X



田村英里子 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:52.63ID:HZ5V3o+f
半ケツカレンダーの違う雑誌での本人のコメント

「前もってスタッフの方に"今回はこんな感じの衣裳"って言われてて、そのときは二つ返事でOKしたんです。でもいざ着てみると、あまりの露出度にハラハラドキドキ・・・。カメラマン以外のスタッフは、みんな追っ払ったの」
「実はね、万がいち衣裳が落っこちてしまうと、お嫁に行けなくなるでしょう。だから、両面テープでしっかりガードしてたの」

1992年頃の近代映画でのコメント
「カレンダーの露出度の事でスタッフと揉めた」
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:31:45.34ID:UGpeCDtN
当時のラジオではみんなが喜んでくれるからみたいなコメントしてた
保守派のファンたちの激高した投書に対しても淡々と返答してて
当時純粋だった俺はかなり心を痛めたよ
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:08.91ID:q6fXQjv+
アイドル歌手には興味なかったがカレンダーには衝撃受けて
はやくオナニーしなきゃ!と腕捲りしたものだ。
水泳大会とかちゃんと見て(録画も)おけば良かったと後悔。
アンヌ隊員役のときに特撮雑誌の編集者が「これならカレンダー買っておけば良かった」と生々しい(当時のおたく系雑誌にはありがちだが…)ことを書いていた。
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:03:43.15ID:reHrzrJF
小沢なつきとワッコさんがやってた中華魔女シリーズなんか似合いそう
バックレた小沢なつきじゃなくて英里子がやれば良かったのに
そうなるとワッコさんが暇になってたが
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:00.48ID:Af8T1d9x
お団子ヘアとミニスカチャイナの組み合わせで珍妙な呪文唱えてる姿なんか様になるだろう。
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:00.92ID:Gw285eGv
全然日本で活動してないのにちょくちょく書き込みがあるのが凄いな
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:45.22ID:mTbqn9Yz
全盛期の田村英里子はオナペットとしてかなりインパクトあったが
現在の田村英里子のことは何も知らないし興味もない。
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:07.77ID:X+uRJLDn
>>131
20年遅い
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:45:16.05ID:rfjI7/dT
「何考えてんのスケベ!」
「警察呼ぶわよ、変態野郎!」
「突いて突いて〜ッ!あたしっ、もうどうなってもいいッ!!」
という田村英里子のセリフが聞ける目覚まし時計プレゼントに応募したが
当選しなかった。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:25.41ID:rfjI7/dT
長大なウォータースライダーで田村英里子と不可抗力で組んず解れつ状態になり、限られた時間内に出来るだけの事をしてみたかった(過去形)。
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:50:27.26ID:kJEsdbjO
陰茎見せつけたり痴漢したくなる気持ちはわかるが
そんな目に遭っても仕方ないのがピーク時の田村英里子。
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:29.95ID:YDAl63Dm
などと意味不明な供述をしており 警察では精神鑑定を含めた動機の解明にあたる方針です
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:52.27ID:LdAPSvJV
ハンマープライスで田村英里子相手に水中騎馬戦出来る権利を競り落としたまでは良かったが
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:46:34.14ID:ygBtPOQd
まんぐり返してズラし挿入決めたら、幻想が過剰だった為にあっけなく射精してしまい
本人から罵倒され関係者(見るからに怖い人たち)からボコボコにされたが
いま思えば良い思い出だ。
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:56.26ID:C2N2U7nC
お団子ヘアの英里子のパールピンクのルージュでツヤツヤな唇でチンポ頬張られ舌先で亀頭レロレロされた場合の聡明な対処法は
のけぞって身を震わせ、上目遣いしながらアイドルらしからぬ奉仕を続行する田村英里子の胸の谷間を見下ろしながら
すぼめた唇で待機するエリリンに躊躇う事なく口内発射する事のみ。
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:08.19ID:8XSOg7t0
騎馬戦って肩や腕にお尻が乗るかんじえっちでいいよね
ローション騎馬戦で英里子に乗りたい
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:38:02.43ID:PgBqM7Yk
田村英里子は実用性に徹した写真集を発表し、日本男児を腑抜けなマスカキザルにすべきだった。
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:16.19ID:dxAI4suH
ひょうきん懺悔室でブッチー武者からバッテン出され
出演者スタッフ男性全員のザーメンが頭から降りかかっても絵になるし
イメージダウンにもならないアイドルはエリリンぐらい。
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:37:58.46ID:Pe1ZPYJU
場違いな水着姿に戸惑いながらスタジオに登場するや否や鼻息荒げた男たちに包囲され
抗議する暇さえ与えられぬまま、全身に筆で墨を塗りたくられる英里子を見ながら書き初め。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:00:54.03ID:xR09pu7g
芸人相手にプロレスするのは「まともな仕事とって来いよ」と言いつつしぶしぶ応じたが
用意されたコスチュームはハンパなくいやらしく、念のためアンダーヘアを処理してなかったらどうにもならなかった。
我が儘が通用しないスタッフたちにせかされて営業スマイルに切り替えリングインするが
容赦ないセクハラ攻撃に「聞いてないよ!」状態でマネージャーにキレるも、そのままやりたい放題され観客は総勃ちに。
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:12.22ID:f2lSbxcN
実行するかどうかは兎も角、田村英里子を凌辱しようと考えたことが一度もないと躊躇わず言いきれる男は嘘つきもしくは田村英里子を知らない者だけだ。
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:23.00ID:ju5Hsl66
英里子は顔だけ見ると微妙だからな。かわいいっぽい雰囲気はあるがバランスが悪かった。
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:06:51.73ID:ZCgV6cOp
>>115
スタイリストとかに「Vラインの処理しとけ」とか言われてただろうに際どいという認識がなかったのか?
それともまだ生えてなかったのか?
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:47:55.40ID:n4JH6wvG
建て前をでっちあげうまく乗せればビーチクぐらいはぺろんと披露したかもしれないが
レイプ事件のお蔭でそういった交渉するのが難しくなった。
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:17.54ID:JL1UwtF0
20年位前の三流タブロイド紙でいい加減な記事があったのを思い出した

