X



永遠の被害者の会♪田原俊彦Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:50.46ID:ZuNuSkfj
今思えばマヨカレーを冗談とは言え、「まずい」って言ったのは、マヨのお母さんが可哀相だったな。
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:05:40.82ID:sx5BOmFJ
>>544
あれは田原が悪い 冗談でも言っていい事と悪い事がある
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:32:29.84ID:MSUU+iFT
郷ひろみは、トシ、マッチ、聖子がベストテンで1位を取るようになった頃、面白くなくて、ベストテン辞退したけど、西城秀樹はトシ、マッチを、可愛がってくれた。
トシも弔問はしないかもしれないが、何らかの事はすると思う
トシちゃんも良い所あるよ…少しは…(汗)
0547なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:24.40ID:WYxyF6rv
>>546 そう信じたいわ。
温泉ツアー、少しぐらい遅れて行っても文句言うファンはいないだろう。通夜か告別式行ってほしいね。
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:31.14ID:1st2HHTL
独立した事で結婚式に呼ばれてないからね w
野村 近藤 薬丸は呼ばれてるから仕方ない
0549なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:00.00ID:WYxyF6rv
そもそも田原さん本人が披露宴も式も挙げて無いんだから、普通は呼ばれないわな。

それとお悔やみは別の話だ。
0550なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:11.51ID:zb2HOmKQ
トシちゃんは独立して、手のひらを返した人達もいるから、
大勢集まる場所には、余程縁の深い人じゃない限り行かないと思う。
きっと弔電とか、ひそかにしてると思う。秀樹さんには可愛がってもらったはずだから
(秀樹さんは皆を可愛がったけれど…)
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:16.07ID:ksvd2w7v
恐らく弔電もしないだろ。
長年のファンの勘だけど。
0552なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:09.59ID:NzNr6jAI
>>546
葬儀委員長がバーニングの社長さんというだけで
多分無理でしょ。
メリーもそうだけど、あの方とも中山美穂との件で
色々あったからね…。
0554なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:09.75ID:zwhW+4eD
志村けんは今は疎遠だし、研や五木も創価(法華講?)繋がりで
大事にしてるだけでしょ
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:50.38ID:N7SU1uvv
>>527
トシちゃんは、曲がりなりにも演技が出来たのが大きい
ドラマや映画で共演した人がかなりいれ
0557なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:30.13ID:OBnQNnRy
葬儀委員長が誰とか、独立後の手のひら返しとかじゃなく、

いい年した大人として

温泉ツアー前にお悔やみに行くべきだったのでは?

せめて弔電してる事を祈るよ。
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:06.98ID:e8mERS/x
ポウシェの車内から、ローラ流しながら冥福祈ってたという目撃情報も出てるけど…。

何か情けないよね。
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:10:13.45ID:qh9psVt1
キムタクの娘、やっぱり可愛いね。

田原さんの娘がますます小物感ハンパなくなるね。
それもこれも親父の悪いイメージのせいだけど。
可哀想に。
0560なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:15.37ID:K6QQ+cj6
悪いイメージって何?

やっぱり暴行事件とクスリ疑惑??
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:27:57.32ID:5ASXzuha
松山かなこって五木ひろしの娘なんだね。
どうりで田原さんの娘と仲良いと思ったわw
0562なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:39:31.82ID:EHp6Uk27
>>560

ベストテン最多出場者

いいとも32年間の最高視聴率保持者
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:03:23.85ID:93Zq9K1z
過去の栄光と現在の落ちぶれっぷりの落差が・・・
あの頃は良かった。
0564なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:42.85ID:fZYeiYEq
新ユニットKOKI&KANA
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:01.40ID:0JmNAveD
デビューもそうだし何か6月に縁があるね
0567なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:49.36ID:Gj34nVfU
>>564
ないないw
せいぜい五木の娘とデュオ組んだ方がお似合い。
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:09.72ID:n4FoRxj+
てか娘を公開処刑にしてまで自分が目立ちたいだけだったんでしょうが
案の定、爆報レギュラー獲得と引き換えに娘は一気に仕事激減
娘が目立つと自分のプライド許せないんだもの

