X



こんな堀北真希は嫌だ!part68 [無断転載禁止]©2ch.net
0001女優板より来ました
垢版 |
2017/03/08(水) 22:31:48.73ID:w3k7bM8j
     ,r''     `ヽ、
   /  .人     ヽ
    i   /_ヽ、_、_  .i
   { ,ノ の"、 のヽ、 }
   ノ/,i *  ゝ *丿リ  おまえら
    ノ))ゝ、 二 /ノノ.  ここは懐かし芸能人板だ
   ,- レノノ   !ー)ノ、  
  / ヽ、   `、 , '   ヽ

こんな堀北真希は嫌だ!part57
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1433411726/
こんな堀北真希は嫌だ!part58
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1437916432/
こんな堀北真希は嫌だ!part59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1442671745/
こんな堀北真希は嫌だ!part60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1450348628/
こんな堀北真希は嫌だ!part61
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455108765/
こんな堀北真希は嫌だ!part62
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1460628284/
こんな堀北真希は嫌だ!part63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1466172747/
こんな堀北真希は嫌だ!part64
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1470047904/
こんな堀北真希は嫌だ!part65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1474771890/
こんな堀北真希は嫌だ!part66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479856265/
※前スレ
こんな堀北真希は嫌だ!part67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1484208369/
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:39:33.10ID:p5vrpH6w
余裕の2
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:33:02.13ID:MlQiq2ud
内山「女優板なら確実に落ちてるわねwww」
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:31:03.02ID:TjGr2Ka8
懐かし芸能人板から女優板に戻りたくなるまきまき
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:08:42.54ID:etwaHwA/
10年前に戻りたくなったマキマキ
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 18:28:19.63ID:wQ+f0iIt
イケパラ観ながら、子供のオムツ替えるマキマキ
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:04.85ID:xLUp6XgY
マキマキ
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:05:06.50ID:6r2aiEqe
なぜに子供の性別を隠すのか
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:12.77ID:6vrTqMnO
テスト
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:49.37ID:uq1ALvG3
堀北真希似の風俗嬢
https://goo.gl/4iF5tD
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:43:06.00ID:Sap/OcuU
「女性セブン」(小学館)が、元SPEEDの上原多香子(34)と俳優の阿部力(25)が、かつて不倫関係にあったことを報じている。
しかも、2014年に亡くなった上原の夫・ET-KINGのTENNさん(享年35)の自殺の一因は、上原の不倫にあったという。
TENNさんの実弟がTENNさんの遺書、上原と阿部のLINEを公開して、それを証言している。

世間から猛バッシングを受けている上原だが、過去に恋愛トークバラエティで“男と別れるテクニック”を明かしていた。
それが今回の報道を機に、「エグい」と注目を集めている。

相手に「別れたい」意志を悟らせる上級テク

上原が恋の終わらせ方を明かしたのは、TENNさんと交際・結婚する前に出演した『グータンヌーボ』(2010年放送/関西テレビ・フジテレビ系)。
優香と小池栄子と恋愛トークをする中、優香の「どうやって別れたの?」という問いに、「(相手に)言わせちゃうかもしれない」と答えて、そのテクニックを語った。

上原いわく、自分からは「あんまり、そういう言葉(別れの言葉)を切り出すのができない」という。
小池と優香に「追い込むんだ?」「自分は思っているんでしょ? もう別れようって」「自分の手は汚さないんでしょ?」と聞かれると、
上原は「ズルイって言われたことはあるかも」と語っていた。

交際相手と別れる意志は明確にしているものの、自分からは別れの言葉は言わず、何かしらの方法でその気持ちを相手に悟らせ、別れに持っていくのだろう。
小池が言うように、「自分の手は汚さない」上級テクニックである。
上原いわく、「突き詰めて問題を解決するということができないから」そのような手段にでるようだが、それでも彼女自身が言うように「ズルイ」別れ方ではある。


阿部との恋に溺れた上原は、TENNさんにもこのテクニックを使ったのだろうか。
上原は阿部とのLINEで<トントン(阿部)に会いたいよ。
旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる>といった愛のメッセージを送り、<今すぐにでも、すべてを捨ててトントンの元に行きたいです。
だけど、私ももう大人、(中略)ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします>と、TENNさんとの離婚をほのめかしていた。

そして<子供欲しい><2人の子供作ろうね>という子作りの予定のLINEまで話していた。
不妊症で子どもを望めないTENNさんはそのLINEを見てしまっている。遺書には、「子どもが出来ない身体でごめんね」という一文があった。

上原がわざと不倫LINEを見せるように仕向けるほど、したたかな女ではないと信じたいが、
阿部との将来を見据えていた彼女が、テレビで語った“相手に言わせるテク”を使っていた可能性はなくはない。

また、ISSAや赤西仁、山本耕史らとの熱愛を報じられてきた上原は、彼ら“イケメン集団”と別れる際も、このテクを使ってきたのだろうか。

上原は自身のブログで、TENNさんとの婚約報告の際に「これからの人生、この人なら…」と記し、入籍後には「私と一生一緒にいてくれる、旦那さんに、感謝」と綴っていた。
恋のはじめは誰でも盛り上がるものだが、始まりと同様、終わりもきっちり誠実に幕を引いたほうがいいだろう。
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:17.89ID:xweN8bIQ
ガッキー 同い年でGirlsLocks!の同期。ラジオ内で何度も何度もまきんぽ呼び。
メイサ  同い年で同じ事務所、共演多数。親友設定。初キスの相手。しかし、赤西と結婚してから干され気味。
えりタン 同い年で弥生さん。
トッティ  同い年で野ブタで共演、GirlsLocks!の同期。
多部ちゃん 同い年でHINOKIOで当時高校生なのに、小学生役をやらされた屈辱をまきまきと共有している。
内山姉さん 一応、甘力の筆頭。35歳という年齢なのか、近年メディアの露出が減っている。
リコピン GirlsLocks!の同期。ドコモCMで、まきまきにからかわれて以来ネタキャラとして人気急上昇。
生田  ほぼ100円ショップでまきまきに8万円を巻き上げられた。
榮倉様 GirlsLocks!の同期。わが家の歴史で姉妹役(まきまきが姉)。実はまきんぽ呼びしたことがある。賀来千香子の甥である賀来賢人の妻で、2016年8月入籍。
美玲  同じ事務所で共演多数。今の甘力の主力。
ななみ  同じ事務所で後輩。GirlsLocks!との共演歴あり。ポスト堀北真希の1人。
うみにー  まきんぽの出身地に近い埼玉県新座市出身で、共演多数。「ZIP」の総合司会者。川島海荷は本名である。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:46:36.53ID:r+9fE8nK
毎日パンスト直穿きオナニーするまきまき
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:25.72ID:jTzzbUkk
のんをハメるまきまき
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:28:39.83ID:jDTum9AV
多部ちゃんとセックスするまきまき
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:25.09ID:ot7t4vNF
杉咲花と遠藤憲一の区別がつかないまきまき
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:12.00ID:ECLYMtMi
奈央タンをパンスト直穿き姿でセックスするまきまき
0026宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:53.16ID:Y56goDll
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「イエローハウス高橋の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:09.77ID:iJ5323Kc
>26を多部ちゃんの石化ビームで動けなくするまきまき
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:06:06.44ID:yYdRw1Zm
国立競技場でうんこする
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:01.28ID:opc/1zqS
奈央タンを清瀬住民にするまきまき
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:43.42ID:Ew2iRdEh
夢に多部ちゃんが出てくるので、石化されてばかりのまきまき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況