X



中森明菜★3
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 22:58:54.33ID:vgIOG8hs
わしや、寝るで。
0356なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:30:18.99ID:mgSN9pwb
なんなん?
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:44:44.03ID:L2Mfz1tc
わしや、寝るで。
0359なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 03:13:30.99ID:D9RzkTAh
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
チャントtubeニupセイ!
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:31:39.48ID:4oSN3+uR
↑意味不明人
0362なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:45.67ID:HwBNq50a
わしや、仲良くせんかい。

そろそろ寝るで。
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 19:37:57.44ID:sAej5a1/
ざけんなヨ!!5 CS-女性ch/LaLa
2016年10月26日(水) 16時30分〜18時15分

番組内容
「一般職OLの悲哀」建設会社企画営業部に高卒で入社して十年の仕事熱心なOL・森岡勝子(中森明菜)。
同僚たちは大学出身の総合職OLと差別され、高卒の一般職OLは立身できるわけないと笑うが―

出演:中森明菜、村井国男ほか
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:43:46.41ID:3NzOfq+m
はぁー!?
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:32:31.70ID:sUugJq+d
明菜ディなショーネタテレビでやってる
0377なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:14:24.25ID:2tGn09bK
わしや、誰かおらんのか?
0382なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:07:54.72ID:yQQgpfIG
CSでライブやってた!
竹内まりやの曲はハマるね

難破船歌い終わった時って必ずガチ泣きだね・・・
0388売 虎 満 栄 酢
垢版 |
2016/11/24(木) 22:59:54.94ID:s9DmvXcF
中 森 明 菜 は 死 ん だ ら し い 。
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:52:37.39ID:zwGG+K5t
すっきりに明菜
0401なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 06:51:14.94ID:Hk7HEZT3
★中森明菜チケット売れ残り!!ぴあからメールが届く

年末の中森明菜ディナーショーのチケットが
大量に余っているようだ。
チケットぴあから、購入促進メールが各方面に
送られる有様である。
中森明菜は、オープニングからボソボソ歌唱をし
鼻歌で歌う「原始、女は太陽だった」に至っては
サビでマイクを客席に向けて、完全に歌わない状態。
この本人のファンをナメた姿勢が、
チケット売れ残りの要因を招いている。
ライバル松田聖子のディナーショーチケットが即日完全した現状と
明らかに差がついてしまった。


松田聖子・高輪キャンセル席、全席完売御礼。
http://i.imgur.com/1PUQ30t.jpg
http://i.imgur.com/JungKEw.jpg
http://i.imgur.com/1V789Ry.jpg
http://i.imgur.com/ZeeVADH.jpg
0413なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:59.47ID:9/ZknQxr
中森明菜さん、名前しかわららなくてtube見て、アイドルに見えなかった
昔はリア人気あったんですか? ようは今だと西野カナみたいな存在かな
0419なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:02:35.96ID:Dg5muIIW
1/14(土)25:00〜26:45 女性ch/LaLa(CS)
ざけんなヨ!!5
ジャンル:ドラマ - 国内ドラマ
社会や職場や家庭で忍耐を強いられ続けた女性たちが、その限界で「ざけんなョ!」とタンカを切る
痛快ドラマ!毎回、3つのエピソードをオムニバス形式でお届け。[全10回]


1/19(木)26:15〜28:00 女性ch/LaLa(CS)
中森明菜「LIVE TOUR 2006 The Last Destination」
ジャンル:音楽 - ライブ・コンサート

「これでホールツアーは最後にする!」中森明菜本人が公言したという、2006年に行われた全国
ツアーの最終公演を余すところなくお届け!―中森明菜“完全燃焼”。


1/21(土)23:15〜24:45 女性ch/LaLa(CS)
AKINA NAKAMORI Special Live 2009 “Empress at Yokohama”
ジャンル:音楽 - ライブ・コンサート

中森明菜が珠玉のフォークソングの数々を熱唱!カバーアルバム「歌姫」シリーズの名曲を中心に
行われた、2009年全14公演の貴重なライブから横浜BLITZ公演の模様をお届け。


