X



元祖ロリドル【愛の嵐】谷本重美〜小川範子7【はぐれ刑事】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:57:45.81ID:1jTt+Y3W
>>458
ヤフオクに「昔のグラビアの切り離し」で出てるのも、実は小川「節」子
そんなに間違えるものなのか?
0803なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:58:33.86ID:C2JQdRNs
>>799
ファンクラブ解散までメンバーでしたが何か?
0805なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:07.15ID:BHYfiLLS
>>804
FCの末期は、ポンコツしか残っていなかったとw
0807なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:30:43.23ID:XlcgKhHO
勇気を下さい  ワレメ見せ天使
露出狂  破廉恥  変態女ね

嬉しいそのくせ  ワレメ見せ天使
ワレメを醸して  怒るふりして
0808なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:31.71ID:IWK3RXdK
本人は歌やライブはやりたいとは言ってたから気ままに待てばいいのでは。
0809なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:15.60ID:6O2Zwbp8
30周年アルバム発売のタイミングで動かなければ、もう期待しても無理無理。
活動の意欲なんて、インタビュー用の答えに過ぎなかったと思う。
0810なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:47.66ID:Ey/2hVy+
事務所の後ろ盾もない女優が仕事取りに奔走したりしたら足元見られて、木内美歩みたいなことになっちゃうだろ。
そういった業界の力学や、本人の性格を知り尽くした、元・社長さんや旦那が、
オファー待ち、後は本人の気分次第のスタンスなんだから、外野がとやかく言っても始まらない。
何もないのが通常モード、何かあったら大喜びぐらいのプラス思考(?)でいた方が、心穏やかに暮らせるんじゃないか?
0811なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:04.32ID:Zx/Y90Hr
素人ですら世界中にネットで発信できるこの時代に何かしら発信してほしいと思うのはおかしなことではないと思うけどな
0812なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:24.84ID:U2YESvl6
どうして  もう  ワレメを見せないの
ワレメ見せない  あなたは
永遠に  毛の生えない  夢
0813なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:41.54ID:x6K3R+nX
本人は仕事しなくてもよほどお金には困ってないぐらい生活してるからなあ。
0814なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:27.15ID:dF+m32zg
だから  ワレメを  ワレメを  ワレメを  見せたの
毛の無い  ワレメ  見せた〜

ワレメ見せたら  人気が  一気に  落ちたの
毛の無い  ワレメ見せたから
0816なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:47.52ID:kdd9BPQO
「奇跡の44才」は奇跡の1枚w
0818なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:35.56ID:3MiNR7ap
増田未亜と小川範子の両ファン多いイメージ
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:46.59ID:3MiNR7ap
本人は表舞台というより裏方的な仕事が好きなのかも。声優とかナレーターなら
引き受けそうだけどね。
0820なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:01:29.57ID:3MiNR7ap
日本むかしばなしを範ちゃんナレーターでも。
0821なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:01.16ID:wMOZ8nd0
1989年9月1日金曜日の中野サンプラザでのコンサートの時に
腋毛を露出した嘘つき腋毛ワレメ女

1989年9月1日金曜日の中野サンプラザでのコンサートの時に
腋毛を見せた嘘つき腋毛ワレメ女

1989年9月1日金曜日の中野サンプラザでのコンサートの時に
腋毛を披露した嘘つき腋毛ワレメ女 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0823なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:21:49.16ID:PsvHNKwM
終わったな。範ちゃん。
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:43:08.36ID:lA+OmDCJ
>>825
あの枠に出られるぐらいなら、とっくに出てるだろw
0827なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:31.84ID:0Y4lOPsC
右京「あっ、そうそう、思い出しましたよ。あなたは確か・・はぐれ刑事に出演されてた妹の・・・。そう、エリさん。」

反町「そうでしたっけ?」
0831なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:34.35ID:+qrM3RPG
右京「あなたは確か、山手中央署の・・」
ユカ「はい、安浦と申します」
冠城「ああ、あの名物刑事の」
ユカ「自分はまず信じることから始める、それが父の信念でした。そんな父を今でも尊敬しています」
冠城「そういうの、刑事に向かないんじゃないかなぁ」
右京「われわれの仕事は全てを疑ってかかることですからねぇ」

右京「つまり、あなたのあの行動は、彼を疑っていたとしか考えられないのですよ。
しかも事件の発覚前からあなたはそれを準備されていた、あんなにもお父様を尊敬されていたあなたが。
そこで私は確信したのです。あなたは彼を疑っていたのではない。彼が犯人だと知っていたのだと。
さあ、話して下さいませんか。あなたが知っていたことの全てを」
ユカ「お話します」
0833なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:52.77ID:id/R3J7h
>>458>>802
ヤフオク!に「プレイボーイ 1972」で「小川範子(ヌード)」なんてのが出品されてるけど、
これも「小川節子」さんなんだな
0834なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:13.75ID:3oVVvB7Q
小川知子です
0836なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:28.41ID:48e2rbKp
ないない
0838なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:34.47ID:X+NwSL/s
どうして  もう   ワレメを見せないの
ワレメ見せない  あなたは
永遠に  毛の生えない  夢
0840なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:06.64ID:YMy09tWs
カーナビを買い換えた機会に
範子のアルバムとミニアルバム、更にはYouTubeの動画をSDに全力投入
毎日聴いてる、至福の時間

