X



【可憐Gi!rl's】武藤彩未3【さくら学院】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:15.77ID:PUO4QPVQ
武藤彩未さん応援スレッドです。
>>970を踏んだ人が次スレ立ててください。
生年月日:1996年4月29日茨城県出身
可憐Girl's及びさくら学院の元メンバー
Twitter
https://twitter.com/_mutoayami_

過去スレ
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421681294/
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ その2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1430316607/
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ その3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1435397981/
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ その4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1438919531/
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ その5
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1450142093/
【さくら学院最高顧問】武藤彩未ちゃん応援スレ その6
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1450697494
【さくら学院】武藤彩未 7【初代生徒会長】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1451142851/
【さくら学院】武藤彩未 8【初代生徒会長】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1452558740/
【さくら学院】武藤彩未 9【初代生徒会長】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1458445149/
【さくら学院】武藤彩未 10【初代生徒会長】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463379663/
【さくら学院】武藤彩未 11【初代生徒会長】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1464790763/
【さくら学院】武藤彩未 12【初代生徒会長】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1465481659/
【可憐Gi!rl's】武藤彩未1【さくら学院】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1467956503/
【可憐Gi!rl's】武藤彩未2【さくら学院】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1474738605/
0644なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:06:19.28ID:BdBiO5Tf
もしそうだとしたらまずアミューズ復帰はないな。トラブった証拠だ。
ねねとか普通に顔出してるからな。
0646なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:19:53.01ID:ZsPMO2AZ
実家でゆっくりできただろうな
第二の故郷もそうとう気に入っているし、気に入られているようだな
0647なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:48:29.52ID:LPskxRbH
実家で親に説教されてたりして
もう芸能界は諦めなさい
これ以上援助できない
今なら競馬関係にコネで就職できる、とか
0648なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:19:33.45ID:SkbZE2dw
本当は4月帰国の予定だったけど、今年はアミューズフェスもあるしベビメタもなかなか人気落ちないし、もう一年逃亡
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:16:06.15ID:c8S6xSqs
敢えて卒業式だけ来なかったとしたら何でなんだろう
彩未ちゃんなら何かの都合で行けなかったのなら行きたかったと呟くだろうし。
そう考えるとすぅちゃん島さんとの溝が顔会わせられない程に深くなってるのか。プライド高いのは良いがそれで関係壊すのは勿体ない…
0653なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:02:39.69ID:1Z3SOoao
ベビメタねたを投下すればフォロワーが増えることを知ってるからな。その辺はずる賢いんだよ。
純粋な武藤フォロワーは2割くらいしか居なくて、あとはベビメタねた収集のためのフォロワーでしょ
0654なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:07.28ID:xOj8L0py
ユイは豚の現状どう思っているのかな?
幼なじみで憧れたお姉ちゃんがここまで堕ちている様を
0655なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:56:17.36ID:ZGOtVygc
卒業式に行けるものなら行きたかっただろうから、事情があったんだろうな。
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:25:57.57ID:A3CEytvq
卒業式行っても今の現役生とは接点無いし思い入れもないでしょ
豚は自分が中心のさくら学院が好きなんだから
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:36:20.18ID:Y/KgoM38
武藤の現役知ってるメンバー居ないんだし
かえって顔出さない方が良いんじゃないの
0660なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:59.36ID:Y/KgoM38
武藤を目標にあげる現役生居ないもんね
まあ、あがったらビックリしちゃうけど
0661なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:26:34.14ID:RS4PjqbE
自ら腫れ物みたいな扱いを望んでるならマジでもう帰ってこない方が良いんじゃないの?
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:59:20.73ID:NdfBSJ5v
そもそも豚は脇役ポジションなのに主役ぶってるのが痛いよなw
グループにいたら年長者って事で周りは立ててくれたが、
ソロだと地味っ子が露見して売れなかったのもムリないかww
0665なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:44:44.31ID:MzBSt1Oq
さ学がアミューズメフェスに出るらしいな
武藤は悔しがってるかなクビじゃなかったら私も出れたのにとかw
でもフェスの無料ステージで残念な集客しか出来なかったから、クビじゃなくても呼ばれなかったかもなwww
0667なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:08:57.75ID:BHb1I/lO
彩未ちゃん、NZなんて美しくてきれいなところで
キチガイみたいな奴らのことを忘れてノビノビだね 
そしてできれば復活して、無理せんでもいいから!
0670なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:37:26.88ID:hpw1GT7s
去年の5月末に長期での海外留学云々で契約を終了って事務所がコメント出してるんだから
それより前から留学延長は決まってたんだろ
0671なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:02:34.18ID:AilBwQu3
ファミリーの想像力(妄想力?)には恐れ入るわ
0672なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:19:50.30ID:904LhDZ6
実数何人ぐらい残っているんだろうね、ファミリーさん
やる気が無いのにかまってちゃんな豚だと気苦労が絶えんわな
0673なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:23:27.07ID:/KzUZqg0
あくまでも可憐時代が好きだったというだけで、
さくら時代には既に違和感を感じていた