ホント昔からそういうところは目ざといよねこのジジィは
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:50.89ID:Jk7u2Sne
ジャニーズのメリジュリの体制と日大アメフト部の内田井上体制の性質がなんか似ててワロタ
昭和の体質は改善せにゃならん
0572なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:51.54ID:Fw06+ANc
俺は田原嫌いだけど
フォーリーブスか川崎麻世ぐらいしかいなかった時代に
ジャニーズ黄金時代の基礎を切り開いた人ではあるわけね

まあ本人の資質じゃなく事務所の戦略の勝利とは思うけど
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:43:12.77ID:56uINqq9
シエ藤って人、田原ファンなんだろ?
その本を田原ファンが読んで
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:43.40ID:56uINqq9
共感するわけ?w
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:06:30.07ID:UcdiFbnW
みえみえの工作芝居すんなよw
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:43.06ID:gD469ulB
ほとんど仕事してなくて、またニューヨークw


謎ですな。
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:39.32ID:lVGuAhRI
山口の件見ればわかるだろ
メリー 近藤はもうお終い
タニマチも手のひら返して大ドンデン返してな
0581なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:44.47ID:mj9nbiu4
>>578
そのうちコーキちゃんにも抜かされるよw

遊んでばかりの可南子はもう駄目。
0582なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:07.23ID:0XQyFuph
ベストテン「原宿キッス」でトシちゃんとマッチがローラースケート履いてたのとか
流せないのがもったいない
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:15.53ID:2k3VOXNq
>>579
田原ヲタ氏ね
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:07.09ID:OUHqZsJe
もっと落ち着いてほしい。
いい年して見苦しいわ。ブログも馬鹿まる出し・・・
もっときちんと書けないのか?
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:51:48.54ID:Zi0sUDsO
もう田原くんには何注意してもムダですよw
ファンは不満でも、関係者が逆にあのキャラを喜ぶもんだから
本人も図に乗って面白がる。

ホント幼稚なガキそのものだよ、昔から。
0586なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:22.94ID:AFhQsvzO
>>573
ファンが本を書くって、一番つまらないパターンよ。
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:44.43ID:cKUTOOPI
中山美穂とつきあっていながら工藤静香や田中美奈子、飯島直子にまで
お手つきするような男ですからねぇ〜。

ホント、異性関係もだらしないしファンに対しても暴言吐いてイジワルしまくって
性格悪いし大っ嫌い。

シエ藤さん、もちのろん過去の女性関係についても
ふれてくれますよねぇ〜??
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:18:54.72ID:9d7A5cIo
>>541

しかしトシちゃんには対しては昔っから
「人として好きじゃないんだろうな」って感じで一貫してるよw
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:24:25.16ID:uMhl2taK
たけしは田原が諸星をいじめてる事に関しても
東スポで批判してたし、何度か共演経験もあるから
それなりに田原の本性もわかってるんでしょ。

ギャグとか照れではなく、単に人となりが気に入らないんだと思う。
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:51.62ID:jgc+5A1S
たけしは80年代(びんびん)の時は認める発言
してたけど今はどうか知らん
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:44.52ID:YNVEuP5N
>>587
そうそう!

私も昔、こいつの追っかけ何年かやってたけど
それはそれはまあブスだのあっち行けよ!だの、
もんのすごぉく嫌なくらいにいじめられましたよw
あんないかにも気ぃ弱そうな顔して、言動は最悪だもん。
それが今もたいして変わってないのもある意味凄いよねぇ〜w
だから屑な集まりの芸能界に向いてるんだろうけど。
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:23.80ID:Wt+Ux9Pm
たけしはビッグ会見の時も批判してたもんな。
「嫌だったらやらなきゃいいじゃねえか、馬鹿か」と言ってた。
田原さんや武田鉄矢を嫌いな芸能人は多いからね。
たけしもその一人だろ。
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:08.56ID:VRsE1Bo+
>>591 おお なかーま!
制服着て毎日放課後は2476&5362追いかけLFだー明星の取材だーって探偵みたいに
そうやって通う乙女達に車の窓から睨み おまえらーと仏頂面
楽しかったけど いかに自分らがマゾ体質だったか思い出します
ジョージや田中 今何してるのか よく足踏まれたわ 車で
0594なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:55.69ID:FdXZ4yaV
やっぱ昔のファンの中にも田原くんの被害者、
立派にいるんだね〜!

