X



平家派、SMAP学園、アイドル共和国、桜っ子クラブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:30:24.80ID:JJO5JVFZ
当時1リハとか新居にオリキしてた方もそうでない方も
御三家、平家、SMAP学園、TOKIO BAND、ジュニア、共和国、桜っ子
あたりを幅広くのんびりと語りましょう
 
 
【平家派 雑誌組】
朝倉健仁 石川徹 岩佐克次 岡田賢一郎 小山田英樹 萓嶋大輔 菅勇太 国分太一
坂本昌行 佐藤功 佐藤敬 城島茂 田中浩 長野博 野口隆史(反町隆史)
平岡功次 平野喜弘 古川栄司 松元治郎 山口達也 山本隆文
 
【平家派 非雑誌組】
相澤聡 東昌孝 井ノ原快彦 柏木哲也 桑名兼司 小池通誉 小島啓
酒井貴史 関裕通 鞆田紀世彦 成瀬 長谷川文高 松原一平 松村 村田義治
矢野哲也 横井忠志 吉野 米山武志 米脇明彦 米脇伸彦 渡辺一久 他
 
【SMAP学園】
井ノ原快彦 伊東正美 大嶌忍 清藤公之 国分太一 小島啓 小館晴彦
坂本昌行 佐藤功 長瀬智也 松岡昌宏 松長慎吾 山本隆文 他
 
全てネット調べ
0507なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:50:28.21ID:uZ7MadqG
>>506
ポンキッキーズでガチャピンかムックになって踊ってた子ですよね

長身でカッコよかったですよね^^

甲斐と小林って同じ時期にジュニアでしたよね?
0510なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:27:32.31ID:bpWlmo3W
shadowやescapeにいて平本とジャニーズの内情を有る事無い事暴露して売名してた奴じゃん甲斐友一。本人かしら?
0511なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:13:39.33ID:N7NiMqCX
>>508
そうなんですね^^ありがとう

>>509
顔と髪型は似てましたが(髪型は似せてた?)
身長や体型は違うから影武者にはならないかと(笑)
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:43:01.11ID:Lr1/fTzo
また加齢臭BBAが負け組珠の話で盛り上がっててwww草www 滝翼、嵐、キスマイ世代の珠が最強だよBBA詩ね
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:27:17.33ID:UnOYUYPG
>>510
確かに当時のジュニアの誰かしらが来ててもおかしくないですね
399でプライベート写真貼ってくれた人とか
0519なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 16:18:14.13ID:tEKeIzc6
光Gの会報にはもう一枚、Jr時代の長野君が写ってる写真があるんですけど
誰かその画像持ってませんか?
0520なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:48:25.06ID:PXD2d018
クレクレ乞食武威ヲタには悪いけど>>399フ画像以外にないよ
この画像みたいな画像が他にもあると思ってるのかもだけど、これだけだから
この時代の長野画像欲しいなら、テレビ誌の金八記事探しな
0522なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:14.56ID:6ZkZVn17
加齢臭臭いBBAが負け犬を称賛する刷れはここですかwwwwwwwww
あらしが最強でスマトキオなんてキモイジジイばっかwwwwwwwwwww
0523なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:11:21.96ID:C02sY/yt
SMAP中居なんて、桜っ子クラブの持田真樹に「あんた、うるさいね!」と怒られてシュンとなってた小心者だからな。
0527なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:17.07ID:JM66DMjp
SMAP解散の真実が関係者から伝えられています。それはこれまでどんなメディアでも語られることがなかった、驚愕の事実が含まれています。事の真贋は定かではありませんが、ここにそのあらましをご報告いたします。

SMAPファンが今日においても解せないことがあります。何故SMAPは解散しなければならなかったのか、ということです。あの騒動が起きるまでSMAPメンバーの人間関係は変わらず良好で、取り立ててメンバー間でのトラブルなどもありませんでした。
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:16.18ID:JM66DMjp
※このメールはジャニーズ情報局にご登録の皆様に配信させていただいております。



SMAP解散の真実が関係者から伝えられています。それはこれまでどんなメディアでも語られることがなかった、驚愕の事実が含まれています。事の真贋は定かではありませんが、ここにそのあらましをご報告いたします。

