X



岡本夏生アンチ限定スレpart33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:18:26.07ID:GttgR6q+
NG登録とスルー進行です
荒らしに構うのも荒らしです
荒らしにレスした時点でNG対象となります

前スレ
岡本夏生アンチ限定スレpart27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1467910589/
岡本夏生アンチ限定スレpart28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1468138931/
岡本夏生アンチ限定スレpart29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1470037624/
岡本夏生アンチ限定スレpart30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1471766267/
岡本夏生アンチ限定スレpart31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1471767289/
岡本夏生アンチ限定スレpart32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1471788336/
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:39:06.20ID:Ip+qdCWh
ピンクモンスター豊田議員が岡本夏生とダブル
秘書が次々辞める議員とお友達が次々離れる岡本さん
0361なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:32.66ID:WXZolLIG
遊びに行ったついでにオプエド出て昔話講演して、会社の経費で全部落とす魂胆マルワカリだ!
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:41:24.66ID:oCIcAnmz
心配やわブログ止まって
ニューヨークまでのサプライズならいーんだけど
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:25:52.16ID:1gmcOX2y
AVデビューはまだかよ
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:46:48.91ID:aPuyAmFn
なんでアメリカ行ってんの?
5時に夢中が3000回記念でお祭りムードだから逃げてるの?
岡本は過去の出演者で映った?
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:33:20.27ID:Ubwm/6DO
熊本募金ほったらかしでも大きな顔して講演する図々しさが理解出来ない
NYの日本人を新しく鴨って泊まり歩くつもりかね、帰って来なくて良いけど
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:04.53ID:RdvQQmpI
とにかく人様から預かったお金は全部熊本へ届けろ!半年以上もほったらかしだぞ!
使い込みしちまったか?そうだろー
0370なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:19:32.90ID:I41F3kyX
また熊本で震度5よ!
もうすっかり忘れてるよね
集めたお金はきちんと配ってくださいね
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:35:23.66ID:Qc4/5zwh
ふかわりょうに執着して攻撃してたけどその後どうなった?
0372なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:26:43.78ID:nnRGXfzU
心の奥底では羊さんへの想いは燃えてそう
今は表向き、唯一のお仕事くれるオプエド関係者にしっぽ振って擦り寄り中
0373なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:41:48.45ID:v0qnV482
今年は叙々苑カップ呼ばれた?
0376なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:51.21ID:UAUjm3RO
他のところで遊んでたはず
話題にもしなかった
今相手してくれるのはオプエドだけよ
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:34.27ID:AC0txIpr
カップには出たけどテレビには写らなかったって事?

番組全く見た事ないけど上杉とはいつまで続くかね?
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:47:23.62ID:LOmk5Dbl
招待者名簿とかじゃなくて、放送当日の参加者一覧にあったから、行ったけど写らなかったんじゃないの?それともドタキャン?
誰も岡本さんとチームでしたとか話題にしないから分かんないね

でも、どっちにしても招待はされたんだろ
叙々苑も律儀だな
おっさんみたいな格好で番組に華も添えてくれない岡本呼ぶなんて
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:13.43ID:Uvpo9AZo
熊本地震をエサに集めたお金どうなったの?
すっかり無かったことになってて驚いたわ
詐欺じゃないの?
0385なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:12:16.21ID:/k7ZnvOU
詐欺じゃないよ
オプエドで言ってたじゃん
安心して
熊本行くにも金かかるからタイミング見てるって
人出も足りないから助けてくれと
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:10:24.75ID:UAI4qqpp
岡本夏生のブログ久しぶりに見たけれど、更新止まってない?
また海外にでも行ってるのかな
0388なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:50.41ID:/VdMAxEE
泰葉の騒ぎで岡本さんを思い出したわ