某俳優が自身が制作・監督予定だった映画に出演させて脱がそうとしたらしいな。
しかも自分が濡れ場の相手だと。
資金が無いから制作されなかったらしいが
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:57.30ID:n4JH6wvG
あの頃もしもネットが普及してたら、フェラ写真やクンニ動画などがガンガン流出して
特有の挑発的な曖昧さを保てなかったかも。
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:06:41.05ID:0GvpFb0D
呪われたドラマになった感がある連ドラ初主役の「のんの結婚」

主要共演者4人亡くなっとる
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:02.30ID:zRci4i4Z
田村英里子の真面目なファンだった部活(美術部)の先輩。
握手会でだしぬけに「童貞?」と訊かれて狼狽させられたというが
まさかそんなこと言わないだろうと未だ疑っている。
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:06.32ID:dH33rwYJ
20周年も25周年も何も無し
30周年も何も無しにするつもりか
もう関係が無いがサンミュージックなんかやれよ
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:39:17.98ID:TAXsPd60
メジャーであざとい宮沢りえや森高千里より当時のオナペットアイドルとしては極めてハイレベルだったが
あんまり実用的すぎると二流扱いされる典型。
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:40.18ID:Q0IwdA0p
月曜から夜更かしを見ていたら高知大学の寮の壁に
田村英里子最高!っていう落書きが書いてあったのには笑った
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:07.09ID:mhzFq3BW
>>174
放出させた精子の量で言えば、宮沢りえなんぞ遥かに凌駕すると思ってるよ
サンタフェじゃ抜けないがimpressionではサルみたいに抜いたもんな
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:29:21.34ID:bquZUrN8
3M(宮沢りえ・牧瀬里穂・観月ありさ)が全く抜けなくて
TNT(田村英里子・西田ひかる・高岡早紀)は抜ける
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:16:29.07ID:nzb7ABuu
どういう基準のオナペットベスト3にも田村英里子は該当する。
ただし、その中では常に2番手という感じ。
手っ取り早くオナニーしたい時に重宝するだけで、本人に対して過剰な思い入れが全くわかないから。
仮に居直ってポップなズリネタ展開したにせよ、メジャー制圧は無理だったと思う。
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:16.06ID:kxxr8To0
上の3人は政財界がらみ
下の3人は何だ
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:42:34.38ID:FEBnWT0A
オトコいるにかな?
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:53:36.43ID:b75WUzwU
恋人いなかった時期は多少あっても常にチンポは出し入れされてたような気がする。
そうでなけりゃおかしい。
実生活(充実したセックス)と仕事(国民的オカズアイドル)を明確に使い分けるずる賢さがあれば大成したかも。
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:39.54ID:wKJvD8Er
アソんでる乳首してそうと言われ
なんのことやらという表情で応える場合と
乳首の色と男性経験数は無関係ですからとキッパリ否定する場合があった。
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:57:36.66ID:VwCOu7i8
邪神を祀る寺院とは知らず
巫女のアルバイト募集の面接を受ける英里子。
処女かどうか念入りに訊かれ、内心では不愉快だったが自分を偽って即採用。
生娘を生け贄にする儀式に集められた巫女たちの中に処女はひとりもおらず
邪神はそれでも英里子だけは生かし、その発育だけはやたら良い肉体を隅々まで味わうのだった。
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:34.75ID:JpNnZnQ+
世界一プリティーな肉便器との指摘に対して
「チェリーボーイの分際で!」と歴史に残るキラーフレーズで応じた全盛期の田村英里子。
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:23.36ID:pAPBASc/
「突いて突いて〜っ!あたし、もおどうなってもいいッ!!」
という科白が似合うアイドル歴代ナンバーワン。
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:32.78ID:DokHcwHc
津川雅彦とヤりまくり
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:44.73ID:ei5EOLRg
田村英里子ってオウム真理教の爆弾娘。に顔が似てね( -_・)?
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:19.90ID:wyjYK4K1
誰にハメられたとかいう話聞いてもかえって価値が上がる俺のなかで
0200なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:06.16ID:osaTyuJd
生本番中に生本番
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:12:34.62ID:is51xN94
明らかに田村英里子をモデルにしてるとしか思えないアイドルが冒頭でレイプされるシーンだけがやたら充実していたエロアニメ。
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:01.87ID:9HoJNdP6
ホテル
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:51:50.33ID:zSmBgiqT
生身の女体が苦手な男児も田村英里子なら美味しそうに貪る。
教育的効果はあった。
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:18:48.11ID:aPHY5DxR
関西でのコンサートでよく見かけた横断幕「やらせろ!田村英里子」に憤慨していた同級生
(当時は生粋の童貞。僕のそれは田村英里子の為にとっておくと公言)
もいまや故人。
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:34.76ID:+DvcIZli
>>206
タイソン「あくしろよ」
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:23:21.10ID:zQfBvJd2
無人島で田村英里子に認められる為の幾つかの試練があり
参加者はそれを全てパスし英里子に告白してOKが出れば即マン出来るAV。
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:20:19.49ID:ynIsgwus
サンミュージックの資質
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:33.32ID:BxYwCMiZ
AVに出てたら歴史変わってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況