0676なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:44:52.95ID:THfCTJcz
>>675
声は他で代えがたい魅力があるよね。本当に心地よい声。
代わりはないから、待ってる。ずっと。
0677なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 03:03:47.31ID:C3fG3z62
もう大手事務所所属やメジャーデビューなんて永遠に不可能
アニメみたいに○○委員会作ってお前らで自主運営すりゃいいんでねえの?
ま、ライブは最低1000人のキャパとかフルバンド希望とか各メディアに告知とか、
予算度外視の駄々こねるのは予想出来るがなw
0678なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:21:01.16ID:x8gRWFO9
声ならいくらでも加工できるもんね
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 05:15:43.27ID:LYce4zjj
だから水着写真集だって
「元・可憐girl's さくら学院会長、SU-Metalと一緒に歌ったあの娘が」
ってタイトル付けりゃ、絶対一過性の話題にはなる。

水着なら3冊買う ヌードなら10冊買う
0680なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:27.10ID:aP9193zJ
ユーチューバーになりゃいいんじゃないの。
フォロワーが多けりゃグーグルがタダでスタジオ貸してくれるらしいぞ。
多けりゃな。
0681なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:07:16.19ID:M6W4ThUf
オリンピックで歌うという目標があるじゃないか
ステージで歌うすぅちゃんを見ながら客席で歌う可能性ならあるかもw
0682なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:04.83ID:Lof124Ck
NZなんかでもミニライブやっているんだってね
日本でもまず小さくてもライブハウスでやってほしいね
0684なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:30:33.23ID:XPjxlgXM
トラベリングアローン再びか。それもいいね。
0685なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:33:38.13ID:bBeWGwO9
https://twitter.com/_mutoayami_/status/845240110891220992
もうプロになる気がないんだろうね。
今後も音楽で仕事をするつもりなら、素人みたいにカラオケを違法にアップしたりしないでしょ?

https://www.joysound.com/web/s/caution
>カラオケ録画・録音の配信及び生放送の禁止
>カラオケBOXなどで、撮影・録音した動画・音声を正式な許諾を得ないまま動画共有サイトにアップロードを行ったり、生放送サービスなどで配信したりしてはいけません。
0686なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:53:02.72ID:t8SY9RT2
町内会のお祭りでよくやる素人歌合戦みたいな感じか?
悲しい現実だね さくら学院の面汚しと呼ばれてまでそんなことしなきゃならんのか・・
0687なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:01:57.87ID:iNwAnGQv
よく結成したばかりのさくら学院をまとめて方向性を出したよな
今後の頑張りが期待できるから待っている ちょっと待ちすぎた感はあるけどね
0688なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 01:39:12.98ID:Ww78id3g
手書き日記も彩未ちゃんを手本にしてクオリティ上がっていたよね
0691なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:23.05ID:2DEs/lMX
所謂アンチの褒め殺しでしょ
今の現実を見たらとてもリーダーシップを誉められる要素ないもん