10月はブログの更新無かったんだね
孤独死してたりしないか心配
0392なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:14.20ID:MrERyqV0
岡本さん元気なのかな
オプエドももう出ないのかしら
0395なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:10.18ID:/4+3EFX0
ブログ更新ないね
死んだかな?
死んでたら平和になるけど義援金は諦めるほかないね
0396なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:31.99ID:KeewaAr/
今はダンマリきめてるだけでしょ
孤独死はないわ介護隊沢山いるもの
スーパーいったらあえるんじゃない?
岐阜か静岡にいるかも
0397なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:51:17.53ID:DDMeQ8EL
泰葉のCF問題が盛り上がってるけど
岡本の方が深刻だよね。どこで息を潜めてるやら。
0398なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:25.04ID:95TdXyJQ
泰葉のCFの件があってみんなが敏感になってるから、大人しくしてるの?
泰葉の額なんて可愛いもんなのに。
ある意味アメブロ辞めさせられてラッキーだったのかも。
0399なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:56.87ID:C8mit4FV
しかしいつまでダンマリするんかしら
早くでてきて笑わせてー
0400なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:59.61ID:UXTwIrWp
ファンの人たちには、いま何をしているのか報告しているのかしら?
ブログが止まってるんだったら、収入は?YouTubeとかで稼げるのか‥
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:12.32ID:vNxUskWX
YouTubeで稼げるとは思えない
インスタもやってない
もう仕事に飽きて集めた募金使って暮らしてるでしょ
0402なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:07.14ID:v0XdLXCm
集めた募金で暮らすって?
ちょっと待って。
それって立派な犯罪じゃないの!
警察は動かないの?
0403なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:00.69ID:PBcsvJ3J
今は出れない何か事情があるのよ
岡本さんは正義の人
黙って待ちましょう❣
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:54.96ID:sWlnXGee
やすはなんてさ、10万ちょっとで詐欺だと騒がれているのに
おかもとの金額は半端ないよね
ファンの方たち許してるんだ
だったら構わないかな?とも思うけど、熊本の被災地の人たちを騙したのは許せないな
0407なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:32.11ID:MSnEcu6E
岡本は騙してないと思うよ。
ただやり方があまりに極端だった。
現地の人に金配りまくるより、
トイレの建設でもしてくれた方がよほど助かるのに。
0408なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:33.28ID:MSnEcu6E
岡本って本当に生き方下手だと思う。
ふかわに心酔しすぎていたし、レギュラー一本に命かけるより、レギュラー増やすことに命かける方が良かったし。
北斗晶にあれだけ好かれてたんだから、内心ウザイと思ってたみたいだけど5時ムの先輩は北斗なんだから、それをわきまえていれば少なくとも今も何らかの芸能活動できたのに。
北斗が苦しい闘病中の見舞いが食いかけのパンとか岡本も本当に失礼なことばかりしてたし。
0409なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:03:06.20ID:MSnEcu6E
レギュラー一本に執着するあまりインフルエンザの体で休まなかったことは嵌められたのかもしれないけど岡本に全面的に非がある。周りに移したらどうなるかという配慮が全くなかった。
まずインフルエンザの予防接種も受けてなかったのかということだし。
0410なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:44:02.47ID:I0jO55mV
もう消えたね。皆から集めた良心のお金を持って...

インフルエンザの件、嵌められたんじゃないでしょ
そういうバカなファンがいるから勘違いして最終的には消えたんだよ
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:03:05.04ID:1IBKbNH0
>>410
プロデューサーが休まなくていい、とか言ったんじゃなかったっけ?
いずれにしろそんな状態と知りながら出したとしたらプロデューサーにも責任あるのに岡本だけクビ切られた。
番組側の陰謀もあったと思うよ。
勿論そんな状態で出て生放送で「実はインフルエンザで〜」なんて言った岡本が非常識すぎたけど。
0412なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:31.34ID:1IBKbNH0
インフルエンザは本人なんともなくても
家族がかかってしまっただけで会社や学校休まなきゃならない場合さえある。
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:55:44.66ID:1W9MHlsv
生放送だけじゃない阿佐谷イベントも強行した
岡本さんはめる為に阿佐谷も誰かが休まなくていいと言ったのかな?どんな陰謀か知らないけどインフル利用するなんてリスク高すぎ
0414なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:19.62ID:D8hJGzbH
イベントもゴジムに出たのも判断したのは岡本さんだよ
人気コメンテーターだった岡本さんを嵌めて辞めさせたいと思うプロデューサーとかいないでしょ?

だっけ?とかちゃんと記憶してないならここにカキコミするの辞めな!
0415なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:25.31ID:gC2SBr0g
昔サンジャポロケにインフルエンザなのに参加してすぐにタクシー乗せられ帰されたから確信犯だよ
ゴジムを下に見てやりたい放題
最後謝罪文読んで降板したのが
岡本判断のテロ出演だった証拠