事務所の威光もあったからよくバレなかったけど、今だったら冗談抜きで
警察に書類送検もんだよ、これって。
0595なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:28.92ID:XWEOiybt
熱狂ファンに悉くイジワル行為リピートの田原くん
ビッグ発言で顰蹙買った時はざまぁwだったわよ
あれも日頃の行いが悪すぎたからバチが当たったような
もんでしょ
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:41:21.83ID:RLHQRmlb
ラジオで爆笑田中に電話で猫の鳴き声物真似しながら
会いに来て、変な人だって暴露されてて笑
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:07.84ID:Cqp05aD1
しかしよそ様のファンによくブスとかあっち行けよとか言えるわな。
さすが育ちが悪くてヤンキー精神旺盛な人は違うよね w
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:55:03.22ID:TYxwPPhO
林 真理子に似てんだからブスだろ w

普段 聖子や明菜 名取裕子 紺野美沙子と仕事してんだから
ストーカーにしか見えないだろ

自覚しろ デブス wave
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:23.49ID:130yh7RA
>>598
林真理子さんに失礼ですよ。

お花畑田原ヲタさん w

てか名前が挙がってる他の4人も別に美人ではないでしょ ww
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:01.51ID:5GrDb0TA
NEWSの小山と加藤のヤラカしは
シャレにならんな
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:35.03ID:amDq1Zms
ガム吐き捨てて拾わせる
どういう神経してるんだろう?
嫌われて当然。
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:35:36.30ID:5pQ+dIF4
活動自粛というNEWS
0605なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:49:29.33ID:Ldkc0yOn
>>601
てか、あれって騙くらかした女の方にも問題あるんじゃないの???
0606なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:10.75ID:Ldkc0yOn
ジャニーズにいくら不祥事が起きても、田原くんの人気が上がって
信頼回復なんて事はもう120%ありませんからww
0607なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:37.05ID:Ldkc0yOn
娘、完全にお父さんの事を軽く見てるよねw
父の日は何もやらないとか、全然カッコよくなくて
スマートじゃないとか www

やっぱりお母さんの方が好きなんだろうね。
0609なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:02.18ID:9g4Ce+No
>>607
田原さん曰くカフェ友との一件があってから、
娘は親父とまともに話し合ってないって。
そりゃ、普段もあんなふざけた性格なら尊敬の念もなんざないわな w
0611なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:10.48ID:2EqscHRy
田原くんも本当は息子が欲しかったんでしょうよ。
でもアテが外れてまた女所帯になったから、ハブられても仕方ない。
ましてや、あんなふざけた性格ではね…w
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:45:20.24ID:mITJxHwv
普段家族が使用してる愛車の助手席に若い女を乗せてデート

カフェ友?呆れました(笑)
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:42.20ID:nSYw1K/w
若い女の尻ばっかり追いかけてるのが気持ち悪い。
決してモテてるわけじゃなくアッシーメッシーやってるだけで情けないよね。

長女も女優になりたいんじゃなかった?
遊んでばかりで、何がしたいのかわからないわ。
0615なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:31.18ID:xAzyyGmX
娘に小遣いやらないくせに、自分はたんまりある
お金使ってキャバクラで豪遊ですか?

情けないオヤジだねぇ〜。
そりゃ娘から慕われずに軽く見られてもしょうがない。
外国ばかり行ってるのもそんな父親に嫌気がさしてるに
決まってるからね。
0617なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:02.42ID:MnuqeMYo
まあ、お花畑ヲタがいくらJの事務所関係者disろうが、
田原さんがガチクズなのに変わりはないから w
0619なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:57.23ID:mITJxHwv
若い子と遊ぶのはいいとして、クルマに家族に無断でカフェ友を乗せる行為には呆れました

その無神経さにガッカリしたファンも多いのでは。そしてそのクルマに乗るカフェ友

ひどい無神経カップルでお似合いだけど(笑)
0621なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:30:15.40ID:Ar+IIDfH
甲斐のドン・ファン
0622なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:52.04ID:KSjoh1hV
>>615
やっぱ嫁と娘にハブられて相手にされてないのか〜。
それなら若い女がいくらでも相手してくれる行きつけのキャバクラばかり
常連になってもしょうがないわねw