SMAPファンが今日においても解せないことがあります。何故SMAPは解散しなければならなかったのか、ということです。あの騒動が起きるまでSMAPメンバーの人間関係は変わらず良好で、取り立ててメンバー間でのトラブルなどもありませんでした。
0529なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:29.88ID:e+9cAThN
ジャニと薬物は切っても切れない仲だね
やっぱ昔のジュニアも今もやってるのかな
伝統なのかな
0531なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:15:29.28ID:1/nGXffu
当時の現役の先輩(デビュー組み)がやってれば
当然ジュニアにも回ってくるよね。
0533なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:10:41.69ID:zUztLAcf
>>532
無いよ
小プレの平家派忘年会でも話題に挙がってたけど単に坂本君が茂君を嫌ってただけみたい
山口君が2人と仲良かったから板挟みでやりずらかったらしいよ
0534なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:11:49.55ID:y1PzD2bG
茂君が嫌われる理由って何だろ
ジャニさんのオキニだったことを嫉妬したのかな
でもあぶ少で2人は黒潮学園のコンビだったのに…
0535なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:28.08ID:cxPKWgwq
>>534
蛇似はジュニア同士をジェラシーに持ち込む天才らしいから(当時のジュニアから聞いた)

スペオキが生意気だと仕事を減らし順スペオキにの仕事を与える、その繰り返し=夜の付き合いのハードルを上げて我慢させる。

ジュニアになった時点で蛇似の手の平で踊らせられる
玩具でしかなくなるらみたい。

必然的にジュニア同士でジェラシーが生まれる
つまりジュニア内でもあいつに仕事が増えて俺は減る、夜を頑張れば自分の仕事が増えあいつは減る

飽きるかデビューまでループ。
0536なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:42.88ID:Ojirbj+3
ジュニア時代に単発仕事をチマチマしてる時点で
デビューできない雑魚orデビューできてもイチオシ以外じゃない?

男、忍者、鴇、トニは時間かかったけど
GENJIとかデビュー前の仕事なんてほぼしてないし
須磨も近畿もすぐユニット組んで顔色伺う必要なかったよ
0537なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:40:48.88ID:aMibwaTl
>>536
デビューにどんだけ時間掛かったんだっけ?
ユニット組んでもCDデビューまでは転がされたって
容易に想像できるよね?

まあGENJIに関してはデビューは早かったけど
ユニット内では完全に篩に掛けられてでしょ?

田代外して赤坂投入=田代は玩具で終了。

赤坂はデビューさせて玩具。
0538なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:56:44.77ID:qOlUarCA
>>535
確かにそうだね
元ジャニによくある不思議な共通点なんだけど、
「自分は特にジャニーさんに目をかけられていた」と本気で思ってる人が多い
それはジャニーが誰に対しても「Youが一番だよ」とか耳元で囁いてるからなんだろうね
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:37:28.50ID:fCk9ElHa
>>540
中学時代に女知るよりも先に毎晩のように変態ジジイにヤラれてたから苦しかったろうね。
でも今では音楽の道を自由にやらせてくれた事を感謝してジャニを大好きになってる。
ジャニへの複雑な思いをつづった歌を作ったりもしてるけど、同じマンションの上下階に住んだり、
ジャニの誕生日にはジャニを呼び出して2人で食事したりしてる。
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:42.72ID:conwDeCS
田原俊彦ライブ今夜初放送

