X



【プッツン】石原真理【元お嬢様】8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:49:27.15ID:KyYdk5N+
ブログで面白いことを発信してくださる石原真理さんを語りましょう。

ブログ(ふわっとした瞬間)
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1476016282/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1465273368/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1456477827/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1411787462/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1447300481/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1479727980/
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1485569098/

【プッツン】石原真理【元お嬢様】7は659でgata落ちみたいなので立ててみました。
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:50:08.48ID:KyYdk5N+
お好きなテンプレ、画像をどうぞ。
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:57:06.08ID:aFxmJtXs
>>1
ありがとう。
7から誘導ができないけど、まあ何とかやっていきましょうw
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:46.82ID:HFlwHS4r
>>1
乙です。
真理の妄想パクリは宇宙銀河の大問題だって。
んなことより、明日、ジョンウン君がどうするかあててほしいよ。、
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:44.97ID:FczofqDC
芦田愛菜は私の学歴を意識して慶應に入った。
浅田真央の引退会見の涙は後ろを向いて私のマネをした。

53歳のババア真理のことなんか、しらねーよ!
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:16:23.91ID:HdldClHc
何か不具合があったと思いますが、
現在【プッツン】石原真理【元お嬢様】7 [無断転載禁止]で進行中です。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1485569098/
いま、847くらいですので消化したらこちらに誘導しますね。
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:55.20ID:Hi61QE4G
森本レオのスルーっぷりには感心する。
きちがいにはスルーが一番。
泰葉の暴言に小朝のスルーもすごいな。
0008長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:32.96ID:ylKB1z+W
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 05:27:22.00ID:oZ9DKR2E
保健所・警察・病院のどこからも相手にされない精神障害者は多い。
自分で治療に向かえない患者に、振り回される家族たち。
精神保健分野の問題は山積みなのよ。
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:34:15.12ID:j2K66DsR
アスぺ板より

アスペはよく相手を怒らせたあと、誤解なんです! と言ってるから理由聞くと意味不明、
何が誤解?と突っ込みたくなる。
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:34:31.12ID:j2K66DsR
アスぺ板より

アスペはよく相手を怒らせたあと、誤解なんです! と言ってるから理由聞くと意味不明、
何が誤解?と突っ込みたくなる。
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:32:25.32ID:rGaA/9I5
649 : なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 16:27:33.37 ID:X8/UXX87

子供も産めない女性は欠陥品だよね。
子供産んで育てたことない女性は
価値がない。


650 :なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 17:29:02.08 ID:4XiX8040

もし玉置の暴力で子供が産めなくなったのなら真理を責めるのは可哀想
っていうか>>649は真理を馬鹿にする資格などない人間として最低な書き込み


651 :なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 18:00:24.21 ID:Qycbt+hn

>>650
玉置が種なしだからだよ。
青田と結婚して初めて精子が少ない事が発覚したのだろう。それまでは薬師丸さんも不妊治療頑張ってたらしいしね。
女性の体のせいだけではないと言われだしたのは最近の事。


652 : なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 23:48:25.23 ID:6VbgnPPj

>>649 は男か女か知らないけど、ホント最低!
649が男だとしたら、この世には種無しとかで子供が作れない男がいるけど、その人たちは欠陥品なのか?
女だとしたら、自分は子供を産んでいて、そしてそれだけが唯一の自分のアイデンテティなんだろうね。
子供を産んだこと以外自分を誇れることが何もないような馬鹿な女いるよね。

子供産まないけどまっとうに生きて、沢山の人から愛されている女性よりも、
育児放棄したり、子供殺したりする母親の方がベターと言うことか?
649の理屈だと、前者は欠陥品で、後者は欠陥品ではないということになる。
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:37:32.25ID:ZHcxT6OM
産める産めないでなく、育てられるかだよね。
真理に母性は微塵も感じられない。
自分大好きな女は、母親になると間違いなく毒親になる。
娘がいたら、自分より若くて綺麗な娘に嫉妬して、歪んだ友達親子になるか虐待だわ。
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:47.05ID:Eghkmzlt
石原真理さんへ

この際生活保護受給しなさい。
仮病でもなんでも使えばいいのよ。
病院以外、生活保護だってばれないから。
CWニコル氏の娘さんも、青学出て生活保護受給してたし
川越美和さんも生活保護受給してたし、元芸能人でも
多いのよ。
私も、元売れないタレントだったけど今は生活保護。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 02:17:39.11ID:26jZfQX3
川越美和に反応しないわね真理
格下すぎ?(と思い込んでる)
身につまされる....訳ないか
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 03:33:49.17ID:ksO2o29i
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-2843.html
2017年5月7日のブロク

>でもすごい勢いであの、その、、、
それは以前木村の拓哉っちが私の入ろうとした温泉のお湯の中に沈み隠れて私を待ち伏せしていた時^^の
夢よりも何十倍にもすごいもので非常にあるなるなコンタクトでした。

お付き合いな感じで、ーーほら、夢だしねーー ま、&%#&#&%$ で、
&%#&%も楽しかったです。
〜〜何の詳細も書きませんが。ーー

手越しは手越しガールズ20人ほどいて、やりまくり。
男性との交遊関係もかなりヤバイ筋ばかり。
あわてて真理は、話をそらしているのが笑える。
男を見る目がないのね。
何が銀河宇宙のエネルギーなんだか。
忌み嫌っているヤクザとエロエロ関係のチャラい奴だったのが見破れなかった真理w
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:02:27.11ID:rtWUF4UG
>>15
リアルに自身にも起こるって思っているのかもしれない