娘も他人事みたいにパパを見下してるけど、自分だって
度々日本脱出して高い買い物して豪遊三昧じゃないの?
どうなってんの田原家ってw親娘揃って呆れますねぇ〜ww
0623なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:29.40ID:KSjoh1hV
しかもこいつ、俺が来たら女の子100人は呼べるって
テレビで豪語してたけど、あんなの関係者がセッティングしてるだけで
自分は何もしてないからね〜。

ほんと田原俊彦って昔からファンの前でも平気で嘘つくし
信用できないんだけど。
0624なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:32.85ID:akTkBjcR
太田は「ジャニーズの子も大変。トシちゃん(田原俊彦)の昔話聞いてると、トシちゃんは今だったら逮捕されている。ほんと窮屈だと思う。20歳って言われてたんだからしょうがないよ」と全面擁護。
0625なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:04.75ID:KSjoh1hV
相変わらず、褒めてんのか貶してんのかわからんコメントを出す太田w

でも田原の異性関係のクズっぷりは昔も今も変わらないからねw
0627なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:23.19ID:HmLJHYQ3
パパ、さいって〜!キモイ!って

そういう自分も、金持ちの同級生と張り合って
マウンティングばっかりしてるよね w

インスタもブログも、買い物してきました〜って内容ばかりで
何の面白みもないし。
0628なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:49.17ID:HmLJHYQ3
そういえば娘、芸能界デビュー前にこっそりブログに
お父さんが厳しすぎて、違う家に生まれたかったな〜とか
愚痴をこぼしてたけど、確かに田原さん色々厳しそうなのが
顔に出てるもんね。
ライブのスタッフやかつての後輩からも恐れられてるくらいだから、
相当プライド高くて怖そうな人なのはわかる。
0629なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:11:05.58ID:D2Rmf4ER
デビュー出来たのも、しょっちゅう海外旅行行けるのも、何不自由ない暮らしも親父のおかげじゃん。
0630なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:10.72ID:C/iJPMUw
なまじっか主役級になったらガッキーや石原さとみや深キョンみたいに必ずキスシーンが出てくる
ミポリンのキスシーンを考えたらめっちゃドキドキすると思うから娘は今位でいいよ
0631なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:39.43ID:gjYrgDeg
田原さんみたいに
一時は嫌われ者や落ち目の代名詞的な有名人が親って大変だろう
もちろんいい事もあっただろうけどそうじゃないことも多かったはず
田原さんファンとして犯罪者にならないだけでもありがたいはず
そんな子供の悪口いうなんて田原さんの愛人ぐらいだろうw
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:18:06.34ID:p5xQapb0
>>625
トシちゃんをたまに貶めてるのは
トシちゃんを守ってるんだよ
大体、トシちゃんにレギュラー番組を与えてる事自体
メリーに睨まれるもんね

トシちゃんも番組中で「この番組があるうちに…」なんて
弱気な発言する位だし
0634なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:34.73ID:HqVnfrnQ
「田原俊彦論」
喜んでるファンが少ないなw
0635なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:41:36.19ID:/Z+dRMOf
田原俊彦ってまだいたの??

もう誰からも必要とされてないんだし、
とっとと身を引けばいいのに w
0636なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:41.85ID:8Iu8Tlc8
ポルシェのローンもあるし、マンションの家賃、オネエチャンとの遊興費、成人した娘たちにも金かかるw

引退出来ないんだよ
0637なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:05.32ID:39UL2rot
新曲発売するにもかかわらず驚異的な
テレビ出演の少なさ w

歌番組出演が今のところ1本(しかもBS)だけってどういう事よ w
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:37.38ID:9KfTdCeU
うたコン出演がなくなったっぽいし、歌番組は最悪
BS五木さんの分だけになりそうね。
Mステはありえないし、Mフェアも厳しいかな。
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:20.76ID:KL/gytro
歌手でもないからいいやろ
0640なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:13.00ID:Os7A6l+2
天地も怒ってるな
0642なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:44.05ID:oTl6B18Y
良かれと思って 2017年6月21日 170621 田原俊彦が世間の疑問に全て答える!
https://youtu.be/k8WTN9TG3M4

トシちゃんクラスはこういう番組に出ちゃ駄目!
布川じゃないんだから
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:24.93ID:FE8eJ8CM
>>639
そうだね 歌手じゃないもんね こんなヘタクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況