1/21(土)24:45〜27:15 女性ch/LaLa(CS)
ジャンル:映画 - 邦画 愛・旅立ち

いのちいっぱい恋をします―当時のトップスター近藤真彦と中森明菜が初共演で話題になった1985年
の作品。二人が映画の中で歌う劇中歌も見所!出演:近藤真彦、中森明菜ほか
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:07:18.81ID:QB1TACLW
先週、CS歌謡チャンネルで1983年7月の「レッツゴーヤング」を観た。
明菜は聖子とともに出演(少年隊、アルフィーも出てたレア回)
多くのアイドル歌手が出てたというのに
明菜はなんと、1/2の神話、トワイライトを歌い
さらに きすきたかおの楽曲も歌うという3回登場!
まだ紅白すら出ていないにも拘わらず、この時期にはすでに別格扱いだったことがわかった。

ちなみに同回の聖子は不動のキラキラで自信満々。
明菜は1曲ごとに℃真剣で、上手く歌えない箇所に対して
「しまった」「まだまだ未熟」という表情を見せる、初々しさも。

2月にもまた同番組出演映像が放送されるらしい。
0428なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 03:04:50.03ID:rSAtDrd0
♬新しい季節ーーっと♬
0429なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:47:35.02ID:96hXilGj
ブス明菜
0432なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 01:02:02.26ID:tKCRSTtx
当時言われなかったけど、彼女はすごい倍音声質の持ち主だったんだよね
そして80年代前半に歌唱力を着実に身につけていったから
アイドル出身とはいえ、80年代中頃には若くして立派なボーカリストになっていたのだと思う
さらに、歌唱という表現を超えた、もっと劇的な雰囲気を醸し出せる特殊な、憑依とでもいうような
透徹した才能を感じさせるものがあったね。天才とか秀才とかナンバーワンといった位置づけじゃないけど
特筆すべき表現者だったことは間違いない
0435なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:53:33.76ID:BxyuUTex
まよいざーかー
まよいざーかー
0438なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 07:51:18.39ID:70Lpsu+H
Tシャツーサーンセッーーーート
0440なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:00:54.66ID:ke0aJlRV
盗んで唇〜♬
0441なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:35:27.81ID:x0RzcDfi
※デブ専ホモにお薦めの2スレ
秋元康、マツコはデブ専好きなホモにはたまりませんねー。
そこで今日は下記の姉妹スレをご紹介いたします。

【秋元】専業プロ作詞家を語ろう!【松本】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477736862/
【ミッツ】ブサゲロ釜のアイドル自殺森茎菜(明菜)を語ろう【マツコ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487727920/
0442なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:25:59.37ID:RaCPUWNn
秘密のかおりに〜
0444なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:26:59.32ID:Zgza7w8a
すこしだけ……
0446なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:40:06.84ID:si4W0nR7
中森明菜

父屠殺
母キチガイ
両親はカメラマンを負傷させた前科者
兄姉妹クズ揃い

生粋の部落民
エッタ根性丸出し
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:30:57.72ID:ZY8xpvG1
中古カセットテープ (160本)1です。アイドルマニアの友人に10数年前に譲って頂きました。
30年ぐらい前のアイドルDJ深夜放送が録音されています。今後、使うことも無いので譲ります。
ゆうパック送料着払いにて発送します。
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/1.jpg
http://www.geocities.jp/oosaka00007/kt/2.jpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605230
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/236605370
0451なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:59.42ID:2M4MYXLj
歌謡ポップスchで、何度か『レッツゴーヤング』が(選択)再放送され
84年に明菜が聖子と並んで出てる回(それぞれ2曲歌っている)とか、83年にも2曲歌う回を放映していた。
この時期の印象は、歌の上手さというより、アイドルレベルでなく一生懸命歌いこなす姿勢と
聖子よりずっと肌が白くきれいで思春期の女子としてのピュアな美しさが光っていた点にあった。
身体に無駄な肉はもう感じられなかったが、頬はふっくらとしており、最も健康的なビジュアル期だった印象も。

その後、ボーカリスト、振り付けや衣装を含めた総合的なビジュアルパフォーマーへと昇華していくんだな……。
真面目で純粋に芸能界で自分の「所属の意識」や立ち位置を構築していっていた時期と見えた。
瑞々しい若い色香と、成長しはじめたボーカリストとしての表現力の端緒が見られて貴重なアーカイブだと思った。
同番組では今後もときどき、この頃の明菜のアーカイブスを放映する模様。
可能な方は、ぜひ、オンエアチェックを。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況