それともお姉さん夫婦からの援助があるのかな?真理さん、月8万円の家賃、無収入だとキツイでしょう?大丈夫ですか?
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:58:55.09ID:Hqgtz+KG
2,3年くらい前までは、石原さん大丈夫かしら?と心配はあったと思うの。
干された芸能界でもね。
もう、いまじゃ笑い者だよ。
紀香の離婚もダレノガレのコラージュ写真も、あっはは〜っ!
またやってるよ、しょうーがねーなってとこなんだろう。
怒る人なんていないよ。
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:21:34.96ID:EF05eZob
あの鏡の前でピースしてる写真、腰回りが思いっきりアラフィフ感丸出しwwwwボッテリと肉が付いてる。
何ドヤッてんだろ??
逆に、修正してくれよと言いたい。
影になってるから見えないけど、アプリで明るくして見てみたら、とんでもないセンスの服着てるよ。見てみて。

何から何までみっともない女
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:17:32.02ID:Y3MkhNv7
2013年がこれだもの。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/11/20131127_ishihara_32.jpg

真理の私服のセンスの悪いのは有名。とんでもない色合いやデザインを重ねてくる。
汚料理の盛り付けみて、ほんとうに真理は美的センスがないと確信した。
ちゃんとした、ヘアーメイクさんスタイリストさんがいないと悲惨よね。
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:35.56ID:nQ5hpfSa
確実に悪化してる。
文法やスペル間違いだらけの英語、日本語の文章も助動詞とかおかしいから意味が解らない。
異常な長い文章、30年前の幽霊のような写真をベタベタ貼り付けてスクロールに苦労するわ。
お母さんが亡くなったからなの。玉置の特集が今朝あったからなの?
5兆円くれとかさ。もう5兆円でも8000億でも驚かないわ。
マリ、マリコ、マリエ、ついでにイシハラもパクリだって。
いかれちまったなー。ポンコツになっちまったねー。
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:23:09.65ID:EOyiwzXF
>>20
この写真、まるでホームレスみたい。お母さん存命の時だよね?
面影ないね。 今はさらに金も無いし、もっと悪化してるだろうね。
街歩いても気づかれないんだろうね。若い人はそもそも真理のことなんて知らないし、最近の目撃情報無いしね。
もう、マスクせずに街歩いても大丈夫じゃないの?
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:18.62ID:btULyiso
>>20
お母さんと同居していた都営アパートから出てきたとこよね。
本当は同居の資格はないから、居候していて、お母さんにヘルパーさんが来るときは、外出して居留守を使っていたんだよ。
要するに不正入居。
この姿で、私は万年24歳、日本で一番美人な女優としゃあしゃあ言い張る神経がわからん。
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:00.71ID:btULyiso
追記:記者に見つかって「親戚の子が住んでいる」といったらしいw
真理のズタ袋みたいな荷物が生活を語っているよ。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:32:24.98ID:iuzk7Ni5
もう街をどんな格好でうろついてても週刊誌に載ることも無いんだろうな

センスといえばスマスマだか「私は自伝を書いてない」って告白で出てきた時の服装も酷かった
スタイリストさんも付けてなかったんだろな
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:01.75ID:Lvh0TU4q
昨日の番組にイニシャルトークで真理が登場。
渡辺徹がキレて、番組途中で帰らせた女優IM、髪が長くてプッツン。
何が笑ったって、一緒に出た竹中直人が途中まで真理のフォローしてたのに、途中から渡辺徹に賛同してたって話が…。ww
「十手舞」ホントに残念だったもんねぇ、「櫂」が良かっただけに。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:59.90ID:0hvDCK4f
>>27
残念!見逃したわ。
渡辺徹さんは真理のナニに怒ったの?
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:04.37ID:dDLhTWCH
渡辺徹さんのその話、
かなり前に出版されたある芸能本に名指しで書かれてるよ。
山田邦子さんの視点と言葉が引用されてるの。
証拠にそのページだけ撮影して画像UPしてもいいけど、
著作権侵害になるよね…。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:20:04.53ID:qjgh+ow9
デヴィ夫人が以前に真理の事を嘘泣きだとかディスった事あったけど、それを思い出してたよ。大体、真理の行く先々はトラブる。
基地外もしくは、発達障害があって、周りに適応できないんだろう。
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:41.13ID:0hvDCK4f
>>29
ありがとう。
渡辺徹さんって怒るイメージがなかったけど、これは当たり前に怒っていい件だわ。

>>32
地頭の悪さに加えて発達障害だもん。
そして更年期障害と糖質。
空気を読むとかできないんだよ。
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:09.73ID:qjgh+ow9
また渡辺徹やテレ朝に金払え!って叫び出すぞ
自分の事は棚に上げる天才。
謝罪も一度もしたことが無いよこの人。
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:48:04.20ID:u5CJylTw
色んなドラマや映画やバラエティに出演して、その度に共演者や監督やスタッフに嫌われ、
いい加減、自分自身に原因があると気付けばいいのに、
私が美人さんなせいでイジメられるって思考
おめでたい
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:07:29.78ID:4C4iThBU
真面目に支援者いない?
自分も孤独だから何か力になりたい
真理さんトークLIVEとかしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況