乗った嫁が毎回ドン引き
小川範子って誰やねん、そんな歌手知らんし!
TVでも点けといて
だって(;´Д`)
0841なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:01.72ID:YMy09tWs
同じ懐メロでも、松田聖子とかならしゃーないけど
マジで誰やねん(`m´#)
小川範子って
だも
0842なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:58.50ID:brka6UE8
ねえ好きですか  ワレメ有りのヌード
手で隠そうとして  ずっと迷ったのに

ねえ見えますか  私のワレメを
手で隠さないよに  ワレメを醸して
あなたに贈るわ
0848なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:30.02ID:20xoZsMw
30thアルバム売れなかったんだろうなぁw
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:21.18ID:sfMF3h99
独身時代の嘘つき腋毛ワレメ女の発言

過去にドロドロした苦しい恋愛があった
一緒に食べて貰ってます
6歳以上年上の人としか付き合った事がない


結婚した直後の嘘つき腋毛ワレメ女の発言

これまでに特にお付き合いをした人はいなかった



自分は初志貫徹して初恋の人と結婚した
と話を美談化する為に
平気で嘘をつく嘘つき腋毛ワレメ女
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:01.13ID:D+l5Z8tr
>>848
今更売れるわけないだろ。
復帰するなら女優しかないんだよ。
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:07.46ID:g6b0vTIm
30周年が唯一残されたチャンスだったのに。
もうダメぽよ〜
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:27.60ID:xt4YeGEv
範子の曲をカバーして唄ってる動画あるけど、どんな歌うまなおばさんよりも14、5歳の範子の方が上手いし情感込めてる
子供の頃の範は天才だな、やはり
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:42.38ID:MxYsYyfo
別に上手くはなかったと思うが、
本人の歌だからな。
そりゃ最も違和感もないだろうっていうw
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:56.53ID:maBg7wld
このスレよりTwitterで範関連を探す方が良いね
向こうにはストーカー的アンチみたいなの居ないし
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:57.54ID:WzdEYCHV
1989年9月1日金曜日の中野サンプラザでのコンサートの時に
腋毛を見せた嘘つき腋毛ワレメ女
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:38.39ID:nwoGm3OX
昔、美保純が
処女がヌードになる訳ないじゃん
と言っていたが
嘘つき腋毛ワレメ女は処女でヌードになったバカな女だな
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:09.49ID:Be+9t+sZ
10代の頃は歌にも演技力があって良かった
曲にも恵まれていたし色褪せない魅力があるよね
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:24:15.26ID:FmN4cFrY
超絶変態の俺は小川範子に大嫌いな肉を無理矢理食べさせるプレイをしたい
肉嫌いの人が1番苦しむであろう、かれー
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:25:50.64ID:FmN4cFrY
途中送信してまった

小川範子には肉嫌いの人が1番苦しむであろう、カレーに入れるブロック切りの牛肉を食べさせるプレイをしたいです
0867なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:32:54.77ID:sr5kZ1mk
小学校の鬼女担任「小川さん、給食残すのは許しません。完全下校まで居残り給食です。肉が嫌い?私の学級委員では好き嫌いは認めません」
0870867
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:08.62ID:sr5kZ1mk
×私の学級委員では好き嫌いは認めません
○私の学級では好き嫌いは認めません

予測変換でミスった
範子に叱られるな
0872なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:59.06ID:9iiC03wR
明日発売の週刊現代に小川範子が!!
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:25.78ID:W7ekzGR3
愛犬の名は週プレのインタビュー時に既出
写真は今回初
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:09.25ID:6tgG24GO
ねえ好きですか  ワレメ有りのヌード
手で隠そうとして  ずっと迷ったのに

ねえ見えますか  私のワレメを
手で隠さないよに  ワレメを醸して
あなたに贈るわ
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:05.66ID:nFa3qar3
>>479
旦那のオムツから出てる細かいミンチ肉を全て除去してから寝る範子かと思った。
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:01.41ID:relaxxPi
>>882
そうそう、これこれ!
0885なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:26.02ID:LpNwiIOP
>>884
かわいいじゃん。
たまにはドラマとか出てほしいな。
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:09.13ID:ITJn4rrw
どうして  もう   ワレメを見せないの
ワレメ見せない  あなたは
永遠に  毛の生えない  夢
0888なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:32.40ID:H/5EbymH
範子高校入試第一希望失敗したんだよね どこだったっけ
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:11:18.59ID:QXVS48S3
八王子東だろ。
元CCガールズの青田典子が八王子東だな。想像つかないけど
昔は超優等生で医者を目指してたらしい。
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:56:55.73ID:GfdKMC2H
>>882
森口瑤子みたいな顔になったな
今度は血統書付きの立派な犬のかね
もうドロみたいな雑種なんか飼わんかw
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:22.82ID:wsZ9ryu8
散歩中に吠えまくったり
階段を登ると途中で動かなくなったり
ケージの中に入れておかなければならないなんて
ポテトは随分と手のかかる犬だね
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:15.37ID:KrMjRNrZ
手がかかるほど愛おしい、って言ってるじゃん
0893なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:47:21.57ID:G7Yrz18x
ケンみたいな犬を飼っててほしかったな
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:01.87ID:YUYc8y7Q
ドロには一言も触れてないな
可哀想に(>_<)
0895なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:43.61ID:YUYc8y7Q
ドロには一言も触れてないな
可哀想に(>_<)
0896なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:04.83ID:SgAsm6b8
四月から愛の嵐見る。
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:29.61ID:V5iImRHw
キン肉マンじゃあるまいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況