誰かのせいにしたのは返り咲く為
お得意の後付けトークだよ
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:21.49ID:HZyiy1hN
ファンの人たちって優しいんだね。
お金ネ○ババ?しても怒らないんだ。
岡本さんにとってファンはチョロい金づるなんだ。
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:37.01ID:s/Iqtvlx
最近目撃されてる?
0422なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:33.73ID:Z1pWNhan
どっかの店で見かけたとか情報何もないのかな
アメリカあたりに移住しちゃった?
元気でいるならいいけど。
0423なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:47:24.97ID:E/8OLNzE
岡本さん元気なのかな?
ちょっと心配。
1人暮らしで更年期障害とかになると
ウツっぽくなって無気力になったりすることもあるし。
0424なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:36.87ID:E/8OLNzE
彼氏が出来て元気にやってるんだったらいいけど。
0425なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:00.31ID:1+iEeyb9
岡本アンチトピ主
(ママスタ掲示板含む
)
241 名無しさん 2018/01/07(日) 20:02:22.26
大瀧あずさとは
58歳の兵庫県在中、自称セレブ美人ババァ
デブでニートの馬鹿息子と汚猫犬暮らし
0426なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:37.85ID:hPV/8IB1
今どこにいるの?
0427なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:17:50.51ID:cy3aLIYh
お正月に三宿の居酒屋で男性と楽しそうに飲んでたってツイートありましたよ。
0431なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:12.42ID:KyffTIDD
タレント達がインフルエンザで出演キャンセルしてる
返す返すもあの失態がイタかったね
0432なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:14.78ID:U2pic7L+
>>427
三宿つーとふかわりょうを思い出すけど、ちげーかw
0433なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:58.94ID:KhPO4eYI
>427
元気で楽しそうなら良かった。
0434なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:32.94ID:Zv52YqkU
>>409
>まずインフルエンザの予防接種も受けてなかったのかということだし。

予防接種受けたらインフルエンザには罹患しないと思っているの?
そもそも間違えているよ。
0435なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:31.36ID:jB66dUkJ
なんかテンションがノーマルになってるんだけど、胆石って前からあったの?
0436なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:00.97ID:JsZ3T84g
>>434
としても予防接種受けていたかどうかだよ。
芸能人って案外その辺がいい加減
0437なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:06.86ID:JsZ3T84g
根は悪くない人なんだけど(ふかわの方がよほどワル)
生き方が下手すぎるね
0439なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:01.28ID:exie5dYr
泰葉と同じ病気だと思うよ
やってることそっくりだもん
症状が落ち着けば謝罪して出てくると思うけど、悪くなればまた同じことを繰り返す
0440なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:41.03ID:2j0e/VgZ
3月にブログ更新してたんだね。
たくさんの人から預かった熊本募金は大丈夫なのかな?
0441なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:00.10ID:gCk1YW37
岡本さんは熊本地震で売名行為に失敗。
芸能界再々ブレークは泡と消えた。
0442なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:51:04.03ID:RZ9DVXFw
>>417
自作自演のガチ主トピ
0443なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:43.06ID:Ab5tH3lM
久しぶりに見てみたら、Youtuberになろうとして即効飽きてとっくに終わってて草
こんないい加減で見切り発車の人が、義援金だけちゃんと管理出来てるなんて思えない
もうぐじゃぐじゃなってるだろな
0444なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:43.08ID:bEirJdjE
インスタもやってたけどすぐに更しなくなった
今はブログも飽きたのかストップ
手取り早く金にならない事以外は本当に根気なくすぐに飽きる人なんだろうね
0446なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:23.02ID:Ab5tH3lM
ブログも取ってつけたように311だけ更新して止まってるね
311の記事はともかくそれ以前の記事は広告貼り過ぎでしょ
これじゃたとえファンでも読みたく無くなるわ
こんだけ広告貼っても儲からんかったと
そして放置
結局、アンチがたくさんいた頃のが義援金もブログも儲かってたんだろな
今は何で食ってんだろ
0447なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:42.11ID:OnPRD0jo
全盛期wからババ臭かったのでさすがにズリネタにはしなかったけど
いまだに岡本夏生で熱心に手淫してるような者が少なからずいると考えただけで
憂鬱な気持ちにさせられる。
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:05:38.30ID:LCU/wMJD
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0449なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:57.65ID:tub9Ql3q
こいつにはもうオカマしかファンいないよ
0450なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:07.85ID:5Lc03aI/
被害者に暴言を吐くネカマは病気です。
精神病院に入院する事を進めるわ
0451なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:12.73ID:uE0FHPBW
元気かな?
0453なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:07:37.11ID:JU3aEr7I
昨日のツイート

帰宅 岡本夏生がすげー笑顔で電話しながら歩いてた
From: at: 2018/06/28 17:15:46 JST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況