11月11日(土)21時〜BSスカパー!
『TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE ’T’ TOUR 2017』
日本を代表するエンターテイナーの大人の魅力溢れるライブ!!
0550なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:16:40.51ID:IfdEjtqk
>>549
面白い
今まで考えた事もなかったけど坂本&イノッチが忍者入りを断ってなかったら
長野の再デビューもトニセンの誕生も無かったろうから正にそうなるね
ジャニーさんは白石の人生まで変えた事になる
0553なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:58.57ID:kVxAT2bS
少年忍者で1986年くらいにデビューできてたらね
ヒロムが中途半端に塩漬けして腐らせたから
短命昭和アイドルと終身雇用平成アイドルの狭間で最悪のタイミングでデビュー
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:14.77ID:9VdwNaIE
桜っ子クラブのオーディションの動画がみたいんだが、現在ようつべに上がっている物以外でいくつかあったはずなんだがいくら探してもみつからん。
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:18.36ID:cu2mU4cV
平家派
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:41.22ID:cu2mU4cV
岩佐くんの現在の写真見たい
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:57.04ID:lLqeQE7+
もしかして、埼玉入間の人?
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:51.19ID:lLHQyUEa
マジで、別人みたいですね
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:11.86ID:RRaIo9jC
平家派の中で岩佐克次が一番人気あった感じがしたが
0572なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:28.90ID:a0d5nW81
平家派ってデビューする予定だったんでしょ
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:21.53ID:7epSmxji
>>572
そんな話あったの?
何十人も居た大人数グループなのにデビューなんて無理では?
確かにデビューはしてほしかったけど
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:17.62ID:nmP2k4sc
忍者が邪魔だった感じはしたけど、グループ自体続いてたとしても、デビューのタイミングがなかったからね
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:14.62ID:7epSmxji
もし平家派をデビューさせるとしたら、少数の一軍メンバーを選抜して
1988年の結成と同時に、旬な内にすぐデビューさせるべきだったかな
男闘呼組と時期が重なったとしても
 
1989年まで待っちゃうとバンドブームだし、
誰も源氏 vs 平家になんて興味も無くなってるだろうから
0577なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:04:32.71ID:7epSmxji
忍者といい平家派といい、ジャニーさんがデビュー時期を見誤ったせいで売れなくて可哀想
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:45.61ID:HAZNvdya
時期が違ってもどちらも売れたと思わないけど。
時期じゃない何かが間違ってたんじゃないかなって。
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:28.95ID:nmP2k4sc
平家派はすぐデビューでも良かった感じがするが、忍者が先輩だからタイミングが合わなかったね、SMAPも控えてたし
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:47:54.78ID:7epSmxji
上でも出てるけど、忍者は1986年でデビュー、平家派は1988年でデビューがベストだった
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:01.60ID:l7Cf7YvK
平家派のあぶない少年動画誰か乗っけて欲しい
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:52.15ID:Dli6s4Qt
581 見た、他はないのかね
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:32.72ID:6Bajs/E9
あぶない少年平家派岩佐克次さんがたしかグランプリ?その動画も見たい
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:39.28ID:0JRnjAMb
>>576
チャチャも時期被ってたし難しかったんじゃない?
それなら忍者を優先させるだろうし
今となっては48グループ的にバンバン量産しといても良かったかもしれないけどどちらにせよ短命
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:32:21.24ID:OCwjokhL
>>593
全員デビューさせてあげられる訳じゃないのに
Jr.をどんどん増やしちゃうジャニーさんって残酷だな
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:12.91ID:vwaqkWX5
>>592
岩場の写真は?
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:01.63ID:vwaqkWX5
このスレの1枚目の画像にも出ている
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:38.29ID:26gEeZ2E
まだ脱退じゃないのに公式プロフィールから山口を消すのはいかがなものか
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:39.08ID:hTSA7PC9
SMAP学園って一軍、二軍見たいな線引きあったよね服とか違うし
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:11:58.70ID:gHlQ3sMq
どなたか、平家派メンの人生を顔文字つきで年表にまとめたコピペ知りませんか?
あれ今回の事件でまだまだ更新の余地があるし面白かったので貼りたくて探しているのですが、見つかりません

言葉はうろ覚えですが
1994 (古川の太った顔)「プクプク…」(反町の顔)「モデルデビューだぜ」(山口の顔)「やったぜメジャーデビュー」(坂本の顔)「付き人生活…」



2004 「みんなボクのこと忘れてない?」「デビュー10周年」「パパになったよ」「」

みたいな内容でした
自分は忍者スレを遡っていた時に見つけたのですが、鴇スレにあって傑作だったので貼っとくみたいに書かれてました。確か2009年くらい?(震災より前だった気がします)の日付でした
探しても見つからないのでどなたか貼って欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています