬鹿なのは長文キチがい
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:44.27ID:woMh+Krg
>>19
綺麗に修正して貰えていいね
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:48.34ID:gfyYvy2X
シブがき布川も豊原の親友役だったわよね
みんなで合コンするんだけど布川には欽ちゃんファミリーの野咲たみこを押し付けられて嫌がるのよw
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:45.40ID:T8KKmi6g
>>20
整形じゃないの?
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:51.55ID:+JYPUNMr
小泉本人は今では歌手活動に思い入れも熱も低いから最近は全然クローズアップされないけど、
改めて聴き直すとシングル曲は楽曲に恵まれていて良作多いのよね
騙されたと思ってベスト盤聴いてみると吃驚するわよ
小泉今日子ってこんなにいい曲歌ってたんだって

バーニングプロダクションから系列と言えど独立して個人事務所明後日に移籍した今となっては、
小泉今日子の歌手活動復活はほぼ皆無に近いわね
これを機に去年発売した35周年シングルベスト聴いてるけど、いい曲多かったわね…
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:19.50ID:GqWeWzKH
キョンキョン大好きだったのになあ
なんか幻滅したんだよね
不倫してる事にじゃなくて
既男彼氏が離婚する気ないというか中途半端というか
キョンキョンが下に見られてる感じがもうホントに嫌だ
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:30.66ID:O1MYlWol
恋愛関係です、って宣言はねえ
まずかったわな
だって不倫関係だからね
恋愛じゃないもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況