アンチの煽りには乗らない事
0694なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:47.69ID:Gf1KO641
いくらSuが豚の事持ち上げてもアイツは感謝しないから
ひいきの後輩にSuは入ってないし、むしろ芸能界から抹殺したかった相手
結果は驚くぐらい真逆になりましたwww
0695なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:12.01ID:lnI/r388
まぁ彩未ちゃんの対応は露骨な感じはするね
いつだったかロガールでさくら学院とのコラボとか話が出たとき
「私はゆいもあがいる時にやりたかった」とか言い出して引いた記憶がある
0698なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:40:49.21ID:FpCGm9Gt
現メンで彩未を目標・尊敬に上げてる子は居ない
0699なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:33.05ID:kyqJFc0W
お返しにテレビでさ学紹介された時、武藤だけトリミングされて映らず因果応報過ぎて笑ったな
0700なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:53:52.81ID:jvZSAhIX
さ学の副担任みたいなポジションは無理なの?
留学から戻って来ても何も無いってまじでツライな
0701なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 05:28:34.45ID:IgPPu19s
本当の学校ならまだしも芸プロが設定した仮想世界
慈善事業じゃあるまいし、契約切った奴にそこまで肩入れする義理はない
0706なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:00:29.08ID:IgPPu19s
>>704
要領が悪いからアスマート倉庫での梱包作業がお似合い
ヘタに売り子なんかやらせたら仕事そっちのけでスタッフや出演者に絡むよ
>>705
そう思っているのはアンタ含めた一部の物好きだけ
0707なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:00:31.31ID:8IhWpPRr
>>700
それは「副担任役で出演する」ってことだから、アミューズに所属してないと無理だろうね。
ゆいちゃんなら将来可能性はあると思う。
0709なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:07:38.99ID:mm2et1xc
>>700
森センが安定して仕事してるのに、副担任とか森センDisってんの?
さくらとの敵対煽ってなにが楽しいんだ?
0710なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:58:02.33ID:B/YQxrZl
副担任なら白井沙樹ちゃんの方が適任だ
0711なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:51.52ID:Yrt7+atI
ロガール終わって森センだってメンバーに会うのは年数回程度だしな
本当の学校のように勘違いしてる父兄もいるようだが
0712なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:00.61ID:0h3smJSA
二十歳過ぎたらさくらも除名で良いんじゃない
0714なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:08.11ID:zeNLQwmO
しくじり先生はぴったりだけど、涙なしには観られないだろうな。
0716なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:54.85ID:IazdcEse
歌なし、出番10分 そんなのをあの出しゃばりがやるか?
0718なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:17:43.80ID:zqWqP2rP
牧歌的な羊の国でアーティストの勉強が出来るのかな・・
先の見えない不透明な対応が、更なるファンの激減へとつながっていくと思う。
0719なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:08.03ID:cyvyQN2y
>>717
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0720なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:35.14ID:ae8qzYS4
なんと言われようと、まあ完全淘汰されるまでファン続けますわ
さくら時代から生き残っているのなんて珍しいだろw
0721なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:32:03.92ID:QqZd1NXb
本場アメリカやヨーロッパで歌の勉強なら解るが、
ド田舎国ニュージーランドで何か得るものなんかあるのか?
0724なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:24:06.41ID:pg3o80qG
副担任が却下ならさくら学院の保健室の先生みたいな役割りならどうよ?
無理なダイエットとかしてる子が居たら良いアドバイスとか出来そうじゃないか?
森センも頑張ってはいるが女性同士でしか出来ない話もあるだろ
武藤彩未なら最適だと思われる
0728なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:54:26.78ID:ULuJm1oP
>>724
マジレスすると、彩未ちゃんがさくら学院を卒業してから5年経ってる。
可憐girl'sの任務完了から「永遠の瞬間」でのメジャーデビューまでと同じくらい。
ソロアイドル武藤彩未が「元可憐Girl'sの武藤彩未です」なんて言ってなかったように、本人も現在のさくら学院に思い入れはないと思うよ。
0730なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:12:58.12ID:Pp8hdjE1
売れなくて事務所辞めた先輩なんか現メンバーが立てる必要性ないだろ
芸能界は昔から弱肉強食で下克上の世界なんだから
画像に写った姿は和気あいあいに見えても裏回ればドロドロした状態
武藤なんかいつまでも未練たらしいな、あの豚さんwて鼻で笑われているよ
0733なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:30:46.86ID:Dlr0gX6i
>>731
は?
今の武藤は、どの代の誰からも尊敬なんかされてないよ(笑)
本音ではあんな風にだけはなりたくないって見下されてるだけw
0735なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:20.60ID:URqhZCLR
>>734
惨めだな、絶望的に売れない元アイドルの復帰を待つファンって身分は
0737なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:18:27.16ID:Ybh2DDcM
成人しても相変わらず、父親を"よっすぃ〜"呼び
お嬢様育ちで後輩から尊敬されています(笑)
0739なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:42:50.96ID:RXYOLPFl
もあ「いつまで上から目線で姉ぶってんだろう…デブったままで自己管理出来ないだらしない人」
0741なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:46:23.28ID:04uTXFDX
一年待って、あんな気軽に「延長です。」なんて言われたらね。
カラオケじゃないんだから。
0743なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 07:57:12.00ID:3hcYek/c
今回の一時帰国でも面接やオーディション受けてた様子はなかったけど、事務所回ったりしてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況